Средняя школа №44
В здании
3.8
ВБ
Владимир Бабичев
Правильно организована парковка для школы и поликлиники!
РБ
Татьяна Коблова
Обычная школа. Руководство вызывает сомнения
МШ
Марина Шелепова
Закончили школу оба сына , всегда чисто , всегда можно поговорить с руководством
ND
Nikita Drozdov
Не школа а ужас. НУЖЕН РЕМОНТ . Не хватка учителей ( математики). Спокойно можно ходить по школе и выходить за её пределы во время уроков (я не проверял одноклассник прогульщик мне рассказал) охрана это БАБУШКИ безопасность =0
Роман Ефремов
Сегодня был в школе. Контингент как в Москве, все разношерстные. Классов куча и детей столько же. Для каждого ученика индивидуальный шкафчик в раздевалке (за это +1 звезда). Самый главный минус это Истомина Надежда Дмитриевна из 9В класса. P.s. Серега мужчина
МР
Мария Ряховская
Потому-что, я в ней учусь
Alesya Alesya20
Школа конечно хорошая но столовая это что то с чем то ….Один раз съела котлету.И мне потом тошнило..
Санька 🤨
На полу в столовой лежал недоеденный соленый огурец.. Я доела 5 звёзд!
Аня Шаренко
Исторочка плохая поменяйте пожалуйста
Александр Александр
Хорошая школа.
ОС
Ольга Старченко
кабинеты комфортные (кондиционеры стоят, батареи и отопление тоже есть), учителя хорошие
Андрей Поляков
Все очень печально! Были на турнире по бальным танцам, такой неорганизованности я не видел нигде, толпы народа, не разрешают открывать окна, дети падают в обморок. Ужас!!!! Так же в этой школе учится племянник, отношение такое же ужасное.
Ск
Студия красоты Горловой Анастасии Горлова
Ребёнок доволен, большая светлая, новая.
Ника Меркулова
Хотела проблагодарить 2смену пришкольного детского лагеря «Парус» за отлично организованную работу, разнообразные мероприятия и развлечения! Дочь закончила первый класс и осталась в восторге от лагерной смены, устройства лагерной жизни. Отдельное спасибо хотелось бы выразить воспитателям-учителям Анне Федоровне и Дарье Сергеевне за доброе отношение к детям! Ждём следующих летних каникул, будем записываться ещё!
Ефим
Учат хорошо.Советую.
Виктория Мун
Несколько лет назад сбежала в ужасе с этой школы. Причиной моего побега стало чудовище обитающее на 2 этаже Елена Александровна, знаний не дает от слова совсем, оценки рисует своим любимчикам. Школу закончила давно, но до сих пор посещаю психолога для проработки травм полученных из-за этого чудища. Крайне не советую данное заведение
Lucky Niks
Масса негатива от этой школы. К огромному сожалению нет возможности поменять школу.
Джонни Бек
Школа хорошая, но охранница (полная блондинка) очень злая и всем не довольная, сегодня я хотел зайти в школу на тренировку, дверь закрыта и я подошёл к окну дабы попросить открыть дверь, и на половине моей фразы она начала орать и сказала сесть на улицу
Артем Проскуряков
Просто ужасная школа
Кристина Филатова
Уже давно выпустилась из этого ада,скажите пожалуйста Елена Александровна(карлик) сдохла? Надеюсь,что да)
Е.
Елена .
школа отличная, педагоги, столовая, все замечательно!но! в туалет нормально не сходишь, замков нет. отдельное слово администрации и директору, это люди, обиженные на весь мир, которые считают, что все должно быть только как они хотят, орут на детей, доводят до истерик(было и не один раз), зато в номинации: директор года! конечно она) ещё охранница светловолосая вообще треш, а не женщина могли закрыть гардеробы, чтобы дети не смогли уйти с ВНЕУРОЧНЫХ мероприятий)) а если ребёнку стало плохо или ему срочно нужно домой при имеющийся записке от родителей, ты должен бегать умолять тебе открыть гардероб, чтобы зимой пойти домой в куртке но! выпуск 2023 отдельно благодарит Фоминскую Елену Геннадьевну за то, что была хорошим преподавателем, наставником и действительно человеком с большой буквы!
З
Златик
Это моя школа но можете убрать Елену Александровну!?
Богдан Исаков
Скоро ухожу с этой школы так что пацаны всем желаю удачи и рисуйте и курите в туалетах ))
MM
Mari Mari
Отличная школа, современная, поборов нет, еда бесплатная в столовой так себе, как и везде, но есть вкусная не дорогая выпечка, к сожалению классы переполнены, так как микрорайон постоянно расширяется и растет. В целом довольны заведением.
ИБ
Илья Бондарев
Я как прохожий могу сказать что школа по виду так себе но это не значит что она плохая просто вид так себе
Екатерина Шевченко
Ужасная столовая в этой шкле!!! Дети травятся постоянно, а администрация школы не предпринимает никаких мер и закрывает на все глаза!!!!
Мария Зуб
Классная школа детей хорошо учат .Коротко и ясно СУПЕР
Gena Gena
Очень слабая школа! Учителя не учат, только для того, чтобы потом брать деньги за репетиторство! Только дашь деньги, сразу хорошие отметки, а знаний нет.... Будем переводиться в другую школу!
Николай Кузнецов
Отличная школа очень