Beer бери
Магазин разливного пива
3.3
3.3
Никита Горлов
Нормальная пивнушка , девушка хорошая сидит , вы дайте ей премию .
ВЛ
Валерий Лысов
Пиво норм, вкусное свежее, есть выбор, закуски брать не советую, либо смотреть сроки
РН
Роман Николаевич
Магазин не работает по графику, закрывается раньше
Алексей Кривовяз
Пиво просроченное, чипсы просроченные, на розлив пиво кислое.
ДЧ
Добрый Челик
Отличный пивняк, хожу туда часто. Выбор большой, чисто
Вячеслав М
Отличный выбор
Андрей Шарафиев
отличный магазин, за импорт отдельное спасибо)
Александр Сергеев
клёвый магазин-чисто,вкусно,необычно
Александр Кононов
Хороший пивняк,большой выбор пива и закусок
Инна Инна
Заезжаем в данное пивное заведение не первый раз. Очень довольны обслуживанием и качеством пива и снеков.
Владислава М
Прекрасный магазин! Зашла первый раз и была приятно удивлена. Уютный дизайн,и обстановка в целом..приятно посидеть и выпить пиво. Большой ассортимент импорта,редко такой встречала в других магазинах Продавцу спасибо,помогла с выбором.
William Ilannor
Погань! Купил чипсы, оказались просроченные... Ещё и стоили - маленький лоток, как огромная пачка Lays в Гипере... Я должен был догадаться, когда зашёл, а в магазине вонища!!! Пахнет так, как будто все испражнения из канализации текут прямо в помещение... Не покупайте тут ничего, предыдущие отзывы правдивы!!!
AT
Alena Trofimova
Живём рядом, решили первый раз зайти в данное заведение. На входе воняет канализацией, продавец всем видом показала, что не рада нашему визиту. Цены выше среднего, в пиве обнаружили хлопья, желания вернуться абсолютно не возникло😅
Честный Отзыв
Купил второй раз пиво и второй раз просроченное! Цены космические! Пиво кислое!!!
Владимир Петров
Хороший магазин, цены завышены,но ассортимент достойный. Продавщицы приятные, общительные, всегда подскажут и посоветуют. В общем рекомендую
GJ
Grimmjow Jeagerjaques
Пиво явно бодяженое. Продавщица хамоватая. Вместо обслуживания клиентов занята своими делами - вся в делефоне. Не рекомендую
Mikhail Alferov
Понравились холодильники: хороший для, казалось бы, непрофильной (некрафтовой) точки выбор стилей. Взял тройку интересных сортов: томатный гозе, немецкий пилснер, имперский стаут.
Алиса Филатова
Частые гости в данном магазине, ассортимент внушительный, виды пива каждую неделю добавляются новые, что очень радует, девушка-продавец всегда подскажет, что свежее, никогда не было проблем со вкусом снеков, все хорошо. Рекомендую♥️
Александр Кокорев
Все устраивает, но цены высокие на снеки.
Ксения Лисова
Никому не советую покупать что-либо в этом магазине. Отвратительное пиво, просроченные снеки, грязь и хамство.
Лисова Ксенья
Ужасный магазин. Полная антисанитария. Торгуют просрочкой. Очень интересно, что первые (и единственные) 2 положительных отзыва здесь написаны владелицей и сотрудницей магазина.
Яна Вашкевич
Огромный выбор крафтового пива, постоянные новинки на розлив. Большое количество закусок на любой вкус и кошелек) большое спасибо за хороший магазин! Обязательно вернусь еще!
Елена Жукова
Всё отлично!!!!Спасибо за качественное пиво!!!
Svyatoslav Kolotur
Прошло 3 месяца😂 И так как я здесь походу единственный кто пишет коменты😁😁 (живу рядом , нет выхода, это единственный пивняк на районе🤷♂️). Ловите следующую жалобу: пиво Сладовар бодяженая минералка)) чуть не ослепли , ей богу🤷♂️ Откройте кто нибудь нормальный пивняк🙏🙏
Svyatoslav Kolotur
Сухарики с красной икрой отстой полный. Пахнут сыростью , на вкус противные. Пиво не свежее. 2 раза приезжал. Видимо владелец не следит за качеством продукта