Odium
Тренажерный зал
Илья Максимович
Хороший и приятный зал , всё есть. 👍
Дамир Кишиков
Отличное место , Хозяин зала по совместительству тренер , отличный человек , который максимально пытается сделать комфортное прибывание клиентов и атмосферу в зале , у него очень большой опыт в тренерстве и к любому может найти подход ! Рекомендую , приходите вам понравится !
Спасибо вам большое за тренировки, отличные тренеры, большой зал с множеством тренажёров, всё отлично
Наталья Рудакова ( Демидова)
Отличный спортзал, есть все необходимые тренажёры, просторный, приятная атмосфера. Большое спасибо тренеру Александру за интересные, разнообразные, а самое главное эффективные тренировки! Рекомендую однозначно спортзал Odium
Екатерина К
Лучший зал на Перспективном, выбирала чтобы рядом с домом и не прогадала, тренера лучшие в своём деле, и питание и тренировки подобрали индивидуально, за год добилась очень хороших результатов. Хожу с удовольствием, поставила бы 10 звезд, но можно только пять❤
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв
Никита Петренко
Хороший зал, хожу 2 года, тренер мастер своего дела, все кто ходят - дружелюбные, всегда помогут и подскажут. Однозначно рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выс нами!
ВД
Виктория Дронова
Очень нравится зал, атмосфера, тренера - однозначно мастера своего дела! Благодаря им добилась хороших результатов! Мне есть с кем и с чем сравнивать! Поэтому советую!
Олег Щербаков
Отличный тренажёрный зал, весь необходимый инвентарь есть, главное инвентарь не китайский, а из хорошего добротного металла. Есть тренера для девочек и мальчиков, опытные, грамотные всегда подскажут как правильно и в какой последовательности делать упражнения. Резюмирую, зал для тренировок, увеличение мышечной массы и улучшения фигуры, а не для того чтобы приходить и качать мышцы глаз 😉
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что вы с нами!
гд
георгий дзанаев
Самый лучший спортзал на перспективном, отличная атмосфера, дружный коллектив и самый лучший тренер Саня Титан 🤙🏻
Спасибо большое!
Михаил Сибирко
Очень доволен тренажёрным залом, в зале всегда чисто, все тренажёры чистые и в новом состоянии, персонал вежливый и отзывчивый. Всем советую именно этот тренажёрный зал.
pm
plus minus
Супер зал, приятно ходить всегда И инвентарь, и атмосфера, и тренерский состав - все на высочайшем уровне, именно из-за сочетания этих факторов уже полгода постоянно хожу, рекомендую!
Спасибо большое за отзыв
ДД
Давид Давид
Грязный не ухоженный зал все в пыли а цены как в хорошем фитнес центре не винтеляции нормальной не душа .
НМ
Нина Майорик
Хорошая подвальная качалочка, без понторезов с камерами. Занималась чуть меньше полугода с тренером Катериной, очень доброй и внимательной девушкой, знающей своё дело, и достигла вполне неплохих результатов, наличие которых замечают даже окружающие меня люди. Очень советую обращаться к ней! Подберёт нужную программу, обеспечит комфорт на тренировке, проследит за техникой и состоянием, всегда поддержит и даст совет 🫶 Честно, очень боялась начинать посещение тренажёрки, думала, что столкнусь с осуждением и насмешками, однако ничего из вышеперечисленного не произошло. За дежурными тренерами никогда не замечала грубости и некомпетентности, всегда вежливы и готовы помочь. Люди в зале спокойные, даже косого взгляда никогда не бросят. Со временем освоилась и теперь посещаю зал комфортно и уверенно, за что очень благодарна руководству и сотрудникам клуба.
Арсений Дзюба
Вкратце, отличный интерьер, лучшие тренажёры и самый офигенный тренер Александр😎
Максим Бураченко
Хорошая качалка, всё есть, всё работает, удобное разделение по секторам, низкие цены на абонементы
Анастасия Миргородская
Солярий без очередей, записей и ожиданий 👍 позитивные девушки администраторы, приятная атмосфера.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас.
Иван Курбатов
Отличный зал, атмосферно, тренерский штаб чёткий!!! Из всех тех залов, в которых довелось побывать, этот нравится больше всего
Octavian Augustus
Настоящая качалка
ВП
Владимир Потапов
Отличный зал, хорошая атмосфера
спасибо за ваш отзыв!
ИР
Ирина Рим
Худший зал, грязный, персонал хамит...зато деньги дерут с людей будто в элитный зал пришли отвратильно находиться там, отзывы походу сами написали....больше не приду туда ужасный зал
Диана Виссарионова
Тренер Юлия помогла мне восстановиться после родов, рекомендую этот зал, очень хорошее оборудование и персонал!
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нашему тренеру очень приятно!
Юлия Марлина
Лучший зал в городе!
спасибо за отзыв!
Kseniy Chmur
Могу порекомендовать это место! Отличная цена, что сейчас не мало важно. Вежливый и квалифицированный персонал, уверен что находишься в нужных руках!
28 мая 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв
Валерия Кокорева
Об этом спорт зале можно оставлять только положительные отзывы! Я не так давно туда хожу, это первые тренера, которым я доверилась полностью. Эффективные тренировки способствуют видеть результат уже через малый промежуток времени! Всегда классная атмосфера и приятная компания! Спасибо большое, что вы есть! Советую всем посетить этот зал!
