Big Bro
Мужская парикмахерская
Аслан
У меня осталось хорошее общее мнение о посещении парикмахерской. Приходил, чтобы побриться, всегда записываюсь к одному мастеру. Он нормально общается, я всем доволен.
ЗА
Заур Асалиев
Очень крутой барбершоп,и супер высококлассные мастера
Даниил Медведев
Отличный мастер Сергей
МР
Мария Романова
Место очень атмосферное и уютное)Остались полностью довольны детской стрижкой) Мастер София профессионал своего дела👍
Алексей Найдин
Все круто, классно. Сервис топ. Мастер тоже топ
ИА
Инна Авакова
Ходит муж а я с ним за компанию! Сижу и завидую! Наш мастер София просто умничка с золотыми ручками! Преображает мужчин,мой муж в восторге и я довольна! Спасибо!
ИЗ
Иван Захаров
Барбер Сергей вне всяких похвал! Крутой профессионал и мастер своего дела! Однозначно рекомендация!
MZ
Maks Zmulin
Бомбовый барбершоп для настоящих мужчин, и приятный персонал
ВР
Валерия Радионова
Сергей - прекрасный мастер! Отлично подстриг сына! Все понравилось!
Хожу не первый раз , стригут отлично , веселый коллектив , спасибо
Владимир Белимов
Спасибо мастеру Василию за старания, причёска бороды получилась фантастически крутая, как мне нравится, очень старательный мастер, подходит к делу творчески и со вкусом
Андрей С
Все супер.Отлично постригли.постригли.Спасибо мастеру Сергею.
Ю
Юрий
Отличное место,Василий великолепный мастер,отдельное спасибо за музыку в салоне
K
Konstantin
Василий топ. Подобрал стрижку, шикарно подстриг и оформил бороду. Не душит беседами, если ты залипаешь, охотно поддерживает разговор, если лезешь с вопросами. А заведение — балаган. Я понимаю, если клиенты орут на весь зал, но когда парикмахеры устраивают с ними дебаты и споры — ощущение, что пришёл на рынок.
Аркадий Белоусов
Очень хорошее, уютное заведение. И конечно же Василий-очень крутой мастер!
НЮ
Николай Юдичев
Все очень нравится. Не первый год хожу к мастеру Софии. Профессионал высочайшего класса, все пожелания слышит и выполняет. Однозначно рекомендую всем. Очень дружеская атмосфера. Успехов и процветания!!!
Юрий Никулин
Мастер София, прекрасная работа, все понравилось, рекомендую
Ем
Евгений миличкин
Просто супер. Ребята профи. Был у барбера Сергея. Очень уважительный. Приятный. И знающий свое дело мастер. Рекомендую. Девочки на ресепщене приветливые. И просто умнички
Никита Клочков
Отличное место, давно там стригусь)
ПМ
Павел Мякушко
Серенький лучший !!! Стрижка космос) )
ПМ
Павел Мякушко
Серенький лучший !!! Стрижка космос) )
АФ
Алексей Филатов
Приходишь к назначенному времени, ждешь 40 мин. Мастер «не в адеквате», стрежёт воздух. Чек за такой «Мега-сервис» 1800рэ. Категорически не советую
,,, …
макс, офигительный барбер, мастер своего дела, не даст заскучать во время процесса, просто лучший
Rasl Kerimov
Если у вас проблема со стрижкой длинных волос, тут есть барбер который умеет с ними работать. Спросите Василия
Ходил один сын- перестал из- за странностей мастера. Сегодня второй пошёл перед отпуском, перед дорогой, и опять нарвался. Запись на 12 часов, 12-15 мастера нет . Разборки мастера с администрацией- не предупредили. Настроение испорчено…. Не ходите !!!
ВХ
Владимир Христафоров
Стригусь у Сергея на постоянной основе. Всегда превосходный результат. Всем рекомендую!
Очень понравилось! Уже несколько раз стригся. Сергею и Артуру большое спасибо за профессионализм 👍
ДБ
Данил Бородинов
Не первый раз посещаю данное заведение, так же не впервые со мной работает мастер Сергей и всегда остаюсь в восторге от работы мастера. Однозначно рекомендую! 👍🔥 Прекрасная атмосфера, очень уютно, будто реально пришел стричься к своему бро) Сделал для себя вывод - пора прекращать стричься в дешевых парикмахерских, работа мастеров стоит своих денег, теперь за стрижкой только сюда!
