Луна
Студия красоты
Рита Мун
Грязные инструменты , последний раз так стригли, что у меня остались ссадины на шее .
ЗА
Заира Абдулкадырова
Отличное место и мастера, ожидание всегда соответствуют реальности
Екатерина Казимирова
Прекрасное место где можно привести себя в порядок. Приятная и уютная обстановка. Коллектив БЕЗУМНО нравится. Все весёлые и дружные💯💯👍Хочу выразить огромную благодарность мастеру по маникюру и педикюру Людмиле! Я счастлива, что нашла такого мастера😍💯💯Рекомендую посетить этот салон!
ЭЛ
Элена Ленина
Понравился мастер-универсал, очень внимательная девушка. Выслушав все мои предпочтения, сделала сложное окрашивание с учётом всех пожеланий. Рекомендую! Кстати, цена на услуги не завышена в отличии от салонов расположенных рядом.
ЕЛ
Екатерина Левашова
От всей души рекомендую этот салон красоты. Неоднократно здесь стригла и окрашивала волосы, делала маникюр и педикюр. Все мастера компетентны в своём деле, а обстановка в салоне, как на девичнике с подружками ☺️ Очень уютно, чисто, светло и цены доступны 😉 В общем , салон рекомендую
Irina Pankova
Салон отличный! Девчонки все клёвые! Езжу к ним с Михайловска, на протяжении 5 лет и каждый раз как на праздник. Цены, очень даже, демократичные!!! Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
ОР
Оксана Рябухина
Не один раз уже ходила в этот салон, и подстригалась и делала маникюр, осталась очень довольная. Девочки просто супер и одним словом, мастера своего дела. Всегда доброжелательные. Обстановка как дома. Спасибо всем огромное, здоровья всем и девочкам и хозяйке.🥰
Ангелина Мулькевич
Хожу на маникюр к мастеру Людмила, все нравится, и в салоне девочки дружелюбные ☺️☺️
Анна Шерер
Хожу уже много лет в этот салон к мастеру маникюра и педикюра, Людмиле, очень довольна🥰 Там нашла мастеров парикмахеров как для себя, так и для внуков своих, Нина и Евгения, спасибо им огромное за профессионализм👍и чаем и кофе угостят всегда, коллектив очень приветливый к клиентам💐💐💐
Юлия Кох
Хороший салон, чисто и уютно. Хожу к мастеру маникюра уже 4 года. Хорошее отношение к клиентам, индивидуальный подход. Рекомендую
Нонна Хедирян
Пожалуйста, попросите своего сотрудника парикмахера не разговаривать нецензурной бранью при клиенте и вести себя подобающе!!! Я прихожу на маникюр и хочу получить максимальное удовольствие, а не наблюдать, как она лежит отдыхает и слушать непотребные речи и сплетни!!! К мастеру маникюра претензий никаких...поэтому 3 звезды.
В В
Соглашусь с предыдущим комментарием, не раз приходила и видела как мадам валяется на диване, ни сесть ни подождать, видит что клиент зашла, раздевается а она валяется, как то не приятно вообще и смотрит на меня как будто так и надо. Не ну иди домой и валяйся там, ты работаешь в сервисе, а не дома🤷🏻♀️ Везде какой то бардак, «визуальный шум», вечно лихоматом орущие дети, да так будто их режут...даже сидеть на маникюре не из приятных моментов, бывает идти не хочется, слушать эти вопли, хотя к мастеру претензий нет. Я считаю что какой бы хозяин/ка не был/а, нужно как то развивать своё место, что то менять, добавлять убирать...совершенствовать место, не стоять на месте..например закупать лаки другие, внешне в салоне менять, музыку релакс, кофе, чай...повышать сервис..очень желаю данному салону не застаиваться, а развиваться! (Но с лежащей мадам, что то делать надо, не красиво все таки)
Юлия Касаткина
Почему мастер-парикмахер позволяет себе при клиентах валяться на диване и чесаться где захочет? Так ещё и через каждое слово мат отборный сыпется из её рта! Зашла в туалет (хоть бы воду включила) сидит и журчит... мда, очень приятно, была на маникюре у мастера Юлии, это самый лучший мастер к ней претензий нет. Но ваша эта престарелая блондинка с короткой стрижкой, просто какой-то треш. Её не смущает абсолютно не чего. Научите её нормально вести себя при клиентах, таким место не в студии красоты, а на рынке или парикмахерских подъездного типа!!!