Мягкий стиль
Магазин
4.4
4.4
Анастасия Дубкова
Замечательный магазин! Отдельное спасибо за толковую консультацию😅
ЖП
Жанна Погосян
Спасибо магазину «мягкий стиль» и продавцу Анне ! Уже много лет ваши покупатели, недавно полностью обставили квартиру вашей мебелью.Отдельное спасибо за быстрый срок изготовления !
Любовь Ефремова
Очень хотелось найти бюджетную и качественную кухню. В мягком стиле в одном варианте только кухня, но она просто влюбила в себя … очень удобно, что можно купить разные вариации ящиков из всех предложенных. Прекрасный консультант Юля, все показала, подсказала, посоветовала. По итогу нам не подходили одни ящички по высоте и нам пошли на встречу, и сделали под нужный размер. Так же сразу при оформление договорились о доставке и монтаже кухни. У нас не очень ровные стены, но сборщик Александр, все сделал очень красиво, и аккуратно. При монтаже пришлось немного компоновку поменять. Без проблем все сделал. Мы очень довольны. Кухня выглядит просто отлично и качество кухни вообще на 1000 баллов. За такие деньги она больше чем идеальная . Спасибо всей команде! Процветания!
О.
Олег .
Понравилась кровать, но все желание ее приобрести отбила продавец консультант, была на каком-то нервозе, информацию о товаре из нее клещами вытягивал. В итоге из за этого купили кровать в соседнем отделе .
Аня -----
Очень довольна качеством дивана,мы покупаем уже не первый диван .Кровать купили ,шкафчики и т.д. РЕКОМЕНДУЮ!!!