СтройХозМаг
Магазин
4.3
4.3
Марианна Аванесян
Недавно была в этом магазине и осталась очень довольна !Широкий ассортимент товаров по строительству и ремонту — от инструментов до отделочных материалов. Особенно хочу отметить качество обслуживания: сотрудники магазина были очень вежливыми и профессиональными, помогли мне выбрать все необходимое для моего проекта и ответили на все вопросы. Цены вполне адекватные, что приятно радует. Удобное расположение магазина и наличие парковки делают процесс покупок еще более комфортным. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать всем!
Юрий Мадхава
Обслуживание отстой, по телефону звонишь узнать про инструмент, какая-то бухая говорит, как будто во рту орехи закусила
Gevorg
Выбор хороший всё можно найти
😊 😊
Отличный магазин, всегда помогут подобрать необходимую «запчасть для дома». Цены приятные. Даже не смотря на закрытие помогли подобрать болтики и продали. Рекомендую👍
Анна Труш
Большой выбор товаров, нормальные цены.
См
СтройХозМаг, магазин
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь ❤
Тимофей Никитин
Зашел в этот магазин за мелкими расходниками для ремонта – шпатлевкой, саморезами и силиконовым герметиком. Приятно удивило, что даже на такие незначительные покупки здесь относятся внимательно. Ассортимент хороший – все необходимое нашлось сразу, цены разумные. Консультант вежливо подсказал, какой именно герметик лучше подойдет для санузла, хотя я брал совсем немного. Понравилось, что нет навязчивого сервиса, но при этом персонал готов помочь, если возникают вопросы. Магазин оставил впечатление места, где можно без проблем купить как крупные партии материалов, так и пару мелочей.
Никита Тимофеев
Прекрасный магазин, прекрасные сотрудники, решил сделать небольшой ремонт. Хорошо, что возле дома как раз был строй магазин. Отдельное человеческое спасибо сотруднику Артуру, подсказал, объяснил. Всем советую идти именно сюда, если затеялся ремонт)
Александр Татаринцев
Доброго времени суток. Пишу положительный отзыв, продовцу отзывчивый люди, помогут, расскажут, посоветуют. И если вдруг что-то не подошло на другой товар или деньги, без лишних разговоров.
ПД
Павел Дарминов
Попросил оставить товар, что вечером заберу. По приезду сказали что продали
Андрей Петровский
Переодически покупаю здесь кое-что для мелкого ремонта в доме. Всегда нахожу то, что нужно по адекватным ценам.
СГ
РК
Рамазан Котиев
Богдан хороший сотрудник
Андрей Николаевич
Хороший Магазин.Цены намного ниже чем везде, сейчас делаю ремонт в квартире, нашел тут все что нужно.
СА
Сурен Арутюнян
Самый лучший строительный магазин в городе, работаю прорабом и постоянно требуется материал, заезжаю и все бывает в наличии и по самым лучшим ценам, всем советую
ЭЭ
Эмиль Эреджепов
лучший магазин стройматериала в Ставрополе! Вежливые сотрудники, качественные детали и цены не кусаются. Всем советую, ведь сам там постоянно беру
Артемий
Магазин отличный!Сотрудники вежливые,а самое главное быстро и грамотно всё подсказали Всем советую этот магазин стройматериалов!
Aslan Kantemirov
Лучший магазин стройматериалов и сотрудники, оперативно выполняют заказ и удобная доставка, ни раз обращался, со всем помогут!
Bodya Sitnikov
самые лучшие стройматериалы! очень добрые и вежливые кассиры, большой выбор!
ТМ
Тамир Мурзабеков
Хороший магазин хорошие цены.Все в наличии. Персонал хороший добрый, всегда помогут и подскажут 👍🏻
Игорь Меденцев
Всё в наличии цены нормальные
ЕН
Евгений Носков
Цены намного ниже чем везде, сейчас делаю ремонт в квартире, нашел тут все что нужно. Спасибо большое консультанту Вардану, знает свое дело!
Анна Анна
Отличный магазин с большим ассортиментом. Спасибо большое за помощь консультантам!)
Кирилл Романов
Объясните кассирам, что на работу надо приходить вовремя, а не когда им хочется.
