Эконом
Аптеки
3.8
Покупайте лекарства по низким ценам
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Мз», Новосибирская область, ОГРН 1185476089237.
Забронировать
3.8
Светлана Стильба
Отличные цены на дорогие препараты
Лера Волощук
Ооочень выгодная аптека)))
Т
Татьяна
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Дарья Лорак
Аптека с реально дешевыми ценами. Но один из провизоров данной аптеке слишком много позволяет себе. Из-за несколько раз перезаказа, меня как маленькую девочку стала она отчитывать со словами "мне хотелось посмотреть в лицо тому, кто решил поиграться с приложение. Вы хотели посмотреть на нашу работоспособность?" и тд. Но первоначально, я извинилась за данные неудобство, так как не хотелось разводить шумиху на счет этой глупости. Эта женщина решила, что это слабость и начала на еще сильнее орать, так же учитывая, что там были еще покупатели
Алекс Face
Аптекарша слишком много разговаривает для своей профессии(молодая блондинка), увольте и наберите нормальный персонал.
Ольга С
Отличная аптека, хорошие девчонки провизоры. Посоветовали хороший витамин D
Игорь К
Спасибо девочке на кассе Анастасии, вежливое обслуживание
Иван Ткаченко
Работать с клиентами не умеют пришёл попросил две пачки супрастина из-за аллергии очень сильно сел голос вместо того чтобы переспросить у меня, что мне надо вежлево провизор повышать голос я понимаю что оно меня не понимает Я говорю Ещё громче ответ она начинает на меня в два раза громче орать со словами карта потом добавляет наша карта есть и сама ржот с этого
П
Полина
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
Оплата Сбер
Сергей Л
26.10.2023 работала очень доброжелательная и приятная молодая девочка. Если в этой аптеке все такие то будем приходить с удовольствием
ДШ
Дима Ш
Соглашусь. Очень долгое обслуживание. Как-то даже на поезд чуть не опоздали из-за этой аптеки!!!
Анастасия Мельникова
Хорошая аптека, всегда приветливый и отзывчивый персонал.
Никита Павлов
Был здесь давно
ЭО
Эээ Ооо
Супер тормознутое обслуживание. Особенно когда старая бабка на кассе, это просто жесть, все медленно, может обслуживать 1 покупателя 10 минут, пока остальные толпятся рядом.
ЯМ
Янис Мацукатидис
Ответили на звонок,не дали толком ответ и с психами сбросила трубку. Догадываюсь что это светлая женщина , по голосу очень похожа и нервная. К ней даже подходить не хочется. Другие фармацевты молодцы.
Анна Брунс
Помогли достать лекарства, которые никто не мог привезти
Maral Mırzaeva
Обычная аптека с обычными фармацевтами
Михаил Изотов
Задаю конкретные вопросы, не могут ответить. К тому же сбросили трубку услышав видимо вопрос на который не знают ответа! Ужасное обслуживание!!!
Эконом
30 апреля 2021, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Очень жаль, что доставили Вам неудобства. Мы проведем внутреннее расследование…
Алина Корчагина
Отличная аптека Нет претензий
Алина Лубяницкая
Пластыри отстой! Покрасили пальцы в зелёный цвет.
Виктория Лубяницкая
Пластыри зачёт, всё круто
Тарас Оспищев
Отличная аптека, вежливый персонал, доступные цены!
Z V
Надо сравнивать цены, что-то дешевле, что-то дороже.
Даниил Голищев
Завышенная цена на лекарства