Нотариус Ващенко К.С.
Нотариусы
2.8
2.8
Тим Бородин
Ни о чем, больше слов нету
НМ
Нуне Малхасян
Не рекомендую обращаться туда, мало того, что в деле вступление наследство не все документы подготовили, посчитали сначала одну сумму, потом в 2 раза дороже попросили, так ещё и допустили ошибки в документах. И не дают заранее прочитать, все быстро в файл положили и роспись взяли и отправили. Только дома внимательно прочитала и увидела ошибки.
Spartak Moskva
Отлично
Анна Гребенникова
Спасибо огромное! Вы сегодня спасли меня, сделка с банком чуть не сорвалась . Очень была зажата во временные рамки, надо было быстро. Записалась по времени , приехала , приняли минута в минуту , все быстро четко и вежливо. Приятные девушки😍. Всего вам хорошего! 🌸
Armen Sargsyan
Отличное обслуживание, вежливые, грамотные и красивые сотрудники
Линди
Ужасное отношение. Избегайте это место!!!
НГ
Наталья Гурская
Была на приёме не по записи, приняли спокойно, были документы которых не было у меня с собой, сделали запрос, все оформили в течение часа. Вообще без проблем, за что очень благодарна.
Мария Бериева
Работать не хотят.... Добровольно принудительно если только
Мария Бойкова
Отвратительная приемная, объясняешь что необходимо сделать и какая необходима доверенность, человек из приемной задает вопросы по второму кругу, внятно ответить на мои вопросы не может. Очень некомпетентный персонал, считаю, что необходимо проверять в нотариальной конторе своих специалистов. Больше не обращусь.
Евгения Гуляева
Главное записаться заранее и ждать не нужно
Аванесян Виктория
Нужно было заверить нотариусом перевод паспорта,пришла за 40 минут до конца рабочего времени! Впринципе успеть можно было,только не правильно поняла того кто поревел,сделала копии не паспорта,а самого перевода! В итоге нотариус отказался заверять,так как сказал что не успеет! Я говорю что отпросилась с работы и в другое время не смогу прийти! На что он сказал это не мои проблемы! Люди платят вам деньги,и будьте добры делайте свою работу в рабочее время!
Виталий Больбат
Отрицательные отзывы не врут. Позвонил уточнить по поводу доверенности - отвечают хамским назидательным тоном, как здесь уже было написано много раз. Да ещё и "чокают", будто я позвонил не нотариусу, а на свиноферму. Мне, конечно, от вашей (без)грамотности ни холодно, ни жарко, но ваша речь - очень яркий показатель вашего воспитания.
Э
Эл
Зря тратила 2800 рублей. Дали доверенность, но где показали, сказали что это не работает. Лишь бы деньги взяли.
ДЦ
Дмитрий Цыплаков
Самый ужасный, убогий нотариус города! На лестнице где все ожидают душно, персонал злой и не приветливый. Видно что сидят без дела, но специально затягивают прием. Когда ее уже закроют или наведут порядок?
Alena St
Самый ужасный нотариус в городе.
Наиля Семенова
Видимо, отождествляют себя с Богом!? Отсутствует элементарная культура обслуживания от лица государства! Об профессиональной этике речи быть не может! Не окончив телефонный разговор, могут кинуть трубку! Всего лишь бизнес!
Вероника Стеценко
Работают хамки! Очень неприятно! Высокомерные и наглые! Больше туда не будем обращаться.
Marla Singer😈
Все прошло отлично. Записалась заранее по телефону. Естественно были и те кому просто спросить, но девушки объяснили что те кто не по записи - живая очередь. Пригласили, все быстро и налаженно. Шипящих бабусь и ругающихся матом мужиков не избежать конечно, но если записаться за ранее все будет бенч👌
ОП
Оксана Павликова
Ужасное место. Грубость и хамство персонала
БР
Б Р
Девочки всё оперативно сделали, спасибо огромное)))
Светлана С
В приемной сидит хамка
Л
Летто
Мерзкие бабы, хамят без причин, допускают ошибки в документах которые делают! Позвонил в 14:00 говорю доверенность можете отправить? ответ: приезжайте Приехал, стоял в очереди до 16:00, наступает моя очередь захожу в кабинет, ответ: документы больше не принимаем Я: мне только отправить Ответ: идите лесом я с семи утра на ногах(как буто другие люди не работают, а только ей мешают жить) Я: сижу пишу гневный отзыв, хотя никогда этого не делаю.
Елена
Время потраченное зря. Больше в это место не пойду и советовать не буду! Работают хамки некомпетентные, разговаривают надменно и на отвали. На вопросы отвечают сквозь зубы и с явным недовольством. Очереди всегда большие, принимают крайне медленно. Неправильно составили договор, пришлось второй раз к ним ехать и переоформлять документы!!! Такое впечатление что это самое худшее место в городе.