ИФ
Инна Фомина
Магазин может быть и не плохой, но отношение сотрудников и их поведение отвратительное!!! Ничего не знают, подсказать не хотят! У них там свои выяснения отношений, любовь, снимают друг друга на камеру... В общем для клиентов времени нет... Как выяснилось я не один клиент, который такого же мнения! Больше туда не пойду и не посоветую!
pm
plus minus
Норм ребята подобрали по замерам все четко внатуре
Анита Анита
Этот магазин больше ни при каких обстоятельствах не посещу, без уважительно относятся к клиентам, хамское отношение, издеваются в прямом смысле. Потеряли хорошую выручку, если для вашей сети магазинов важны ваши клиенты, то смените работников, магазин ваш никому не по рекомендую.
Марина Магомедова
Отличный магазин
Каролина А.
Кассиры и продавцы отличные!! Я как клиент не перый год данного магазина с уверенностью могу это сказать ! Всем всегда довольна ! Но есть и , извиняюсь, ахреневшие клиенты, которые с порога разговаривают неприлично и сразу на «ты» ( присутствовала при такой ситуации) . Спасибо терпению и адекватности сотрудникам. Люди недовольные жизнью и неудачники не в силах обслуживаться в данном магазине! Какой привет такой и ответ. Продавцы молодцы, стерпят многое, но не дадут опустить себя в грязь. Желаю данному магазину не обращать внимания на негативные отзывы. Адекватные люди и так все принимают и понимают.
KA
Katerina A.
Хороший магазин! Продавцы всегда все подскажут и во всем помогут. Хотелось бы ответить на последний отзыв «королевичу» Алексею , который хочет чтобы все ему улыбались и целовали ноги . Являясь постоянным клиентом этого магазина с 2019 года , ни разу никто не обманул да и конфликта никакого не было ( как ты к людям , так и они к тебе) . Как бухгалтер , знаю что в программе 1с , по которой работает данный магазин , невозможно ни обмануть ни тем более обсчитать , но чтобы это понять , нужно иметь мозг. К сожалению не все им пользуются, после чего появляются такие негативные отзывы. Были расхождения по ценникам , но на кассе девушки быстро это исправляют , и по закону продают по такой цене, которая указана в ценнике, молодцы. У данного магазина столько клиентов, что пара негативщиков не помешает для разнообразия. Морду кирпичом и уставший вид тоже не помешает различать в жизни , но для этого опять таки требуется мозг 🧠 Видимо Алексей сам работает за станком или моет полы , что хочет к себе такого пристального внимания и улыбок.
Сергей Ковалев
Один из лучших магазинов по ассортименту и ценам но продавцы наглые хумовитые хамят просто на ровном месте у них может нервы не в порядке вот эта девушка которая там работает давно обнаглела настолько что просто ведёт себя так как будто ты к ней домой пришёл и разговаривает наглым тоном хамит провоцирует на скандал. Когда бы не зашёл Оно всегда старается оставить какой-то негатив после неё в этот магазин заходить не хочется Уберите её выгоните Найдите нормальную продавщицу если хозяину заведения интересно Пусть свяжется со мной я расскажу ему по этому поводу Очень много интересного как его продавцы просто отталкивают покупателей своим наглым поведением. К тому же эта девушка не один раз была замечена в том что обсчитывают людей и не один раз но когда хозяин магазина находится в этом магазине Они ведут себя как шёлковые я заметил это не один раз но стоит ему выйти как у них сразу морда кирпичом каждому встречному начинают показывать свой характер и настроение не любишь людей Иди на завод работать за станком или полы мыть в подъездах
ТМ
Т М
Где вы находите таких продавцов??? Как на подбор: наглые, грубые, ленивые!!! АБСОЛЮТНО не заинтересованы в том,чтобы что-то продать!!! Стоят и лупятся в телефон/общаются между собой и в упор покупателей не видят, на просьбы подать/подсказать не реагируют! Отвратительно! Ни ногой больше в этот магазин!
Александр Александрович
В целом ассортимент норм, цены вроде тоже. Единственное что отталкивает, это если вы человек не разбирающийся в строй материалах и вам нужна консультация,то получить её будет не так просто. В новосёле, сразу при заходе в магазин, тебе предлагают помощь в выборе. Вот только за это, здесь минус - а там плюс.
2C
228 Critical_Ops_TOP
Отличный магазин Ассортимент огромный Продавцы бегают как пчёлки успевают по дойти ко всем Цены кстати чуть ниже чем в новосёле В целом отличный магазин
Алина Маркова
Хочу сказать отдельное спасибо Алексею. Этот человек нас просто спас) нам нужно было срочно покрасить стену, двум девочкам, которые вообще никогда в жизни это не делали, покрасить надо было здесь и сейчас на ночь глядя. Мы пришли и совершенно не понимали, что нам нужно. Если бы нам не дали столько советов и рекомендаций, мы бы испортили всё, что возможно. Данный продавец нам рассказал, что нужно взять, как что сделать, посоветовал всё по материалам и сделал так, чтобы мы смогли уложиться в нужную нам сумму. Покраска прошла очень быстро, а Алексей вместе с нами просто посмеялся над тем, как мы выбирали и не понимали, о чем вообще идёт речь 😂 спасибо за хорошее настроение, заботу и профессионализм 🥰
Роман .
Ужасное и некомпетентное обслуживание в магазине! пришёл в магазин нужна была гофра соединяющая канализацию и унитаз, обратился к продавцу он сказал что они стандартные и можно брать любую! в итоге я взял по средней цене гофру пришёл домой начал ставить а она диаметром не подходит к унитазу, зачем спрашивается нужно было говорить что они стандартные?? если этого не знаешь! пришлось идти снова в магазин и покупать новую подходящую мне, возврат я так и не сделал у них, так как упаковка полностью нарушена и она сама грязная, да и не хочется к ним больше ходить!! нервов больше потратишь! не рекомендую этот ларёк
A
Alien_483
Собственно приобрёл по осени 21 года в здешнем магазине недорогой смеситель на первое время. Спустя где то около 3 месяцев он потек. Решил его вернуть и уже купить хороший, дорогой смеситель. Но ребята всем магазином встали в позу и однозначно мне отказали, мотивируя это тем, что гарантия кончилась, хотя у них вполне адекватные и лояльные поставщики и более чем уверен, что смогли бы поменять без проблем. Вот такой подарок сделали мне в канун нового года. Как итог пошёл и купил у соседей через дорогу уже хороший, дорогой смеситель да еще и скидку сделали.
Michael Mankiewicz
Отличный магазин, отзывчивые консультанты. Помогли не только подобрать запчасти на кухонный смеситель, но и заменить (самому не удавалось его разобрать).
Евгения Перикова
Ассортимент хороший! А вот консультанты отвратительные! Сидят три консультанта, в телефонах, и на вопрос отвечают через пару минут и то не особо желая! Женщина на кассе вообще по всей видимости не довольна не то что работой, а жизнью в целом! Уважаемые, покупатели ничего вам не должны, вы можете быть немного приветливее!
Андрей Алябьев
Замечательный магазин с большим ассортиментом и грамотным персоналом. Пожалуй лучший магазин микрорайона в своём сегменте. практически все виды товаров, необходимые для ремонта за последние два года я находил здесь. Персонал очень квалифицирован и всегда даст грамотный совет. Даже если товар не подошёл - всегда предлагают принести и поменять.
Сергей Нога
Мне очень понравился. Отзывчивый вежливый персонал. Выбор хороший.
DP
Dmitry Popov
Достойный магазин, адекватные цены, хорошие консультанты, широкий ассортимент
Георгий Сулимов
Ничего там не дороже чем в новоселе. К предыдущему отзыву могу сказать одно, если человек никогда не пользовался эмалью он не знает сколько она держится на любой поверхности. А так магазин очень хороший по ценам и ассортименту. Мне нравится. За это ребятам консультантам лайк. в новоселе консультанты не знают чем торгуют сами изза этого много времени тратишь на подбор тех или иных товаров. Перспективный все с ремонтом в СтройХозМаг.
Oleg_Berds
выбора много, но цены на много дороже чем в новосЁле, качество продукции не устраивает, взять баллончики с краской которая смывается на второй день, я молчу про некоторый другой сортимент товара!