Spring
Салон красоты
Анастасия Нечаева
Хожу в эту студию уже 3й год. Отличный мастер Ната. Всегда качественный маникюр, подкрытие держится более месяца, Наталья дает рекомендации по уходу за кутикулой. В студии всегда приятная атмосфера, чай/кофе, конфетки. Мастер Оксана на ресницах замечательная, делает качественно и быстро, всегда спрашивают, все ли хорошо, как носится ресницы, каждый раз дают с собой новую щеточку. У девочек полная запись, что говорит, о высоком спросе! Всем рекомендую данный салон❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤗
Лера Шушпанова
Супер-мастер Оксана ! Сделала мои ресницы такими, какими я их мечтала видеть, по объёму и по изгибу. Внимательна к деталям и просто светлый человек ❤️🌞 Очень благодарна!
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия) Спасибо Вам за отзыв🙏🏻 Ваши слова вдохновляют и помогают становиться с кажд…
Татьяна .
Отличный салон, прекрасный персонал. Хожу к мастеру Нате, очень советую😌
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за приятный отзыв) Благодарим за высокую оценку работы мастера Наты🫶🏻 Ждем Вас снова🤍
ТФ
Татьяна Федоренко
Отличная студия.уже больше полугода делаю здесь маникюр и педикюр. прекрасные мастера Татьяна и Оксана.Делают все очень аккуратно и красиво.