Lavanda
Косметологический центр
Яна Менаева
Отличное место с доброжелательной атмосферой. Персонал всегда на позитиве, а результаты процедур радуют. Особенно рекомендую аппаратный массаж для коррекции фигуры.
Эвелина Шульгина
Приятно удивлена уровнем сервиса! От оформления посещения до самой процедуры — всё на высшем уровне. Делала чистку лица, результат прекрасный, без покраснений!
Любава Королева
Очень понравился вакуумный массаж! Эффект заметен сразу, а после курса талия стала значительно тоньше. Приятные мастера и расслабляющая атмосфера. Буду рекомендовать!
Инна Виноградова
Светлана Нурмагомедова
Делала контурную пластику губ. Очень переживала, но результат превзошел ожидания! Естественно, красиво и без побочек. Спасибо за ювелирную работу и уверенность в себе!
Margarita Konovalova
Хожу сюда уже несколько лет только к Алле Геннадьевне. Доверяю ей свою кожу на 100%. Всегда внимательна, аккуратна и подбирает именно то, что нужно. Ценой тоже всегда довольна)😊
Даша Мамыкина
LPG-массаж — это нечто! После курса тело подтянулось, ушел целлюлит, и даже осанка улучшилась. Огромная благодарность мастеру Марии за чуткость и профессионализм
Ольга Кузмицкая
Посетила клинику впервые. Осталась в полном восторге от сервиса! Вежливый администратор, уютная обстановка и главное — качественная работа мастера. Обязательно вернусь!
Kristine Kiti
Была на лазерной эпиляции. Всё прошло комфортно и быстро. Мастер — волшебница! Результатом более чем довольна, кожа гладкая и без раздражений
Ангелина Андреева
Прошла курс биоревитализации. Очень довольна! Эффект заметный, кожа увлажненная и подтянутая. Спасибо врачу за детальную консультацию и идеальный результат🥰
Юлия Андреева
Отличная клиника! Делала чистку лица у Аллы Геннадьевны. Кожа сияет, чувствует себя ухоженной. Спасибо за профессионализм и приятную атмосферу
ОС
Олеся Скиба
Лучшие. Много лет прихожу в это место. Алла Геннадьевна 👍 доктор.
ЭА
Элла Акулова
Замечательный салон. Очень трепетное отношение к клиентам. Очень вежливый и внимательный администратор, замечательные специалисты, особенно люблю мастера Аллу. Приходишь сюда с удовольствием. Спасибо большое.
Фаина Молчанова
Я впервые начала посещать LPG массаж, боялась, что это больно, но мне всё нравится! И атмосфера, и доброжелательный коллектив, и самое главное - есть эффект кожа становится более подтянутой, объёмы уходят! Буду и дальше продолжать совершенствовать своё тело. Мария спасибо вам большое )
Настя Макеева
Прекрасное место😍 Мастера очень внимательные, большой спектр услуг и хорошая аппаратура. Очень понравилось что часто скидки и акции, замечательная клиентоориентированность
Света Чернешова
Прошла 12 сеансов апппратного массажа, результатом очень довольна. Во первых меняется структура подкожно жировой клетчатки (у кого она плотная и отечная меня поймут), где то после третей процедуры начали хорошо уходить отёки, к 10 процедуре я смогла защипнуть кожу на животе и бедрах( раньше это всё было плотным и неподвижным). Во вторых хорошо уходит вес(естественно если соблюдать диету, волшебства хочется, но не бывает по другому)))) - 5 кг Хорошо подойдёт и тем кто просто хочет подтянуть кожу
Mihail Горячковкий
Приятная и уютная кофейня Самый вкусный горячий шоколад 😃😃😃
Лолита Козлова
Мне посоветовала подруга это место. И я рада то что она мне порекомендовала. У каждой девушки есть свои недочёты в теле. На первом сеансе меня полностью осмотрели и порекомендовали какие процедуры мне нужны! Сходила уже 3 раза и я просто в восторге от изменения моего тела См просто куда то деваются и кожа подтянутая становится! ❤❤❤. Девочки просто крутые. Вежливые. Чуткие. И выполняют качественно свою работу. А самое главное что есть результат уже с 1го посещения❤
Софья Михеева
Все качественно, профессионально, девочки очень клиентоориентированны, подобрали хороший комплекс процедур , животик стал меньше уже с третьей процедуры, качество кожи улучшилось , впереди еще пол курса, а результат виден уже не только мне) спасибо , что помогаете нам стать еще красивее)
Анна Лукашова
Хожу на комплексы процедур для коррекции фигуры уже не в первый раз. Все очень нравится, самое главное есть эффект от процедур. Очень профессиональный персонал. Всем советую!
