Corsar
ВЛ
Владимир Л.
Дорого все
Диана Абраамян
Являюсь постоянным клиентом. Очень довольна обслуживанием. Качественное обслуживание и вежливый персонал! Всегда поднимут настроение и помогут в выборе товара.
А…
Анастасия …
Прекрасный магазин. Очень вежливый и красивый персонал. Всегда подскажут и помогут с выбором. Приятно к ним ходить. Лучший табачный магазин в городе!
Елизавета Марченко
Купила картридж, он оказался бракованным, вся жидкость выливается, в обмене и возврате денег отказали Осталась не довольна обслуживанием, девушка- продавец не вошла в положение, при том что по закону я имею право вернуть бракованный товар, а тут отказали не просто в возврате средств, а даже в обмене
ВШ
Виктория Шевченко
Девочки молодцы все объяснили показали,помогли определиться с выбором товара 🤗❤️
SU
Sberid User
Девушки, что там работают ооооочень не приветливые. Есть одна, на которую я вечно натыкаюсь(короткая стрижка, темные волосы) та ещё грубиянка. Ну думаю ладно, не страшно мне главное совершить свою покупку. Но… Люди, спустя 2 недели я кое что поняла… Покупала на постоянной основе у них картридж, и с каждой покупкой картридж сгорал всё быстрее и быстрее! В последний раз я взяла сразу 2, так, чтобы на всякий случай не бегать никуда и думаю пусть дома лежит. Но нет! Один проработал у меня 2 дня(дикой курильщицей я не являюсь). Хорошо, поставила другой(2-й) даже 2-х дней не прошло! Уверена, что продают паль! Больше к ним я ни ногой!!!!
ГМ
НТ
Наум Т.
Не высокие цены
Ева Галицына
Сегодня 18.10.24 я пришла покупать картридж и жидкость , попросив продавца подсказать по вкусу на что она очень неприветливо цикнула, с максимальным недовольным лицом бурча себе под нос что то. Неприятное обслуживание. Больше не пойду и вам не советую.
А. Б.
Продают одноразовые вейпы с просроченным сроком годности еще от 2022г или вот вот закончившимся. На вопрос заданный заранее про сроки ответили, что все отлично. В обмене с нормальным сроком - отказали
Мох Мох
Девушка продавец с светлыми волосами максимально некомпетентная и наглая. Подошел сделать покупку, она просто развернулась и ушла курить, на вопрос: «можно ли приобрести табак» девушка молча ушла. Хуже сотрудника не встречал нигде.
Антонина Просина
Не советую покупать в данном магазине. Не компетентный продавец, которые не могут правильно проконсультировать. Клиентоориентированности нет никакой .
ТP
Татьяна P.
Вчера выбирала в подарок вкусняшку для подруги, меня девушка проконсультировала, посоветовала взять такую, фото прилагаю, сегодня подарила, подруга была в восторге, очень понравилась вкусопередача,спасибо девушуке -продавцу ,не подвела, прийду обязательно еще.Приятный ,улыбчивый, грамотный в этом деле продавец, рекомендую 👍👍👍
Никита Чиж
Продали курилку которая без крепости Консультант настаивал что она средней крепости Менять не захотели Просто оставил 1300 рублей им Надеюсь вы скоро закроетесь
o
orezER
Пунктуальный продавец, обслуживание устроило
Евгений Корт
Очень плохое обслуживание,продавец не в состоянии снять наушники и вежливо ответить,ужасно
Анастасия Грунина
Купили 2 картриджа на xros с самого начала использования почувствовал что что то не то. Затяжка была слабой и тяжелой, вкуса почти не было. На следующий день картриджи как будто сгорели окончательно, словно ими уже пользуются недели 2 не меньше. Всегда покупаем одни и те же картриджи и знаем как они должны работать уж точно не так как в этот раз. Да и такое было уже пару раз в одном случае была точно такая ситуация я не стал разбираться и просто через минут 5 вернулся и купил еще один картридж и он был уже нормальный. Во втором случае картридж с момента распаковки протекал внизу и плевался в момент использования. Вывод такой что идет продажа не качественного товара. Когда покупали в последний раз продавец все время разговаривал по телефону не задавая не каких вопросов и не отвлекаясь на продажу за которую ей собственно платят деньги. На вопрос с какой тягой у вас есть картриджи она задала вопрос а какая нужна вам тяга, мы поняли что она нас вообще не слушает. Очень грубо отвечает людям на их вопросы, не пыталась даже помочь.
