Птичка
Кондитерская студия
Кофейня с десертами собственного производства — уют и вкус в одном!
Позвонить
АХ
Алина Хохлова
Тортики вкусные. Покупала ассорти. Больше всего понравился наполеон и птичка. Киевский отличны,такой какой должен быть. Спасибо, будем покупать ещё тортики.
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь.
Визажист Стилист
Мне нравится брауни. Он не приторно сладкий, как и должен быть и дополнен сыром. Дети пробовали разные пирожные, всем всё нравится.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😌 Очень приятно, рады видеть снова!
.Н
. Нинель
Очень хорошеее и уютное место и все очень вкусно
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть!
Армине Агабекян
Вкусная кондитерская. Всегда все свежее и красивое.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Рады видеть снова💛
НШ
Наталья Шиянова
Были в кофейне ПТИЧКА на 50 лет ВЛКСМ, и так вкусно и уютно посидели, просто великолепно, ели всякие вкусности невероятные, если хотите десерты всякие разнообразные невероятные, то вам в ПТИЧКУ кофейню, в кофейне можно ею купить как порцеонные десерты, так и полноразмерные тортики!!!! Обожаю их Конфетки и тортики птичку, это десерт птичье молоко!!!! У них оно самое вкусное, где я только не пробовала, сдесь самое вкусное!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждём снова ❤
Светлана Маркова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за безумно вкусный и красивый торт. Будем заказывать у Вас снова и обязательно рекомендовать друзьям и знакомым!
18 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Этери Чагелишвили
Качественная выпечка, были с подругой, все понравилось!
16 ноября 2025, официальный ответ
Этери. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Даяна Гольман
Отличное место, очень уютно, ну а десерты выше всяких похвал! Хоть не являюсь сладкоежкой, но в Птичке всегда вкусно и изыскано! А на дни рождения заказываю выпечку только там!
7 ноября 2025, официальный ответ
Даяна, добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏 Ждём вас снова ❤
Евгения Савко
Не первый раз заказываю десерты торты и пирожные в кондитерской ,очень нравится ,всегда вкусно и в меру сладко,большой ассортимент,еще нравятся не сладкие киши,очень приветливый администратор ,всегда ответит на интересующие вопросы
5 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
П.
Пользователь .
заехали в кондитерку, взяли торт и пп пирожные, девушка дала информацию, что пирожные будут готовы к употреблению через 30 мин, а торт через 1,5 часа при комнатной температуре. Итог: прошло полтора часа при комнатной температуре, вся продукция как замороженный камень.
4 ноября 2025, официальный ответ
Обычно говорим +- время. К сожалению, не вседа точно можем повлиять на процесс дефростации. Сильно з…
ом
ольга магомадова
Всегда свежая ,качественная и вкусная продукция , а в кофейне вкусный кофе .
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ольга, за добрые слова 💛 Ждём вас снова 🤗
КО
Кристина Орехова
Замечательный магазин, настоящие компоненты, вкусная еда и кофе.
22 октября 2025, официальный ответ
Кристина. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Лика Трубицина
Недавно заказывала торт, раньше было вкуснее. В этот раз был сухой сильно. Не знаю, кто вел переписку при заказе, но явно человек очень спешил, и он был незаинтересован в моем заказе, всю информацию приходилось вытягивать, почему инициативы не поступало от менеджера по заказам или админа - вопрос. Сразу скажу, что это неприятно, я же заказываю за деньги, а не выпрашиваю скидку или бесплатно. Ну и выдача на Доваторцев какая-то промзона. Девушка на той самой выдаче была зла на предыдущих «бесячих» клиентов, поэтому ко мне отношение было после них не лучше. Всегда говорю «Здравствуйте, спасибо, до свидания», чего не услышала в ответ. Но самое неприятное, что слиплись все цифры из изомальта. 140 рублей на ветер. Еще момент, раньше торты были в красивых коробках, а сейчас в самых обычных пластиковых, заказывая, я рассчитывала на красивую коробку, а не на обычную некрасивую пластиковую упаковку, как в шоколаднице)
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса! Мы очень признательны Вам за отзыв! Так как описаное вами выше говорит о Ваш…
Светлана Степаненко
Покупал торт на день рождения и Моти- это просто праздник вкуса !!! 🥰🤗😇 торт был собран из разных кусочков- таким образом удалось попробовать разные виды Все гости остались в восторге 🙏🙏🙏 а моти - отдельная любовь- нежность нежная 😇😇😇 да, что там … ну всё на высшем уровне и высочайшего класса ❤️❤️❤️🥰🥰🥰 СПАСИБО что вы есть !!!!