ЛА
Лева Арзуманян
Не понравилось место бороду побрили плохо , потерли лезвием до раздражения и сказали кожа такая так бывает,не рекомендую место
Екатерина Сподина
Клиенториентированности на 0. Мастер позволяет самостоятельно отменять записи за несколько минут до визита. Мы с мужем были озадачены таким поведением и неуважением. Если у Вас важное мероприятие намечается - стоит хорошо подумать при выборе специалиста и заведения.
МЛ
Михаил Лобанов
Долгое время я разочаровывался в барбершопах. Благодаря Big Bro и мастеру Сергею моя вера в качественный сервис и профессионализм барберов вернулась. Сергей очень внимательный и с заботой относится к клиенту. Я думал, что все уже увидел в барбершопах, но Сергей сможет вас удивить. 10/10 Приду снова p.s. даже кофе с собой предложили
I
Idris
Отличные мастера
AP
Alexsander Pianov
Спасибо большое! Артур Карпенко красава🤝
Sergei Martynenko
Дозвониться невозможно, персонал напрягся при входе, почувствовалось отсутсвие гостепреимства, качество стрижки моему племяннику и сыну совсем не соответсвует цене. Не могу рекомендовать, оно того не стоит, мастер София. Впечатление, что зашел в парикмахерскую на нижнем рынке, а не в барбершоп.
НП
Наталья Пескова
Отличный салон, сын уже год стрижется, ему нравится
HП
HouseBet Прогнозы на Спорт
Шикарное место и Артур лучший барбер , в мире ! Приглашаем любителей покера ♠️ в наш online poker club ‼️ 💸♦️Клуб Duty_Free_Club♦️💸 🆔 3941072 Состоит в союзе: 💢LIVERPOOL _1💢 Клуб европейского уровня. 🔴💲💰💲депозит и вывод денежных средств круглосуточно 🔴поддержка 24/7 ✅1 pp - 100₽ Преимущества нашего клуба: 🔴Играй и выигрывай уже сейчас прямо с телефона❗️ 🔴Бонус 20% к депозиту при первом пополнении 🔴Raceback 50% всем игрокам 🔴Raceback 70% агентам 🔴Бонус 2000₽ на счет 🧾 за приведенного нового игрока ⚫️ Едедневные турниры с низким bay-in и гарантией от 100.000₽ ✅ ⚫️ Каждое воскресенье турнир миллионник 🤑🤑🤑 ⚫️CASH игра КРУГЛОСУТОЧНО ✔️ ⚫️Texas Hold ⚫️ Omaha ⚫️Китайский poker Отправляйте заявку в клуб, 🆔 3941072 И свяжитесь с нашим менеджером: +7 988 751‑74‑01 Обещаю Вам понравится ✅✅✅
РР
Ренат Рикс
Все на высшем уровне👍🏻Василий 👍🏻
Андрей Хрипков
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, отличная стрижка 👍🏼
klik lom
Попросил оставить длину сверху и сделать бока покороче с укладкой в бок. По итогу выбрили чуть ли не всю голову под станок, забрили лоб и оставили небольшую шапочку из волос сверху.
ОТ
Оксана Турова
Спасибо большое, все отлично!
АЭ
Аслан Эрдоган
Здесь мастера своего дела👍со мной работал Артур, рекомендации как мастера на высшем уровне 💪
Василий Дербенев
Каждый раз приходя в этот замечательное место, чувствую себя как дома! Удачи и процветания!
Ю
Юрий
Водили сына в первый раз в жизни в барбершоп. Предварительно записывались к Артуру через Яндекс. Понравилось как работает мастер, внимательный, пожелания услышал, результат 👍 Рады знакомству с Артуром, придем еще. P.S: aтмосфера в барбершопе располагающая - кофе, чай, горячий шоколад предложили, есть настольный футбол, чтобы скоротать время.
安可
安冬 可
Мы с другом стрижемся в салоне уже который раз, я стригусь у Василия, коллега у Артура. Мы очень довольны их профессионализмом подходу к клиенту, видением образа и знанием как преобразить в новом образе клиента - одним словом мастера своего дела! Успехов в творческой работе мастерам этого салона!
Андрей К.
Отличное место, мастера знают своё дело
Александр Соловьев
Делают вид что без записи не попасть, хотя постоянно есть свободные места
РО
Р О
Поднимают трубки через раз. А то и через два.
АФ
Алексей Фукалов
Идеально, лучшее место 🤘
DG
D G
Респект мастеру Сергею. Знает своё дело. Рекомендую
Валерий
Меня все устроило. Давно хожу к мастеру Сергею. Он внимательный, веселый и харизматичный, учитывает все мои пожелания по услуге. Его инструменты и рабочее место в чистом состоянии, все в порядке. Обращаюсь 1-2 раза в месяц. От посещения парикмахерской остается отличное впечатление.