TopNailStudio
Центр подологии и ногтевого сервиса
Премия 2ГИС
Елена Сабурова
Отличная и дружелюбная студия, уровень обслуживания и внимательности на высшем уровне 🤌🏾😍
18 января 2026, официальный ответ
Елена, благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём вас снова 💛
Полина Кустова
Вот уже пол года хожу сюда на педикюр. Никаких нареканий, мастер все делает идеально! Да, я плачу 2900, но это того стоит, хоть и дорого для меня. Результат радует, ни разу не поранили и никаких воспалений. Один раз только хотела сэкономить и в другом салоне сделала, и потом 2 недели лечила воспаление. Здесь радует качественный подход, буду обращаться к вам и дальше, спасибо большое! ❤
Анастасия
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались ❤
ЮП
Юлия Порублева
Приятноя атмосфера , квалифицированный и приветливый персонал, как всегда все на высшем уровне ❤️....
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв 😌 предали слова мастеру и всей команде 💛
Надежда С
Здравствуйте! Изначально записала сына на мужской педикюр, так как салон позиционирует себя, разбирающимся в подологии. Мне не жалко денег. Но как обработаны пятки мне не нравится.За этот педикюр 23 июля 2025 г мы заплатили 2.500₽. Выполняла мастер Евгения.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Надежда ! В процессе услуги специалист рассказала о причине эпидермальных трещин и сп…
Посещала вчера подолога - Анастасия Ткаченко. Пришла с одной проблемой, в итоге специалист подсветила столько моментов важных, рассказала про кажлый палец - какое влияние и откуда идет. Я даже об этом не задумывалась. Оказалось что подбираю вообще не тот размер обуви и неправильные стельки, оттуда и идет основная часть проблем. Осталось в восторге: от мастера от администратора Анны на Карла Маркса, которая сама мне подробно рассказала про средства по уходу , которые я покупала от сервиса от эстетики в каждом уголке. Спасибо что у нас в городе есть такое качественное и безопасное пространство. Рекомендую уже около двух лет всех знакомым и хожу сама.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим за тёплые слова. Мы счастливы, что Вы остались полностью довольны…
Елена Скорик
Со студией знакома не первый год. Решает проблемы не только эстетического характера , но и медицинские вопросы закрывают. В студии вам предложат напитки, фильм, музыку. Все девочки очень вежливы и милы. Сегодня второй раз посетила мастера Анастасию Румянцеву. Хочется выразить ей благодарность за её отзывчивость и внимательность.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады✨
ZK
Zulfiya Koylyubaeva
Все прошло на высшем уровне ! Качество обслуживания , результат работы мастера , были в восторге ! Считаю , что локация также очень удобная ! Первый салон , который покорил с самых первых секунд ! 😍😍😍 Обращались с запросом на подологические услуги , все прошло настолько деликатно , комфортно !
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Денис Бухинцев
Лучшая студия в городе! Не буду описывать все преимущества, лучше самому все увидеть) спасибо, что вы есть!
15 декабря 2025, официальный ответ
Денис, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ✨
Александра Квочко
Впервые была на маникюре у мастера Сони🔥хочу отметить профессионализм и качество работы мастера (все пожелания к маникюру были учтены)❤️ а за интересной беседой 2 часа пролетели как миг)
Александра! Благодарим за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова ✨
Надежда Стукало
Обратилась в студию с проблемой вросшего ногтя у ребёнка - подростка. Знаю лично, что здесь работают очень квалифицированные подологи, поэтому с местом для решения нашей проблемы определилась в миг. Дома до пальца ребёнок не давал дотронуться, плакала и кричала от боли. На приеме у Анастасии Ткаченко все прошло спокойно и по-доброму, дочка доверилась мастеру, и волшебство его рук нам помогло. Вырезали всё мешающее в углу ногтя и наложили повязку. Спасибо большое за решение нашей проблемы. Фото пальца в момент обращения
15 декабря 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв и за оказанное доверие 🙏🏻Были рады помочь ❤️
ЮВ
Юлия Винокурова
Место, которое превзошло мои ожидания настолько, что готова написать отзыв! Я сегодня посетила первый раз, студию на К.Маркса! Искала замену предыдущей студии, которая не понравилась сервисом и отношением к клиенту (не мастеров, а управляющего.) Запрос был территориальный и на правильную, комфортную атмосферу для долгосрочного обслуживания. По сути, минимальный. Я осталась в восторге от: 1. Чистота, комфортный ремонт/кабинеты, очень приятное общение и отношение сотрудников 2. Продумано до мелочей, хотя это не мелочи (мягкие кресла, книги, предлагаемые напитки - все топ) 3. Специалист, который проводил процедуру не как стандартный мастер, а с лечебным, вдумчивым подходом, заботой 4. Очень чувствуется рука доброжелательного владельца или управляющего! Отдельный Мега респект за брошюру, в этих мелочах есть человечность и душа! Надеюсь, что мое первое впечатление будет подтверждаться и далее, но на сегодняшний день, конкурентов у вас нет , вы действительно топ нейл и я очень рада, что нашла для себя такое место!
