Incanto
Магазин женского нижнего белья
4.2
4.2
Ангелина Шейкина
Персонал всегда приветливый и вежливый, единственный магазин белья, где не пытаются «лишь бы что-то продать», а действительно подбирают то белье, которое скрывает минусы и подчеркивает достоинства )) Белье отличного качества, в общем, в Ставрополе лучше магазина белья я не посещала !
ИЧ
Ирина Чаплыгина
Магазин отличный. Девочки подскажут, помогут подобрать все, что нужно, всегда приветливые. Качество обслуживания на высоте! Огромный выбор! Самый лучший магазин
Зухра
Консультант Нина очень понятно всё объясняла, помогла подобрать нужный комплект (с моим размером и желанием носить что-то не чёрное и не леопардовое это немножко непросто). Она просто лапочка, чудесная девушка! Ассортимент тоже классный!
Анна Нагорная
Самый классный магазин нижнего белья! Огромный выбор белья и не только! Консультанты Нина и Екатерина очень принятые, узнали мои пожелания и подобрали потрясающий комплект! Я очень довольна! Рекомендую!
Ариана Гмалик
Лучшее обслуживание и самый лучший магазин, спасибо девочкам за такое внимательное обслуживание ♥️
А А
Научите консультанта Диану работать с покупателями. Если сказали, что нужно белье по скидке, то значит по скидке. Если белье без чашки, то значит без чашки. Она просто все игнорирует и показывает новую коллекцию с чашкой и делает это неоднократно, что вымораживает. И она не одна у вас такая. Не раз из-за ваших консультантов делаю выбор в пользу другого магазина 🫠
Dark Space
Так, что хочу сказать, про это место, первого сервис на высоте, заходил туда 22.06 девчата молодцы, все подсказали рассказали, приятное общение, внимание к деталям, плюсом если хотите сделать своей половинке подарок и не знаете размера, они все четко подберут, зададут много уточняющих вопрос, что не мало важно и помогут грамотно все подобрать. Рекомендация топ
ИА
Инга А
Любимое бельё, хороший магазин, обслуживание всегда на высоте!
Анжела Руслановна
Замечательный, приветливый персонал, на фоне играет та самая музыка под настроение :) Магазин чистый, уютный! Отдельно хочу поблагодарить Диану, которая непосредственно помогала мне подобрать нужные наборы: замечательная, общительная девушка и специалист своего дела!! Помогла подобрать нужный ассортимент невероятной красоты! Очень приятно сопровождать покупки приятной беседой! Это важно, когда персонал располагает к себе!:)
Карина Кунаева
Отвратительное отношение к клиентам ! ( не понравилось отношение девушки с длинным хвостом , стоит на кассе ), качество товара подвело ( пришла на обмен)
Анаит Шегоева
Очень…нет…ОЧЕНЬ назойливая девушка консультант с черными волосами… Весьма не тактично заглядывать в примерочную к покупателю.
Sabina Aliyeva
С детства люблю и до сих пор. Находясь в России не нашла не вс, не провокатор, спасибо, что хоть одно местечко осталось. Только магазинчик почему-то совсем малюсенький
ЮС
Юлия Селеванова
Первое впечатление о магазине было отличным, девушка консультант была вежливой, помогла подобрать комплект белья, чего не могу сказать о девушке которая стояла на кассе, предположительно администратор. Когда мы определились с выбором , нас заставили ждать. Сначала кассир обслуживала девушку перед нами, которая выбирала белье из ассортимента на кассе, девушка консультант попросила нас подождать, сказав, что через минуту нас обслужат. Мы ждали не минуту, а примерно 5, после нашей просьбы ускорить процесс , кассир провела оплату ещё минут через 5, после чего грубо сказала, что сначала обслужит девушку с купальником, которой рядом до этого не было вообще. После чего консультант извинилась и снова попросила подождать, отпустив девушку с купальником нас рассчитали. Не совсем понятна политика магазина , важно качество обслуживания или вес чека? После испорченного настроения от грубости персонала , желания вернуться за новой покупкой нет.
НД
Ника Дориан
Отличный магазин, очень вежливый персонал, помогли подобрать пару комплектов, рассказали про акции. С удовольствием вернусь снова)
NN
No Name
Сервис хромает. Кассир смотрит с презрением всегда. Девочки консультанты стараются и вежливы. А Софья или Екатерина (точно не помню) на кассе. Который раз прихожу (только там нравится белье ) смотрит так, как будто отпускает мне это все в долг, и прикидывает верну ли я вообще деньги 😃
ЛД
Любовь Д.
Очень плохой ассортимент. Акция 3 вещи за 1400 р работает так: выбрала 3 одинаковых вещи, а в наличии ... только 1 штука!!! Отстой и днище!!!!!