Ирбис
Семейная пекарня
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
валентин павлов
худших пирогов я еще не ел и не видел, на вопрос почему такие, мне сказали может вам показалось🤣🤣🤣 чуть говорит передержали, не бонусов, не скидок, не исправления ошибки, в осетии такого бы не допустили
Екатерина Мальцева
Отличные пироги. Привезли вовремя, пироги горячие. С говядиной и ботвой просто пальчики оближешь, молодцы👍
Роман Яценко
Отличные вкусные пироги и приятные цены! Рекомендую! 👍👍👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за Ваш отзыв, рады стараться ;)
ОС
Олег Соловьёв
Заказали осетинский пирог с рубленным мясом, а получили обычный пирог с мясом, никого понятия о приготовлении осетинских пирогов. Гостей из Северной Осетии было стыдно угощать таким осетинским пирогом.
Марина Т
Ранее очень нравились,сегодня взяла 2 пирога с курицей и картошка/сыр.размеры разные,у мясного лепка по краю,очень много пустого теста,в начинке лука немерено.С курицей стоит 480р,для такого качества очень дорого.С картофелем вкусный.Вес с коробкой 900гр.Больше тут не куплю.
ИВ
Ирина Васильева
Самые вкусные пироги в городе! Доставляют всегда в срок.
Максим Петров
Мне нравиться их пироги , вкусные , плюс всегда очень быстро делают , есть хорошие блюда полуфабрикаты
Я любитель ваших пельменей, а у вас еще и хинкали недавно появились, мой желудок очень рад!😃
Данил Сомов
Внутри приятная обстановка, хороший персонал! И оочень вкусная пицца 🤤
Алёна Беляева
Заказала Комбо "традиционный стол" на определённое время, привезли вовремя, горячее, вкусное. Остались только положительный эмоции, большое спасибо. Всем рекомендую!!!
Ахсар Кульчиев
Хорошие горячие пироги. Доставили в офис, особенно понравились пироги с сыром
EA
Eugene Avdeev
Любимая доставка осетинских пирогов! В самые напряжённые периоды работы спасают наш коллектив от голода! Большой выбор самых разных начинок, всё доставляется горячим с пылу с жару в удобных коробках. Съедается в считанные минуты! То чувство, когда в итоге пальчики оближешь по-любому! Желаем процветания! P.S. Пельмешки - forever!)
Ксения Тимченко
Заказали пироги, привезли вовремя, в термосумке, горячие. Персонал вежливый, проконсультировали о размерах, весе, начинках, мне нужно было на 8 человек. Заказали большие, что удивило, реально большие, начинки много, тесто нежное. С мясом - чуть с остринкой 🌶️, лук-конечно есть, и специи, и маслом от души смазан и главное мужчины довольны расхватали первые😁,а если с соусом, то вкусно в двойне 😋!!! сыр и сыр+ картофель отлично, нежно, дети с удовольствием поедали, за это отдельное спасибо. НО надо отметить, пирог КуРиЦа+СыР+ГриБы это самый вкусный, сытный, самый нежный, и очень сочный, полная гармония начинки и теста, ароматный, румяный вообще обалденный самый! Спасибо нам было вкусно!
Наталья Степанцова
Заказывали Пиццу и пироги, все понравилось, было вкусно :)
Артем Марков
Очень вкусно, советую!!
Юрий Ерамов
Давно заказываю пироги и пельмени, реально спасают холостяка) всем доволен, спасибо
Алёна Беляева
Очень сытные и вкусные пироги, подсели на них с друзьями. Постоянно заказываем, проблем не было ни разу. Даже кошка не устояла)
Сусанна Степанян
Очень вкусные пироги! Заказываю постоянно. Удобно, что есть доставка и приготовление к назначенному сроку. Кстати, вареники тут тоже вкусные, покупала с разными начинками, осталась довольна! Ребята большие молодцы 👏
Иван Михаль
Очень вкусные пироги и быстрая доставка! Буду заказывать ещё
Елизавета Валеева
Заказывали на ужин, детям понравилось мужу понравилось, я довольна ❤️💥
Иван Адмиралов
Вая что за песня эти пироги сытный вкусный Кушаю на завтра на обед и ужин Обожаю вас ;)
D
DAIMIE
Отличное место, где работают большие профессионалы, отзывчивые люди, которые готовят разные вкусности. Пироги очень вкусные, можно еще взять пельмени, тоже понравились. Цены отличные!
ВИ
Владислав Иванов
Мне нравится как они готовят, неоднократно заказывал пирог ! Очень вкусно. Демократическая цена. Хороший персонал.
ИБ
Ирина Белозёрская
Хорошие горячие пироги. Доставили в офис, особенно понравились пироги с сыром
ап
алексей петровский
При заказе комбо, пирог с телятиной оказался с пропавшим фаршем, выкинули. Больше заказывать не будем и не рекомендуем
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Для разрешения ситуации просим Вас предоставить информацию о дате обращения. спасибо!
