БиблиотекА lounge
Центр паровых коктейлей
Марина Сабоян
Отличное заведение. Цены приемлимые. Персонал и обслуживание на высоком уровне. Всем советую, не пожалеете.
Irina Psychmind
В этом заведении впечатляет приятная спокойная атмосфера и интересный интерьер, будто находишься в читальном зале библиотеки 📚 👍 Понравилось обслуживание, вежливо и лаконично проконсультировали, подробно рассказали о нашем заказе! Всё понравилось! 👍
Yuliya Morozova
Отличное место, вежливый персонал, вкусная кухня и лучший кальян
АЕ
Алиса Емельянова
Всё супер! Кальян бомбический, тягучий, не горчит. Пицца прям огонь, тесто тонкое и начинки не пожалели. Обслуживание отдельное спасибо — официанты внимательные, подходили, проверяли, всё чётко. Приду ещё!
Дарья Бледных
1. Интерьер очень спокойный, света достаточно, спокойно и хорошо. 2. Очень понравился персонал, словили веселый вайб. 3. Есть игры для большой компании. 4. Кальян был классный, чаёк вкусный 5. Один минус, немного холодновато А так все супер.
DK
Denis Kabisov
Обалденное место, хожу туда часто, очень вкусная еда и кальяны, хозяину респект, все на высшем уровне
Эксперт 2ГИС
Добрый вечер! В первую очередь это заведение с общественным питанием. Начнём с него. 🧑🍳Кухня: время приготовления блюда приблизительно 20-30 минут. Для заведений данного сегмента это вполне хорошо. Ассортимент блюд не достаточно широк, но для заведения с наименованием "Бар" "Кальянная" это приемлемо. Органолептическим способом выявлено, что продукты свежие. Сама оценка блюд по вкусу достаточно высока. +1⭐️ 🚬Кальяны. Широкий ассортимент табака на выбор. Выбор крепкости достойный. По шкале от 1 до 10: 1 - вкусный и слабый; 10 - достаточно крепкий. +1⭐️ 🪴Интерьер и стиль. Сама задумка довольно интересная. По полкам в зале расставлены книги, на стенах изображены писатели и поэты, счёт приносят в шкатулках в виде книги.+1⭐️ 🪄Особенности. Большой ассортимент бесплатных настольных игр, приятная музыка. +⭐️
Александр Круталевич
Отличное место! Классный распологающий на хороший отдых интерьер. Удобные места! Отличные кальяны, профессионалы своего дела! Вкусная кухня и хорошие чаи!
Андрюха Скейтеров
Посидели реально с кайфом, концепция заведения соблюдена прекрасно, вокруг книги и рисунки поэтов и стихотворцев. Счёт принесли в шкатулке в форме книги. Очень круто спасибо. Если бы на входе сидела библиотекарша я бы вообще упал
Заведение приличное, первыйраз посещали и курили, кальян был достойный. Вчера приехали покушать и поболтать, еда была не плохой, все остались довольны. Приятная атмосфера и хороший выбор настольных игр, все понравилось😊
ВЗ
В З
Отличное место для большой компании) мы уже не первый год ходим в это заведение, и все так же отличные кальяны и умелое сочетание миксов табака. И очень вкусная кухня. Так же радует большой ассортимент разного чая. И чтобы весело отдохнуть, много различных настолок. Так что советую посетить)
М_
Михаил ________________
Вкусная кухня, кальяны на высоте, персонал внимательный, спасибо)
ЭГ
Эдуард Григорян
Замечательное заведение
Максим Ануприенко
Клиентоориентированность. Наличие настольных игр, разной направленности. Приятный персонал
Михаил Акута
Лучший кальян в городе, приятная атмосфера, вкусная пицца и чай со смородиной
Милана Ким
Были в этом заведении,не понравилось,нет вытяжки,неприятно сидеть..ещё когда я попросила пересадить нас из-за того что, возле двери очень холодно,нам предложили пересесть за стол где два места а нас трое…потом освободилось два столика,мужчина даже не предложил пересесть…кальяньшик ходил с недовольным лицом.
Андрей Андреев
Хорошая кальянная, все чисто, аккуратно. Отзыв не заказной, от души написанный:) с кафом ходим постоянно👍 Юре добра🫶🏻
Арт
Отличное место для отдыха! Уютная атмосфера, приятная музыка, вкусный кальян с густым дымом. Персонал дружелюбный, всё быстро подают. Хороший выбор табаков и напитков. Определенно стоит зайти!
Андрей Солдатов
Кальян очень кайфовый! Заведение мне понравилось👍 отдельное спасибо кальянщику, очень гостеприимно встретил 🤝
Макар Макаров
Лучшее место, приятная атмосфера, сервис на высшем уровне, а готовят пальчики съешь😁
КУ
Константин Ушаков
Очень уютное и приятное место. Всегда приходим сюда с друзьями и остаёмся довольны. Очень вкусная кухня и быстрая подача блюд. Всем кто хочет прийти расслабиться, покурить кальян и вкусно покушать, обязательно сходите сюда.