ЕА
Е А
Работают очень быстро. Очередь по записи строго соблюдается…
Арсен Б
Это просто позор. Огромные очереди, но это еще ничего. Вот то что там работают хамы вот это ужас. Почитал комментарии и понял, что положительные комментарии это оставили или сами работники или их близкие. Я не верю, что там кого-то проконсультировали уважительно. Не верю!!!!!! Сколько там находился слышал грубый тон и неуважение. Нужно к вам отправить проверку и чтоб таких как вы каждый день штрафовали, а потом закрыли вас навсегда. Научитесь уважать людей.
Артур
Самый ужасный нотариус. Хамье. Грубо разговаривают. Парень так общается как-будто ему что-то должны. Я никому не рекомендую посещать это отвратительное место. А работникам советую быть вежливыми и не грубить людям, вы сами никто и звать вас никак. Приземлитесь!!!
Андрей Ронжин
Крайне надменный человек, разговор ведёт назидательным тоном. Пришли по вопросу брачного договора после предварительной записи и консультации, где сказали какие документы надо взять. Ващенко добавил еще документы и на наш закономерный вопрос: «а почему сразу нельзя было сказать?», ответил… вот сейчас я говорю или вы хотите, что бы я сделал ошибку… Крайне негативное мнение!!!
Артем Лазаренко
Всегда очень быстро и без диких очередей
Елизавета Колганова
Отвратительное место, никому не советую! Все работницы- редкостные грубиянки! Знайте заранее, что КСЕРОКОПИИ они НЕ делают, оплата только наличными и заранее нигде этой информации нет и вам скажут, когда вы отсидите очередь в час и зайдете к этим «звездочкам»! Просто ужаааас Оценка даже не 0, это -
AR
Alexandr Roman
Записался по телефону, рассказали какие документы принести. Пришел, все сделали четко.
Валерий Петров
Работают на совесть, стараются… Вообщем пожелаю им удачи и хорошего настроения для всех кто туда приходит, успехов и побольше клиентов
А Анастасия
Мужчина хам просто Взял трубку повздыхал Я все понимаю Много работы ну можно же как то по человечески Тем более просто спросили
IB
Inna Bisler
Сидят две хамки и самоутверждаются за счет юридической неграмотности посетителей. Закатывание глаз и тяжкие вздохи прилагаются. Ужасные работники, больше туда ни ногой)
Иван Ш
Такое ощущение что н считаю себя богами, а Вы к ним приходите на поклон и тревожите их спокойствие, ужасное отношение, не советую тратить на них время поищите сразу в другом месте, я так и сделал у них только время потерял
Александр Александров
Нотариус,в котором без предварительной записи,и больших очередей можно решить свои вопросы одним днём! Большое спасибо девушкам,подсказали и сделали всё очень быстро!
ЛЛ
Лия Л
Ужасный прием ,не ходите туда ,безобразное отношение к людям,как будто они бесплатно принимают людей,две овцы сидят вообще как на тусовке!
ТГ
Татьяна Гавриленко
Отвратительный нотариус ,абсолютно не делает свою работу. Если не хотите выбивать то,что он делает за деньги,то выберите другого нотариуса
Петр Степанов
Ужасное отношение , грыбые не имеющие субарденации люди там работают!!!! Кто хочет испортить себе настроение на остаток дня прямиком в эту контору.
ДИ
Дмитрий Иванов
не кому не советую данную шарагу
ЯриК Р
Самый ужасная контора, куча ошибок наделали при оформление сделки, деньги дерут по полной.
Е.
Екатерина .
Тихий ужас😱
Тигран Есаян
Добрый день. Второй раз появляюсь в данной нотариальной палате. И второй раз сталкиваюсь с отсутствием вежливости у персонала.
АЕ
Анжела Елефтериади
Обращалась за доверенностью. Приняли быстро, всё правильно сделали. Вежливый коллектив.
Танюша Галушко(Золина)
Отзывчивые и понимающие люди.помогли,подсказали.спасибо.всегда буду к ним обращаться
Дмитрий .
Сделали все быстро. Не много опоздали, но приняли. Ждали не долго. Но помощница нахамила. На вопрос возможно ли оплата картой с ухмылкой ответила «ну если я говорю что наличкой, наверное только наличкой»
АЗ
Александр Закатей
Быстро и качественно решили вопросы. Рекомендую
ДУ
Дмитрий Уманский
Грамотный персонал, быстрое обслуживание!
БА
Беловол Артем
Специалист своего дела, все быстро, четко и ответственно. Рекомендую. На мой взгляд лучший нотариус в городе.
Танюша Г.
Обращалась сюда много раз. Прием по записи без задержек. Очень довольна
Анна Прудникова
Быстро и профессионально.