Автомойка самообслуживания
1.6
1.6
B
Bonan
Пылесос не чистили с самого его наверное рождения. Пена вообще ни о чем. Мойка отстой полный, грязь кругом. Машину не помоешь, только грязь размазать.
Анастасия И
Пылесос не пылесосит, пена разбавленная и не держится, не видно сколько осталось денег. Напор воды слабый. УЖАСНАЯ МОЙКА! Заехали случайно и ошиблись
Сергей Пахомов
Пылесос не работал, пена плохая, даже за два прохода грязь не смыла.
Евгений Бобрышев
Хуже мойку надо поискать
Roma Kit
Самая ужасная мойка в городе . Закинул 100 рублей только нанес пену , закончились минуты . Закинул еще 100 завис . Грязно , не работающие автоматы, вообщем не советую .
Georgy Dolzhikov
Ничего не работает счётчик сломан положил 100р одним номиналом посчитало минуту положил второй раз 200р посчитало 20минут думал попылесосить но нет не работает потом решил обдуть воздухом и не удивительно воздух тоже не работает в итоге ужас функций много а рабочие только две пена и Керхер
Евгения Тарасова
Все работает))
Данил Недоспасов
Почистите пылесосы они не то что крупный мусор не берет даже мелкий
AP
Alex Po
Самая ужасная Мойка в городе. Пена, которая не смывает грязь, старые наполовину сломанные автоматы, администратор просто ад.
Kristina Pogosian
Самая УЖАСНАЯ автомойка в городе! Постоянно что то не работает, администратора нет и никогда до него не дозвониться по указанному номеру. Одной звезды для нее много!!!
ТС
Татьяна Слободянникова
Табло счётчика не работает, пылесос не сосёт, 200 руб сняли, я даже пену смыть не успела. На других мойках за 150 руб полностью мою и пылесошу. Не рекомендую.
Антон Томилов
Ужасная мойка, всё сломано, пена с водой, ничего не отмывает, грязь повсюду, как будто моешь машину в мусорке. Пылесосы ничего не высасывают, потому что годами наверное не чищены. Все пистолеты стянуты стяжками. Оплачивать картой нельзя. Больше не приеду. Хозяева, мойтесь сами в своей мусорке
Mikhail Moskvitin
Отврат, а не мойка. Вечно сломанные пистолеты, пена то есть, то нет, боксы грязные и печальные. И при всем при этом цена просто запредельная, 200 рублей не хватает чтобы просто смыть с машины грязь. Лучше немного проехаться и поискать другое место для мытья машины.
OE
Oleg Evdokimov
Самая плохая мойка в городе. Хозяин не следит за состоянием объекта. В общем, только в крайнем случае туда заезжать.
Валентина Сергеевна
Не рекомендую, была на мойке два раза с приличной паузой и ни в один не смогла нормально помыть машину: отвратительная пена
SpotyFox ᅠ
Испортилась мойка, качество пены ужасное, для быстрой мойки не грязной машины самое то, но если у вас грязная машина, то лучше выбрать другую мойку. Частенько сталкивался с тем, что не шла пена, но звонить и прочее не мог из-за того что торопился и ждать пока придет администратор и прочее, не мог! Так же не раз было так, что автомат съедал деньги и не начислял их…. Много ошибок и прочего, что на нормальных автомойках не должно быть!
Макс Кайбелев
Честно говоря, когда увидел абсолютно все 20+ боксов пустыми удивился... Сегодня 21. 07.22 ребята я просто чуть инфаркт бл не получил СкНа... В одном боксе манжеты никакие не берёт в другом полосы в третьем соттки в четвёртом вообще ничего и наконец в 11 принимает всё но вместо воды пена сссскнааааахеоачит!!!!!! Блллллл, это нельзя без мата,, полный звизлееееццц!!!! Никаму не советую, а 400 рублей проссал там просто чтобы пыль сбить!!! Не издеваетесь над людьми!!!
SpotyFox ᅠ
Мою машину именно тут, так как самая ближайшая мойка, качество пены плоховато, но помыть машину можно спокойно, но в последнее время много раз сталкивался с проблемами, то разбитое оборудование, то не льёт пена, а просто вода…
ДР
Дублий РЕСНОТА
Ооочень дорого выходит машину помыть на этой мойке.На многих мойках в городе приходиться мыть машину, эта самая дорогая.