18 октября 2025, официальный ответ
Юлия, бесконечно приятно , что вы отметили те детали , через которые мы хотели донести ценность комф…
Елена Мельшина
Приводила дочку на ее первый маникюр , к мастеру Елизавете. Ноготки обработали супер, ребенок в восторге !
Y
Yanis
Все отлично .Врач Евгения , профи в своем деле . Угостили кофе .рекомендую
Мария Сидорова
Уже не один год являюсь Вашей клиенткой и никак не напишу отзыв. Каждый раз выхожу из салона с чувством полного удовлетворения услугой. Сервис, качество работы, аккуратность девочек заслуживает уважения. Это огромная работа, за которую я очень благодарна. Рада, что в нашем городе оказывают услуги маникюра и педикюра на таком высоком уровне. Желаю Вам процветания ❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Мы очень ц…
Ирина Джантемирова
Мастер Елизавета профи🔥 Отличная локация. Достойный сервис.
АЯ
Андрей Якушев
Мастера - красавчики! Кофе подают вкуснее чем во многих кофейнях! Ноги после процедуры как у онлифанс модели из раздела фут фетиша
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
ВД
Виктория Доценко
Делала маникюр у Марины. Осталась очень довольна!.. и форма и качество и скорость работы- на высоте!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас. Спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы счастливы, что смо…
ОВ
Ольга Волкова
Всегда с удовольствием прихожу на педикюр в студию, зная что смогу расслабиться и не беспокоиться за результат. Встречает приветливая девушка администратор) Любимый мастер Анастасия Ткаченко выполняет работу качественно, быстро и очень аккуратно, дает рекомендации по уходу.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очен…
Мария Петрова
Была во всех филиалах кроме Михайловска. И поняла что больше не приду . Нет подставки под руки , вытяжка дует прям на руку и пол лица . Никогда такого не видела. И как будто это нормально Мастера вечно с недовольными лицами и часто отвлекаются на телефон. К администрации вопросов нет. Маникюр тоже не плохой но за ценник выше среднего - того не стоит
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Мария ! Ваш отзыв указывает на такие детали , судя по которым , можно заметить, что в…
Анастасия Садышева
Спасибо мастеру Евгении за красоту! Всегда внимательный персонал. Девочки, мастера своего дела!!!!!!! И не далеко от дома.
