Mademoiselle
ГК
Галина Крючкова
Благодарю мастера Екатерину 🩷мастер своего дела🙌🏽приду еще раз обязательно 😇
Виктория Кочетова
«Спасибо за знания и новую профессию!я очень довольна» Екатерина Сергеевна Овинникова очень хороший преподаватель❤️
Мария Квасова
Искренняя благодарность Екатерине за профессиональное обучение перманентному макияжу! Хочу выразить огромную признательность за полученные знания и опыт. С первого дня обучения я почувствовала себя в надёжных руках настоящего профессионала. Особенно хочу отметить: Чёткую и понятную подачу материала без лишней «воды» Возможность отработать все навыки на практике Индивидуальный подход и внимание к ученику Готовность ответить на любые вопросы даже после окончания курса Создание комфортной и дружелюбной атмосферы на занятиях
Виктория Будаева
Обожаю эту студию просто не передать словами Хожу сюда уже 3ий год Делаю и лазер и перманентный макияж Для начала ОГРОМНАЯ благодарность Екатерине, однозначно профессионал своего дела. Всегда спросит предпочтения, подскажет как будет лучше и просто очень приятное общение. С ней всегда комфортно!!! Всегда приятная и уютная атмосфера, здесь все продумано до мелочей! Это то место куда хочется вернуться ,а главное выходишь с прекрасным результатом и хорошим настроением
Екатерина Цикунова
Делала процедуру лазерной эпиляции , результат радует. Процедура проходит очень комфортно
ОЭ
Ольга Энцмингер
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность мастеру Екатерине. Студия перманентного макияжа "Мадемуазель". Очень замечательное место и отличный мастер. Екатерина - очень внимательная, вежливая, часто интересовалась всё ли в порядке, всё подробно рассказала и на все вопросы отвечала. Вообщем приятно пообщались и я замечательно провела время. Сразу же записалась на следующую процедуру. Рекомендую это замечательное место и прекрасного мастера!!!💚💚💚
НТ
Надежда Татарникова
Сегодня посетила салон Екатерины и вернулась с салона с красивыми бровями и хорошим настроением, мне сделали то, что я хотела. Екатерина понимает клиента с полуслова и своей ловкой уверенной рукой создает женскую красоту!!! Успехов в работе вам от всего сердца ♥️🌹🌹🌹
Алла Черевко
Прошла обучение ( мастер лазерной эпиляции) у Екатерины , осталась довольна . Всё прошло комфортно. Специалист Екатерина объяснила почему именно данный аппарат, как именно он работает, что будет происходить с волосами, с кожей, что я должна/не должна выполнять . Вообщем я довольна. 👍👍👍
Елена Паргаменко
Отличный мастер. Приятная непринудденная обстановска в студии. Процедура татуажа абсолютно безболезненная. Делала губки, бровки, глазки. Я в восторге🫠🥰
EK
Ekaterina Kolesnikova
Недавно я посетила салон перманентного макияжа "Мадмуазель" и была приятно удивлена высоким уровнем сервиса и профессионализма. Салон уютный и современный, сотрудники приветливые и внимательные. Мастера и обслуживание: Мастера обладают высоким уровнем квалификации и опыта. Они внимательно подходят к каждому клиенту, учитывая все пожелания и особенности. Также мне понравилось, что перед процедурой проводится консультация, во время которой подробно рассказывают о всех этапах и ответствуют на вопросы. Гигиена и безопасность: В салоне большое внимание уделяется гигиене и безопасности. Все инструменты стерильны, а помещения чистые и аккуратные. Это создает чувство уверенности и спокойствия. Результат: Я осталась очень довольна результатом процедуры. Макияж выполнен аккуратно и естественно, подчеркнув черты лица. Результат полностью оправдал мои ожидания. Общая атмосфера: Атмосфера в салоне располагающая, здесь действительно можно расслабиться и довериться профессионалам. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Итог: Рекомендую салон "Мадмуазель" всем, кто хочет получить качественный и долговечный перманентный макияж. Это место, где ценят клиентов и предлагают услуги на высшем уровне. Обязательно приду снова!
Ekaterina, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Мы старались ❤
ТЕ
Татьяна Евдокимова
Замечательная студия! Очень светлая и красивая. Екатерина мастер своего дела)) Работа качественно и быстро выполнена, мои губы и брови совершенны после её волшебных рук! Рекомендую на все 💯
Татьяна. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
ЕЛ
Екатерина Лавриненко
Всё великолепно
5 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады.
ОБ
Ольга Бесхлебная
Была на лазерной эпиляции бикини и подмышек, волосы хорошо уходят. За месяц только немого пушок успевает появиться, за 2 месяца - единичные волоски. Екатерина - замечательный мастер и чудесный человек. Место очень уютное. ✨
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Марина Кихтенко
Катерина, мастер своего дела, всё бысто , качественно. Советую.
