Настоящие осетинские пироги
Служба доставки
Сергей Кочергин
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ! ЭТО НЕ ХОРОШЕЕ, А ЛУЧШЕЕ МЕСТО 2025 И ВСЕХ ГОДОВ, ГДЕ ПЕКУТ БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЕ ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ ПО ТРАДИЦИОННЫМ РЕЦЕПТАМ! ЗАКАЗЫВАЛ ВЧЕРА В НАРКОДИСПАНСЕР ПО СЛУЧАЮ УХОДА ОТТУДА! ВРАЧ - ОТОРИНОЛАРИНГОЛОГ ТАТЬЯНА ГЕННАДЬЕВНА СИДЕНКО ИЗ 6 ГП, ВРАЧ ОТ БОГА, ТОЖЕ ПРЕКРАСНО ОТЗЫВАЛАСЬ ОБ ОСЕТИНСКИХ ПИРОГАХ ИЗ ЭТОЙ ПЕКАРНИ ЧУДО - МАСТЕРОВ СВОЕГО РЕМЕСЛЕННОГО ДЕЛА! ВРАЧ - ОФТАЛЬМОЛОГ КОЧЕРГИН СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВИЧ.
25 октября 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤️ Мы стараемся .
ЕЮ
Елена Ю
Заказывала доставку, пироги с сыром картошкой, с говядиной, крылья на мангале, свинину на мангале, люля из курицы, картошку. Все было очень вкусно, привезли во время, все было очень вкусно, горячее. Очень довольна, буду всем советовать и заказывать снова. Спасибо все гости получили удовольствие
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Artur Chimaev
Заказывал сдесь пироги домой привезли быстро и было очень вкусно спасибо 🙏
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😌 Мы старались 💛
АЧ
А Ч
Пироги очень понравились! Советую картофджын (осетинский пирог с картошкой и сыром).
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Таня Скокова
Очень вкусные пироги, трубочки с кремом. Буду заказывать ещё.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Таня, за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать ❤
Poison Ivy
Приезжают быстро, пироги вкусные, с сыром и ботвой прям любовь. Есть маленькие пироги как раз на один приём пищи
16 июня 2024, официальный ответ
Poison, добрый день, благодарим вас за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда!
Роман Порошин
Вкусно и очень быстро привезли
28 мая 2024, официальный ответ
Роман! Спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
ОГ
Ольга Головань
Отличные пироги, заказывали на работу и домой брали. Вкусная начинка и тесто. С курицей, с ботвой и с вишней оооочень вкусные👍
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Сергей Богданов
Очень вкусные пироги, пахнут вкусным тестом и мясом. Быстро доставили. Заказывали с говядиной, привезли очень горячими. Приветливый персонал и доставщик. Рекомендую.
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Богданов, благодарим, что оценили! Будем стараться и дальше ❤
Дарьяна Орлеон
Очень вкусные свежие осетинские пироги
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
ЖВ
Жанна Владимировна
Самые вкусные пироги в городе. Так же брала выпечку, трубочки просто превосходные
13 июля 2023, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
НМ
Наталья Мирошниченко
Самые вкусные пироги!!! Заказывает только здесь!!! Супер!!!
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, будем рады вам всегда 😉
Евгения Ю
Вкуснее и сытнее пирогов в Ставрополе не пробовали. Пироги 🔥 особенно с говядиной в самое 💖 начинки много тесто вкусное. Курица на углях топ 🔝, кто сомневается можете попробовать половинку, очень удобно и не дорого.
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Спасибо за НАСТОЯЩИЕ осетинские пироги , очень выручаете , когда сама не успеваю их печь 🤗!!! Вам процветания и благодарных клиентов 🙏🏻
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 😉
Анна Марьина
Очень вкусно и цены хорошие!
9 марта 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ангелина С
Приехали в гости из другого города и очень хотели попробовать осетинские пироги. Долго искала достойное место, и наконец нашла!! Очень вкусно, сытно и доступно!
7 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 😉
Орех26, магазин
Все очень вкусно, и по домашнему
Лана Лайтман
Пироги очень вкусные, персонал хороший
3 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв, мы всегда вам рады 😉
K.
