А.Эстетик
Салон лазерной эпиляции
Александритовый лазер Candela, США — акция: -25% в понедельник–четверг
ООО А.Эстетик
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ООО А.Эстетик
Анастасия Лис
Как маме маленького ребенка мне всегда не хватает времени на себя.Прийти в ваш салон это как глоток свежего воздуха. Здесь можно ненадолго забыть о суете, расслабиться и довериться профессионалам. Спасибо мастеру Кате за чуткость и прекрасную работу. После ее процедуры я чувствую себя легкой, ухоженной и счастливой. Это лучшая инвестиция в мое хорошее настроение. Всем подругам уже рассказала о вас 💜
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Прекрасный отзыв. К сожалению, мастера Екатерины у нас нет. Мы будем рады в…
ЕВ
Екатерина В.
Хожу сюда уже не первый год, и в полном восторге каждое посещение! Мастера вежливы, обходительны,учтивы, администраторы всегда встречают с улыбкой, предлагают кофе/чай/сок. Процедуру выполняют быстро, качественно, всегда предложат плед если в кабинете прохладно, интересуются о болевых ощущениях. Также предусмотрены акции. В общем, описывать можно бесконечно насколько я счастлива от того что нашла вас♥️ А самое главное, что от сеансов всегда виден результат, который дарит невероятную уверенность в себе в повседневной жизни! Спасибо за ваш сервис и качество!
30 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! спасибо Вам за такие приятные и тёплые слова о нашей работе! Всегда Вам рад…
Дарья С.
Как же мне нравится этот салон😍 Нашла его чисто случайно и совершенно не пожалела, что посетила именно его. В А. Эстетик вас встретит самый приветливый персонал, сделают вам любой напиток на ваш выбор(очень красивый и вкусный☺️), проводят к мастеру(мастера самые лучшие, очень хорошие девушки, которые видно, что разбираются в своем деле). Отдельное спасибо мастеру- Анастасии, очень милая и приятная девушка. Также большое спасибо девочкам баристам, очень доброжелательные и делают очень вкусные напитки😊. Огромного процветания этому салону🤍
8 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Сердечно Вас благодарим! Нам очень приятно, что вы выбрали именно нас!
P
Pinion
Я очень благодарна ребятам!!! Сервис самый лучший♥️ Но то на стоит обратить внимание!!!! это качество процедуры. Я как человек, который пришел после гормональных проблем, была в восторге после первой процедуры. Тут даже не 50%, а все 70% волос выпали после первого сеанса. Все очень тактичные и дружелюбные. Я приезжаю раз в пару месяцев в город, но из-за мастериц, приезжаю еще чаще. Даже не готова других специалистов рассматривать. Они покорили не только фолликулы волос, но и сердечко. Обращаюсь к девушкам и парням, которые только ищут для себя место, где им помогут избавиться от волос, обращайтесь и ни разу не пожалеете! Еще раз благодарю! Успехов салону🥰
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Залина! Благодарим Вас за столь приятные и теплые слова, и Ваши рекомендации, которые…
ОГ
Ольга Гурова
Хотела написать отзыв по первой процедуре Ушла почти половина волос Сейчас, даже не думаю о бритье Пришлось через 2 недельки после процедуры подбрить их, чтобы остатки ушли А сейчас их и вовсе нет Здорово 🙌 Первый эффект мне нравится 👍 А еще большое спасибо девушке, которая готовит такой замечательный кофе🥰
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, очень приятно получать такие теплые слова. Будем ждать Вас снова!
Ольга Капишникова
Прекрасная клиника лазерной косметологии. Очень чисто, приятно, красиво. И самое главное действительно работающий аппарат для лазерной эпиляции) сразу виден эффект Отличные специалисты и администраторы ♥️
3 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда Вам рады!
Анна Костина
Действительно центр Эстетики. Всё прекрасно!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо! Мы всегда Вам рады!
