Poisk Home
Магазин бытовой техники и электроники
4.2
4.2
Никита Фотограф
Неплохой магазин, купили стиральную машину, холодильник. Нареканий нет, всё понравилось. Доставка быстрая и всё вовремя. Обязательно вернёмся скоро за микроволновкой.
Елена Татаринцева-Федосова
Оличный магазин Поиск на проспекте Кулакова преобрели три товара благодаря хорошим консультантам особая благодарность Тимуру всё подробно и понятно рассказал о товаре огромное спасибо
ИЧ
Инна Чижикова
Отличный магазин, цены на не которые позиции ниже, чем в М видио и Эльдорадо. Отдельный бонус это помощь и обобщение с Тимуром!!!
РБ
Рузанна Буравинская
Покупали недавно в этом магазине телевизор, покупкой очень довольны. Большое спасибо Тимуру за помощь в выборе такого идеального телевизора, для нашей семьи, угодил всем😅Тимур ты большой молодец 👍 добросовестно относишься к работе, все было на высшем уровне, побольше бы таких работников🙏🏻😻
ОЛ
Олег Литвинов
Покупалл шкаф.Покупкой и доставкой очень доволен. Буду покупать в данном магазине ещё раз. Да , система бонусов тоже очень приятна можно накопить и списать 50%.
Максим
Отличный магазин. Часто там покупаю технику. Всегда проходят какие нибудь акции. Можно оформить в рассрочку технику без навязанных переплат.
Саша Смагин
Магазин сильно изменился в хорошую сторону как внешне так и внутренне, купить можно технику на любой выбор. Есть Bosch,LG,Samsung, появились и новые бренды достаточно качественных и не дорогих по цене!!!
ВБ
Валентина Беляева
Хотим сказать большое спасибо, работнику магазина Тимуру,в выборе техники, продавец от бога. Еще и посмеялись от души В этот магазин ходим постоянно, покупаем только в этом магазине.Товаром довольеы рчень и ценами тоже.Спасибо что вы есть, ждите скро придем за стпральной машинкой.Тимур тебе отдельный респект и уважуха!!!!!
Влад Коновалов
Хороший магазин с удобным местоположением,вежливые консультанты,покупаю технику только здесь
ГС
Георгий Себряев
Отличный магазин, понравился продавец Анатолий Федоров. Брали холодильник Nesons
Александр Ивченко
Отличный магазин и приятные цены на товар и услуги. Доставка тоже на высоком уровне!
Анна Литвинова
Нужна была стиральная машина, обошли магазины в северо западном районе, остановились на Поиске, большой выбор и цена . Консультант Анатолий отлично проконсультировал. Рекомендую!
Владимир Федченко
Отличный магазин
РД
Роман Донцов
Продавец Владимир, спасибо Вам за помощь в выборе хорошего телевизора)
НИ
Николай Иванов
Хороший магазин, много выбора крупной бытовой техники, отличные цены и гарантия.
Станислав Луговский
Хороший магазин, приемлемые цены
Anon Vendetta
Отличный магазин, помогли подобрать именно то,что мне было нужно. Не навязывали, умеренно сравнивали.
DK
Daniil Kondratenko
Отличный магазин!
ВВ
Всемирный Владимир
Отличный магазин,качественное обслуживание
ЛА
Лиана Айрапетян
Ужасный сервис. Через день после покупки на пылесосе сломалась кнопка (для шнура). Отвезли к ним (у нас была оплачена функция быстрый обмен) - забрали на ремонт, нормально не сделали, видимо был производственный брак, припаяли пластмасску, которая через полтора месяца отлетела вновь. Не рекомендую!!!!
ИО
Игорь Огарков
Дезинформируют покупателей!
Честный Отзыв
Оформил заказ сайте. Никто не перезванивает. Звоню сам на горячую линию - никто не берет трубку. Звоню уже 4-ый раз
si vis pacem para bellum
Очень не приятный персонал. Никто абсолютно не хочет разбираться в проблеме только в обратку пытаются предъявить, мол ты сам виноват. Последний раз в этом магазине
Алена Горбанева (Пешня)
Ужасный персонал и ремонт. Купили ноут ребенку 22 сентября 2019 года за 56690 руб. Не прожил и год. 14.04.20 сдали в ремонт. По сроку стоит 29.05.20. Ждали как положено. Подошел срок возврата роута и вуаля..... ремонтные мастерские не работают во время пандемии. Ладно, схавали...... По телефону сказала одна мадам то , что через неделю в пятницу если не будет готов, то вернут деньги. Сегодня та самая пятница и опять..... звоню и оказывается она сказала что 15 числа якобы. При этом нагрубила и бросила трубку. Отвратительные работники в магазине, делаю что хотят. Говорят одно а делают другое
Alexey Shimigon
Покупал видео регистратор, который не прожил и года, при попытке вернуть по гарантии был послан в какой-то сервисный центр, который тоже отказался принять устройство. Сказали, что ремонтом видео регистраторов они не занимаются.
Маша
Неделю назад приехали с мужем в Поискхоум купить сыну планшет для учебы. Консультанты помогли. Подошли к нам и рассказали все в деталях, предложили присмотреться к Samsung Tab3 Lite. Мол, он работает быстрее, тормозить не будет. Его и купили. Решили, лучше не экономить на планшете, с которым ребенок будет заниматься каждый день. Покупкой очень довольны! И мы, и сын.
Д Неизвестно
Купил самовывозом через интернет телевизор, который по приходу в магазин прождал часа 2 пока кто нибудь из сотрудников соизволил принести мне его. Оказалось это последний от того витринный образец. Но никаких уценок по этому поводу даже не захотели сделать.
Наташа Сторчак
Хороший магазин с плохим сервисом Пока одно разочарование в сервисе. Заказали сплит систему через интернет по акции "установка бесплатно" в первых числах июля, в этот же вечер отзвонился оператор и сказал, что доставка будет на выходные в конце недели, а установка 26 июля. Понятное дело, сезон... всем надо, подумали и решили у всех так, понравился сам кондёр. В день доставки обзвон суть такая: "все везем, встречайте, только вуаля срок установки 19 августа!!!". И вот он на пороге дома, мой сплит стоит и ждет своего дня. Естественно, были совершены звонки во все офисы местные и московские, и на все у работников есть отмазки... И сами виноваты с договором... Но самое интересное, замечательная информация от местного сотрудника, хотите раньше - платите за установку сверх указанной цены полную сумму 4500 . Т.е. всем кто заказывает не по акции получается устанавливают вперед, тогда в чем смысл акции? И "лето всегда приходит неожиданно", странно что магазин не готов к естественному наплыву покупателей...