Макс
АО Макс
3.6
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Отличная компания все оформили очень быстро, приветливый персонал Переехали в новый офис, много места для парковки
Inga Margarin
Ужасная,сегодня платили большую сумму за страхование,и нам чек не дали,сказали компьютер не работает
Си О
Ужасная сотрудница Ольга Викторовна. Не компететная. Грубая. Выберите другую страховую если не хотите потом проблем!
Марина Надеждина
Отличная СК. Быстрое обслуживание. выплата по ОСАГО устроила. Удобно то что прием по предварительной записи. Адекватные цены на ОСАГО.
АY
Андрей Ya.
Самая ужасная страховая во вселенной!!! Выплату задерживают, деньги будете свои со скрипом выбивать! Сотрудники не квалифицированные!!! Даже врут на горячей линии! Позор! Больше никогда там не застрахуюсь!!!! Буду писать выше, вижу наперед, что не станет этой страховой- банкрот, нищие бедолаги!
Алина Дмитриенко
Пришла - никого нет. Вышла девушка, сказала, что специалист вышел, нужно подождать 20 минут. Спустя полчаса прогулочным шагом заваливается эта «специалист» и медленно снимает куртку, протирает очки и рассматривает документы на столе с выключенным компьютером. На вопрос «может уже начнем? Мне поменять данные в действующей страховке». Мне ответили: «это не так быстро, как вы думаете». А сама даже компьютер не включила еще. К слову, я пришла спустя полчаса после их обеда. А эта контора и так особенная, работает до 16, еще и с обед с 13 до 14. По итогу «вас нет в базе», потому что специалист не правильно вводила фамилию несколько раз. Страховая компания хорошая, при аварии была довольна компенсацией. Но вы когда именно в эту контору людей набираете, думайте головой.
Виталий id171431224
На работу пришли чай попить, поговорить друг с другом, работать некому! Отвратительная контора👎
Галюсик Сухорукова
Хамское отношения,не советую эту компанию. Такого отношения ещё не где не было. 👎👎
Алексей Васильев
Необходимо застраховаться на три месяца - в этой страховой отказывают сразу - хотя согласно закону об ОСАГО обязаны застраховать.
Вера Сиватеева
Отличная страховая компания, все быстро, компетентно. Сотрудники отличные, условия страхования хорошие. Рекомендую
2 1
Ужасная контора, никому не советую страховать свой авто здесь, нервов потом не наберётесь. Отношение к клиентам своим отвратительное, лишний раз пошевелиться-упаси боже, работаем 4 часа в день, суббота - воскресенье - четверг выходной. Попадайте к нам как хотите, нам не интересно!
Алла В
Оформила ОСАГО в СК"Макс", и вот случилось оказаться потерпевшей в ДТП. Думала придётся волочиться с документами, морально готовилась к худшему))) Но все прошло очень быстро, и без кучи бумажек.Вежливые, адекватные сотрудники . Теперь только в "Макс" по всем страховым вопросам
Zaobab Zaobab
Конченая контора.
Алексей Орлов
Приехал приобрести страховку, озвучили сумму, удивило что страховка подорожала, ну думаю ладно, оплатил, потом начали подписывать документацию, оказалось что в сумму включили страховку жизни, не стал отменять, об этом даже не предупредили, последний раз покупаю страховку в этой компании. Перед тем как оплачивать требуйте сначала подписать документацию!!!!
Сергей Балакин
Очень грубо отвечяют на проблемы с дтп .очень даволе этой страховой.надеюсь последний раз ей пользуюсь.
А1
Ангелина 1111
Звонили много раз не отвечают, приехали в офис, сидят две кукушки, ноги растопырили, говорят в разъездах персонал, принять не могут. Ехали с другого города, уехали в разочаровании
Геворг Арушанян
Очень плохая компания. На сайте пишут одну цену на ОСАГО, а приходишь оформлять, цена в разы дороже
Евгений Сирота
Не приятный персонал. Крайне не советую эту конторку.
ВН
Вячеслав Никифоров
Хамская контора. Очень не советую. Хуже, в этом городе я ещё не встречал. Советую руководителю пересмотреть кадры.
Алексей Братков
Может в целом и норм компания!? Но сотрудник Вячеслав это просто красава!! Который принимает документы по дтп.
14 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, каждый отзыв важен для нас!
Andrey26r 26
Это просто жесть, таких тупых людей я давно не встречал. Хотя работаю с клиентами сам но первый раз такое увидел.
Михаил Балатрук
Хорошая страховая, делаю осаго на все машины у них. Всегда подскажут как сделать лучше, быстрей и проще. Ещё раз спасибо Алле за качество выполнения своей работы.
