Sinyora
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Никита Чертков
Заказывал пиццу — привезли очень быстро, ещё и горячей. Начинка свежая, тесто отличное. Курьер был очень вежлив. Остался очень доволен, буду заказывать ещё!
Станислав Бондаренко
Заказал большую пиццу формата «макси» домой. Привезли вовремя, горяченькую и ароматную. Ингредиенты свежие, тесто тонкое. Отличный вариант для семейного ужина.
Ефрем Степнов
Очень доволен быстрой доставкой и качественными ингредиентами. Особенно приятно, что персонал всегда вежлив, а в центре есть удобная парковка.
Константин Мамутин
Заказывал сет роллов «Самурай». Доставили оперативно, упаковка качественная, ничего не развалилось. Все свежее, вкус отличный, цена радует. Курьер вежливый, улыбнулся даже несмотря на погоду. Буду заказывать еще.
ПА
Павел Андропов
Зашел сам. Внутри чисто, порядок. Пицца Синьора 35 см нарезана ровно, продукты свежие.
Вячеслав Коровин
Заказывал большую пиццу формата Макси. Размер огромный, начинка свежая и разнообразная. Привезли быстро, курьер вежливый. Вполне достойная еда за разумные деньги.
ОО
Олег Орлов
Заказал пиццу «Синьора». Довольно сытная получилась, тесто хрустящее, много сыра. Доставка пришла быстро, курьер вежливый попался.
Дима Бубнов
Заказывал сет роллов «Самурай». Курьер приехал быстро, упаковка аккуратная. Сами роллы свежие, начинка сочная. Всё вкусно, буду заказывать ещё.
Лиза Севостьянова
Часто заказываем пиццу, очень крутая и за приемлемые деньги. Много разнообразных вкусов, но самая любимая баффало терияки.
J
Jemma
Заказывали пиццу в этой пиццерии, очень понравилось! Брали фирменную «Синьора» и сет роллов «Самурай» — всё свежее и вкусное, тесто тонкое, ингредиенты качественные. Курьер приехал быстро, всё аккуратно упаковано. Понравилось, что есть бонусы в приложении и «счастливые часы», а во вторник самовывоз со скидкой — удобно. Персонал приветливый, всегда готов помочь с выбором.
ИИ
Илья Ищенко
Заказали пиццу с ананасом, на вкус была жирная и не совсем вкусная. На следующий день мы оба лежали с отравлением. Ужасное место, никому не советую. Чек прилагаю, верните деньги за такое ужасное качество...
Зиновий Прохоров
Заказывал большую пиццу, привезли оперативно, тесто тонкое, начинка свежая и щедрая. Персонал вежливый, цены приятные. Отличный ужин получился.
Джон Блок
Курьер доставил заказ быстро. Пицца была горячая, ароматная. Ингредиенты свежие, вкус сбалансированный. Удобно, что есть маленькие размеры.
Андрей Калашников
Пицца "Баффало терияки" 23см — отличный выбор для быстрого ужина. Привезли оперативно, тесто тонкое, начинки достаточно. Цена адекватная.
Иван
Отличная пиццерия! Пицца всегда вкусная и свежая, доставка быстрая. Персонал приветливый и внимательный, рекомендую.
Людмила Кононова
Заказала сет роллов «Самурай». Понравилось всё: доставили оперативно, порции большие, цена приятная. Обязательно закажу снова.
Марина К
Хотелось отметить вкусную пиццу, вежливое обслуживание
Вячеслав Магницкий
Заказывали фирменную пиццу и сет роллов — всё привезли очень быстро, ингредиенты свежие и вкусные. Курьер был очень вежлив. Остались довольны, будем заказывать ещё!
Дмитрий Конев
Заказывала большую пиццу «макси», привезли быстро, пока горячее. Вкус отменный, начинки много, курьер приятный попался. За такую цену вообще огонь!
Анна
Заказал пиццу в Sinyora. Понравилось качество продуктов, тесто тонкое и хрустящее, начинка свежая. Быстро привезли, вкусно и недорого. Буду рекомендовать друзьям.
T
Tamara
Заказывали у них обед. Все привезли очень быстро, еда была свежая и вкусная. Особенно понравилась одна пицца с нежным мясом и пикантным соусом. Приятно удивили подарком и бонусами. Персонал вежливый, цены доступные. Остались довольны, будем заказывать снова.
Миляуша
Всё чисто, вкусно готовят, нареканий нет. Персонал очень вежливый, атмосфера тоже хорошая. Место очень нравится. Всегда захожу в эту пиццерию, рекомендую сходить!
ВГ
Владимир Гостенов
Часто заказываю пиццу, всегда привозят быстро и с отличными ингредиентами. Особенно радуют "счастливые часы", это приятный бонус.
Irina Morozova
Часто заказываем сет роллов Самурай с подругой с пиццерии Sunyora, очень довольны. Привозят ко времени, роллы всегда свежайшие, это наши самые любимые. Вкус нежный, свежеприготовленные, тают во рту, наесться невозможно, цена приемлемая. Спасибо, будем заказывать. Рекомендую!
Леонид Швецов
Пиццерия порадовала большим ассортиментом и быстрой доставкой в мой район. Пицца всегда вкусная, много начинки и доставляют горячей. Отличные цены и вежливый персонал, с удовольствием ставлю 5 звёзд.
Maria Popova
Часто заказываем пиццу Макси с пиццерии Sinyora, очень довольны. Наедаемся всей семьей. Привозит курьер без задержки. Пицца всегда свежеприготовленная, тонкое тесто, начинки и сыра много, приготовлена из продуктов хорошего качества, цена приемлемая. Спасибо, очень вкусно, будем заказывать. Рекомендую!