Марина, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ТШ
Татьяна Шеверда
Была на процедурах татуаж бровей и межресничка, мастер Екатерина, мастер с большой буквы, всё сделала быстро, качественно, стерильно, советую, ооочень довольна услугами ♥♥♥
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады…
Елена -
Ни первый раз посещаю студию Mademoiselle, всегда остаюсь довольной👍🫶 Салон чистый, светлый, красивый.Екатерина, всегда приветливая, внимательная и мастер своего дела👍 Спасибо вам за красивые бровки 🫶👍
Елена. Благодарим вас, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ТЛ
Татьяна Лупина
Очень довольна работой Екатерины, мастер своего дела.
Добрый день! Спасибо 🙏 Были рады помочь 💛
ма
марина арутюнян
Очень довольна своим мастером Екатериной. Придала идеальный вид моим бровям. Спасибо😘
Марина, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ОТ
Ольга Труфанова
Очень понравился мастер Екатерина умничка сделала брови быстро ,качественно . Рекомендую всем
5 октября 2024, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анна Спрядышева
Екатерина, замечательный мастер, с большим опытом! Сделала мне чудесные брови. Качество и сервис на высшем уровне! Спасибо!
НА
Надежда Абалдова
Хочется поблагодарить Екатерину за ее качественную работу, мастерство и внимательное отношение и пожелать творческих успехов в ее труде.
Анастасия Кубатова
Спасибо огромное Екатерине, татуаж делает бомбезный, салон классный чистый и уютный
ВЛ
Валерия Лунь
Прекрасный мастер! С достаточно сложным исходником, после лазера и работы другого мастера сделала просто шикарные брови. Спасибо огромное! За перманентом теперь только к Кате 😊
МГ
Марина Григорьева
Хожу на брови несколько лет к мастеру Екатерина, очень довольна, все нравится
Л
Любовь
Прекрасный салон,мастер Катерина профессионал высокого класса!Осталась очень довольна.Советую всем.
НЛ
Наталья Логинова
Отличный салон! Чистый, уютный))) очень доброжелательный коллектив 😊 мастер Екатерина создаёт невероятную красоту 😃 бровки и стрелочки получились аккуратными и естественными👍 спасибо большое, я теперь ваш постоянный клиент 😉👏
ОА
Оксана Алаторцева
Если Вы решились на перманент , советую салон красоты Mademoiselle. Несколько лет пользуюсь услугами мастера Екатерины, всегда не больно, аккуратно и очень быстро!!! Между перманентами прошло 2 года,, пришла немного освежить и сделать ярче) В продтверждение качества работы два мастера-бровиста сказали, что очень качественная работа, хорошая форма, пигмент мягко выходит! Катя ❤️
Елена Малыш
Салон чистый, уютный. Мастер Екатерина профессионал своего дела.
EW
Elisaveta White
Огромное спасибо Екатерине за невероятно натуральный перманент губ, все получилось так, как я хотела! 💛 Очень долго не решалась записываться куда-либо на данную процедуру, но мастеру Екатерине доверилась с первых сообщений! Прикрепляю фото губ до и после! я в восторге💔
Аня Максимова
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине, мастеру своего дела. Скоро уже 4-ая процедура лазерной эпиляции в этом салоне, и вуа-ля результат отличный, что глаз не нарадуется смотреть каждый раз на свое тело. Процедура неболезненная, в салоне всегда чистенько. Спасибо за проделанную работу🌸🌸🌸
Ксения Боброва
Благодарна мастеру Екатерине, за нежную работу, шикарная межресничка. Очень довольна. Приду ещё
Надежда Симоненко
Хочу сказать огромное спасибо Екатерине! Год назад я сделала свои бровки, безумно красиво и по сей день. А сейчас я сделала стрелочки и губки...это восторг. Стрелочки тоненькие, красивые всё именно так как я хотела. Губы цвет не передать словами, а форма...Екатерина идеально подбирает цвет, форму для каждого. Мне больно не было, немного чувствовалось на губах, но от слово немного. Советую всем посетить Мадемуазель!
Юлия Хачатрян
Обслуживание на высоте, всегда приветливые девочки. Спасибо за красоту, что делаете нам! Результаты даже превосходят ожидания)
Александра Пащенко
Спасибо мастеру Екатерине за её профессионализм, внимательность и хорошее отношение. Обращаюсь не первый раз, сделано все на высшем уровне. Екатерина мастер которому не всеравно на результат, всегда посоветует как лучше, но при этом не настаивает, выбор всегда за клиентом. Обращайтесь не пожалеете.