Leon Id
Отвратительная контора. Застраховал ответственность (осаго) в декабре в связи с покупкой авто. После регистрации мне прислали уведомление, что необходимо обратиться в офис для внесения регистрационных данных. Обратился в офис - послали в Личный кабинет, так как в офисе это платно и вообще это они делают. Ладно. Зарегистрировался, написал обращение (в разделе суть обращения) - допзапрос: пришлите документы. Приложил, отправил. Ни ответа ни привета. Задаю вопрос, что с моим обращением? Говорят не получали. Пишу новый такой же запрос, прикладываю документы - отказ: нужно приложить (уже) заявление по форме. Создаю новый запрос, прикладываю документы и заявления, отказ: приложите все одним архивом. Я злюсь, но делаю. Отказ: в личном кабинете якобы не указаны ФИО! Вы чего, б@@ть, прикалываетесь? Гнилая контора! Представляю что будет, если я пострадаю в ДТП, а ответственность виновного будет застрахована в этой шняге. Отказы пишут, чтобы в случае чего отказать в выплате пострадавшему. Расторгаю договор. Не обращайтесь в эту...
Дми 3
Самая гнилая контора, парень который занимается ДТП просто мерзкий и противный человек, грубит и хамит, ни на один вопрос не отвечает нормально, как будто я ему что-то должен, человек работает не на своём месте!!! Ему бы дворником работать, где нет контакта с людьми, а только с мусором, как он и общается с клиентами как с мусором!!! Ни кому не советую эту шарагу!!!
SK
Sergey Klopotov
Оформляю ОСАГО здесь каждый год. Очень быстро и удобно. Спасибо за это сотруднику Алле! Рекомендую
МТ
Мария Т
Написали заявление на внесение нового водителя в страховку ещё 28.08.21,уже 4 месяца прошло результата нет, говорят что служба безопасности должна проверить, вот только что там проверять?
Анна Челнокова
Уже четвёртую машину здесь страхуем, всё на высшем уровне, большое спасибо Алле и Азе за это, все быстро, оперативно, и не дорого) Хорошей работы вам девочки, и лояльных клиентов!!!🌺
Валерия Зинченко
Второй год делаю страховку в данной компании. Отдельная благодарность специалисту Алле! В первый раз моя страховка куда то пропала, которую сделала на сайте онлайн. Пришлось ехать разбираться. Алла помогла разобраться. Во второй раз сделали с данным специалистом страховку дистанционно за считанные минуты!!! Огромное спасибо!!!!
Max Nikitin
Второй год страхую машину,пока доволен. Приятный специалист Алла,быстро и качественно обслуживает,всегда на связь можно выйти с ней,если возникают вопросы.
Николай Кушнарёв
Страховался два года в этой компании, в этот раз выдвинули новые условия, взяли откуда то новую цену, хамское отношении, отказались в возврате страхового полиса жизни... Ужасный персонал
krivfarsvect
Попал в ДТП. Застрахован был в СК "МАКС". Виновной была другая сторона, застрахованная в иной страховой компании. Специалист СК "МАКС" по имени Дмитрий по моему обращению прибыл на место нахождения автомобиля. Внешне, осмотрел мой автомобиль и зафиксировал имеющиеся повреждения. На просьбу направить автомобиль на выявление возможных внутренних (срытых) повреждений сказал, что в этом нет необходимости. В ходе ремонта вскрылось, что имеются внутренние повреждения (повело подрамник). О данном факте по телефону был проинформирован указанный сотрудник СК "МАКС" - Дмитрий, на что он сообщил, что помочь уже ничем не может. На моё возражение, что я к вам обращался во время осмотра повреждений, о направлении автомобиля на экспертизу по установлению возможных внутренних повреждений, специалист СК "МАКС" Дмитрий заявли, что мы сами подписали акт и согласились с выплаченной суммой, которую в реалии хватило на покупку оригинальных деталей, б/у с авторазборка. Работы по восстановлению автомобиля пришлось оплачивать самому. Одним словом не страховая компания, а кидалово. Никому не рекомендую данный компанию "Рогов и копыт".
Альвина Саркисян
Самая ужасная стразовая компания , не связывайтесь с ними , при очередном страховании выдаёт ошибку и случай дтп , которого не было , естественно слетают все скидки и считают по полной . Специалист разводит руками и говорит о том, что не может не чем помочь . Очень не компетентная в своей сфере страховая компания!!!
