Ставропольский краевой консультативно-диагностический центр
Многопрофильные медицинские центры
3.3
АНМО Ставропольский краевой клинический консультативно-диагностический центр
3.3
Мария Теплова
Каждый раз сюда прихожу. Всё понятно и четко. Очередей почти не бывает. Врачи и лаборанты внимательны. Бывает конечно что больновато при сдави анализов, но это мелочи.
НИ
Надежда Ивань
Мне сегодня не отдали результаты анализов сына.Хотяя здавала с ним вместе все бумаги подписывали.А результат не забрать??? В первые встречаю, что это??? Теперь я работаю все 7 дней, и смогу забрать только в следующей четверг. А если что-то с анализами не так, кто нести ответственность будет??Ваша клиника, или не квалифицированный работник?
Anna Pavlova
Очень удобно сдавать анализы,без очередей,персонал вежливый.
Cм
Cloud, магазин табачной продукции
Убл₽юдки никогда не берут трубки, только лично надо приезжать за анализами которые можно было получить на почту …
Кристина И.
Ужасно. Очереди сидишь по два часа почему нельзя предупредить в талоне одно время а ждать не понятно сколько. Предупреждать нужно и люди сидеть не будут поедут в другое место.
ВЛ
Валерия Леонова
Ужасно берут кровь, уже неделю как не проходит…
Екатерина Майер
Утром очень долго приходится стоять в очереди , по 5-6 человек каждый раз, когда захожу. Что бы сдать минутный анализ ждешь в регистратуре 25-30 минут. Посадите еще одного человека в регистратуру! Бедная женщина и на звонки отвечает и пациентов обслуживает
Дарья 🌸
Я не понимаю зачем в регистратуре сидят два человека, а работает одна,самая медленная.Но возможности поболтать между собой не упускают!Очень долго все!!!Люди утром перед работой идут ПЛАТНО,чтобы быстро сдать анализы и убежать,а вынуждены стоять в очереди из 3-4 человек 40 минут!!!
Кристина Рыбалко
Портал в совок! Отвратительное отделение, с каждым разом всё хуже и хуже работают здесь сотрудники! Меня переполняют эмоции, я могу с трудом выражаться цензурно после посещения вчера этого места! Отделение на Чехова - это не просто отделение 'диагностики', это свой отдельный параллельный мир а-ля 70-е... Ничего общего с филиалом на Ленина или на Южном обходе. Люди приходят к вам за немалые деньги, чтобы сэкономить своё время! А вы не то, что время экономить, нет, вы растягиваете резину до невозможности и о понятиях сервис, экономия, профессионализм, клиентоориентированность и конкуренция вообще никогда не слышали! Очень хотелось бы, чтобы эти слова увидел ваш главный врач.
ЛД
Лариса Диканская
Вежливый персонал, все четко!
Екатерина
Отказывают в записи по телефону, очень разочарована
Адекватный Гражданин
Дибилятник
KS
Kira Sarkisyan
СКККДЦ лучший центр в городе, удобный график работы, вежливый персонал, хорошие специалисты.
Мари Мартиросян
Отличный центр, очередей нет вообще. Приехал и сделал, что нужно и в выходные работают.
ОП
Ольга П.
Вежливый персонал, хорошие врачи, тесновато и не все доктора принимают, к сожалению, но хоть анализы удобно сдавать ранним утром, не выезжая с 204-го.
Елена Куницина
Медсестра несколько раз не могла попасть сыну в вену при заборе крови.
ДА
Доктор АЙБОЛИТ
Написано в 8 утра работают, а по факту ждём медсестру, больше полу часа! За то как деньги за анализы, то это сразу! Безответственно!
ВВ
Вадим Власов
Зачем указывать что а воскресенье работают, если по факту в воскресенье они не работают
Рива Решетникова
Внимательные и вежливые сотрудники центра.
Диана Н
Сколько раз сдавала кровь в этом филиале, столько раз были вот такие последствия. Без исключений. Добавляю ещё одно фото спустя три месяца :)
Big Gg
Всё безумно долго, ооочень медленно работают. Была на приеме, врач порекомендовал сдать анализы, так как :"ничего страшного не вижу, но надо сдать, сколько стоит - сказать не могу, скажут в регистратуре" даже примерно не дали информацию. Оказалось, что это стоит 5000, сначала вязли анализ, потом озвучили цену)))
Виктор Рябов
Пришел с ребенком, сказал что нам нужно сдать два анализа -IgE общий,оак развёрнутый, на что регистратор сказала это один анализ. Звонить лечащему в 8 утра не стал, доверился работнику регистратуры. Оказалось что всё-таки это два анализа. ВОПРОС КОГО ВЫ БЕРЕТЕ НА РАБОТУ?!?