Kkate .
Очень вкусные пироги Брали с курицей, грибами и сыром и с картошкой и сыром Большие, очень вкусные. Персонал вежливый
3 января 2023, официальный ответ
Валентина! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова!
AP
Alex Pushkin
Заказал 3 сладких пирога. Пивезли в срок. Пироги очень вкусные, с вишней вообще огонь!!! В оффисе без тарелок кушать не очень удобно, сироп вытекает, но так и должно быть!!! Транспортировать нужно аккуратно. Коллегам очень понтравились. А загустить крахмалом или мукой - многие так делают - портят вид и вкус. Так, что очень рекомендую! Кто то пишет про высокую цену - ну я сравнил с другими, не скажу, что дорого по состоянию на 07.2021.
Сергей КОТОВ
Доброго времени суток. Как уроженцу Северной Осетии мне пироги очень понравились. Как дома. Вкусные, все приготовлено по традиционным рецептам. По моему мнению, в этом месте на данный момент самые лучшие пироги в Ставрополе. Рекомендую
3 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся.
Сергей Кошкаров
Пироги не вкусные. Брал с курицей, грибами и сыром. Ну честно, расстроился. Доставка долгая даже по месту
Valeriya Sidakova
Пироги на 4, тесто сыроватое, соли не достаточно. Плохо, что нет бесплатной доставки, только по юз есть от 3 пирогов. Такое
Елена Панченко
Взяли пирог с курицей осетинский. Мало того, что сервис отвратительный , обслуживание нулевое ! Так ещё и пирог невкусный, мало начинки , ярковыраженный вкус чеснока , одно тесто. Не рекомендую
Наро Нигама
Брали пельмени, сравнил бы по ценности с пельменями покупными, они равноценные по вкусу но дороже в 1.5-2 раза))) но самое смешное это отзывы которые они сами о себе пишут, прочитайте Залину которая указывает номер для заказа))))
Инесса М
Купилась на отзывы и заказала половину курицы на углях и два хачапури. Курица несвежая, ей, как минимум, 2 дня. Сухая, пресная. Не стоит своих денег. Хачапури с творогом вместо сыра, тесто вкусное, начинки нет, а что есть, так оно и рядом с сыром не стояло. Из всего заказанного только натахтари вкусный. 850р коту под хвост.
Lisa Stone
Очень вкусно и уютно)
3 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы стараемся.
Он Самый
Попробовали на Дне города 2019 в центральном парке - там стояла палатка "Осетины в Ставрополе".. .Вокруг танцевали ребята и девушки. Причем мы просто стоял глазели, а нас угостили. Очень вкусно! Спасибо! Обязательно закажем на доставку у вас. Рекомендуем!
3 января 2023, официальный ответ
С., здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Olga Orlova
Не понравились пироги совсем. Пробовали как раз настоящие пироги осетинские в прошлом году. Так вот эти - не очень. Небо и земля просто. А вот пиво осетинское - замечательное!!!
Кристина Казанина
Замечательные, вкусные пироги, привезли свежие, с пылу-жару. Мы всей семьей остались очень довольны 👍
3 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Владимир Владимир
Топовые пироги, хороший выбор .
3 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку,
Андрей
хорошие пироги, вкусные. можно ставить на стол
3 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Art Raf
Спасибо ВАМ! Уплетая ваши пироги переношусь мыслями из Ставрополя в Грузию где много лет назад попробовал аджарский пирог! Советую всем попробовать! А ещё меня впустили на кухню и я был поражён чистотой и порядком всего происходящего на ней) 👍
Залина Кабисова
Пироги вкусные, что бы понять вкус Осетинских пирогов не нужно ехать во Владикавказ . Они есть здесь в Ставрополе. А какая у них вкусная курица на углях. Не пожалеете если закажите .
Залина Кабисова
Пироги прям как в Осетии. Вкусно и качественно. Готовят быстро . Приезжайте , звоните не пожалеете. Тел. 696-698. Вам всегда рады.