Дмитрий Дмитриенко
Только что сел в машину и решил написать т.к. очень впечатлила работа продавца Елены. Люблю очень ягодные вкусы жидкостей. Как только я озвучил своё желание, сражу же подобрала мне божественный вкус, килер пафф "Раф с клубникой". Ей спасибо большое за интересную беседу и быстрый подбор любимого вкуса
Арам Арустамян
Был вчера там в обед,продавец девушка Елена,очень обходительна,помогла подобрать подходящий вкус,во многих местах где продается такой товар был,и не один продавец так профессионально не мог посоветовать.Спамибо большое ,теперь только там буду брать!
Павел Литягин
Являюсь постоянным покупателем вэйп отрибутики в этом бутике. чаще всего попадаю на консультанта Елену, чьей работой удовлетворен полностью, всегда вежлива, дружелюбна и отзывчива, к помощи в выборе и консультации о новой продукции, подходит профессионально. Спасибо за качественное обслуживание и разнообразие продукции. Всем рекомендую.
Reaper Sole
Всем привет, сейчас побывал на точке впервые и решил сразу написать отзыв. Пришел купить жижи на электронку, и был приятно удивлен. Сотрудник киоска, девушка с короткой стрижкой и розоватыми волосами(на имена памяти нет) удивила своим отношением к покупателю. Спросила о том что требуется, показала необходимое, предложила на выбор альтернативу, и как то незаметно мы перешли к осмотру электронных сигарет, хотя я вот вообще не планировал свой чарон бейби менять. После того как вернулся домой, я понял, что профессионализм людей не измеряется размерами магазина и объемами продаж, даже на такой небольшой точке можно встретить продавца который уважает покупателя и профессионально подходит к своей работе. Спасибо и так держать!
ВВ
Виктор Виктор
Самое худшее обслуживание, продавца ждал 10 минут не в перерыв, а сверху ещё и нагрубили. Был постоянным клиентом, теперь не ногой. Спасибо продавцу Алесе.
Sergey Kuhtin
Вечно какие то проблемы
ArIIIna13 .
Очень классный персонал 🤍🫰🏻 Обслуживание на высшем уровне , любимая табачка в городе))
Рауль Абдуллаев
Очень часто подходил к данной «лавке» за покупкой продукции, и каждый раз какие-то проблемы. Либо продавца нет на месте (сменилось их уже достаточно, ничего не меняется), либо терминал не работает (в чем, конечно же, нет вины сотрудников, но стоило позаботиться о другом методе безналичной оплаты (перевод)). Бывает, могут не пробить сигареты, потому что непонятно почему, просто в какое-то определенное время нельзя. Ассортимент знают только ходовой, насчет остального интересоваться нет смысла. Все продавцы, за исключением светленькой девочки и единственного мужчины, который раньше работал, отвратительны в обслуживании, сервис отсутствует напрочь, на вас всем все равно, лица ежедневно такие, будто жизнь у них не задалась, а виноваты в этом вы. Может стоило бы сменить сферу деятельности, если вы не умеете работать с людьми и не можете хотя бы в ответ поздороваться и быть вежливыми :)
NK
Nikita Kuznetsov
Позвонил, предупредил, что еду под закрытие к ним за табаком. Девушка с бритыми висками сказала, поздно, но ладно, приезжайте. Ровно в 21-57 был на месте. Сказала - поздно, я уже не пробью. Предложил перевести, нет, так тоже не смогу. И тут же отказала ещё девушке в покупке. Именно такие продавцы портят вам весь бизнес, владельцы, вы тупо теряете деньги. Но если девушка вдруг имеет отношение к этому бизнесу, то слова будут излишни)
ЛС
Лилия Степанищева
Девушка с темными волосами ужасно неприятная и грубая хамка. Отбивает все желание покупать! 24.08.22
Продавцы всегда отсутствуют на месте, можете не стоять не ждать, всё равно не появится. Давно пора закрывать данный магазин, либо менять персонал и отношение к клиентам. Жаль что 0 звёзд поставить нельзя 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
AO
Alex Ozdoev
Продавец с тёмными волосами , как будто на неё насрали.