Анна Воронина
Профессиональный мастер Евгения МЕГА ПРОФИ! Я довольна работой, аккуратностью, эмпатичностью - все как Я люблю) Поставили скобу . Получила полную консультацию и даже узнала : как подобрать правильную обувь и носочки) Отдельное спасибо за приветливость , улыбчивость администратора и остальных сотрудников . Очень приятное место , СЮДА -хочется возвращаться . Приобрела здесь классный спрей , который невероятно пахнет и защищает от гипергидроза.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы счастливы, что…
ОИ
Ольга Иванченкова
Огромное спасибо руководителю студии Инне за комфортное, светлое, уютное помещение и атмосферу! Посещаю с огромным удовольствием! Девочки- профессионалы, деликатны в общении! Благодарность Анне Джаниян, Олечке Денисенко за кропотливую работу! С уважением Ольга Бабенко)
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлен…
Катя Катя 💐💐💐
Благодарю Евгению за великолепный, качественный и быстрый маникюр! Студия новая, чистенькая, приятная! Очень уютно, угостили вкусным кофе! Мастер просто фея❤❤❤обязательно вернусь к ней снова и на маникюр, и на педикюр))) 🙌❤учтены все мои пожелания, редко бывает так сразу найти своего мастера! Процветания Вам и Евгении, пусть будет много благодарный и замечательных клиентов! 🙌
20 мая 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами сво…
ВР
Виктория Ржевская
Была на процедуре у подолога Виктории, мастер очень понравился, обязательно буду возвращаться снова снова . Студия светлая, стильная, очень уютно, девочки администраторы супер 🙏🏾
НП
Надежда Плешкова
Про данный салон могу сказать только одно, это лучший салон куда хочется возвращаться, а также хочу отметить мастера Ульяну, она очень хороший мастер, рекомендую 🫶
ДБ
Диана Борлакова
Мастер Ульяна,лучший специалист 🔥 ноготочки-просто восторг,была впервые у нее и просто ушла счастливая и с шикарным маникюром,всем советую 🔥Ульяна-профессионал своего дела ❤️🔥 поняла без слов,что мне нужно и просто превзошла все мои ожидания от маникюра 🔥
ЭК
Эльвира К
Приятнейшая студия, персонал, к которому хочется возвращаться, в чьи руки отдашь свои и ноги впридачу 😄 безмерно ценю их отношение и заботу
24 февраля 2026, официальный ответ
Эльвира, и мы ценим вас🥹благодарим за отзыв , всегда вам рады 🫶🏻
AM
Alyona Mkrtumyan
Высокий уровень сервиса, профессиональные сотрудники, идеальный маникюр и просто приятная атмосфера с ароматной чашечкой чая и сухофруктами. Очень рекомендую!
Алина Писаренко
Самые лучшие в городе ❤️ Сервис, чистота, качество безупречные Маникюр и педикюр идеальный, всегда аккуратный. Много лет хожу только в эту студию, в центре и на юге.
Анна Анисимова
Осталась не вполне довольна оказанной услугой. Дизайн не был выполнен, хотя предварительно направлялись фото. Ногти вышли достаточно толстые из-за попыток наложить дополнительные слои. Хотя мастер очень доброжелательная и действительно старалась, но, видимо, не хватило опыта в этой технике.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Была в студии до этого на ремонте ногтя, недавно посетила студию на полноценных процедурах,все очень понравилось ❤️😍 Атмосфера 🔥 Очень вежливые и приятные мастера, спасибо ❤️
6 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе❤️Рады создавать для вас качественную работ…
V Sk
Была в студии первый раз — и осталась очень довольна 🤍 Немного сама перепутала услугу, из-за этого чуть задержала следующего клиента, но мастер спокойно отнеслась, всё аккуратно объяснила и помогла решить ситуацию без какого-либо негатива. Соня просто ❤️ Очень внимательная, аккуратная и приятная в общении. Отдельно хочу отметить атмосферу студии ))) очень уютно, чисто, стильно, приятно находиться. Персонал вежливый и доброжелательный. И отдельный плюс за вкусный кофе в нормальной чашке, а не в бумажном стаканчике 😹 такие мелочи очень решают! Спасибо большое за сервис и настроение. Теперь буду приходить ещё 💅✨
ИИ
Ирина Ирина
Очень люблю эту студию🫶🏻 Была почти у каждого мастера, и все прекрасные специалисты,милые и профессиональные🔝 девушкам на ресепшене отдельное спасибо, за всегда вкусный чай, и очень приветливое и доброжелательное сопровождение❤️
ЕШ
Екатерина Шевченко
Очень приятная студия. Чисто, светло, красиво, приветливый и грамотный персонал. Обращались с дочкой по поводу вросшего ногтя к мастеру подологу Евгении. Замечательная и очень компетентная девушка, за 5 минут все обработала и сделала назначения дочери для дальнейшего домашнего ухода за ножкой.