Алеся Гордеева
Очень понравилось здесь! Все на высшем уровне, и сервис, и сама атмосфера клиники, и профессионализм докторов! Делала контурную пластику губ и курс биоревитализации, очень довольна эффектом
Маша Ермилова
LPG массаж у них супер! Я в полном восторге от курса. Поменялось тело и ушли объёмы. Рекомендую. Мастер, Мария! Замечательная
КР
Карина Романенко
Процедура вакуумного массажа вообще суппер! За 5 процедуру -3 см в талии! Обязательно пройду курс
КД
Кира Демидова
пришла по совету подруги. Теперь буду вашим постоянным клиентом!🥰 Вчера была на процедуре чистки лица. Процедура понравилась, лицо сияет, очень довольна.
ЕТ
Екатерина Ткачук
Петренко Алла Геннадьевна - лучший косметолог, которого я только могла встретить. С 2020 года хожу на коррекцию губ,диспорт,чистки и пилинги, всегда остаюсь в полном восторге. Каждый раз встречают как дома:) Советую всем подружкам и всем тем, кто прочитал этот отзыв 🫶
Ирина
Когда-то работала здесь хорошее помещение и девочки👍Санитарные нормы соблюдены.Очень рекомендую!
Анастасия Ермакова
Прекрасный салон, максимально приветливый персонал и самое главное - качество оказываемых процедур на высшем уровне. Уже не первый год врач Алла Петренко является спонсором моих сочных губ. Спасибо вам, завоевали мое доверие с первой встречи.
PA
Pat A77
Здесь ниже есть отзыв от 2018 о чистке лица. Могу сказать, что за 6 лет ничего не изменилось!! Для меня было абсолютно непрофессионально выполнена процедура. Странно, что человек с такими руками и с таким отношением к делу вообще выбрал профессию косметолога. Не знаю, как другие процедуры, но чистку лица не рекомендую. Поберегите кожу. Мне одного раза хватило.
Lesya Viglova
Подписана на одну девушку, и она выставила как делала здесь губы. И решилась! Не жалею ни разу. Все так как я хотела: не перекаченные, естественные, очень аккуратные и без комочков. Спасибо Вам ❤️
Виктория Симоранова
записалась в данный салон впервые на процедуру рф-лифтинг. Довольна результатом. Очень красивый салон. Грамотные специалисты. Планирую дальше посещать
Любовь Зайцева
Кожа у меня капризная. Рада, что нашла своего специалиста, Алла Геннадьевна так внимательна. Работает аккуратно. Учитывает индивидуальные особенности. Кожа благоприятно откликается на процедуры. В клинике приятно находиться.
НМ
Наталья Минина
Ходила на лазерную эпиляцию. Очень быстро, безболезненно и качественно. Девушка очень приятная, вежливая
ЕР
Елена Ротару
Хорошая клиника,вежливый персонал. ЛЮБИМЫЙ Петренко Алла Геннадьевна.
Алла Баранова
Lpg массаж замечательный! Мастер Виктория, просто творит чудеса, всем рекомендую!
Софья Попова
Была на пилинге и комплексной чистке лица . Очень понравились процедуры и обслуживание. Обязательно приду ещё❤️
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
РМ
Рита Митрофанова
Записалась на чистку лица . Процесс очень понравился, кожу не только почистили, но и напитали всякими витаминами. Лицо стало чистым и свежим. Также врач помогла подобрать уход. В кабинете очень уютно и комфортно, я довольна, обязательно вернусь снова ☺️
31 октября 2023, официальный ответ
Рита, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас!!! Нам очень приятно ❤
Алина Калугина
Посещаю центр не в первый раз, только сейчас решила оставить отзыв. 5 звезд однозначно!
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
АФ
Алина Фатиева
Прекрасный косметологический центр: всегда приветливый персонал, профессиональные специалисты, все чисто и уютно, сервис на высоте👍
Алина, всегда рады!