ЖЗ
Женя Закат
Корсар везде 215-220 у них 290 ))) поинтересовался у продавца кто цены на корсар устанавливает говорит они у нас автоматом по такой цене заходят,)- с вами всё понятно и по отзывам и по факту ........ .
ЗП
Зарема Пайзулаева
Курилки все китайские и не рабочие. Стоят по 600-900 рублей по итогу через два часа садятся . И ничего не меняют,ничего не гарантируют. И девушка на кассе стоит всегда с таким лицом недовольным стоит, как будто домой к ней пришли.
СЛ
Станислав Люев
Сам работаю в тц. И продавца никогда нет на месте. Вообще никогда. Несколько раз в день подхожу и не могу ее поймать
Александр Иванов
Купил вчера электронную сигарету, распаковал через час дома, она не работает! Дали чек и сказали 2 недели на проверку. Пришёл тут же, но мне менять её отказались и деньги тоже не вернули, сказали ждите, мы проверим, может вы её сами сломали! Не покупайте там ничего!
Андрей Шевченко
Купил одноразовую сигарету на 1000 затяжке, в этом гадюшнике, проаерил на месте работает, приехал дом, батарея села через пол часа, приехал на следующий день, сказал меняем только через сутки. Аргумент на то, что она торгует испорчены товаром, её не убидил, в итоги эта старая хамка отказалась возвращать деньги либо менять товар. Надеюсь эту старую швабру с её говняной будкой прикроют. Всего ей на худшего.
Вероника ...
Всё есть и даже без паспорта если забыл нечего страшного
Алина Алина
Продают малолеткам табачную продукцию. В том числе жижу для вейпов. Которую они свободно реализуют. Даже паспорта не спрашивают. Ничего не боятся
Макс Пономарев
Товар HQD подделка. Не ведитесь на стоимость
Илья Гоштанар
Если не куда потратить 20 минут жизни, добро пожаловать, 4 человека ровно 20 минут обслуживала.
НБ
Наталья Беренчик
В 7 из 10 случаев продавца нет на месте. Молодая девушка работает с лицом как-будто у неё с её холодильника что-то попросили.
Александра Беловол
Медлительней продавца в жизни не встречала. Ведёт себя будто пришли к ней лично домой. Покупатели этого магазина от курения точно не умрут, они просто состарятся в ожидании в очереди 🙈
СГ
Софья Грибанова
Отвратительный магазин ! Купили HQD на 1200 затяжек за 600 рублей . Села через пару часов , в магазине сказали , что ничего сделать не могут с этим . Деньги на ветер !
Анастасия Высотина
Продавец хуже некуда. Хамит на ровном месте. В продукции не разбирается
Почему так часто Пропадаешь?
Это просто отвратительно! Ваша продавщица сбежала с какого-то колхоза! Общаться с покупателем вообще не умеет!!! На сайте 2ГИС информация о графике работы является не правильной! На телефон указанный на сайте никто трубку не берет Этой тётемоте не место за прилавком, там где средний возраст покупателя 25 лет!
Ylia Gurova
До конца рабочего дня 20 минут, говорят что не работают и не будут больше, у них мол инкассация, разве они не должны её проводить в не рабочего дня? Как то не очень
Павел Гончаров
Просьба для продавщицы: пусть лицо проще сделает. Клиенты ей ничего не должны.
Влад Козловский
Во время работы магазина сотрудников не было на месте.