СД
Сан Дан
Если хочется вкусняшек, то конечно берём торт из многих кусочков, пироги отличные тоже. В общем по составу и ассортименту очень достойно. И близко к нам. Не надо переться в центр например
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться ❤
КП
Кристина Пащенко
Самый вкусный Наполеон. Киш был тоже очень вкусный. Сервис на 5+. Очень все оперативно оформили. Вообще попробовали ранее многие вкусняшки Птички, в топе Наполеон, конфеты, моти, макаронсы, Киш. Будем заказывать еще. Есть бонусная система и скидки.
8 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Большое спасибо за отзыв 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
СШ
Сергей Шлыков
Если ищете настоящий праздник вкуса — идите в «Птичку». У них самый вкусный «Наполеон» в городе: вкуснейшие пышки, нежный крем, который не приторный, а идеально сбалансирован. «Киевский» торт тоже восхитителен — с насыщенным ореховым вкусом и умеренной сладостью.
5 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем вас ждать снова 🌸
ОВ
Ольга Верхотурова
Очень вкусные конфеты "Птичка" и профитроли
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова за новыми вкусными ощущениями!
Polina V*****a
Самые вкусные десерты в Ставрополе! очень разнообразный выбор, который никого не оставит равнодушным! В наличии есть пп десерты, что большая редкость. Место в которое хочется вернуться снова♥️
ВВ
Вячеслав Вертелецкий
Очень нравится кондитерская!!!!!. На день рождения детей покупали два торта: Наполеон и Миксбери. Наш выбор был сделан осознано( раньше пробовали ,нам очень понравились), интересно было мнение гостей. Все остались довольны))))). Всегда и всем рекомендуем!!!! Спасибо,что вы есть у нас😍
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Вячеслав, за ваш отзыв! Всегда рады вам 💛 И ждём на следующие праздники или просто на кофе…
АЧ
Анна Часовских
Лучшие торты в нашем городе! Детям на день рождения заказываю только здесь! Но для меня было открытие-фирменный кофе! Это волшебство! Малина-моя отдельная любовь, а тут все так тонко. И стаканчик под маникюр, и мотивирующая надпись! Все супер. Ещё хотела отметить обслуживание от администратора в цехе до персонала в кафе, спасибо за чуткость, понимание и подсказки. Моё сердце с вами💖
2 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, в…
НБ
Наталья Балахонова
Вкусные моти, неплохой выбор вкусов
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое, что выбираете нас, были рады вас видеть 🤗
Кристина Анатольевна
Очень вкусные торты! Каждый день рождения с нами) спасибо!
28 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады!
Аня-Кристина /
Вкусные торты, недавно попробовала ягодный - супер, прям летний вариант, легкий, не очень сладкий 🤤 Но больше всего люблю киевский и шокотофи)) Ещё понравился морс облепиховый, похож на персиковый сок, только не такой приторный и сладкий 👍🏻
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда.