ИТ
Инна Тлисова
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за профессионализм и чуткое отношение Виктории Чуйко. Ваши рекомендации оказались очень ценными. Я очень довольна результатом и внимательным подходом . Спасибо за вашу заботу и качественную работу. Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым. Вы лучшая💞
спасибо, Инна, за теплые слова 🙏 От Виктори и всей команды🔝
НЛ
Наталья Луценко
Добрый день. Хотела бы оставить отзыв. Была сегодня на юге у Виктории Чуйко. Благодарю за проделанную работу и рекомендации для поддержания здоровья . Гостеприимно приготовили кофе. А также в подарок дали носочки в конце. Удивило при заполнение бумаг о разрешении на фотографировании. Очень была Рада такому грамотному подходу. Один момент, который не был приятен это громко говорящий телевизор.
28 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы рады стараться и возьмем в учет ваше за…
ДЛ
Дина Луценко
Прекрасная студия на юге, милые девочки, отличный сервис, и чай принесут и печенье, классный мастер Ксюша, я очень довольна и прихожу с удовольствием!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Благодарим за приятный отзыв о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🤗
ТП
Тамара Пряхина
Была в студии 24.01.2026 у мастера Елизаветы. Всем довольна, прекрасно выполнила свою работу и так же по времени всего за 1,5 часа (маникюр+покрытие). Посещением довольна, рекомендую :)
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова ❤
ЕЗ
Елена Зайцева
Прекрасные мастера, профессионалы своего дела. Очень доброжелательная атмосфера и прекрасный сервис. Рекомендую к посещению.
ЕЗ
Елена Зайцева
Елена, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤️
ЮП
Юлька Пилюлька
Классный салон! Все очень приветливые и вежливые.Была у мастера Елизаветы, быстро, качественно и красиво всё сделала! В следующем месяце снова к ней🙂
28 января 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за высокую оценку 💛От мастера Елизаветы и всей команды Top nail🔝
Анна Костыгова
Уютная атмосфера в салоне, клиентоориентированный администратор, высококвалифицированный персонал. Хожу к мастеру Олеся, безумно довольна!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся всей командой ❤️
Анастасия
Красивая студия, вежливые администраторы, замечательный мастер Ткаченко Анастасия, всем рекомендую данную студию)) P.S. Второй раз попала на прием к другому подологу, Евгении, так же прекрасный профессионал и просто очень приятная девушка.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛
Каролина Липницкая
Отличный салон, обслуживание на уровне, соотношение цена/качество тоже. В зоне ожидания предложили напитки, сама процедура( у меня это был педикюр) прошла быстро, мастер Анна профессионал своего дела, и очень приятный сама по себе человечек, пошла по рекомендации и вообще не пожалела!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Каролина, благодарим за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ВЗ
Валентина Зографиди
Студия очень нравится. Вежливый и приятный персонал , замечательное обслуживание, выполняют работу быстро, внимательно и качественно . Специалисты на высшем уровне. Отношение к клиентам хорошее. Дают грамотные рекомендации. Рада что нашла такое место , где можно позаботиться о своем здоровье🫶🏼
15 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше!
ЕФ
Елена Фадеева
Очень хорошее место! Всё очень красиво и чисто, администраторы молодцы, приятно общаться! Дочь подросток ходила сама на коррекцию вросшего ногтя на ноге, с которым мучалась не один год, но мастер Анастасия Ткаченко очень аккуратно и грамотно, помогла всё исправить. Спасибо за вашу чуткость и пофессионализм!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие вашего ребенка ❤️Мы рады были помочь 🙏🏻
Нина Бекетова
Очень комфортное место! Спасибо мастеру Анне Ковалёвой за качественный педикюр и приятное обслуживание. Определенно моя любимая студия!
15 декабря 2025, официальный ответ
Нина, спасибо вам большое за приятный отзыв❤️ Рады работать для вас ❤
СА
Саимат Алиева
Я осталась довольна) Администратор сумела с первых минут расположить к себе, мастер Ульяна работала очень аккуратно , учла все пожелания. Отдельная благодарность за чистоту!)
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
ОС
Ольга Синдяшкина
Отличный салон! Осталась в полном восторге. Идеальная чистота, уютная атмосфера и мастер — настоящая волшебница. Сделали всё безупречно, с огромным вниманием к деталям. Уходила с красивыми ногтями и прекрасным настроением. Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем!
15 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за то, что уделили внимание и отметили то, над чем мы стараемся для каждого к…