Let
Студия языкового мастерства
🖇️🖇️
Самая классная студия!! Подробно объясняют , хорошо относятся к своим ученикам, всегда весело, можно зависти друзей ❤️❤️я изучаю английский не так давно ( 3 месяца) , но мне все нравится😊🔥 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ🎄🎉
Михаил
я здесь научился очень хорошо разговаривать на английском. Здесь хорошие учителя . Рекомендую
ГК
Георгий Клочко
Самая лучшая студия языкового мастерства. Самый лучший учитель Айшат Магаметовна по английскому языку. Советую всем! Занимаюсь уже 4 года. Нравится полное погружение в языковую среду. Хорошие, классные преподаватели. Лучшая языковая школа в Ставрополе.
Анастасия Скребцова
Посещаем студию два месяца, отличная команда педагогов , с самого начала расположили ребёнка, на занятия бежит с огромным удовольствием! Подобрали отличное время, хорошое расположение в самом центре города!
ОО
Ольга Орлова
Замечательная студия! Красивая и уютная. Ребенок бежит на учебу с удовольствием. Преподаватель нашла подход к каждому из детей. Очень довольна результатом после обучения.
В студии LET очень хорошие преподаватели я изучаю Английский язык и мне очень нравится я занимаюсь там 5 с половиной лет мне нравится что каждый год проходит разные события например если Хэллоуин можно одеваться Хэллоуинские костюмы и веселиться и выполнять определённые задание
52 777
Очень хорошооо Яна Владимировна класс
РК
Ренат Карабаев
Очень хорошая студия!Преподаватели очень добрые и хорошо объясняют материал также у них очень интересный подход к детям.Помещение красивое и уютное.Хожу сюда с удовольствием!
AT
Alice Turbaza
The coolest teachers who are on the same wavelength with their students! lessons are held in English and lots of pair work that significantly speed up learning 👏
Занимаюсь в Let уже 1 год изучаю Английский и Немецкий язык . Мне очень нравится замечательные и весёлые преподаватели , объясняют всё осень ясно , занятия проходят интересно , мы не просто учим язык мы играем на занятиях . Буду ходить дальше в нашу любимую студию языкового мастерства Let .
Т!
Татьяна !
The best English school and the best teachers!!!
AB
Adam Bidzhiev
Я хочу поделиться своим опытом обучения в студии LET. Это место стало для меня настоящим открытием! Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела, они мотивируют и вдохновляют на изучение языка. Каждый урок проходит в дружелюбной атмосфере, и я всегда чувствую поддержку со стороны преподавателей и одногруппников. Занятия разнообразные и интересные: у нас есть возможность не только учить грамматику и лексику, но и практиковать разговорные навыки через игры и обсуждения актуальных тем. Я заметил значительный прогресс в своих знаниях, и это очень радует! Кроме того, тут регулярно проводятся различные мероприятия, где студенты могут практиковать язык в неформальной обстановке. Я рекомендую всем эту студию, кто хочет эффективно изучать язык и получать удовольствие от процесса!
Елена
Мне нравится эта студия! Преподаватели профессиональные,интересный метод преподавания,занятия в студии проходят интересно. Благодарим весь персонал студии Let,за ваш труд, знания,терпение.
DA
Dime August
Я тбожаю студию изучения языков let
ДД
Даниил Дьяконов
Внук учится в студии LET. Учителя всегда на одной волне с детьми. Очень интересный метод преподавания. Особенно хочется отметить Оксану Олеговну. Очень хороший преподаватель, профессионал своего дела. Очень рекомендую это место, если хотите, чтобы ваш ребенок знал иностранные языки.
К.
Ксюша .
Мне очень нравится эта студия! Преподаватели очень профессиональные, добрые и отзывчивые. Занятия в студии всегда проходят интересно!
РК
Ренат Карабаев
Отличная студия! Мне здесь нравится, потому что преподаватели очень доьрые и хорошо объясняют материал. Помещение очень хорошее и красивое. Всем советую!
СЕ
Сучкова Екатерина
Преподаватели не только профессионалы своего дела, но и просто приятные люди. Групповые занятия здесь стали отличной возможностью для практики языка.
Арина Ковалева
Мне очень нравится эта студия.хороший колектив и предподователи.Обьесняют всё очень понятно.Кабинеты просторные и светлые
Мне очень нравится эта школа!Здесь хорошие и добрые преподаватели. Всем советую❤️
ЯД
Ярослав Дорохин
Отличная языковая студия! Интересные занятия и отзывчивые преподаватели!
Нп
Наш прикольный двор
Отличная языковая студия для изучения языков . Хорошие преподаватели и дружелюбная атмосфера . Всем советую.
м
макар
Отличная языковая студия Отвечаю чёткие учителя Очень хорошие учителя Студия хорошая
Дарья Кремлева
Самая замечательная языковая школа в мире! Учиться тут-одно удовольствие, подготовят к ЕГЭ на 100 баллов, накормят кексами
ТК
Тимофей Коваленко
Очень хорошая студия,занимаюсь тут не первый год,отличный подход к ученикам
Т
Тимур
Великолепная студия, потрясающий подход к детям и незабываемые впечатления от весёлого и продуктивного обучения
МД
Михаил Дворецкий
Отличная студия для изучения языков.Отличные преподаватели.
