Amulet
Магазин чемоданов, сумок, рюкзаков
Большой выбор чемоданов, сумок, рюкзаков
Позвонить
СП
Светлана Пушечкина
Прекрасный магазин! Великолепное обслуживание, индивидуальный подход к каждому клиенту! Много качественного товара на любой вкус. Хотела обновить сумочку, девочки подобрали мне великолепную, модную и стильную модель! Дочь приобрела чемодан . Шикарное качество , цены доступные . Теперь путешествует с удовольствием! Спасибо большое, Вы всегда на высоте!
ЮK
Юлия K
Очень хороший магазин. Качественные и необычные товары. Цены оправдывают качество, а бонусная программа и скидки всегда радуют. Особенно хочется отметить продавца Анну. Девушка с хорошим вкусом всегда поможет и честно и без лишней навязчивости подобрать нужный аксессуар, соответствующий вашему стилю и предпочтениям.
СА
Самира Аздамирова
Прекрасный магазин в ТЦ Маршал "Амулет". Очень профессиональные продавцы, отдельное большое спасибо Анне , образец выдержки и отличное чувство юмора и грамотный подход к клиентам у нее присутствует 😍. Помогла с непростым выбором, ушла довольна, очень все понравилось, вернусь еще и не раз🔥🔥🔥
З
Зайд
Прекрасный магазин, выбор радует глаз, обходчивые приятные консультанты
Сергей Богданов
Приехали сюда т.к. много положительных отзывов. Очень приятная девушка консультант грамотно объяснила почему цены разнятся на чемоданы. Купили именно здесь.
Анастасия Котельникова
Очень хороший магазин, огромный выбор сумок отличного качества. Девочки продавцы подробно консультируют. За новой сумкой только к ним🤗
ЕР
Екатерина Русанова
Добрый день покупала в этом магазине сумку,осталась очень довольна.Продовцы очень вежливые,профессионалы своего дела,помогли определится с покупкой.Магазин уютный и чистый(что для меня стало еще одним плюсом),удобное расположение магазина.Хорошие цены за высокое качество товара.Я бы поставила 100 звездочек этому магазину.Большой выбор сумок,чемоданов,кошельков.Спасибо большое за такой магазин и огромный выбор товара.
ОЗ
Ольга Злыднева
Очень хороший магазин. По телефону показали и всё рассказали. Пришла и купила. Очень вежливый продавец. Порадовала акция по скидкам. Спасибо.
Ясмина
Самый лучший магазин сумок и чемоданов в Ставрополе! Большой выбор ,хорошие цены ,качество на высшем уровне!🔥✊🏻
Melian Lora
Вчера приобрела две сумки в этом магазине. Замечательный выбор, грамотная консультация и отменное качество товаров порадовали. С удовольствием буду возвращаться за новыми покупками и порекомендую Ваш магазин родным и близким.
Муслимат Магомедова
Отличный магазин! Срочно нужен был чемодан, продавец выслушал пожелания и помог выбрать именно то что нужно было! Цены и качество асартимента тоже приемлемые!) Всем рекомендую!
Amulet, магазин чемоданов, сумок, рюкзаков
4 марта 2021, официальный ответ
Муслимат, здравствуйте! Спасибо огромное за добрые слова и рекомендацию нашего магазина! Стараемся п…
Андрей
Сегодня приобрёл в этом магазине себе чемодан который не мог найти в других магазинах. Очень большой выбор! Цены ниже конкурентов! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Amulet, магазин чемоданов, сумок, рюкзаков
12 октября 2019, официальный ответ
Андрей, спасибо за обратную связь. Очень рады, что Вам понравился наш магазин! Ждем Вас снова ;-)