Ресурс
Группа агропредприятий
ООО Внешагротранс
Вакансии
Камила Рухлина
Прошла стажировку незаметно благодаря поддержке коллектива. Коллеги были дружелюбны и всегда готовы помочь. ГАП заботится о своих сотрудниках: следит за соблюдением техники безопасности и предоставляет все необходимые средства защиты.
Илья Шамрин
Я работаю вахтовым методом. Физически работа выматывает, но оплачивается достойно. В столовой есть льготное питание, поэтому не нужно беспокоиться об обедах. Выдают спецодежду, а условия труда хорошие. В целом, работать можно.
bobrovskiy.artur
Спецы ценятся, по крайней мере в компании это так позиционируется. Кому-то лучше платят, кто на качество работает, - и это честный подход, большинтво согласно. Когда премии - двойне приятно, думаю что чаще будут, т.к. работы много
Иван Петухов
Для пищпрома плюсы ощутимые, начиная от платят стабильно и чистого производства и бонусов сотрудников, - те же скидки на продукцию приятно получать. Контроль в порядках нормы, коллектив работает один - все друг друга знают.
Добров В
Опыт почти 2 года уже, в плане стабильности всё ровно. Производство работает, деньги платят. Небольшой переформат процесса только на пользу пошел, график и условия устраивают.
Денис Галопов
На самом деле понравилось, что сама компания оплачивает и транспорт, и обучение нам, и больничные, и отпуск, при этом получаю хорошую зарплату. Не везде такие хорошие условия предоставляются.
Рита Медведева
Работаю тут бухгалтером, все нормально. Полностью белая компания, потому переживать ни за что не приходится. Сама работа обычная, как и везде, единственное отличие в масштабах компании - таких больших у нас немного. Далековато ездить на предприятие, но это наверное единственный минус.
Николай Глебов
Отработал здесь 4.5 года, компания достойная, платят хорошие деньги, с руководством отношения нормальные, по должности расти можно.
Анна Милорадова
Видела что пишут мол тут переработки не оплачиваются так вот это бред сивой кобылы. У нас на на участке наоборот все только за переработать иногда потому что за это заплатят настоящиек деньги а не завтраками будут кормить.
mikhail-klochkov
Отличный толчок для тех, у кого нет опыта, но есть желание работать и получать знания. Я пришел работать после вуза, только теория в голове. Сейсчас я ветеринар с огромным багажом знаний. Так что дерзайте.
Maria Komarova
Приятно работать в месте, где коллектив горой друг за друга. Мои старшие коллеги многому научили меня, когда я пришла только после обучения. П моему мнению, гап Ресурс - это отличное место для начала карьеры ветеринара, роста и развития как специалиста
Женя 1
Работников не ценят. Штрафуют по пустякам . Птицу пичкают по полной.