Наталья Суворова
Любимые десерты, всегда вкусные, разнообразные и свежие. Спасибо большое за ваш труд и что не стоите на месте:)) сейчас мой топ это киевский, конфеты птичье молоко и Моти и конечно Ваш классный кофе, посыпанный малинкой 🥳 классно что ваши вкусные десерты можно и самому покушать и подарить и взять с собой даже на пикник и в дорогу😘
Наталья. Благодарим вас за такую красоту! Будем ждать вас снова 😁
ГВ
Гюзель Вазирова
Была на 50 лет, очень уютное место ❤️ Выпечка 10 из 10😍 Бабл кофе ван лав❤️
19 июля 2025, официальный ответ
Гюзель, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤ Ждём Вас снова!
Ольга С
Второй раз в Птичке и оба раза всё понравилось! Шоколадный стаканчик с вишней - вкуснотища! 😍
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЮА
Юлия Акопова
Не первый раз уже делаем заказы в Птичке! Пробовали тортики, теперь выбрали несколько видов киш-пирогов. Все отлично! Вкус потрясающий, разнообразие привлекает! Обслуживание и доставка без вопросов: все быстро, качественно, на высоте! Всем рекомендую!👍🥰
1 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за доверие 😌 Всегда вам рады ❤
СВ
Светлана В.
Отличная кондитерская, на каждый праздник покупаем торты в Птичке. Посоветовали их всем знакомым. Нравится что их торты в меру сладкие и изготовлены из натуральных продуктов.
26 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, вс…
9b
9 bellsof
Всегда очень вкусные тортики и пирожные, моти и киевский торт моя любовь
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Анастасия Брежнева
Вкусно ! И киш, и кофе, и десерт 🥰
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ГП
Галина Пашковская
Уютная кондитерская на 50лет ВЛКСМ, с большим ассортиментом пироженых, тортики, конфеты ручной работы. Здоровые пп-вкусняхи также есть!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Юлия К
Прекрасное место👍 Наполеон, птичье молоко, моти, тарталетка с орехом.. все очень вкусно 🤤 нужно пробовать, словами не передать.
5 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 🙏🏼
Анастасия Погорелова
Была в «птичке» на 50 лет ВЛКСМ, покупала наполеон. Радуют приемлемые цены, качество и вкус продукции. Наполеон правда похож на домашний, интерьер красивый и приятный продавец, который проконсультирует
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гост…
Анна Наливайко
Я давно слышала про десерты Птички и вот решила наконец заглянуть в кондитерскую на 50 лет ВЛКСМ в ЖК Салют. 1й раз взяла десерт "птичье молоко" с собой и была очень приятно удивлена вкусом и качеством продукции. Я очень привередлива в десертах и этот меня прям порадовал. И вообще место очень приятное, выбор десертов большой и всё свежее. Но у меня большой вопрос к кофе!!!!!! 2й раз решила посидеть там и попить кофе с десертом. Сначала меня конечно поразила цена на кофе - Флэт Вайт 250 мл - 280 рублей!!!! как будто где то в ресторане или в курортном городе. В то время как в большинстве очень достойных кофеен поблизости цена 190-250 за флэт и там он реально хорош. Но цена не так важна на самом деле когда речь идет о реально качественно приготовленном напитке в уютной обстановке, который пьешь с удовольствием и я решила конечно же попробовать. И каково же было мое разочарование, когда мне принесли кофе как будто из автоматической кофемашины где то на заправке: пенка (или крема по научному)))) рыхлая, никакого латте арта (да и Бог с ним, это не так уж важно , это я уже придираюсь), но и вкус какой то пустой и его трудно было сразу определить из за того что напиток был сильно перегрет и как будто водянист. Вобщем прям расстройство, и никакого десерта уже не хотелось. Попросила девушку переделать, она любезно выслушала и пробовала сделать еще раз. 2й раз сам напиток получился более-менее по вкусу на 4 с большим (просто огромным) минусом, как будто не соблюдены пропорции или технология приготовления, внешняя подача тоже снова