Мария Таранова
Мой любимый салон 💕 потрясающие губки делает Алла Геннадьевна 👄 Сегодня и мамочку сюда привела 💕💕💕 И администраторы всегда приветливые 🙏🏼
3 октября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за доверие!
Ylia Gurova
Отличный салон! Всегда приветливые сотрудники, администраторы - отдельное 🤍 Грамотные специалисты, лишнего не посоветуют, а то что делают, делают на совесть
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Юля, спасибо большое!
Жанна Амирян
Хороший салон,приемлемые цены. Очень дружелюбный и вежливый персонал.
Жанна, всегда рады ВАм!
Милана Ветрова
Мне нравится массаж LPG,делают хорошо и от души 😅 Девушки в салоне добрые и приятно с ними пообщаться, буду с удовольствием ходит в салон и делать массаж, рекомендую 100%👌🏼
3 октября 2023, официальный ответ
Милана, благодарим за выбор и доверие!
ИА
Инна Арутюнова
Уютный , красивый салон. Вежливый администратор . Очень приятная атмосфера . Не первый год хожу к врачу косметологу Алле Геннадьевне , отличный специалист .
3 октября 2023, официальный ответ
Инна, спасибо за доверие!
Мия Третьякова
Хожу к Петренко Алле уже не первый год, на разные процедуры . Все стерильно , аккуратно и профессионально❤️ Администратор всегда вежлив , предложит чай / кофе/ воду. На данный момент я живу в Сочи, но как только я прилетаю в Ставрополь, сразу же записываюсь к вам 🤗
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
ЕЛ
Екатерина Лобзина
Не первый год хожу к Петренко Алле, замечательный косметолог, все процедуры выполняет быстро и качественно. Цены приемлимые.
Мария Дергачева
Отличные врачи, удобное местоположение, приятный интерьер и милый администратор, приемлемые цены.
Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Оксана Трофименко
Отличный косметологический центр! Мастера просто душки! Была там уже несколько раз, колола губки, делала чистку, никаких проблем не возникло! Администратор всегда вежлива, звонит напоминает, помогает даже раздеться. Алле Геннадьевне особое спасибо за красивые губки! Я сначала боялась, а теперь чувствую себя гораздо красивее и увереннее! Подружка моя теперь тоже является клиентом этого центра! Спасибо за то, что делаете нас красивее! 💐
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 😉
БХ
Бри Холивел
Моя любимая Лаванда!Буду писать дифирамбы. Профессиональные и компетентные врачи! Пришла два года назад с проблемой сильных высыпаний,по рекомендации (подруга ходила ,еще раньше),к врачу -дерматологу Петренко Алле Генадьевне(это было важно,т.к. попадалась к горе-косметологам). За пол года с проблемой акне я распрощалась навсегда.И до сих пор хожу к Алле Генадьевне ,только уже за эстетикой - и губки мы делали(я очень довольна,все нюансы обговариваются до,чтобы не было удивления),и био,и ниточки,не говоря уже об аппаратных процедурах(их тоже было много). Место очень приятное,начиная от девочек ,которые всегда встречают с улыбкой,интерьером,очень демократичным прайсом ,заканчивая месторасположением (т.к. я живу в центре). Я рекомендую всем своим знакомым.
3 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, мы работаем для вас!
Татьяна Татьяна
УЖАС!!!!! Записывалась на процедуру увеличения губ, я не разбиралась, просто отфотошопленные работы привлекли моё внимание:) в итоге губы не сильно увеличились в объеме, хотя ввели 1 МИЛЛИЛИТР!! После окончательного заживления губ я увидела, что гель мигрировал в слизистую.. Пошла к другому специалисту, которую порекомендовали мне знакомые. Она сказала, что препарат ужасный, ввели неправильно.. и прочитала в интернете, если вам предлагают данный препарат-бегите, ведь он до конца не рассасывается и остаётся в тканях. В итоге: испорченная форма губ, потраченные деньги на удаление филлера несколько раз и потраченные нервы) спасибо «специалистам» данного «салона»👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
9 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер! пожалуйста уточните ваши ФИО дату приема и название препарата который был исп…
KK
Kate Khatagova
Вежливый персонал, оказание услуг на высшем уровне