Ди
Даша исакова
Заехала случайно на мойку была в этом районе. Больше туда не ногой, люди заезжают как хотят очередь не соблюдают, я как в другой мир попала (на ташле все такие наглые?), ну это ладно ... аппараты на мойке по приёму денег работают тоже хотят принимают хотят нет, захочешь помыть машину имей с собой налички на любой вкус, чтобы аппарату понравилось. Лучше уж проехать дальше, но не трепать себе нервы
Сергей Вавилин
Бу-бу-бу все всегда чем то недовольны! А по факту, за 100 рублей, заехал и помылся! Всегда всё работало!
Витечик Бондаренко
Мойка честно так себе постоянно что-то ломается. Теперь убрали монетоприемники стали неудобно оплачивать. Всегда можно было помыться примерно 130 руб.
Артур 08526
Согласен с предыдущим отзывом на 100 %. Ужасная мойка. Оборудование всё поломаное, ничего толком не работает. Не тратьте свое время и деньги , результат вы не получите. Владельцы заинтересованы только на получение прибыли, клиентоориентированость равна нулю.
Сергей Садов
Из плюсов: много боксов, широкие, высокие и вместительные боксы, хороший напор воды, хорошее освещение в тёмное время суток, удобные подъездные пути, нет очередей. Минусы: пена через раз нормальная, как попадёшь; пылесосы вообще ни один нормально не работает, даже пыль не всасывает, не говоря о песчинках; воска нет никогда. Расплачиваться можно только купюрами, в некоторых боксах, монеты не принимают. Не все монеты даже 10 рублей номиналом аппарат пропускает, в чём причина, мне не известно. Банковской картой не расплатиться. Часто сливные ямы переполнены. Мою авто уже 4 года на этой мойке из-за удобства местоположения и большого количества боксов, как следствие отсутствие очередей. Решил написать отзыв, т.к. после открытия мойка работала отлично, но сейчас лучше там не обслуживаться, а поехать в другую мойку. Хозяева, наверное, только проверяют купюроприёмники на работоспособность и наполненность, а всё остальное оборудование их не интересует, т.к. последние 2 года вышеупомянутые минусы присутствуют на постоянной основе.
С.
Сергей .
Самая херовая мойка во всем городе
Алекс Петров
Не приезжайте сюда. Пена настолько разбавлена, что льётся одна вода. Ничего толком не работает. Худшая автомойка в Ставрополе.
ИИ
Иван Иванов
Самая конченая мойка на свете я мыл машину все отключилось перегнал машину в другой бокс там тоже не работает Машина на половину помыта была пришлось уехать от туда
Артём Артёмов
Ужасная мойка!худшая мойка , один сплошной минус, к чему не прикоснешься либо не работает либо очень плохо, монетоприёмник не работает, купюроприемник работает не адекватно, пена никчёмная, подаётся не правильно, время бежит очень быстро, из 5 возможных звёзд поставлю -5!
Даниил Снитко
Хуже мойки просто не существует...
Тимур Муслимов
Ужасная мойка,4 раза нанес пену,потратил 240р и уехал с грязной машиной. Нет,не было большого слоя грязи,просто пена никакая,моментами вместо пены шла вода.вообще не советую.
Артур 08526
Ужасная мойка. Пена очень плохого качества, видимо используют самую дешевую автохимию. Время между действиями ограничено тремя минутами, и начинают тикать деньги, причем без какого-либо звукового предупреждения. Монеты терминал не принимает. Потратил 250 р. на мойку и уехал на грязной машине. Никому не рекомендую.
Max Im
Никому не советую-пена не подается, часы тикают слишком быстро, помыть машину нормально не удалось. Бокс старый ушатанный
Оксана Оксана
Очень понравился пост с мойкой-роботом 👍🏻быстро и качественно
Иван Горобцов
Удобная мойка, можно помыть автомобиль от 10 рублей. Пылесос слабоват. Пена не сразу подаётся, и потом не сразу уходит, но это скорей всего из за длины шлангов.