Tiffani Lash Studio

Студия наращивания ресниц
ТП
Татьяна Поддубная1 отзыв
Раньше был один из лучших салонов, но сейчас так не скажешь. Многие говорят, что Ставрополь, это город без сервиса и к сожалению, я такого же мнения. Евгения, я желаю вашему салону процветания: пусть у вас работает администратор, который представляется по телефону названием салона, вместо «Але», администратор, который включает заранее терминал оплаты или предупреждает о нюансах оплаты по телефону. Девочки которые следят за временем и не задерживают людей. Пусть девочки не болеют, а если уж так случилось, лечатся дома, а не шмыгают над головами клиентов. А так же желаю квалифицированного МАСТЕРА бровиста, с внимательностью, аккуратностью, чувством красоты и глазомером (можно линейкой). МАСТЕРА который прежде чем дать клиенту в руки зеркало - проверяет работу сам, убеждается, что процедура выполнена красиво (мы же ходим в салон за этим). МАСТЕРА бровиста, который не прореживает и без того тонкие брови!!!
Джамиля Мавлитова3 отзыва
ЯК
Я Кучерявенький6 отзывов
Ксения К5 отзывов
Рекомендую мастера Диану. Настоящий профессионал. Сделала все аккуратно. Выслушала все пожелания. Предложила закапать глаза. Была вежливая. Это однозначно мой мастер. Знакомство с салоном было с мастера Галины. К результату нет вопросов, сделала красиво. Но сервис у этого мастера хромает. Раздавать непрошеные советы касаемо успокоительных, чтобы глаза не дергались (хотя мне кажется, что они могут дергаться у всех живых людей) Не один мастер не заставлял меня никогда чувствовать себя виноватой в естественных проявлениях. В процессе я так понимаю расклеивали ресницы и было ощущение, что их выдирают. Но мастеру даже сказать об этом нельзя так как она в наушниках и не слышит. Несколько раз говорить и чуть ли не орать «закрываем глаза» когда они закрыты, это не норм🙃. В конце процедуры просто спросила есть ли у меня дома капли. Я и не знала, что оказывается в салоне они есть, мне их просто пожадничали в первый раз видимо. Узнала, что они есть от мастера Дианы. Я могу понять многое, но я прихожу на процедуру и хочу получить красивые ресницы и хорошее настроение от процесса. А не неприятный осадок. Это мастер - эксперт. Неужели такой сервис и какое-то предвзятое отношение к клиенту считается нормальным. Звезды снимаю только за первое посещения у Галины.
Lino4ek_ Cveto4ek1 отзыв
Хожу в эту студию так как расположение для меня очень удобное, но результатом работы я была довольна лишь раз. Не очень разбираюсь в этой теме, по этому всегда показывала мастерам фото выполненной на мне работы одного из мастеров этой студии (как раз той работы которая мне понравилась). Тот же мастер не смог повторить свою работу. Последний раз была 20.03, попала к другому мастеру, показала то самое фото, обговорили с мастером нюансы. По окончанию процедуры увидела как обычно не тот желаемый результат. Сказав мастеру что не так, мне ответили: «вы же хотели лису, это классическая лиса». Уже потеряв надежду на этот салон, просто ушла. Выйдя из студии и посмотрев на время вообще потеряла дар речи, этих ежей на моих глазах делали 3 часа. О мастере плохого ничего не хочу сказать, приятная девушка, но скорости и профессионализма явно не достаточно, не знаю может только начинает. В эту студию возвращаться желания нет, хотя очень жаль
Наталья Слепченко11 отзывов
Крис Мос37 отзывов
Крайне редко пишу негативные отзывы,всегда думаю лучше промолчу,чем буду ссориться и скандалить,но тут уже не могу молчать,была на ресницах 04.05 в 13:00 у мастера Галины, мало того что никто из мастеров никогда не представится , дабы как-то расположить к себе клиента, так еще и такое ощущение что корону некоторые надели, но даже не это испортило настроение…. встала я после наращивания ,обычно мастера предлагают сразу зеркало,чтобы посмотреть результат,а тут меня отправили в другое помещение смотреться и что я вижу , а вижу я ,что у меня куска ресниц нет во внешнем уголке левого глаза , естественно начинаю говорить администратору, что так мне еще не наращивали(не всегда остаешься довольным результатом потому что в данной студии мне приходится ходить к разным мастерам и каждый делает по-своему),но чтобы были такие пробелы в наращивании…тут конечно такая ситуация впервые . Администратор позвала мастера , ей я показываю что у меня не хватает ресниц , она делает вид сначала что ничего не видит, а потом говорит , что это надрядные ресницы и что она их никогда не наращивает, потому что они будут торчать. Никогда у меня не было подобной ситуации ни с мастером , ни с надрядными ресницами , которые как-то не так торчат потом ,не было!В общем минут 20 она это исправляла, надменно и в негативном тоне всячески она мне пыталась доказать,что она всегда так делает, хотя до этого она же мне делала тоже самое без этих пробелов, причем так же как и в этот раз она и в первый раз оставила о себе только негативные впечатления, видимо такое общение с клиентами у данного мастера -норма. Я ей пыталась донести,что это не мои придирки и лично она и другие мастера в студии вашей не оставляли подобный результат, на что она продолжала гнуть свою линию! Не понравилось что про толщину ресниц она не уточнила,хотя на снятии было понятно,что у меня не ультратонкие.Не всегда цена соответствует качеству, мастера ниже категории лучше делают,чем зазвездившиеся от своих категорий представители.
ПБ
Полина Б38 отзывов