Елена Погосян
Лучший салон в городе
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤
Анна Анна
Прекрасное место. Сервис на высоте, очень вежливые и приветливые! Классный интерьер , после процедур предлагают вкусные напитки ☕️ Отдельно рекомендую Анастасию , очень внимательно и комфортно проводит процедуру , самое главное -безболезненно! Просто умничка❤️ Хочется к вам возвращаться 🌼
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за такие приятные слова! Мы всегда рады Вам!
Е.
Екатерина .
Лучший салон лазерной эпиляции, девочки администраторы всегда очень приветливые, всегда предложат вкусный напиток на выбор,все мастера в салоне замечательные ,но в моем сердечке мастер Анастасия 😍❤️
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александра Богуславская
Очень понравилось данное место! Мастер внимательный, администратор вежливый🫶🏻 Отличный сервис, спасибо большое🤌🏻
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра, спасибо за отзыв 🔥 Всегда Вам рады)))
Kuper Kuper
Отличное место
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв, всегда Вам рады.
Т.
Татьяна .
Самый лучший сервис и самые лучшие профессионалы 🫂 Живу на юге, но всегда только к ним ! Так держать👏 Находясь у вас , чувствую себя как дома ) Девочки такие открытые, вежливые ,заботливые . В общем , вы 100 из 10 ❤️
14 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда Вам очень рад…
ЕТ
Елена Тамбиева
Прекрасный салон! Очень доброжелательные сотрудники! Очень приятно было посетить данный салон! Хочу отметить специалиста Юлию,очень довольна процессом и результатом процедуры!Благодарю!
8 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо Вам большое, очень приятно получать такие теплые слова 🤗 Ждём Вас снов…
ЭМ
Эльмира Магулаева
Высокий уровень и качество оказываемых услуг. Замечательный персонал.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира, благодарим за отзыв и оценку! мы всегда Вам рады!
МХ
Мария Хаджиева
Хожу только сюда Результат всегда замечательный, я довольна Все сотрудники очень приветливые и внимательные 🫶
17 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Всегда Вам рады 💛
Кристина Кристина
Люблю эту клинику , и всем рекомендую 🖤
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ЮД
Юлия Денщик
Прекрасное место! Уютная обстановка, вежливый персонал, профессиональные мастера! Очень довольна процедурой! Рекомендую к посещению!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что выбрали нас! Будем ждать Вас снова, всегда рады 💛
Александра Б
Прекрасный салон, всегда приветливый персонал. Профессиональные мастера. Есть бар, где бесплатно предложат любые напитки. А главное прекрасный результат. Спасибо
10 ноября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем ждать Вас снова!
E.
Elena .
Отличный салон✨ Качественное обслуживание и приятная атмосфера Администратор и бариста всегда приветливо встречают, мастера эпиляции чутко и комфортно проводят процедуры💗
17 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас, мы всегда Вам рады 🌸
Евгения Евгения
Хочу выразить свою благодарность мастеру Олесе. Олеся очень чуткий мастер. Работает нежно и аккуратно. Даже в самых деликатных зонах эпиляция проходит безболезненно и комфортно.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
ВП
Виолетта П
Очень приятные девочки работают ! Такие внимательные и тактичные ! Очень приятно приходить сюда ♥️ цены отличные
27 сентября 2024, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏 Мы всегда Вам рады! 💛
ЮТ
Юлия Т.
Отличный салон! Мастера Юлия и Олеся такие замечательные девочки. Обожаю этот салон,обстановка приятная, всегда вкуснейшие напитки на выбор. Делаю александрит уже несколько лет,довольна. Эффект супер. Админ,директор и бариста такие милейшие. Все сердечки вам. Советую вас своим подружкам.
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за такие теплые слова! Мы всегда Вам рады! ❤️
ЮИ
Юлия Ищенко
Самый лучший салон эпиляции в нашем городе Ставрополе . Всегда приветливые девчонки, кофе и сок обслуживание на высшем уровне.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за доверие 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
СБ
Сарa Бадалова
Классное место, очень хорошие специалисты, всегда доброжелательны, результат замечательный, ходим с мамой уже несколько лет ♥️ Большое спасибо 🙏🏻
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова.
