Coppa Caffe
4.4
4.4
ЕЕ
Елизавета Елисеева
Совершенно не понравилась пицца, также была компания девушек напротив, которые громко смеялись и матерились на всё заведени и мешали другим, персонал никак не отреагировал на их поведение и не сделал замечание, что нужно себя вести прилично и уважать других. Понравился только кофе
ЕТ
Екатерина Таран
Сидели с подругой, прекрасное кафе! Персонал отзывчивый и опрятный, блюда и напитки просто изумительные, хочется возвращаться сюда ещё и ещё!❤️
Вероника Ковалева
Отличное заведение, давольно часто сюда заходим, замечательная кухня, все блюда отдают быстро, а сегодня на капучино нарисовали такую красоту
5 посещений
Софья Семикова
Очень приятная и комфортная обстановка, доброжелательный персонал, всё быстро и вкусно делают. Я в восторге от кафе!!
Аллах всё видит
почти все вкусно, кроме сладкой витрины (дубайский не в счёт) . на счёт персонала не нравится то, что они заказы отдают именно по очереди. взяла дубайский чизкейк, ждала пока его принесут минут 10... вместо того, чтобы достать один кусочек торта, девушка пошла двигать стол, убирать за посетителями. да. день загружен. но на мои слова "не забыли ли вы обо мне", ответили: "мы делаем все по очереди". но как по мне, в данном случае лучше расставлять приоритеты. ещё. в чем прикол протыкать чизкейк вилкой? в чем проблема положить рядом. 29 марта в 15:45 сделала заказ на мохито. а произошло это так: подхожу к кассе, за прилавком стоят девушка и парень и не обращают на меня внимание. жду жду. вместо того, чтобы отпустить клиента эта гениальная парочка стоит и режет яблоко. 5* обслуживание, спасибо, очень приятно. пока я не позвала девушку, на меня внимание, естественно не обратили. заказ сделала. и вместо того, чтобы приступить к его осуществлению они продолжили резать яблоко. нет слов, вы супер. картина парочка и яблоки. спасибрррр.
ЮГ
Юлиана Г.
Любимое место в городе, где приятно посидеть на выходных с друзьями или в одиночестве♡ всегда всё вкусно))
Оплата Т-Банк
Алина
Приветливый персонал.
Оплата Сбер
АФ
Ангелина Фредикова
иногда очень хорошо а иногда просто слов нет) всегда все вкусно, вкусный кофе и отличный персонал! но блин прошлый раз приходила попросила в ньокки не добавлять томаты и зелень потому что у меня аллергия. меня не услышали и добавили, думала ладно уберу ничего страшного, но оказалось что этого всего слишком много и попросила переделать. ну переделали и я благодарна. сегодня пришла с подругой выпить кофе, просто кипяток я обожгла язык, флэт горький. я знаю что флэт крепкий напиток, но конкретно помол был очень сильно сбит, опять же попросила передалать. принесли нормальной температуры но такой же горький. короче капец, ну от смены я так поняла зависит. все равно продолжу ходить тк рядом с моим домом больше нет нормальных мест:( надеюсь ребята будут внимательнее
Эльвира
Мы с подругой обычно тут обедаем. А с собой на вынос какие-нибудь десерты берем. Ни разу еще ничего невкусного не попадалось.
Лилит Хофманн
Частенько если бываю в центре захожу в заведение, кофе вкусный, атмосфера приятная 10/10
ღViktoriya Vik
Верните в меню глинтвейн!((
K
Konstantin
Из минусов: Вешалки нет. Хотя, наверное, тут нужно сдавать в гардероб кинотеатра, что несколько контринтуитивно. Фильтр кофе нет. Хотя вроде в других филиалах есть. Американо ждал 10 минут. Пятна на диванах, нужно смотреть за какой столик садишься. Помидоры-огурцы в круассан — это платная опция. Ну, сделайте его уже дороже и дайте целиком. Когда меня спросили нужно ли добавить что-то в сендвич, то я так понял, что это ДОБАВИТЬ к уже нормальному количеству, а не собрать себе конструктор. Из плюсов: Разносят заказы сами. Сендвич хоть и в базовой комплектации был достаточно свеж и нормален на вкус. И американо вполне норм как для американо.
ЕЖ
Елена Ж.
Вкустный коффе
Оплата Т-Банк
Бобёр Какулев
Очень вкусна
КТ
Кристина Токарчук
Пора бы поработать над лимонадом. Вы называете газировку лимонадом?лимонад я могу купить в продуктовом. «лимонад яблоко-лайм» наливают добрый(лайм-лимон)и кидают сверху яблоко. Жалко что я этот лимонад не попробовала сразу там. 280р за газировку добрый🤦
Алина Мирзаева
Медленное обслуживание, невежливый персонал. Ждала 10 минут чтобы подошли и обслужили, пришлось самой подходить и делать заказ
Оплата Сбер
Tatiana Marí
Не понравились десерты, слишком сладкие, приторные. Особенно жёлто-синее сочетание неприятно удивило. Всё зависит от вкусов, но имейте в виду, каких взглядов на десерты придерживается заведение. Слишком приторно..