24 мая 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Нам очень приятно!
Елена Солгалова
Здравствуйте! Нашла ваш зал и решила посетить. После первой персональной тренировки с тренером Александром я поняла, что попала в надежные руки к хорошему тренеру и была очень рада этому. С удовольствием хожу в ваш зал, очень нравятся условия, доброжелательная и уютная обстановка ! Всем советую 🙂
24 мая 2021, официальный ответ
Спасибо огромное! Мы рады, что вы с нами!
СО
Султан Одеков
Крутой зал и настоящие знатоки своего дела. Помогут добиться желаемого успеха !
24 мая 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв!
Владимир Солгалов
Отличный зал, хороший тренер знающий толк в своей сфере. Большой выбор тренажёров ✊
24 мая 2021, официальный ответ
Спасибо! Всегда вам рады!
Карина Прохорова
Отличный зал, все приветливые и отзывчивые. Доступная цена, работает допоздна. Индивидуальные тренировки 👍🏻.
Спасибо!
НП
Никита Петраков
Отличный спортивный зал,очень уютно и комфортно тренироваться👍
Спасибо огромное!
Mr Fogg
Отличный зал Прекрасная атмосфера Профессиональные тренера!)
24 мая 2021, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем , чтобы вы всегда были здоровыми и красивыми!
СB
Саид Black Shark
Отличный зал ,тренера профессионалы своего дела 👍
Спасибо!!!
ОИ
Олеся Ивановна
Большой, просторный зал, грамотный, внимательный с индивидуальным подходом к каждому тренер.
24 мая 2021, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся, чтобы всем было комфортно заниматься!
Владимир Ситников
Отличный спортзал. Хорошая атмосфера, хорошая музыка. Хорошие тренера, когда с ними работаешь всегда добиваешься результата. В зале много треножëров. Всем рекомендую!
24 мая 2021, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы с нами!
Nikita Larionov
Отличный зал, рекомендую💪🏽💪🏽
Спасибо за отзыв!!!
Оксана Жигайло
Отличный зал, прекрасная атмосфера! Тренеры профессионалы своего дела. Индивидуальный подход в тренировках. Просторный зал с разнообразными тренажёрами на любой вкус) И что немаловажно, адекватная стоимость абонементов! Можно бесконечно перечислять положительные качества Одиума,но главное результат. Который я увидела уже после первых месяцев тренировок с тренером Юлией. Спасибо!
20 мая 2021, официальный ответ
спасибо огромное за отзыв!
СО
Сакинат Отеева
Лучший тренажерный зал и не менее лучший тренер Александр. Отличная музыка, всё чисто и всё на своих местах 👍 👏 процветания Вам
20 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова!!! Мы рады, что вам нравится у нас заниматься!
Богдан Машугин
Удобный зал с низкими ценами и квалифицированным персоналом.
15 марта 2020, официальный ответ
Спасибо огромное
Макс Лубенец
Мне зал очень нравится! Много тренажеров, офигенный персонал, работает допоздна. И цены очень удобные)))
14 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо огромное, очень приятно!
Никита Городецкий
Хороший зал, дружелюбный персонал и посетители. Хожу 2 месяца, доволен.
Спасибо, очень приятно!
Александр Сыч
Отличный зал, атмосферно, чисто
14 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо , что остаётесьс нами!
Дмитрий Грищенко
Зал кайфовый, тренера ОГОНЬ, все огонь
14 ноября 2019, официальный ответ
Нашему клубу и тренерам приятно за оставленный вами комментарий
Екатерина Сапронова
Хожу в зал Одиум с самого их открытия, и он полностью устраивает! Очень много тренажёров, просторно, чисто, комфортно и замечательный КОЛЛЕКТИВ.а теперь сын ходит в зал на секцию рукопашный бой. Рекомендую!
14 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, Катюша! Мы рады трудиться для вас!
Тимур Лобанов
Друг посоветовал зал, я привередливый к обстановке и снаряге, но тут зал и правда порадовал. Тренеры без понтов, всё грамотно объясняют, терпеливые)) Спасибо, ребята!
14 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо! Оставайтесь с нами!
Эрмине Карапетян
Осень грамотные тренера ,приветливый персонал .Просторный зал и новые тренажёры
Тема Иванов
Покайфу обстановка! Тренера ТОП! Тренажеры ТОП! Музыка ТОП! Короче мне понравился зал!
Игорь Мандрыко
Лучший зал, квалифицированный тренер, отличные тренажёры
14 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо огромное, будем стараться становится только лучше!
Залим Гукепшев
Хорошая атмосфера, квалифицированные тренера, рекомендую!
Филипп Щербинин
Отличный зал много тренажеров хороший тренер всегда подскажет как правильно делать упражнение всем рекомендую
ЭС
Эльдар Сердеров
Отличное место , одно из лучших в Ставрополе! Тренера очень много времени уделяют на технику, а это самое главное , особенно тренер Александр
14 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный комментарий, для нас это очень важно!
ЭС
Эльдар Сердеров
Отличное место , одно из лучших в Ставрополе Тренера очень много времени уделяют на технику, а это самое главное , особенно тренер Александр