Александр Русанов
Не знаю, как страховая компания Макс, но специалист - девушка по имени Даша. Восхитительный сотрудник, очень милая и отзывчивая 😏😊
ДЛ
Дарья Ложкина
Отвратительная контора! Третий раз не могут принять заявление на возврат денежных средств, при чем в рабочее время. Я катаюсь с юга, больше уже на бензин проездила. Если такой медлительный сотрудник и не может принят двух человек за один час....зачем такого держать
Паша Пашаев
Страховку делает мне Алла из Ставрополя , хочу отметить высокий профессионализм, умения общаться с клиентами на высоте , короче одни положительные эмоции вызывает!!! Спасибо за страховку 😀 )))
3 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв!!!
НХ
Наталия Христюк
Самая лучшая страховая компания. И особенно хочу выразить огромную благодарность специалисту Алле, грамотному отзывчивому, квалифицированному работнику. Прошу поощрить данного сотрудника материально.
17 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Специалисту Алле мы выразим отд…
Геннадий Ляшенко
Отличная компания.Все быстро делают + хорошие цены.Всем рекомендую
ВЛ
Виктория Лозовая
В этой компании оформляем страховку второй раз, все быстро, цены ниже, особое спасибо Алле за профессионализм. Всем рекомендую!!!!
15 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании!!! Будем рады Вас видеть снова в нашей компании.
Александр Княжевский
Отличная Страховая Компания! Оформление без проблем, очень быстро, дистанционно! Рекомендую 👍
15 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей компании! Будем рады видеть Вас снова!
Хитрый Кот
Никому не советую попадать в ДТП с этой страховой. Даже если вы не виноваты. Будете сидеть в очередях от часа и выше. Человек принимающий людей работает до часа дня. Это ад.
8 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Если Вы виноваты в ДТП и Вам надо сдать свой экземпляр европро…
Elena Zalesnaya
Уже три года оформляю страховку в МАКС. В прошлом году также застраховала недвижимость. Здесь специалисты высшего уровня! Всегда всё очень быстро, компетентно. Приходилось 2 раза получать выплаты, суммы хорошие и очень быстро приходят на счет. Я рекомендую!!!
Наири К
Благодаря таким работникам как Алла, качество обслуживания на высшем уровне! Уже третий год оформляю полис только в МАКСе!
Светлана Соленова
Мне очень нравится работать с этой компанией . Быстро , грамотно , оперативно .... Всем от души рекомендую . А таких специалистов , как Алла , днём с огнём не найдёшь - деликатная , терпеливая и позитивная 👍
Арсен Мармалатян
Обратился в страховую компанию Макс, был приятно удивлён, спасибо Аллочке
Жека Иванов
Страхую авто в этой страховой компании с 2010 года. Все устраивает! Работают отзывчивые и профессиональные сотрудники! Все делают быстро и безо всяких проволочек. Особую боагодарность хочу выразить специалисту отдела урегулирования убытков Дмитрию. Четко описывает все повреждения! Не надо ничего доказывать! Знает куда смотреть. И в течении недели после осмотра получил выплату! В какой страховой есть такое? Денег на ремонт хватило даже с учетом износа! Всем рекомендую!
27 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв о нашей компании! Очень благодарны нашим постоянным клиентам…
Михаил Акута
Быстро обслужили, красавцы
27 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова в нашем офисе!
ТП
Таня Петрова
Отвратительная компания и такое же обслуживание. Если закл с ними договор и при этом даже не происходит страховых случаев СВОИ же деньги потом долго будете ждать . Никому не рекомендую с ними сотрудничать!!!! На телефоне сидят не операторы а колхозницы которые городят отсебятину каждая по разному . Короче трешак
29 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Укажите пожалуйста дату и время Вашего визита в компанию, номер договора страхования и…
I
Iren
Компания очень быстро произвела оформления полюса и не было ни каких проблем с расторжением в дальнейшем,при продаже авто)
Slava Marshall
Пожалуй лучшая страховая компания, но с поправкой... Обращайтесь напрямую в центральный офис МАКСа ( в Ставрополе), минуя всяких балбесов-брокеров-посредников! Любые проблемы которые могут возникнуть в процессе сотрудничества с данной компанией, решаются "на лету" и максимально просто для клиента. Особо отмечу сотрудницу Аллу, благодаря которой вы всегда найдете лучшее решение вашей проблемы! С наилучшими пожеланиями и успехов в страховом деле! :) P.S. Алла, очень рассчитываю увидеть вас в ближайшее время, как минимум, руководителем ставропольского представительства компании МАКС!
9 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Теперь мы точно уверены, что клиентский сервис - наша сильна…
Вадим Поплавский
Очень профессиональные и клиентоориент рованные сотрудники. Сотрудничаю с этой компанией около 10 лет. Все нравится. Рекомендую
9 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!