АХ
Айша Хасбулатова
Очень вкусные пироги. Спасибо большое. Доставили в назначенное время! Отдельное спасибо персоналу!
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо огромное) рады стараться))
Универсалавто Автозапчасти Для Иномарок
Заказывали пироги, привезли быстро, в течении часа. Вкусные, сытные пироги, отличные цены. Советуем!
Рина Катункина
Молнеиносная доставка, работают хорошие люди, вкуснейшее тесто и много начинки, однозначно буду заказывать ещё!
Lisa Stone
Очень вкусно
Егор Савенко
Никогда не было проблем с доставкой и качеством продукции, пока не решил оплатить наличными. Денег у компании просто не оказалось для выдачи сдачи. Спасибо за отказ в обслуживании!
КС
Константин С
Просто и очень очень вкусно!!!!! Всегда заказывали в офис, заказал домой Все были в восторге!!!! Пироги привозят с пылу с жару, прямо из печи!!!! Молодцы!!!! Большая редкость по нынешним временам.
Сашка Громов
Бомбовские пироги, много начинки, тесто вкусное. Сладкие еще не пробовал, но думаю, что и они не подведут)
Daryl Hart
Спасибо большое за пироги! Они просто бомба💣💣💣, можно язык проглотить!!! Фото даже не успела заснять, слопали все😉
Арина Гамидова
Сегодня впервые за несколько лет нас подвели... И заказ вообще не доставили. Не предупредили. Очень неприятная ситуация, особенно, когда у нас гости.
Ираклий Самосудов
Пироги ужасные, ни на что не похожи, ни то чтобы на осетинские. Начинка ужасная с кусками стеблей свёклы, а не листьев. Мясо не пропеченное, тесто сырое. Просто нет слов описать это разочарование. Не понятно кто пишет эти положительные комментарии, наверное сами себе.
30 августа 2020, официальный ответ
Когда был заказ, уточните пожалуйста. У нас нет времени на отзывы, мы только пироги печём 😉
Саша Зызин
Нам понравилось. Очень вкусно, будем рекомендовать друзьям.
Вадим Якубов
Беллиссимо, теперь я ваш постоянный клиент 🤗, Цена и качество не соответствуют! Потому что цены - ниже среднего; а качество - НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!
Чермен Кучиев
Добрый день,земляки! Вчера у сына был День Рождения. Приглосили гостей. Я все уши прожужжал что будет всё по осетинским традициям. Жена сама пироги сделать не успела. Заказали у вас. Пироги привезли вовремя. Сели за стол. Пришло время пирогов. Разрезали. Помолились. Но немного расстроились. Пироги оказались сухими, начинка в пирогах неравномерная. Попадались куски просто тесто. Пирог с листьями был практически без них. Не буду врать. Пироги вкусные. Но чтобы гостям преподнести как бренд Осетии,стыдно. Ведь это наша визитная карточка. Наша гордость. Ребята, давайте сделаем так,чтобы каждый кто попробует осетинские пироги влюблялся в них. Начинал пропитываться духом нашего народа.
Юлечка Коляевна
Доставка была во время. Но Осетинские Пироги не понравились никому. Заказывали с картофелем и сыром- не вкусные , с курицей- пирог с пустыми краями и мало специй, много лука. Есть с чем сравнивать в нашем городе.
ЕФ
Евгений Фоменко
Отличные пироги. Вкусные. Начинки много. Доставка быстрая! Советую!
22 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, стараемся для Вас;)
Виктор терехов
Заказали пироги к определенному времени. Нас уверили что все будет в срок 100 %. Прошло 2 часа с намеченного времени, постоянно занят телефон. Звоним с другого берут телефон и говорят что сейчас узнаем и перезвоним. Проходит ещё 20 минут., звоним опят постоянно занят телефон. Звоним с 3 го номера берут и опять говорят что узнают и перезвонят. Так и не дождались, вывод: добавляют в чёрный список. Хотите испортить себе настроение и аппетит можете звонить и заказывать
Никита
Очень вкусные пироги! Нежное тесто и обалденная начинка! Большой ассортимент, даже привереда найдет, чем полакомиться. Советую!
Маргаритка
Доставили очень вкусные пироги! весь офис был в восторге) Очень понравился пирог с сыром и картофелем.
Grigoriy Balasanyan
Вкусные, сытные пироги, отличные цены, доставка в течении часа. Советую!
Андрей Андрей
Заказали пироги и вареники. доставили вовремя: пироги горячими, вареники заморожеными- в сумке холодильнике. все очень вкусно. вес соответствует заявленному. единственный минус: не привезли соусы, но за них и платить не пришлось и небольшую скидку сделали за неудобства. рекомендую!!
Roody Roodpecker
Вкусные настоящие осетинские пироги.