Флеболэнд

Клиника
Лечим только то, что требует лечения!
РекламаИмеются противопоказания. Необходима консультация специалиста
СЖ
Светлана Жукова1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность клинике Флеболэнд,в особенности моему лечащему врачу Арсену Михайловичу. Обратилась в ноябре 2025 года с варикозным расширением вен левой ноги,из симптомов была тяжесть в ноге,практически каждый день, в конце дня ногу крутило,распирало,особенно когда ложилась спать ощущала эти симптомы. На приеме доктор осмотрел, сделал узи с пробами,параллельно разговаривал со мной. Что именно мне понравилось-мне было легко вести с ним диалог,объяснял все доступным языком(так сказать без заумных фраз),затем назначили день проведения манипуляции т.е была проведена лазерная коагуляция(удаление вены с помощью лазера). Процедура абсолютно безболезненная ,длилась примерно минут 40. Я чувствовала себя уверенно т.к врач и медсестра говорили мне каждый шаг,говорили все что собираются делать и что делают,а также показывал на экране что и как происходит с венами в процессе манипуляции,поэтому мне не было страшно👍 После манипуляции ,доктор дал рекомендации и советы,надели компрессионный чулок,доктор ответил на все мои вопросы. Во время реабилитационного периода со мной всегда были на связи,сами писали и спрашивали как дела,это очень приятно,а так же всегда были на связи если у меня были вопросы. Прошло два месяца ,чувствую себя прекрасно,нога перестала беспокоить. 3.02.2026 была на консультации,доктор осмотрел,сделал узи,все замечательно . Что касается клиники,чисто,уютно,персонал весь вежливый и добрый. Поэтому советую несомненно обращаться в данную клинику с данными проблемами ,а Арсену Михайловичу благодарность,грамотный специалист 👍Личный совет у кого есть проблемы в данной области,не запускайте болезнь,на много легче и проще вылечить проблему на ранней стадии чем в запущенной форме.
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо 🌸
НВ
Наталья Волкова1 отзыв
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Всегда рады помочь!
ГМ
Гаяне Маргарян1 отзыв
КГ
Кристина Гайдай1 отзыв
Сосудистый хирург, врач - УЗИ специалист, Флейболог, лимфолог. Кандидат медецинских наук. Шахназарян Арсен Михайлович замечательный врач, доктор с большой буквы. Первый раз мы обратились к нему 3 года назад, у мужа( у папы) Юрия Алексеевича стала усиленно раздуваться правая нога. И где мы только не были, а когда попали к нему на прием, поняли, что это наш доктор. В его клинике по ул 45я Паралель д 75, ему согнали отёк , и порекомендовали носить компрессионный чулок. Каждый год мы посещаем эту клинику, очень довольны. Чуткий, внимательный, очень заботливый Арсен Михайлович. В любую минуту придёт на помощь. Этим летом на левой ноге у Юрия Алексеевича образовалась шишка, в поликлиннику обратился по месту жительства в Невинномысске, его направляют на ул Павлова 5 на госпитализацию, там ему отказали, сказали иди работай. А когда он обратился к Арсену Михайловичу, он связался телефонным звонком с хирургическим отделением этой же больнице, и пока муж ( папа) доехал домой, то его уже ждали на Павлова 5. Удачно прооперировали, через 3 дня ушел домой. Спасибо огромное Арсену Михайловичу за его доброту. Его просто сам Бог послал нам.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рекомендуйте Клинику Флеболэнд и наших врачей друзьям!
Наталья Ивановна2 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию! Приятно, что оценили наши компетенции и уровень клиентского сервиса…
Дарья Конина3 отзыва
Вылечили запущенную болезнь, с которой мучилась годами! Хочу выразить огромную благодарность клинике «Флэболенд» и лично моему врачу – Арсену Михайловичу! Я многие годы страдала от варикозной болезни, которая осложнилась трофической язвой. Это была настоящая мука, отравляющая повседневную жизнь. Обратилась в клинику с надеждой, но даже не ожидала такого блестящего результата! Арсен Михайлович провел операцию на высочайшем профессиональном уровне. Все прошло быстро, абсолютно безболезненно, что для меня было очень важно. Но и после операции меня не бросили! На протяжении всего реабилитационного периода со мной постоянно были на связи, отвечали на все вопросы, поддерживали и давали четкие рекомендации. Такой внимательный подход дорогого стоит. Спасибо огромное всей команде «Флэболенд» за ваш труд, заботливое отношение и возвращенное здоровье! Очень рекомендую эту клинику тем, кто столкнулся с подобными проблемами.
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что решили Вашу проблему. Рекомендуйте нас друзьям. С заботой о каждом па…
ГА
Гульнара Акопян1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рекомендуйте врача друзьям и знакомым.
Диана Саркисова5 отзывов
Несколько месяцев назад меня начали беспокоить вены на ногах, к концу дня стали появляться отеки, усталость в ногах. Стала обращать внимание на то, что начали появляться сосудистые звездочки, много вен повыходило, которые перестали меня устраивать внешне. Решила для себя, что нужно обратиться к врачу за консультацией, узнать, все ли у меня в пределах нормы, зря ли я волнуюсь. На приеме сделали УЗИ, оказалось, что на правой ноге вена увеличена в 2,5 раза, что уколами мы лучше не сделаем. После сдачи анализов доктор назначил дату проведения операции, я посчитала для себя, что лучше вовремя начать лечение, не запускать болезнь, ведь здоровье ног очень важно! Операция была проведена 03.10.2025 года, все прошло отлично, я больше волновалась! Сейчас продолжаю пить лекарства, назначенные врачом (их немного), много хожу, ношу компрессионный трикотаж. Восстанавливаюсь отлично, ничего не беспокоит! Спасибо большое доктору и его команде! Я очень благодарна! 🙏🏼
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
ГЛ
Галина Луценко1 отзыв
Я хотела бы поделиться своим положительным отзывом после после проведенной операции. С самого первого визита я почувствовала себя в надежных руках. Доктор Шахназарян А.М. был очень внимателен, выслушал все мои жалобы и подробно объяснил, какие шаги необходимо предпринять для решения моей проблемы. Операция прошла успешно, и я была приятно удивлена тем, как профессионально и спокойно все было организовано. Врач и его команда проявили высокий уровень квалификации и заботы о пациентах. Они постоянно поддерживали меня, отвечали на все вопросы и делали все возможное, чтобы я чувствовала себя комфортно. После операции доктор внимательно следил за моим восстановлением, предоставляя рекомендации по реабилитации и поддерживая связь. Я ощутила значительное улучшение своего состояния и теперь могу с уверенностью сказать, что моя жизнь изменилась к лучшему. Я искренне благодарна своему врачу Шахназаряну А.М. за его профессионализм и человечность. Рекомендую его всем, кто ищет опытного флеболога!
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и рекомендацию! Приятно, что решили вашу проблему.
ZI
Zarina Imamova5 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Вы делаете нас лучше!
Марина26 отзывов
Марина20 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рекомендуйте Клинику "Флеболэнд" всем, у кого есть проблемы с венами.
Елена Малахова1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Рады, что решили Вашу проблему. Рекомендуйте нас друзьям.
Анна Кондратенко1 отзыв
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь
Мария2 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь по своему профилю.
Оля Долгополова1 отзыв
6 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
Александр Александрович10 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Рады, что решили Вашу проблему. Рекомендуйте врача всем, у кого есть проблемы с венами. Клиника Флеболэнд
Елена Рачинская6 отзывов
П.
Пользователь .33 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады, что у Вас нет проблем с венами!
ОС
Ольга Савченко5 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор клиники "Флеболэнд", доверие врачу! Рекомендуйте нас друзьям и знакомым!
Анжела Беда1 отзыв
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Дарья Моргун3 отзыва
Много лет страдаю варикозным расширением вен, с 2020 года являюсь постоянным пациентом клиники "Флеболэнд". Считаю своего лечащего врача Арсена Михайловича Шахназаряна опытным, профессиональным, грамотным специалистом. 12 ноября 2024 года обратилась к Арсену Михайловичу, чтобы проверить состояние вен, сделать дуплексное сканирование вен нижних конечностей и получить консультацию в связи с плановой гинекологической операцией. Очень довольна результатами посещения клиники. Радует, что такие специалисты, как Арсен Михайлович, с любовью и профессионализмом относятся к своему делу - призвание помогать и лечить! Побольше бы таких врачей! Благодарю персонал клиники за создание хорошей атмосферы, чистоту, уют, а также доброжелательное и вежливое отношение администратора Дианы к пациентам. Клинике желаю процветания, рекомендую своим знакомым и друзьям посетить это медицинское учреждение и познакомиться с замечательным доктором Арсеном Михайловичем. Всем сотрудникам клиники желаю здоровья и благополучия.
2 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за столь приятный отзыв и за выбор Клиники Флеболэнд!
НМ
Наталия Миронова1 отзыв