не порадовала - та же рыхлая пена как будто венчиком взбивали, жаль не сфоткала, не собиралась писать отзыв изначально. Поговорила об этом с той же милой девушкой, она удивилась, сказав что до этого никто не жаловался. Возможно не такие кофейные гурманы заходили или просто все молчали, этого я не знаю. Я просто для себя поняла, что на кофе в этом заведении акцент не делают, это же не кофейня, а кондитерская. Но тогда что с ценой? за 280 р. я не готова пить настолько не профессионально приготовленный кофе. За десертами еще обязательно приду, но кофе возьму в другом проверенном месте . Прилагаю фото каким должен быть флэт вайт в нормальной кофейне, жаль вкус не могу передать (и он кстати стоил дешевле))))
2 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады! Жаль что вкусный десерт…
Динара Магомедова
Очень понравилось данное заведение все свежее вкусное,брала торт Наполеон за раз смели так как очень вкусно 🤤 Спасибо что открыли такое место можно зайти посидеть выпить кофе с десертом и также купить торт с собой.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
ТШ
Тамара Шипилова
Прекрасное место! Вкусно и очень уютно! Давно заказываем выпечку и торты в Птичке! Шикарно, что теперь есть и кофейня, где можно поесть не переживая за состав!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно. Ждём вседа з…
НН
Нирин Нирин
Знаю вашу кондитерскую давно, всегда благодарна вашему труду и качеству! Всё что пробовала очень понравилось, ваши изделия не только вкусные и качественные, но и очаровательные в оформлении! Кондитерская ПТИЧКА просто супер!!! Очень рада, что всем кому рекомендовала остались в восторге!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова и рады, что вы с нами😊
ЕД
Елена Донская
Посетила кондитерскую Птичка, кофе бомба, пирожное супер, очень понравилось! Всем своим друзьям рекомендую это заведение!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Н
Натали
Очень вкусные торты, рекомендую наполеон просто 🔥🔥🔥 по вкусу как домашний. Спасибо что вы есть - это теперь наша любимая кондитерская🫶🫶🫶
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
AV
Anastasiya Vinokurova
Заказала тортик, на следующий день привезти оперативно, уже расстаявший и очень вкусный!) Идеальный наполеон, всем советую. Заказывала вживую, на все вопросы ответили, пожелания учли, девушка очень чуткая и приятная.
Елена Синенко
Восхитительное место, красивый интерьер, очень уютно и всегда на высшем уровне плюшки. Рады что открылись недалеко от нашего дома☺
Z G
Самая любимая кондитерская в городе ❤всегда заказываем и покупаем торты только здесь, не жирно не слишком сладко и очень вкусно, попробовав однажды их торты, в других кондитерских уже не вкусно, рекомендую, 10 из 10, так держать 👍
ЖП
Жанна Пескова
Очень вкусный Киш с индейкой и брокколи. Сочный, яркий внутри. На субботний завтрак, семье очень понравился🔥🔥🔥 Особое внимание хочу отметить обслуживанию. Внимательные сотрудники постоянно напоминают о моих плюшках и сроках их действия. В такой рабочей суете, мне это просто необходимо
ОЦ
Оксана Цветцих
Рекомендую! Большой выбор ОЧЕНЬ вкусных десертов. Один раз попробуете и 100% не останетесь равнодушными к великолепным кондитерским изделиям.
КШ
Кристина Шарапан
Отличные торты! Наш любимый 2Че. Натуральный вкус крема, в меру сладкий, красивый, сочный, дети едят с удовольствием! Радует соотношение цена-качество!👌🏼 обязательно вернемся еще и еще!
Dana Scully
Одна из моих любимых кондитерских. Потрясающий медовик с грушей, макаронс на высшем уровне, очень нежные, тающие во рту. Торты тоже на уровне.
ИЧ
Ирина Черномырдина
Заказали маленький тортик! Все поноавилось, вкусно! Планируем еще заказывать тортик и моти тоже!
Александра Ефременко
Тортик "птичка"- лучшее птичье молоко в городе. Сервис на высоте, спасибо большое 🙏
Наташа Шумакова(Волобуева)
Не первый год заказываю в этой кондитерской, обожаю! Всегда вкус на 10-ку!