ED
Elina Degtyareva
Мне нравится учиться в студии Let. Здесь очень хорошие преподаватели. Заниматься очень интересно!
I
Igor
Хожу с удовольствием. Очень нравится. Занятия пролетают незаметно, всегда очень интересно.
Хочу отметить профессионализм преподавателей студии LET. У них действительно большой опыт и страсть к преподаванию. Занятия очень интересные и разнообразные: мы работаем не только с учебниками, но и с современными материалами. Это делает процесс обучения более увлекательным.
д
даша
Эта студия очень классная!! Мне она очень нравится тем , как здесь преподают языки и, конечно же, атмосфера.🔥🫶🏻
И
Ирина
Все преподаватели - высочайшие профессионалы! Занятия всегда интерактивные, интересные, вовлечены все дети. Ребенок с удовольствием ходит на занятия, выполняет домашние задания. Спасибо за вашу работу и энергию!
Aram Arutiunian
The best school for learning English ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Мария Бри
В языковую школу LET ходит племянница. Только начали знакомство с иностранным языком - английский. Она в восторге от занятий. С удовольствием ходит на занятия, так как они проходят увлекательно. Домашние задания выполняет с любовь 🩷
РП
Руслан Поперечный 772
Я выбираю студию языкового мастерства LET, потому что здесь меня уже долго обучают английскому языку. Я ценю профессионализм преподавателей и их подход к обучению. Если у меня возникают трудности с материалом, всегда можно рассчитывать на помощь и поддержку. Это создает комфортную атмосферу для изучения языка и позволяет мне уверенно двигаться вперед в освоении английского. Я очень рад, что выбрал именно эту студию!
РП
Руслан Поперечный 772
Вячеслав
Замечательная школа. Ходит дочка. Грамотные преподаватели. Нашли подход к ребенку. Все замечательно.
Данил Кондратенко
Очень интересная и интригующая школа языков. В ней я учусь английскому и хочу попробовать себя в итальянском. 😀😀😀
Петренко Дарья
Хорошо учат английскому языку.Учусь здесь уже 3 года. Мне очень нравится. Здесь не только можно учить английский, но и на праздниках повеселиться!
ДП
Даниил Петренко
Очень добрые и понимающие учителя. Учу здесь английский уже 3 года всем доволен
ДР
Даниил Романов
Отличная студия, хорошие преподаватели. Помещения чистые. Есть уборная и кулер с водой.
СР
Семен Рогожин
Очень хорошая студия языкового мастерства. Хорошие преподователи, приятная обстановка и хороший подход к детям. Очень круто, всем советую.
OL
Oleg Litvinov
Студия Let очень хороша в изучение языков. Я изучаю английский, и на занятиях часто происходит какой то движ(в хорошем смысле).
Честно сказать,самая четкая школа во всем ставе,мне очень нравится здесь заниматься. Крутые учителя и классные учебники. Все на высшем уровне! Приходите сюда ведь вы изучите не только английский,но и русский,итальянский,не ецкий,французский и испанский языки! Самый крутой кабинет это с диванчиком,садитесь только на него потому что он самый четкий.
AZ
Aleksandr Zobnin
Очень круто!
ЮР
Юлия Ромашова
Оксана,добрый вечер!не поняла где оставить отзыв,но хочу сказать,вам большое спасибо!!!!Занимались в вашей группе с 3 класса,жаль,что не раньше)))ходили к вам 6 лет,включая 8й класс!Сейчас живем в Дубай,сын сдал прекрасно экзамен Cat4,поступил в престижную школу,проблем с языком нет,ну кроме отдельных терминов в научных предметах,это вопрос времени)Спасибо вам огромное,за ваш труд!!!Хочу еще отдельно сказать,как родитель,сначала ничего не видно,ну может оценки в школе,а результат???!!!)))Я даже не ожидала,что такое возможно!!!Теперь мне мой сын говорит;Мама,как можно не знать английский???))))А вот так)))когда вкладываешь в детей…
Александра Каминская
Моя дочка занимается в этой школе несколько лет. Наконец-то стала говорить, абсолютно не стесняясь! До этого занимались во многих местах чем то точно совершенно не тем )))только сейчас это понимаю,постоянно переводили и делали грамматические упражнения. Выезжали за границу -ничего сказать не могла. В этом году -это просто прорыв! Всем рекомендую. 🤝
Катя Мальцева
Потрясающая языковая студия 🫶🏻 Есть разнообразие и языков, и групп. Занималась там сама, готовилась к ЕГЭ (за год был очень значительный скачок в прогрессе, очень довольна баллами), а сейчас младшего братишку отправила заниматься. 💞☀️
Елена Жукова
Отличная школа!Спасибо за качественную подготовку к ЕГЭ по русскому языку!Старший поступил в Москву с 95 баллами по русскому языку!Ура!!!!