Анюта
Парикмахерская
3.5
3.5
Полина Аполохова
5/5 Отличная парикмахерская! Мастер выслушала пожелания, все сделала аккуратно. Стрижка и укладка получились именно такими, как я хотела. Цены адекватные. Буду ходить теперь постоянно, рекомендую.
ЗТ
Заур Толеков
Ужасно, показал фото, получил полностью другое. Мастер делает еще деталь, а на фото его нет и не просил. Сделала как захотелось! По бокам очень коротко, а на фото был плавный переход!
Екатерина Аполохова
Мастер Анна, профессионал своего дела, всегда подскажет как лучше подстричься, отлично подбирает цвет для покраски, всем советую.
Ап
Анюта, парикмахерская
25 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
KW
Katya W
Отвратительное место! Озвучивают точную цену уже после покраски (в 2 раза больше, чем ту, на какую договаривались изначально!)
II
Ibragim Ibragimov
Отдичная порихмахерская.
Нелли Журавлёва
Стрижку делали двум мальчикам. Одного постригла мастер нормально. А второго просто кошмар. Выстреженные клочки по всей голове. Такое ощущение что перепутала насадки. Были первый и последний раз
Мария Иванова
Мастер Оксана-ужасный специалист! Вообще не умеет подбирать цвет волос! Показываешь одно, она делает совсем другое. Что маме, что мне испортила волосы! Не рекомендую никому!
Кристина Литвинова
Стригусь у Оксаны, всегда нравится. Ребенка у Маргариты, тоже довольны. Стараются всегда принять, не отказывают. Хороший салон, всегда куча народу!
Анна Акинина
Были у мастера Маргарита, записывала ребёнка 3г. Очень не понравился мастер, ни разу не проронил ни слова., мультфильмы не включают на телевизоре,не общается, с ребёнком. Все делает молча, резко включает машинку для стрижки, прыскает водой резко-не предупреждая... Ребёнок отвлечен и тут на него летит холодная вода-можно же озвучивать.... не озвучивает ничего. Очень не понравилось. Довела мне ребёнка до слез. Мы впервые так стриглись. До этого были у др мастера в этой же парикмахерской (не помню имя) женщина разговаривала с ребёнком, договаривалась. Маргариту не советую для маленьких детей!!!
Мойша ЛиберМан
Очень понравилось,спасибо приду ещё.
Макс Коротков
Отличное заведение.приветливые и улыбчивые мастера хорошее обслуживание.остался доволен🔥🔥🔥
Alina Kulech
Отвратительное поведение мастеров , записывают клиентов , а потом перед самой записью , пишут что , это время уже занято.
Елена Скорик
Ужасное место! Все старое, дранное. Мастер все время разговаривает по тел по личным вопросам. Не слышит что хочет клиент, ребёнка подстригал отвратительно. Виски кривые, Кант волной. Не рекомендую
Ran Dast
Очень приветливый персонал,качество стрижки на уровне!👍Советую всем,цены очень порадовали!