Очи черные

Выбран компанией
ЕД
Елена Духина2 отзыва
23 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте 🌸 Спасибо вам за отзыв и оценку🥰 Скорейшего восстановления 🫶🏻
Valeria Topaz2 отзыва
Здравствуйте, Valeria, спасибо за приятный отклик 🤍 Мы очень старались 🤗
Светлана Кривенко8 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🤍🤍🤍
Ю
Юлия1 отзыв
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за тёплые слова 🤍🤍🤍 Ждём вас снова 🤗
ОС
Ольга Сапожникова1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🫶🏻🌸 Ждём Вас снова ♥️
Александра Сапожникова3 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв ☺️ Будем ждать вас снова ❤
АО
Анна Остапенко2 отзыва
Анна, добрый день! Спасибо вам большое ♥️ Мы стараемся 🌸
ЮФ
Юлия Фролова1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ♥️
Анастасия Гончарова6 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗♥️
ЭА
Элина Андреева4 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Элина, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова и снова 🫶🏻🌸
КБ
Карина Байрамукова1 отзыв
Добрый день, Карина, огромное спасибо за приятный отзыв ☺️ Ждём вас снова 🫶🏻🌸
анастасия лебедева5 отзывов
НЯ
Наталья Ястребова1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 С любовью команда «очи черные «💘
ЮГ
Юлия Гусева1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам за такие добрые и приятные слова 💛 Ждём вас снова 🌸
Дина Селихова1 отзыв
Добрый день, спасибо, Дина, за отзыв и оценку. Приходите ещё 😉💗
КЕ
Ксения Ем18 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗
СН
Софья Никулина1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏❤️ всегда ждём вас🌸 С любовью «очи черные» ❤️
ЕД
Елена Дубровская1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо 💛 Рады что от посещения у вас остались только положительные впечатления 🌸 Обязательно ждём вас снова 🫶🏽
Городской житель1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём вас снова в очи чёрные 🌸
АЧ
Анна Чернова2 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку мастера Нарижат ❤️ Ждём вас снова в очи чёрные 🫶🏽
Анна Казакова9 отзывов
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Анна1 отзыв
20 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству!
Елена Кутовых1 отзыв
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 💛
ИЛ
Ирина Лазарева2 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас😊🌸 Будем стараться и дальше 💗
ЕЕ
Елена Ерошенко2 отзыва
Здравствуйте, Елена. Благодарим, что выбираете нас 💖Приходите к нам почаще!🌸
Вероника Сердюкова4 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше…
МП
Марина Поседкина2 отзыва
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Городской житель1 отзыв
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ОР
Ольга Ракович2 отзыва
Ольга, добрый день! Спасибо за доверие!!! Рады видеть вас снова ❤
Оксана Кувашева2 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь! Оценка вашего мужа- эт…
Лилия С6 отзывов
Анна Конуп2 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы и красивы❤ Ваши Очи Чёрные🥹😘
ДЗ
Дарья Зинякова1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за тёплые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть! У нас самые…
AN
Alena N3 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Alena, большое спасибо за высокую оценку 🥹🙏💕 Нам очень приятно и радостно, что понравилась наша о…
ЭК
Элинор Кузнецова2 отзыва
Недавно посетила салон "Очи Черные" для наращивания ресниц и осталась очень довольна! Мастер Айза внимательно выслушала мои пожелания по поводу объема и длины ресниц, предложила оптимальный вариант, который подчеркнул красоту моих глаз и выглядел естественно. Процедура прошла комфортно, мастер работала аккуратно и профессионально. Результат превзошел все мои ожидания – реснички получились пышными, красивыми и очень легкими! Понравилось: • Профессионализм мастера: чувствуется опыт и знание своего дела. • Внимательное отношение к клиенту: учли все мои пожелания. • Аккуратность и деликатность в работе. • Качественные материалы: ресницы выглядят естественно и комфортно в носке. • Прекрасный результат: выразительный взгляд и ухоженный вид! • Комфортная обстановка в салоне. Рекомендую салон "Очи Черные" всем, кто хочет преобразить свой взгляд и получить качественное наращивание ресниц!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элинор, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ОП
Ольга Протасова1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🌸
Алина Казыева1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Виктория4 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 💛 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Miya R19 отзывов
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Марина Майер7 отзывов
Apple User4 отзыва
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
OG
Olga G5 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