ДБ
Даир Бабаев
Это прекрасное заведение, очень уютное. Мне очень понравился интерьер. Особенно хочется отметить кофе — он всегда превосходный. Я рекомендую это место для приятного времяпровождения.
т
тамара
Прождала пиццу 40мин вместо заявленных 15-20 , в итоге опоздала на пол фильма , очень медленый персонал как будто спят на ходу- надо же учитывать, что люди приходят в кинотеатр и явно столько времени ждать не могут ! Но это ещё, что - девушка на обслуживание явно чем-то больна , была там 3 недели назад и сегодня, она кашляет каждую минуту прикрываясь рукой и тут же трогает этими руками посуду и продукты - зрелище не из приятных!!!
Валерия 1234
Очень приятная атмосфера самого заведения , очень вкусный кофе , десертики вкусные , очень понравилось место , придем туда снова
МТ
Марк Твен
Достаточно атмосферная кофейня Вежливый персонал И вкусный кофе! 🥵
КД
Крестина Данилова
Уютное и атмосферное заведение, бариста - очень классные девчонки. Всё вкусно, качественно и быстро Советую всем
AP
Aleksandra Platonova
Очень нравится это место. Вкусный кофе, чай с малиной. Сырники объедение. Персонал отличный. Место уютное. То что возле кинотеатра это плюс.
Наташа Малюкова
Вкусный кофе, приятная атмосфера, приветливый и доброжелательный персонал, клиентоориентированность
ПМ
Патата Марина
Пришли с подружкой попить кофе, а тут девочка нарисовала такую прелесть💕 Не отвести глаз как это красиво и вкусно 😋
АУ
Ангелина Усольцева
Взяли мороженное и попались осколки металла. Больше туда не ногой
CC
Coppa Caffe
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, какого числа и какое мороженое Вы приобретали и ориентировочное…
А La
Безумно приятный и доброжелательный персонал(девушка за баром 23.08.23)💔 Приятная атмосфера Вкусное мороженое сорбет манго🤌🏽
Иван Тарусов
Отличный кофе и мороженое))
НM
Нурана Mурадова
персонал приветливый, еда вкусная)))
Мия Браум
Атмосферное заведение, персонал чуткий и доброжелательный. Подача блюд и напитков быстрая. Очень вкусный чай собственного приготовления. 😍😍😍 рекомендуем!!!
Ангелина Масалова
АЗ
Анастасия Зинковская
Часто захожу перед кино. Ребята всегда приветливые и поднимут настроение 🤩 Готовят вкусно, особенно нравится паста🤤
여 햐두
Давно такого сервиса не видела... Было плохое настроение, хотелось просто спокойно посидеть за чашечкой вкусного кофе. Пока я тут сидела, девочки проявили столько заботы и тепла, что я ушла под очень хорошим впечатлением☺️❤️
Екатерина Ельцова
Очень приятное место с хорошим персоналом. Самый вкусный кофе в городе. Также есть кухня, где вам приготовят очень вкусную еду. Есть возможность заказать еду с доставкой.
Данил Белый
Работаю прекрасные девушки в этом заведении , спасибо большое
ПК
Павел Калашник
Все устраивает всё на высшем уровне
Mikhail Galan
Очень вкусное, уютное место. Жду когда вы откроете летнею террасу!
Елизавета Съедугина
Очень вкусная пицца ,быстро и качественно ☺️советую заглянуть
Вероника Сулейменова
Очень хорошее место, много вкусных напитков и блюд, вежливый и отзывчивый персонал. Очень советую посетить
Дмитрий Жохов
Отличное кафе
Егор Горбанев
Был там, прикольно, понравилось. Персонал отличный.
GW
Game World
Вкусный кофе
ВШ
Владилен Шевченко
Был пару раз, остался всем доволен, особенно официанткой Евгенией
ОГ
Омар Гаджиев
Заведение очень крутое
Александр Соболев
Приятное заведения, хороший персонал
Николай Чечелашвили
Уютное заведение с приветливым персоналом. Очень тёплая атмосфера)
Евгения Ширяева
Бывают в этом заведение ,каждый день ,кухня высший пилотаж😍 Самый вкусный кофе в городе и только в этой сети ,вас будут будут рады видеть в любое время .Заведение в самое сердце 💔
Виорика Цой
Очень классная атмосфера в заведнии😍
ПК
Павел Костин
Каменный век. Вайфая открытого нет. От закрытого сотрудники пароль не дают. Розетка в зале одна. И за этим столиком сидит сотрудница с Айфоном на зарядке. Спасибо. Больше не приду. Напитки вкусные
Анастасия Осадчук
Чудесное место, уютненькое, кофе вкусный, само собой, а пиццы приятно удивили! Очень вкусно, тесто тонкое и при этом хрустящее, не размякшее. Сбалансированный вкус (рекомендую пиццу с грушей, мёдом и дор блю). Буду заходить почаще и планирую испробовать побольше блюд из меню :з Цены при этом совершенно не завышенные. Пиццу целой сфоткать не успела, т.к слопала, хехе