DA
Dzulia Agasaryan
Доброжелательный персонал,вежливые сотрудники, очень нравится все .Ходим с сестрой только к ним и уже не первый год , качество оказываемых услуг на высоте и вкусный капучино от девушки на баре)🫶🏻 Многим в Ставрополе нужно взять пример и поучиться у них, чтобы у клиента даже в мыслях не было искать другой салон , к сожалению в Ставрополе мало таких мест 🥰
8 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады 😉
NS
Name Scorpion
Комфортная обстановка. Доброжелательный коллектив. Хожу на процедуру к мастеру Юлии, всё очень нравится. Спасибо большое ❤️
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за добрые слова! Будем ждать Вас снова!
П.
Пользователь .
Хочется приходить чаще ,очень приятное место
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даша, спасибо вам большое! Будем ждать вас снова!
АЩ
Александра Щербинина
Любимый салон! Обслуживание на высшем уровне, работают профессионалы своего дела❤️
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо Вам большое 🤗 Очень приятно 💛 Мы всегда Вам рады!
Ф
Фатима
Была у Мастера Олеси, сделала всё идеально чисто аккуратно. И сам мастер просто замечательный человек. Это попадание в самое сердечко! Спасибо А.Эстетик за добродушный прием, обслуживание на высоте, девочки все классные сладкие булочки🥹🤍
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова, нам очень приятно! 😉 Всегда Вам рады!
НМ
Наринэ Межлумян
Приятная семейная обстановка, грамотные специалисты, ответят на все интересующие вопросы, поход в данное заведение принесет желаемый результат!
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наринэ! Большое спасибо за теплые слова. Очень приятно, ждем Вас снова 🌸
ДТ
Дарья Терещенко
Хожу второй год, классные специалисты, вежливый персонал. Рядом всегда захожу к косметологу в Эстелику. Делаю всё сразу и эпиляцию и уколы красоты.
Марина
Отличное обслуживание, вежливый персонал, кофе и чай для клиентов, профессиональный мастер, удобная запись. Прекрасное место и самый лучший персонал!
Оплата Сбер
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы работаем для вас ❤
Мари Мари
Выбрала эту студию лазера и не пожалела ни разу. По акции цена очень хорошая! А отношение к клиенту такое, что хочется приходить почаще.
21 мая 2024, официальный ответ
Мари, добрый день. Спасибо, всегда Вам рады! 🌸
Наталья Моис
Очень классный персонал студии. Сервис на высоте. Пришла изначально сделать эпиляцию одной зоны, но результатом от процедуры было очень довольна, что решила сделать эпиляцию еще на несколько зон. А акция «счастливые часы» очень балует хорошей скидкой! P.s за бар с кофе и фрешами отдельное спасибо!
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
Monika Tasty
Спасибо за вкусный капучино и качественную услугу ❤️. Мне понравилось, хотя я привереда 😉
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы всегда Вам рады!))
ЕВ
Евгения Веригина
Пошла сюда по рекомендации подруги и ни секунды не пожалела! Лучший сервис в городе, эффект виден после первой процедуры, рекомендую однозначно !
14 мая 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам за доверие и за приятный отзыв! Мы Вам всегда рады!
Виктория В
Очень приятный персонал, все понравилось !
14 мая 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за добрые слова! Ждем Вас снова!
AB
Angelina Bagdyan
Очень нравится этот салон 🤗 Приветливые администраторы и бариста, встречают всегда с улыбкой 🥰 всегда угощают и не оставляют без внимания )) Юлия - самая лучшая, эстетист от Бога, во время процедуры всегда общаемся на разные темы 😅 я раньше стеснялась ходить в такие салоны, но сейчас хожу с удовольствием и без стеснения. Спасибо Вам Юлия и всему вашему персоналу 🤗❤️
28 апреля 2024, официальный ответ
Angelina, здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв 🙏 Рады видеть Вас снова ❤
flinger -
Самый лучший салон лазерной эпиляции. Такие доброжелательные и прекрасные дамы там работают ❤️
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку, очень приятно 🌸
Данил Кобылко
Отличный салон, в который хочется приходить снова и снова!
