Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ВЖ
Вадим Жебрунов
За полночь вдруг захотелось голубцов, а они здесь оказаись, и еще с овощным салатом.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова!
Никита Суда
Ночью зашел перекусить, взял шаурму. На удивление вкусно и сытно, мясо сочное. Персонал работает быстро, несмотря на поздний час. Цены демократичные.
24 ноября 2025, официальный ответ
ТР
Тимофей Родичин
Часто захожу в эту шаурмичную после работы, ведь она открыта круглосуточно. Кроме отличной шаурмы, здесь всегда можно взять сытные голубцы или оливье.
24 ноября 2025, официальный ответ
БЗ
Борис Зарудин
Приятно удивил круглосуточный формат. Шаурма получилась сочной, а выбор дополнительных блюд, вроде голубцов, порадовал. Обязательно загляну снова.
21 ноября 2025, официальный ответ
ЛМ
Леонид Минчаков
Зашел глубокой ночью, взял шаурму и голубцы. Всё было свежее и очень вкусно. Приятно, что есть выбор горячих блюд даже ночью.
21 ноября 2025, официальный ответ
ГЯ
Георгий Яковин
Часто прихожу сю ночью, когда хочется есть. Помимо отличной шаурмы, беру куриную отбивную или голубцы — всегда сытно и вкусно.
СЯ
Семен Яшник
Вкусную шаурму и куриную отбивную взял поздно вечером, всё было свежим и сытным. Порадовало наличие горячих блюд и салатов даже ночью. Обязательно загляну снова за голубцами.
ЯФ
Ярослав Федотов
Зашёл поздно вечером после работы, взял куриную шаурму и голубцы. Вкусно и сытно. Приятно, что можно поесть нормальной еды даже ночью.
Алексей Малых
Зашел вчера в Шаурмичную, как обычно после работы. Ребята там уже узнают, сразу начинают готовить мою обычную шаверму с двойной курицей. Приятно, когда помнят твои предпочтения. Мясо всегда свежее, лаваш хрустит, а соус тот самый, домашний. Вот за эту стабильность и люблю это место - знаешь, что получишь именно то, что ждешь.
СТ
Степан Толстобровый
Часто захожу сюда, потому что работают круглосуточно. Помимо отличной шаурмы, всегда беру голубцы или оливье.
Владимир Полунин
Зашел ночью после работы, взял куриную шаурму и голубцы. Приятно найти место, где можно нормально поесть в любое время. Порции сытные, остался доволен.
Лесана Алексеевна
Из мест где можно покушать ночью, это лучшее💖много где пробовали, но здесь понравилось больше всего, готовят очень быстро и вкусненько
ФП
Федор Пальгов
Приятно, что можно зайти даже ночью. Взял шаурму и голубцы — оба блюда сытные и свежие. Порадовал выбор салатов, буду иметь в виду.
Р.
Руслан .
Самая вкусная шаурма в городе . Готовят быстро и вкусно, персонал вежливый и отзывчивый, в зале чисто . Очень удобно что заведение работает круглосуточно.
Александр Ненахов
Заказал через Яндекс доставку шаурму и гирос. Вполне не плохо. Шаурма сочная, соотношение лаваша и начинки оптимально. Овощи чувствуются свежие вкусные. Честно говоря смутили сначала накрученные отзывы. Зачем вам это, у вас правда вкусно.
6 ноября 2025, официальный ответ
ТЯ
Тимур Яковлев
Оценил возможность заглянуть в любое время. В меню нашлась и шаурма, и горячие блюда — всё приготовили вкусно. Удобно, когда нужно быстро перекусить после работы.
5 ноября 2025, официальный ответ
Александр Рубанский
Хорошее место, чтобы быстро и вкусно перекусить. Шаурма готовится из свежих продуктов, причём очень быстро и на ваших глазах
4 ноября 2025, официальный ответ
ВО
Вячеслав Ожгибесов
Заскочил ночью – шаурма огонь! Круглосуточно работают, это прям выручает. Куриная отбивная тоже зашла, как домашняя.
4 ноября 2025, официальный ответ
Ева Бай
Хорошая шаурмичная.Очень вкусная шаурма с курицей и овощной салат.Сотрудники вежливые,одно удовольствие сюда приходить.Рекомендую
30 октября 2025, официальный ответ
ПО
Петр Охромеев
Приятно удивило разнообразие меню: свежая шаурма, сытные голубцы и салаты на выбор. Вкусно приготовили и удобно, что открыто всегда. Хорошо подойдет для быстрого перекуса в любое время.
29 октября 2025, официальный ответ
Роман Чуварёв
Овощной салат свежий и легкий, отлично подходит к шаурме. Цены приятные, порции большие. Всегда сытый ухожу.
29 октября 2025, официальный ответ
ТВ
Татьяна Виноградова
Отличное заведение. Можно зайти полноценно поесть. Работают круглосуточно. Есть и первые и вторые блюда. Приготовлено все из свежих продуктов и овощей.Оливье очень вкусный .
25 октября 2025, официальный ответ
ДР
Давид Раздеришин
Приятно находить круглосуточное место с разными блюдами. Шаурма оказалась хороша, а голубцы и отбивная дополнили выбор. Удобно зайти поздно вечером за сытным ужином.
25 октября 2025, официальный ответ
ХЧ
Харитон Чирков
Разнообразное меню: от шаурмы до салатов. Круглосуточная работа — удобно в любое время. Особенно ценю возможность полноценно поесть ночью. Захочется вернуться за голубцами или оливье.
24 октября 2025, официальный ответ
СИ
Святослав Игоревич
Не просто шаурма! Круто, что есть и первые блюда, и голубцы, и отбивная. Можно зайти в любое время и полноценно поесть, а не просто перекусить.