ЮШ
Юлия Шефель
Прекрасная студия, где становишься красивее и увереннее в себе, благодаря замечательному мастеру и человеку Екатерине.Сделала новые бровки и межресничку,очень довольна, удачи и процветания студии Мадемуазель 😘
ЛБ
Людмила Бахарева
Девочки красотки,обстановка комфортная оказание услуг удовлетворяет полностью,чистота салона и чистота души мастера Екатерины притягивает посещать постоянно. Вы лучшие !!!!✌️✌️✌️👍👍👍
Светлана Труш
Была в салоне на обновлении татуажа,спасибо мастеру Екатерине,сделала все быстро,красиво и безболезненно . Она замечательный мастер и приятный человек.
К*
Кристина *
Огромное спасибо Катюше за отличную профессиональную работу!! Все пожелания были учтены, результатом очень довольна!!!Спасибо огромное за безупречные бровки!! Профессионально видит клиента и даёт советы по цвету, форме, интенсивности цвета.
N
Nataly
Салон Мадемуазель посещаю уже несколько лет и с удовольствием прихожу сюда на различные процедуры! Цены отличные, а качество процедур на высшем уровне! Екатерина великолепный мастер!🌺💖 Перманентный макияж - всё идеально и по цвету, и форме, причем, и мне и моей маме, а на лазерной эпиляции результат заметила уже с первой процедуры! Марьям превосходный косметолог!🌺💖 В салоне очень уютно, чисто и комфортно!🌼 Спасибо вам огромное за ваш профессионализм, позитив, индивидуальный подход!❤❤❤
IV
Irina Vyahireva
Мне нравиться салон рядом с домом и работой, удобная парковка, доброжелательный коллектив Все чисто и мастер Екатерина делает профессионально Желаю всем быть красивыми
Абукар Магомедов
На лазер только к ним. Самый безболезненный лазер который я видел
РК
Румия Курбанов
Доброго времени суток, всем кто открыл эту страницу! Рекомендую этот салон и мастера Екатерину. Я пришла к мастеру в качестве ученицы. По итогу поняла что мне очень повезло, попасть к такому первоклассному, высоко-профессиональному мастеру, и доброму, отзывчивому человеку. Огромная благодарность за знания, за плодотворное взаимодействие и консультации после окончания обучения. Екатерина Вы лучшая 💃💋!!! Успехов и процветания Вам и Вашему делу 👍💐🎉
Алина Буслова
Не первый год делаю татуаж губ и бровей в салоне “Mademoiselle” у мастера Екатерины,,это самый лучший и любимый мастер❤️Всё идеально,что просто нет слов,один восторг!Всегда безболезненно всё проходит,после процедуры мастер посоветует уход..В салоне всегда приятная обстановка..спасибо вам большое 🙏
Абрам Иванович
Прекрасный мастер! Довольна результатом и общением!
КХ
Кристина Хасановна
Итак! Салон Мадмуазель, попала туда в начале лета по по акции на лазерную эпиляцию, после первой процедуры увидела результат, это очень важно т. к. первый раз. Мастер Екатерина очень распологает, общение и деликатность на высшем уровне.Сегодня обратилась на пудровые напыление бровей, хочу сказать, что я даже не преполагала на сколько брови могут украшать лицо женщины, при условии если мастер граммотный специалист в своей сфере. Спасибо🙏💕 рекомендую данный салон. В салоне приятно пахнет , удобная кушетка уютная отмасфера.
Анастасия Андреевна
Очень хороший салон!Все чистенько опрятно,а кушетка это рай!Была на удалении бровей,лазером!сразу видно результат!Екатерина отличный мастер своего дела!Рекомендую 100%!Я довольна!
Наталья Никитина
Если Вам нужен перманентный макияж, Вам сюда) Екатерина, просто волшебница! Мастер своего дела. Много лет возвращаюсь именно к ней. Чисто, аккуратно, красиво) Катя, ты лучшая ❤️ спасибо за твою работу)
NB
Nadegda B.
Очень советую салон Mademoiselle! Впервые делала перманентный макияж губ и была полностью удовлетворена результатом! Девушки - мастера на все руки, все сделали качественно, аккуратно, быстро и безболезненно, огромная благодарность мастеру Екатерине❤️ Теперь буду ходить только к вам!🌷💘
Анастасия Заболотняя
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Екатерина и ученицы Татьяны, они вчера сделали все на высшем уровне 🙏💞 Уже 6 лет хожу в эту студию и остаюсь только довольной ❤️
Анна Горбунова
Хожу в салон уже не в первый раз, Екатерина профессионал своего дела. Все красиво аккуратно.