Алексей Братков
Спасибо девочкам за вежливость и профессионализм.
Анна Алехина
Сдавада хгч. Отношение хорошее. Елене Викторовне огромное спасибо. У нее золотые руки.
Анна Александровна
дозвониться невозможно .
Алексей Алексеев
Не успели мы зайти в филиал, как из регистратуры донёсся грозный рык сотрудницы (Мартыновой Ксении Александровны): "Без масок не входить!" Сказано-сделано, приобрели в ближайшей аптеке, хотя ограничения на данный момент практически убраны повсеместно. "Здравствуйте" мы в этот день так и не дождались. С нас потребовали паспорт (непонятно в чем такая необходимость при оказании платных услуг). Еле добились регистрации электронной почты для получения результатов в этот же день. В целом хамское и хабальное отношение указанной сотрудницы (медрабником язык не поворачивается ее назвать), даже советскому сервису до этого далеко. Ещё как-то довелось привести туда маленького ребенка, сдать кровь, но столкнулись с крайней степенью криворукости и непрофессионализма. Бедного ребенка измучили пока наконец что-то получилось, хотелось просто взять и унести ее оттуда поскорее. Крайне не рекомендуем посещение данного заведения!
Станислав Новиков
Что понравилось? Нечего! Узи сделали наговорили такого жене, что нужно чиститится, что плод замер.. Зачем вообще вы там работаете? Пошли в другое место все отлично. Наблюдаемся уже пол года, а сюда больше не ногой и остальным не советую. Особенно беременным. P.S. Хотел пойти с женой плюнуть ей в лицо за эти слова, за такое количевство потраченых нервов. Повезло ей отговорила))
Анастасия Иванова
Вы там работаете или как всегда в носу ковыряетесь? Дозвониться невозможно!!!!
Александра Мельникова
Всегда проходили обследования на ленина, но так как нужно было срочно попасть к врачу в субботу приехали сюда. И о ужас. Это просто позор для СКККДЦ. Приехали на приём за 15 минут. Но выкупить талон в регистратуре не могли целых пол часа. Работает один человек. В итоге перед нами приняли другого ребёнка и нам пришлось ждать. Попали к врачу аж через 55 минут. Ребёнок весь извёлся. Дежурной мед сестре не нравилось как ребёнок игрался с детским стульчиком. Якобы громко. В итоге ребёнок разорался как резаный, когда попытались забрать стульчик. В кабинете у врача не развернуться. Чуть ли ни коленками о коленки врача бьешься. Принтера нет. Распечатывают в другом кабинете. Потом решили сдать кровь. так кровь мед сестра взять не смогла. Тыкала и вертела иголку уже в руке ребёнка и искала вену. Якобы все из за того что ребёнок плачет. Потом предложила проколоть вену на другой руку. Естественно не согласилась. Это свидетельство низкой квалификации, в не проблема с ребёнком. Я ещё ни разу не видела детей 1,5 лет, которые не плачут при сдачи крови. Больше ни ногой сюда.
Елена Beauty
Всегда очень приятно приходить в этот центр. Очень приятная и дружественная атмосфера. Особая благодарность врачу узи-кабинета Колотий Ирине Владимировне - более грамотного специалиста я еще не встречала.
Валентина Иванникова
Узнали об открытии филиала еще 2 года назад. Очень рады, что теперь есть возможность не ездить в центр, а проходить врачей буквально в шаговой доступности. Очень удобно, нет огромных очередей, очень вежливый и доброжелательный персонал, грамотные специалисты. Огромное спасибо за хорошее отношение к пациентам работнику регистраторы Ларисе, старшей медсестре Сиряк Светлане Петровне, гинекологу Граковой Татьяне Игоревне и многим другим работникам филиала. Рекомендуем всем посещать именно это медицинское учреждение.
f
furia.love
Живём на районе (204кв), и когда узнали об открытии филиала, я радовалась как ребёнок. Очень удобно, рядышком. Ходим только сюда. Персонал всегда вежлив. А ходить с ребеночком кровь сдавать, одно удовольствие. Всегда разговаривают с дочей, о чём-то спрашивают. Хотелось-бы немного большего количества специалистов, чтоб никуда не обращаться и не искать, а так всё норм, нам нравится.