23 октября 2025, официальный ответ
ИВ
Ирина Викторовна
сотрудница на кассе просто ужас… не здравствуйте, не до свидания, по телефону заказать невозможно, девушка не понимает, что ей пытаются донести, говоришь «две шаурмы с картошкой фри и сыром и одну из них сделать острой» на что она отвечает «одну с картошкой другую острой????» что непонятного было из моей фразы… в итоге одну шаурму переделывали, потому что не добавили сыр, ХОТЯ ГОВОРИЛОСЬ ОБЕ С СЫРОМ И КАРТОШКОЙ ФРИ, на кассе девушка еще и нахамить пыталась, мол она три раза переспросила, но переспросила она потому что НЕ ПОНЯЛА, а не потому что ей НЕ ОБЪЯСНИЛИ, если бы не повара, которые готовят эту шаурму просто изумительно и не мой голод, не заказали бы никогда в жизни с таким сотрудником на телефоне, точке процветания, но сотрудника на кассе лучше сменить… 5 звезд ставлю только поварам 👍🏻 шаурма в итоге как всегда божественна, хоть и настроение подпорчено сотруднице на телефоне жирный НОЛЬ, даже МИНУС ОДИН!
Меркушев Саша
Насыщенно, сочно, порции щедрые. Идеальное соотношение цены и качества. Теперь это мое любимое место!
SA
Svetlana A
Всё классно, всё вкусно. Бывают моменты когда слишком много соуса, но это редко, в основном всё нравится 🐱✨
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас Вновь.
Алексей Пудашев
Приятно, что можно поздно вечером заказать не только шаурму, но и полноценный ужин. Голубцы оказались сытными, а куриная шаурма — сочной. Хороший выбор для ночных перекусов.
ГБ
Геннадий Брюхов
Всегда неизменно вкусная шаурма! В заведении всегда чисто! Проходимость большая, поэтому продукты не залеживаются! Спасибо большое за хорошую работу!
21 октября 2025, официальный ответ
Лёха ГУРДИН
Голубцы просто объедение, как у бабушки. Обязательно зайду еще за отбивными.
Максим Эльдаров
Хорошее место. Очень вкусно, мяса много в шаурме, начинки тоже
ТМ
Таня Матвеева
Очень вкусно! Шаурма здесь просто замечательная, порции большие. Всё сделали быстро, пока ждала, даже подключилась к их бесплатному Wi-Fi. И подземная парковка — это суперудобно! Рекомендую!
Viviza Novikova
Нравится что шаурмичная работает круглосуточно, и всегда у них есть вкусная, сочная шаурма
Аламбек Адамов
Зашёл ночью перекусить шаурма с курицей была горячая и вкусная. Работают круглосуточно, это выручает. Видел, что есть и горячее, типа голубцов, оливье тоже в меню. Быстро, по-простому и по делу.
КО
Кристина Олеговна
Замечательная шаурмичная! Круглосуточно можно вкусно и сытно поесть, особенно порадовал выбор блюд – от шаурмы до домашних голубцов. Обязательно вернусь еще!
Андрей Смирнов
Зашёл вчера в Шаурмичную на Тухачевского, 16б, Ставрополь, после работы — сил вообще не было. Взял шаурму с курицей, накидали мяса по-нормальному, соусов на выбор. Быстро, без заморочек, как раз то, что нужно в быстрое питание. Чек не кусался, наелся от души. Теперь знаю, куда заскакивать, если голодный.
5 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Лбова
Самса с «мясом» - 120₽ делайте выводы
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий. Хорошего Вам дня!
Арсений Волошин
Взял шаурму, было очень вкусно. Рекомендую
4 июля 2025, официальный ответ
ОН
Оксана Николаевна
Шаурма очень вкусная
3 июля 2025, официальный ответ
Анечка
Вкусная шаурма, люблю с курицей, сочная, мне все понравилось, обслуживание вежливое, спасибо 🥰❤️
1 июля 2025, официальный ответ
ГЯ
Галина Яковлева
Взяла шаурму с курицей ,вкусная,обслуживание вежливое
30 июня 2025, официальный ответ
Евгений Калугов
Очень вкусно, мяса много в шаурме, начинки тоже
27 июня 2025, официальный ответ
Артур Г.
Хорошее место. Вкусная и сочная шаурма, принесли быстро, рекомендую
26 июня 2025, официальный ответ
П
Петр
Шаурма вкусная, мяса много, сочно
25 июня 2025, официальный ответ
НН
Николай Н.
Хорошее место перекусить. Вкусная шаурма, принесли быстро, рекомендую
24 июня 2025, официальный ответ
КА
Кнарик Аванесян
Недавно была тут и осталась очень довольна!!Понравилось что есть первое и второе,салаты как оливье так и овощной,очень разнообразное меню.Шаурма с курицей просто отпад,рекомендую!!
24 июня 2025, официальный ответ
ИХ
Игорь Харин
Ни кого не хочу обидеть, но кое что изменилось и не в лучшую сторону! Маринад мяса у же не тот да и само мясо изменилось стало сухим!!! А при подаче в тарелке его кладут холодным, а так всё остальное на уровне, персанал опрятный и вежливый
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и с…
ДР
Денис Рыков
Вкусная и сочная шаурма! Готовят здесь просто и вкусно. Часто захожу, особенно мне нравится шаурма, начинки много и всегда свежая. Спасибо!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
Александр Б
Недавно брал здесь шаурму, остался доволен. Шаурму приготовили довольно быстро и очень вкусно. Также порадовала хорошая цена и вежливость персонала.
10 июня 2025, официальный ответ