ЮК
Юрий Карпов
Заведение в котором есть все! Хочешь покурить, вкусно покушать и на десерт взять чизкейк, точно здесь. Персонал и обслуживание на высоте
Сергей Иванов
Великолепное заведение, лучшие кальяны в городе, хорошая кухня, отличные цены, вежливый, отзывчивый персонал, давно уже тут отдыхаю, никаких минусов не замечал
VV
Vi Vi
Проиграла в кубик симпатичному официанту, отличное место😂
S)
Serafima )))
Очень хорошая кальянная, доброжелательный персонал, хорошая атмосфера, все очень круто в компании можно поиграть в различные игры👌🏽
Andřej Zagajski
Очень хорошее место чтобы расслабиться и покурить кальян в компании. Кухня хорошая, кальяны топовые. Цена кальяна 900р. За эти деньги в городе вы больше не найдёте кальяны такого уровня.
Алёна Кравцова
Очень вкусная пицца и приятная, спокойная атмосфера. Ещё стоит отметить заботливый персонал, всегда очень вежливые и внимательные ребята.
JC
JAST CLASS
Очень хорошее заведение, тихое спокойное место, где можно классно провести время, будь то работа, или просто отдохнуть и поиграть в настольные игры. Еда заслуживает отдельной звёздочки, она тут отменная, приходите, не пожалеете
Анжелика Романовна
Лучшее место в городе. Хороший интерьер,приятное обслуживание! Еда превосходная,вкусный чай. Хочу выразить благодарность кальянщику Юрию. Обязательно придем еще раз !
Сергей Ливтухов
Обслуживание на высшем уровне, кальян очень вкусный, хороший интерер, цена приемлемая, еда превосходная,— в общем, все понравилось в этом месте.
ЮИ
Юрий Иванов
Хорошая обстановка, вкусная кухня и отличные кальяны. Всем рекомендую
dd
dela dela
Кайфовый калик, классная атмосфера чтобы посидеть компанией, меню соответственно приятное
Anastasia Z
Хорошее заведение. Не подают кофе. Уютное место. Тихое и спокойное
Дарья Чернова
Приятное место ,нравился кальянщик молодой,жаль не встретили его . Качество обслуживания 10/10
Все супер!!! Очень классное место,буду постоянным гостем здесь!👍👌 Всем рекомендую!
ЛД
Л Д
В целом я очень довольна посещением этой кальянной и рекомендую ее всем любителям кальянов. Здесь вы найдете все, что нужно для отличного отдыха И хочу отметтть персонал , официанты веселые, с дружеским подходом ко всем - это очень важно , так как есть много заведений в Ставрополе, где обслуживают тебя нехотя. Но тут все иначе , мне ощутилось будто я тут постоянный клиент 😊 вообщем место супер . А ещё, кто бы мог подумать , что пиццу Pepperoni я теперь буду есть только в кальяной 😂 даже не в итальянском ресторане . Ребята это супер ! Молодцы 👏🏻 повару отдельное спасибо)) Обязательно вернусь и приведу своих друзей 😜
Александр Михайлов
Очень вкусно, цена приемлемая, доволен также кальяном, спасибо за приятное место!!!!
Norman Bates
Грязное место для мротчиков. Проблемы с вытяжкой. Контактный зоопарк на минималках (посетители с собачками). Недоброжелательный персонал, как будто к ним домой пришли. Дата первого и последнего посещения 15 марта текущего года.
DS
Denis Soldatkin
В данный кальянной были 15.03, точнее забронировали место, но когда пришли, то поняли, что это место, явно не для отдыха, так как атмосфера и заведения в целом угнетало. Начиная со столов грязных, которые явно не вытирают и заканчивая наличием животных. Сразу же ушли оттуда
NN
Nika Nika
потрясающий кальян, вкусная пицца!
PD
Portina Destroe
Место пушка Персонал бомба Кальяны базука
Avet Grigoryan
Заведение высшего класса! Всем советую чизкейк 💯
Дарья Мельникова
прекрасное заведение и обслуживание!
Аркадий Арутюнян
Все было прекрасно , спасибо за обслуживание
Сергей Куруп
Кухня вкусная, персонал вежливый, атмосфера лучшая
Руслан Кадыров
Отличное заведение,хороший сервис. Приятно провели вечер.
Rina Taro
Вкусный кальян, уютная атмосфера и приветливый персонал. Спасибо за десерт 🩷
Алина Лагутина
Это самая лучшая кальянная! Обычно в кальянных не вкусная еда, но я готова возвращаться сюда за сырными шариками, за вкусной картошкой, за оооочень вкусной карбонарой и невероятной пиццей. Наконец-то кальянщик слышит пожалания посетителей. Спасибо большое💙
Вера Евдокимова
Самое лучшее заведение , очень вкусная еда и кальян , атмосфера располагающая ❤️
Джон Сноу
Уютное заведение, приятная атмосфера, приветливый персонал, всегда хороший кальян и одни из самых вкусных сухариков чесночных))) Однозначно стоит посетить)))