19 марта 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 💛 Нам очень приятно!
Ольга Круглова
Посещаю салон А.Эстетик не первый год и у меня ВСЕГДА только положительные эмоции. Сервис на высшем уровне! В салоне красиво, на ресепшене встречает всегда с улыбкой приятная девушка. Если ожидаешь, предложат кофе, фреш. Хожу на процедуры к разным специалистам и все девушки делают отлично. Лазер мощный. Результатом я довольна. Выражаю благодарность руководителю салона и всем замечательным сотрудникам, желаю только процветания и благодарных клиентов!
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим, что выбрали нас 😌
Jo Jo
Люблю это место! Мне, как человеку, который сам работает с клиентами, важен сервис. И тут он есть! Вежливые и внимательные специалисты. Очень приятно с вами работать!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку)) Всегда Вам рады ❤
СП
Света Петрова
Есть сомнения по поводу оригинальности аппаратуры, в Москве делала, хватало на пару месяцев, а у них делаю третий раз и эффекта никакого, волосы так же растут. Не рекомендую
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В оригинальности наших лазеров сомневаться не нужно. Подлинность наших аппаратов удост…
Ангелина Александрова
Любимое место, хожу несколько лет, результат потрясающий. Персонал вежливый, внимательный и отзывчивый. Если учесть какой результат от проведённых процедур, то цены очень даже не большие. Приятный бонус замечательные напитки которые делают на баре, вкуснее я не пробовала ещё нигде.
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за добрые слова 🔥
Анастасия Кастерина
Прекрасное место. Очень приятный персонал. Оперативно, аккуратно, бережно работают. И всегда предложат кофе или фреш, что подкупает)) Аппарат, видимо, хороший, результат заметен, если соблюдать рекомендации специалиста по промежуткам между процедурами.
17 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв 🔥Всегда Вам рады!
Айзиша Магомедова
Хожу в А.Эстетик с самого открытия. Нравится все. Ненавязчивый сервис, доброжелательный персонал, ценник приемлемый для такого сервиса и процедур. Выражаю благодарность персоналу, особенно Алесе Юрьевне!
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда Вам рады🤗
ОЛ
Оля Ламбрянова
Любимый салон, всегда хожу к вам ❤️ спасибо за приветливое и доброе отношение
30 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. ❤
КБ
Каринэ Бедоева
Очень понравился результат 😊девочки очень вежливые и милые 🥰 спасибо что дарите красоту ❤️
29 января 2024, официальный ответ
Каринэ, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! 🤗
K1
Kef 18
Длительное время хожу в данные салон,с тех пор,когда они были ещё в другом помещении. Даже с того времени все было отлично. Переформат салона сделан потрясающе,буквально каждая деталь предусмотрена,очень чисто,оооочень... Хочу отметить вежливость каждого персонала,от администратора до директора. Всегда я получаю отличный сервис,отлично выполненную работу и конечно комплимент от бариста. Кстати бариста делает лучшие коктейли! Всегда время,цена,вообще любая договоренность всегда выполняется. Отзыв является честным, т.к. мне есть с чем сравнить и в принципе я очень придирчива😄😄😄 Читала ниже отзыв от девушки,где ее не устроило,что ей куртку не подали. В отзыве указано все,только не о качестве работы . Сложилось впечатление,что девушка пришла в дом,где ее должны обслуживать слуги... А в салон она пришла зачем,поднять самооценку?! Может нужно быть немного проще... Все классно ребят у вас, развивайтесь! Все у вас получится!
27 января 2024, официальный ответ
Kef, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам.