Флеболэнд
Клиника
Лечим только то, что требует лечения!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста
Записаться на консультацию
Вакансии
СЖ
Светлана Жукова
Хочу выразить огромную благодарность клинике Флеболэнд,в особенности моему лечащему врачу Арсену Михайловичу. Обратилась в ноябре 2025 года с варикозным расширением вен левой ноги,из симптомов была тяжесть в ноге,практически каждый день, в конце дня ногу крутило,распирало,особенно когда ложилась спать ощущала эти симптомы. На приеме доктор осмотрел, сделал узи с пробами,параллельно разговаривал со мной. Что именно мне понравилось-мне было легко вести с ним диалог,объяснял все доступным языком(так сказать без заумных фраз),затем назначили день проведения манипуляции т.е была проведена лазерная коагуляция(удаление вены с помощью лазера). Процедура абсолютно безболезненная ,длилась примерно минут 40. Я чувствовала себя уверенно т.к врач и медсестра говорили мне каждый шаг,говорили все что собираются делать и что делают,а также показывал на экране что и как происходит с венами в процессе манипуляции,поэтому мне не было страшно👍 После манипуляции ,доктор дал рекомендации и советы,надели компрессионный чулок,доктор ответил на все мои вопросы. Во время реабилитационного периода со мной всегда были на связи,сами писали и спрашивали как дела,это очень приятно,а так же всегда были на связи если у меня были вопросы. Прошло два месяца ,чувствую себя прекрасно,нога перестала беспокоить. 3.02.2026 была на консультации,доктор осмотрел,сделал узи,все замечательно . Что касается клиники,чисто,уютно,персонал весь вежливый и добрый. Поэтому советую несомненно обращаться в данную клинику с данными проблемами ,а Арсену Михайловичу благодарность,грамотный специалист 👍Личный совет у кого есть проблемы в данной области,не запускайте болезнь,на много легче и проще вылечить проблему на ранней стадии чем в запущенной форме.
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо 🌸
ТП
Татьяна Пахомова
Полгода назад мне сделали операцию по удалению варикоза. Всё прошло отлично, восстановление идёт быстро, дискомфорт практически сразу ушёл, вена больше не беспокоила. Врач, Айказ Лёваевич, на протяжении всего периода даёт рекомендации, следит за состоянием и проводит осмотры. Всё на очень высоком уровне, профессиональный подход. В клинике работает приветливый персонал, впечатления от посещения самые положительные!
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что доверили свое здоровье нашим профессионалам и высоко оценили клиентский сервис Клиники…
ПК
Полина Коржова
Светлая, уютная , чистая клиника. На ресепшене приятный администратор. Была на приеме у Арсена Михайловича, квалифицированный, добрый, внимательный и вежливый доктор! Подробно расспросил, задавал уточняющие вопросы, провез УЗ-исследование с различными пробами. Не навязывал лишних процедур и покупок, четко все объяснил, дал контакты для покупки компрессионного трикотажа. Очень благодарна и обязательно буду рекомендовать
19 января 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🔥
НВ
Наталья Волкова
У моего мужа опухла и покраснела нога. Заволновались, оказалось не зря. О клинике мы узнали от своих знакомых. Несмотря на то, что мы живём далеко( КЧр), решение принято. Едем к врачу Шахназаряну Арсену Михайловичу. В клинике нас встретили доброжелательно.Осмотрев моего мужа , врач рассказал о заболевании , тромб. Арсен Михайлович подробно рассказал о самом заболевании и о самом лечении. Настоятельно порекомендовал обратиться к онкологу. Благодаря этой рекомендации, врач онколог выявил онкологию в начальной стадии. Все сделано вовремя, время не упустили. Самое главное, что позвонив Арсену Михайловичу , мы кроме рекомендаций и ответов на свои вопросы, получили моральную поддержку . спасибо !! И еще раз огромное спасибо за профессионализм, доброжелательность и человеческое отношение к нашим проблемам.
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Всегда рады помочь!
ГМ
Гаяне Маргарян
Профессионал с большой буквы! Ювелирная работа: и лечение, и эстетика — всё на высоте. Качество, проверенное временем. Рекомендую всем, результат действительно супер!
22 декабря 2025, официальный ответ
Анжела Ам
Спасибо большое клинике Флеболэнд , всему персоналу и моему врачу Арсену Михайловичу ! Очень повезло , что в нашем городе есть такая клиника.Врачи и персонал , которые заинтересованы пациентом и решением проблемы. Все на высшем уровне , профессионально и грамотно. Неустанно буду говорить , что таких клиник действительно мало ! 👍🏻Процветания и успехов вашей клинике !
16 декабря 2025, официальный ответ
КГ
Кристина Гайдай
Сосудистый хирург, врач - УЗИ специалист, Флейболог, лимфолог. Кандидат медецинских наук. Шахназарян Арсен Михайлович замечательный врач, доктор с большой буквы. Первый раз мы обратились к нему 3 года назад, у мужа( у папы) Юрия Алексеевича стала усиленно раздуваться правая нога. И где мы только не были, а когда попали к нему на прием, поняли, что это наш доктор. В его клинике по ул 45я Паралель д 75, ему согнали отёк , и порекомендовали носить компрессионный чулок. Каждый год мы посещаем эту клинику, очень довольны. Чуткий, внимательный, очень заботливый Арсен Михайлович. В любую минуту придёт на помощь. Этим летом на левой ноге у Юрия Алексеевича образовалась шишка, в поликлиннику обратился по месту жительства в Невинномысске, его направляют на ул Павлова 5 на госпитализацию, там ему отказали, сказали иди работай. А когда он обратился к Арсену Михайловичу, он связался телефонным звонком с хирургическим отделением этой же больнице, и пока муж ( папа) доехал домой, то его уже ждали на Павлова 5. Удачно прооперировали, через 3 дня ушел домой. Спасибо огромное Арсену Михайловичу за его доброту. Его просто сам Бог послал нам.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рекомендуйте Клинику Флеболэнд и наших врачей друзьям!
Наталья Ивановна
Выражаю огромную благодарность Доктору Шахназарян Арсену Михайловичу за создание в клинике необыкновенной атмосферы спокойствия, уюта и заботы. Настолько комфортной, что во время операции можно отдыхать, совершенно не чувствуя боли. И всему персоналу клиники за профессионализм, внимательное и чуткое отношение. Решилась на операцию по удалению варикозной болезни сразу на обеих ногах по рекомендации моей родственницы, которая лечилась здесь более полугода назад и полностью довольна результатом, так как ушли боли, отеки и проблемы при варикозе. Операция проходит совершенно без боли. Врач комментирует каждое действие, и когда делает обезболивание уколом, и введение лазерного луча. Рекомендую клинику «Флеболэнд» для лечения варикоза и Врача, Арсена Михайловича, которому доверяешь на 100%. Благодарю!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию! Приятно, что оценили наши компетенции и уровень клиентского сервиса…
Дарья Конина
Вылечили запущенную болезнь, с которой мучилась годами! Хочу выразить огромную благодарность клинике «Флэболенд» и лично моему врачу – Арсену Михайловичу! Я многие годы страдала от варикозной болезни, которая осложнилась трофической язвой. Это была настоящая мука, отравляющая повседневную жизнь. Обратилась в клинику с надеждой, но даже не ожидала такого блестящего результата! Арсен Михайлович провел операцию на высочайшем профессиональном уровне. Все прошло быстро, абсолютно безболезненно, что для меня было очень важно. Но и после операции меня не бросили! На протяжении всего реабилитационного периода со мной постоянно были на связи, отвечали на все вопросы, поддерживали и давали четкие рекомендации. Такой внимательный подход дорогого стоит. Спасибо огромное всей команде «Флэболенд» за ваш труд, заботливое отношение и возвращенное здоровье! Очень рекомендую эту клинику тем, кто столкнулся с подобными проблемами.
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что решили Вашу проблему. Рекомендуйте нас друзьям. С заботой о каждом па…
ГА
Гульнара Акопян
Былы у врача лимфолога,который рассказал и указал на мои пробле с ногами, дал рекомендации. Арсен Михайлович врач , которого можно посоветовать
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рекомендуйте врача друзьям и знакомым.
Диана Саркисова
Несколько месяцев назад меня начали беспокоить вены на ногах, к концу дня стали появляться отеки, усталость в ногах. Стала обращать внимание на то, что начали появляться сосудистые звездочки, много вен повыходило, которые перестали меня устраивать внешне. Решила для себя, что нужно обратиться к врачу за консультацией, узнать, все ли у меня в пределах нормы, зря ли я волнуюсь. На приеме сделали УЗИ, оказалось, что на правой ноге вена увеличена в 2,5 раза, что уколами мы лучше не сделаем. После сдачи анализов доктор назначил дату проведения операции, я посчитала для себя, что лучше вовремя начать лечение, не запускать болезнь, ведь здоровье ног очень важно! Операция была проведена 03.10.2025 года, все прошло отлично, я больше волновалась! Сейчас продолжаю пить лекарства, назначенные врачом (их немного), много хожу, ношу компрессионный трикотаж. Восстанавливаюсь отлично, ничего не беспокоит! Спасибо большое доктору и его команде! Я очень благодарна! 🙏🏼
7 октября 2025, официальный ответ
DV
Dh Vv
Хочу выразить благодарность врачу-лимфологу Арсену Михайловичу за лечение моих ножек. Врач всегда был вежлив. Я очень долго пыталась лечиться, но увы. Здесь я получила лечение. Я очень довольна и буду рекомендовать знакомым.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dh. Спасибо за отзыв 🔥 Рады, что помогли!
ГЛ
Галина Луценко
Я хотела бы поделиться своим положительным отзывом после после проведенной операции. С самого первого визита я почувствовала себя в надежных руках. Доктор Шахназарян А.М. был очень внимателен, выслушал все мои жалобы и подробно объяснил, какие шаги необходимо предпринять для решения моей проблемы. Операция прошла успешно, и я была приятно удивлена тем, как профессионально и спокойно все было организовано. Врач и его команда проявили высокий уровень квалификации и заботы о пациентах. Они постоянно поддерживали меня, отвечали на все вопросы и делали все возможное, чтобы я чувствовала себя комфортно. После операции доктор внимательно следил за моим восстановлением, предоставляя рекомендации по реабилитации и поддерживая связь. Я ощутила значительное улучшение своего состояния и теперь могу с уверенностью сказать, что моя жизнь изменилась к лучшему. Я искренне благодарна своему врачу Шахназаряну А.М. за его профессионализм и человечность. Рекомендую его всем, кто ищет опытного флеболога!
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и рекомендацию! Приятно, что решили вашу проблему.
ZI
Zarina Imamova
Очень хорошее впечатление осталось после посещения клиники, грамотный врач, улыбчивый администратор
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Вы делаете нас лучше!
Павел
Обслуживанием в клинике остался доволен, так как меня вылечили за одну консультацию. Я был на приеме у Арсена Михайловича, и меня впечатлило его корректное отношение. Ничего лишнего, все по делу, четко и конкретно рассказал, как мне себя лечить. Дал рекомендации относительно моих дальнейших действий в случае возникновения проблем. Но никаких проблем не возникло, и я вылечился. Понравилась приветливая девушка на ресепшене: помогла мне сориентироваться, когда я заблудился и не мог найти клинику.
Галина
Сам доктор-флеболог очень располагающий к себе, вежливый, добрый, внимательный. Он грамотный специалист, доступно объяснял все, что показывал на экране. Когда пришли, очереди не было, нас сразу пригласили.
Марина
Специалист, у которого я была, качество обслуживания, мне понравились. Я приходила к нему, чтобы вылечить отёки. Доктор был очень внимателен и подробно рассказал мне о моём заболевании, объяснив все нюансы. Он продемонстрировал хорошее отношение к пациентам.
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Всегда рады помочь! Рекомендуйте Клинику «Флеболэнд» всем, у кого есть…
Анастасия
Я была очень довольна хорошим отношением персонала, все, что интересовало, на все ответили, рассказали. Приходила на консультацию и УЗИ вен ног к врачу Арсену Михайловичу Шахназаряну. В регистратуре меня встретили приятные девушки, а доктор всё объяснил очень понятно и подробно. Выбрала доктора по отзывам, в которых обращала внимание на обслуживание.
Марина
Меня полностью устроили уровень квалификации врача Шахназаряна и результаты проведённой процедуры. Мне была выполнена склеротерапия сосудов. Доктор проявил вежливость и деликатность, он настоящий мастер своего дела.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рекомендуйте Клинику "Флеболэнд" всем, у кого есть проблемы с венами.
Светлана
На приеме ко мне внимательно отнесся врач Оганнисян, который всё объяснил и показал. Приходила к нему для того, чтобы проверить сосуды и вены, поэтому доктор сделал УЗИ и оценил, в каком они состоянии.
Ирина
В клинике тихая и спокойная, чистая обстановка. Качество обслуживания меня устроило, консультация прошла хорошо. Доктор-флеболог Оганнисян нормальный человек, корректный и вежливый, на все вопросы, которые интересовали, ответил.
Карина
Во-первых, хочу отметить профессионализм доктора Арсена Михайловича Шахназаряна, которого посещаю уже не первый раз, и мне всегда всё нравится. Во-вторых, доктор всё делает так, как я и ожидаю. Была у него на лазерной коагуляции, и на данный момент еще выполняем склеротерапию, то есть лечение еще в процессе, но даже сейчас меня всё устраивает.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор клиники "Флеболэнд", доверие врачу! Рекомендуйте нас друзьям и знакомым!
Юрий
Обращался в клинику для лазерного лечения варикоза, работа была выполнена замечательно. Доктор внимательный, квалифицированный, хорошо знает свое дело, всё доходчиво объяснил и грамотно провел операцию, за что могу его рекомендовать другим пациентам.
13 мая 2025, официальный ответ
Сергей
Получил дуплексное сканирование вен и оценил обслуживание. Понравилась доходчивая манера общения специалиста - врач подробно все объяснил, дал понятные рекомендации, ответил на все вопросы.
Елена Малахова
Хочу выразить огромную благодарность доктору Арсену Михайловичу Принял, проконсультировал, удалил больную вену, вылечил, избавил от боли. ПРОФЕССИОНАЛ!!! Здоровья Вам и вашему коллективу и успехов во всём. СПАСИБО!
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Рады, что решили Вашу проблему. Рекомендуйте нас друзьям.
Татьяна
У меня была операция, которую сделали в течение часа квалифицированные и грамотные врачи. Они хорошо всё пояснили по конкретно моему заболеванию, рекомендовали чулки носить и в самой клинике было все отлично.
Мадина
Меня порадовал доктор Шахназарян, который проявил внимательность во время консультации перед операцией — объяснял всё очень доступно и подробно. Особенно я поражена отношением всего коллектива к пациентам, то есть каждый проявлял искреннюю заботу и профессиональный подход. Консультация проведена в полном объёме, все вопросы разъяснены понятным языком.
Дарья
Доктор Шахназарян показал высокий профессионализм во время консультации и УЗИ вен — работа выполнена качественно, с вежливым отношением. Наблюдаюсь у этого специалиста уже пять лет и полностью доверяю его компетентности. У меня был только положительный опыт взаимодействия с клиникой.
Ясмина
Доктор Арсен Михайлович создал уютную, почти домашнюю атмосферу во время приема — с чувством юмора осмотрел мои ноги с варикозными звездочками и тяжестью, провел УЗИ. Назначил носить компрессионные чулочки, объяснил всё понятно и с доброжелательным отношением. Визит оставил приятное впечатление благодаря сочетанию профессионализма и теплой обстановки.
Диана Меджидова
Пару дней назад мы с бабушкой посетили клинику для консультации по поводу небольшой операции, доктор Арсен Михайлович осмотрел бабушку, сделал УЗИ и все подробно рассказал, операцию назначил на следующий день. Операция прошла отлично, доктор был очень вежлив, шутил и подбадривал, что очень помогло бабушке не переживать. Сегодня доктор достал дренажи, сделал перевязку, бабушка чувствует себя отлично! Клиника светлая, чистая, вежливый персонал. Прием точно по времени. Пишу отзыв по просьбе бабули. Арсен Михайлович, сердечно благодарим Вас! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Привет и скорейшего выздоровления бабушке!
Александр
Хочу отметить профессионализм сосудистого хирурга Арсена Михайловича Шахназаряна, который еще хорошо общается с пациентами. Обращаюсь к нему не только я, но и сестра с мамой, то есть у доктора наблюдаемся и лечимся всей семьей. Последний раз втроем приходили на консультацию и УЗИ вен ног, а после проходили лазерное лечение варикоза.
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и высокую оценку наших услуг и клиентского сервиса! Также благодарим за до…
Анна Кондратенко
Отличный врач,провел обследование,дал рекомендации,услуги не навязывал.Рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь
Мария
Прием прошел хорошо. Арсен Михайлович подробно рассказал о дальнейшей тактике лечения варикоза, ответил на все мои вопросы. Мне всё понравилось, дальнейшее лечение планирую проходить здесь. Спасибо!
8 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь по своему профилю.
Оля Долгополова
Замечательная клиника,очень внимательный и вежливый персонал, отдельное спасибо Арсену Михайловичу Шахназарян- профессионал своего дела. Рекомендую.
6 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
Тарас
Профессионализм врача, тщательный осмотр, рекомендации меня устроили. У меня была консультация и УЗИ вен ног у врача Шахназаряна. Я полностью довольна, посещаю не первый раз, при надобности собираюсь посещать эту клинику и рекомендую знакомым.
Алла
Врач Шахназарян провел УЗИ вен ног и консультацию — он принял дружелюбно, осмотрел тщательно, объяснил всё доступно на человеческом языке. Результаты исследования предоставили в письменном виде, а сам доктор работал профессионально, без лишних вопросов, всё чётко по делу. Отношение специалиста было нормальным, как и должно быть у хорошего врача.
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рекомендуйте нас друзьям!
Александр Александрович
Арсен Михайлович нравится как врач и как человек. Делал у него операцию по удалению вен, все отлично.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Рады, что решили Вашу проблему. Рекомендуйте врача всем, у кого есть проблемы с венами. Клиника Флеболэнд
иЕ
иванова Елена
Сегодня делала дуплексное сканирование вен в клинике Флеболэнд . Вежливый персонал, чисто. Доктор осмотрел ноги внимательно,выслушал мои жалобы, дал рекомендации по лечению. Следующий приём рекомендовал через 6 месяцев повторно пройти УЗИ сосудов. Спасибо!!! Буду рекомендовать данную клинику знакомым! Ещё пойду удалять к ним папиломы😊
26 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за обратную связь! Рады, что Вам у нас понравилось! Клиника Флеболэнд
Елена Рачинская
Была на приеме у доктора по причине недовольства родинкой , после осмотра было предложено сразу провести процедуру удаления , все прошло очень быстро и безболезненно ) спасибо большое Арсен Михайлович за ваши руки и профессионализм !
13 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за обратную связь! Рад, что решил Вашу проблему.
Людмила Сотникова
Обратилась к доктору за консультацией и узи, т.к .беспокоила тяжесть в ногах и отечность . Впечатление от приема осталось положительное, врач приятный, с чувством юмора. Дал рекомендации носить компрессионные чулки, ежедневную ходьбу по 60 минут. Приемом осталась довольна, спасибо! Рекомендую.
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! С уважением, Клиника Флеболэнд.
П.
Пользователь .
Была на приеме с вопросами об отечности нижних конечностей, сделали дуплексное узи вен, с венами все ок, прописали непрерывную ходьбу и компрессионные чулки. Мне все понравилось, спасибо)
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады, что у Вас нет проблем с венами!
ЛС
Людмила Сизова
После поставленного диагноза Лимфидема, начала изучать интернет и поняла что такое заболевание лечит только врач-Лимфолог. Я нашла у нас единственную клинику Флеболенд. Записалась на прием к Арсен Михайловичу. Врач внимательно выслушал, провел сканирование ног. По итогу были назначен курс КФПТ, и даны рекомендации по дальнейшим действиям. Самое главное, что ранее поставленный диагноз не подтвердился, что не может не радовать. Я рада что не нужно больше тратить в пустую время и ездить по поликлиникам.
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рекомендуйте Клинику Флеболэнд всем, кого беспокоят лимфатические отёк…
ОС
Ольга Савченко
Обратилась в клинику Флеболэнд, к Шахназарян Арсену Михайловичу. Доктор очень внимательный . Провел операцию. Все прошло хорошо . В послеоперационном периоде доктор всегда был на связи . Результатом довольна . Рекомендую.
31 января 2025, официальный ответ
Анжела Беда
Очень хороший центр, все четко по времени, персонал приветливый, дружелюбный, приятные цены
31 января 2025, официальный ответ
Алина Ярцева
Обратилась к доктору за консультацией и узи , т к увидела у себя предрасположенность к варикозу. Хотелось услышать его рекомендации и узнать , могу ли ходить на массажи и в сауну. Впечатление от приема осталось очень положительное , врач приятный на общение. Дал рекомендации носить компрессионные чулки, пропивать препарат раз в год и добавить ежедневную ходьбу по 40 минут . Приемом осталась довольна , спасибо !
28 января 2025, официальный ответ
ИМ
Ирина Михайликова
Добрый вечер! Хочу поблагодарить за чудесную работу сосудистого хирурга Арсен Михайловича Шахназарян,совсем недавно доктор сделал мне лазурную коагуляцию БПВ , как рассказал док у меня малоинвазивная операция. На мой взгляд ювелирная работа. От души благодарю за вашу работу. Сервис, оборудование, комфорт все на уровне . Желаю поток благодарных, платежеспособных клиентов. Всем рекомендую клинику Флеболэнд.
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, за выбор компании Флеболэнд и доверие нашему врачу! Рады, что у Вас о…
Дарья Моргун
Много лет страдаю варикозным расширением вен, с 2020 года являюсь постоянным пациентом клиники "Флеболэнд". Считаю своего лечащего врача Арсена Михайловича Шахназаряна опытным, профессиональным, грамотным специалистом. 12 ноября 2024 года обратилась к Арсену Михайловичу, чтобы проверить состояние вен, сделать дуплексное сканирование вен нижних конечностей и получить консультацию в связи с плановой гинекологической операцией. Очень довольна результатами посещения клиники. Радует, что такие специалисты, как Арсен Михайлович, с любовью и профессионализмом относятся к своему делу - призвание помогать и лечить! Побольше бы таких врачей! Благодарю персонал клиники за создание хорошей атмосферы, чистоту, уют, а также доброжелательное и вежливое отношение администратора Дианы к пациентам. Клинике желаю процветания, рекомендую своим знакомым и друзьям посетить это медицинское учреждение и познакомиться с замечательным доктором Арсеном Михайловичем. Всем сотрудникам клиники желаю здоровья и благополучия.
2 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за столь приятный отзыв и за выбор Клиники Флеболэнд!
НЗ
Наталья Загрядская
Хочу выразить огромную благодарность за компетентность, внимательное отношение всего персонала к пациентам, грамотное и своевременное лечение, после процедуры варикоз покинул мои ноги, теперь не хожу, а просто летаю, летом смогу позволить себе носить короткие юбки, спасибо Вам огромное! Кто сомневается по поводу выбора клиники по лечению варикоза, смело выбирайте Флеболэнд,
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендацию ❤️
НМ
Наталия Миронова
Отличная клиника! Персонал компетентный и приветливый. Отдельное спасибо врачу хочу сказать Шахназарян Арсену Михайловичу, профессионал своего дела, буду рекомендовать знакомым!
5 ноября 2024, официальный ответ
ТУ
Татьяна Удоденко
Хочу написать слова благодарности Шахназарян Арсену Михайловичу, очень внимательный, чуткий, грамотный, профессионал своего дела. Как врач он умеет легко вступить в диалог с пациентом, точно определил диагноз Лимфостаз. Всё подробно объяснил, назначил лечение. Профессионал своего дела. Буду рекомендовать всём своим знакомым. Очень хорошая клиника. Добрый и приветливый персонал, приветливый администратор всë подробно объяснит. Только в этой клинике я нашла лечение своего диагноза. Татьяна 1.11.2024
1 ноября 2024, официальный ответ