БН
Богдан Никитский
Заказываю здесь регулярно, всегда быстрая доставка и свежие ингредиенты. Пицца 'Баффало' особенно нравится. По вторникам экономлю со скидкой на самовывоз.
Олег
Доставили быстро и аккуратно. Без каких либо проблем. Вкусная и свеже приготовления. Сотрудники вежливые и доброжелательные.
Александр Случевский
Заказывал пиццу «Синьора» — привезли очень быстро и ещё с подарком! Вкусно, сытно и по доброй цене. Всегда вежливые ребята. Место удобное, с парковкой.
Veteran Khoyki
Хорошая пиццерия, часто заказываю здесь доставку по вечерам. Курьеры шустрые, привозят горячим ещё. Пицца вкусная, начинки много. Выбор большой, можно найти что-то новое. Есть акции, на которых можно неплохо сэкономить.
г
григорий
Хорошее кафе — уютное заведение с приятной атмосферой и разнообразным меню. Здесь можно насладиться вкусными блюдами , отдохнуть и провести время в компании друзей. Обслуживание быстрое и качественное, официанты вежливые и внимательные. Цены в кафе доступные, а интерьер стильный и современный.Рекомендую посетить
Анастасия
Заведение очень атмосферное, пицца вкусная, обязательно приеду сюда еще. Девочки из персонал очень вежливый, аккуратные, всегда могут проконсультировать и подсказать. Цены для такого места очень щедящие))) Всем советую)))🥰
Надежда Ищенко
Ужасно не вкусно. Мёртвый салат, холодные нагитцы.
Игорь Колесниченко
Самая худшая пиццерия в городе. Заказал доставку, прождал 1,5 часа, звоню им, а они, оказывается, забыли его в работу принять. Еще через час приехал курьер и привез другую пиццу, якобы они что-то перепутали. В первый и последний к ним обратился
Ирина
Я посещала пиццерию Sinyora и осталась очень довольна. Пицца свежая, вкусная и сытная, обслуживание внимательное и быстрое. Атмосфера уютная, приятно находиться. Обязательно вернусь и попробую другие блюда из меню.
Tatyana
Вкусно,приготовлено из свежий продуктов,а это самое главное. Заказываю с удовольствием. Доставка быстрая, ассортимент огромный ,есть из чего выбрать.Рекомендую
Валерий Мирошниченко
Были здесь уже не один раз. Всегда вкусная пицца! Готовят вкусно, начинки много. Персонал вежливый и внимательный. Будем приходить.
Юлия Шестопалова
Хорошее место, рекомендую! Пицца вкусная, тесто отличное, ингредиенты свежие. Цены нормальные, обстановка уютная. Сюда приятно зайти перекусить или встретиться с друзьями.
ИМ
Илья Мичурин
Заказал пиццу "Синьора" через приложение, получил ее очень быстро. Курьер был невероятно вежлив. Порадовали приятные бонусы и удобная парковка у заведения. Остался доволен.
Валерия
Заказываю здесь еду не первый раз , и остаюсь довольна . Доставка быстрая , нравится что меню разнообразное есть из чего выбрать , все всегда свежее и вкусное. Персонал вежливый, цены вполне доступные , есть также акции и скидки , в мобильном приложении можно накапливать бонусы.
Ff
Fil fanski
Заказываю здесь регулярно. Всегда быстрая доставка и вкусная пицца. Особенно нравится "Синьора" - большая и сытная. Персонал вежливый, цены доступные. Радуют акции - по вторникам беру со скидкой на самовывоз. Как-то подарили "Пепперони" за заказ. Удобное расположение с парковкой.тРекомендую эту пиццерию за стабильное качество и оперативную работу.
Таня Брусова
Любим делать заказы в пиццерии. Всегда вкусно. Разнообразные пиццы, сет роллов, .Все вкусно и ,самое главное, из свежих продуктов. Доставка быстрая,есть скидки и бонусы в мобильном приложении,приятно. Хорошее место,рекомендую
Елизар Скороходов
Заказал сет роллов. Привезли быстро, все было свежее и очень вкусное. Отличный ужин.
Анастасия Феофанова
Удобное расположение и всегда приветливый персонал. Люблю заходить сюда после работы, особенно в "счастливые часы".
Надя А
Недавно заказывала пиццу в Синьора — доставка быстрая, всё горячее и вкусное. Особенно понравилась фирменная пицца и роллы «Самурай». Курьер вежливый, рекомендую 💯
ТН
Тимур Нарламов
Отличная пиццерия! Недавно заказывал у них фирменную пиццу «Синьора», очень понравилась. Доставили быстро, курьер был вежливый. Приятный бонус — дали подарочную «Пепперони»! И ассортимент у них большой, можно выбрать на любой вкус.
Валерий Соколов
Отличная пиццерия. Всегда вкусно и быстро готовят. Удобная и быстрая доставка по городу. Рекомендую не пожалеете!
Р.
Руслан .
Уже долгое время заказываем пиццу в «Синьоре» . Хороший выбор меню , всегда все свежее и вкусное. Наш фаворит фирменная пицца Синьора. Доставка быстрая , сотрудники вежливые и отзывчивые, есть еще приятный плюс система бонусов и скидки.
Polina Nikitina
Доставка очень быстрая. Пицца всегда очень свежая. Курьеры вежливые, добрые. Цены доступные. Рекомендую
Артём Козлов
Заказывали пиццу "Синьора" и сет "Самурай". Диспетчер вежливо приняла заказ, курьер привез быстро. Все было свежее и горячее. По акции подарили "Пепперони" - приятный сюрприз.