Табакерка
Специализированный табачный магазин
3.7
3.7
Дария Р
Отвратительная продавщица, нахамила и пожелала смерти даже не на замечание о том, что при входе очень скользко.
Армен Алексанян
Магазин просто класс! Есть ВСЁ для покура(и даже больше) 👍
27 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Успехов вам ❤
Кирилл Шевченко
Крайне не порядочные продавцы. Купил кисет хорошего самокруточного табака, который оказался порезанный и заклеенный. Вместо табака обнаружил махорку для мытья овец, состоящую из одних стеблей. Курить невозможно. Продавцы ответили скандалом. По эмоциям было понятно, что этот случай у них не первый.
1 марта 2022, официальный ответ
Табак был пересушенный о чем вас предупредили и за что сделали существенную скидку.. Нам жаль что вы…
Анастасия Б
Приобрела электронную сигарету на 1000 затяжек. Перестала работать через час. Количество затяжек было не более 20. Не рекомендую. Выкинутые на ветер деньги.
Татьяна Евдокимова
Весьма приятный магазин с широчайшим выбором товаров на любой вкус! Ценовая политика весьма демократичная. Очень порадовала работа девушки продавца! Грамотный специалист, очень вежливая и приятная в общении! Замечательный магазин и прекрасный персонал!
16 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше ❤
РП
Равиль Пираев
Палёные электронки продают, 3 раза покупали все гарью воняет. Продавцов нужно научить здороваться.
Магазин норм ! Персонал очень хороший. Очень приятно заходить , девчонки всегда улыбаются , всегда помогут и подскажут . Я очень нудная в выборе табака могу выбирать минут 40😀, девочки всегда с улыбкой уделяют мне время в выборе ассортимента . Надеюсь персонал не поменяется , а то ходить не буду!
Максим Колосов
Милейшая девушка за прилавком! Всё объяснит и расскажет.
stepa
Ассортимент выбора впечатляет, ценовая политика радует. Был впервые, могу сказать, что планирую вернуться
Анатолий Казьмин
Отличный магазин, выбор товара и продавцы.
Ариадна 1
Табак для кальяна у вас есть?
10 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, да есть много разных видов и вкусов.
Kenny Divino
Хороший выбор табака для любителей самокруток и трубок, так же приятный ассортимент сигарет, сигар, криток и приблуд для курения.
7 октября 2019, официальный ответ
Кирилл Мисник
Постоянно покупаю различную табачную продукцию, не высокие цены, широкий ассортимент, особенно для такого не большого магазина. Продавцы хорошо разбираются во всей продукции
29 сентября 2019, официальный ответ
Максим Зайцев
Шикарный магазин, девушка продавец просто профессионал)
2 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!
Варвара Краснопеева
У вас табак для кальяна есть? Адалия?
22 апреля 2019, официальный ответ
Адалии у нас нет
Мишаня
Хороший магазинчик с приличным выбором. Очень часто здесь покупаю сигареты с различными ароматизаторами.
noName
Маленький магазинчик, все довольно стандартно. Цены адекватны. Сегодня купил вейп, оказался не рабочим, вернули деньги без проблем. На НГ жена брала пять электронных сигарет, из которых три оказались не рабочими. В целом все нравится, могу лишь порекомендовать сменить поставщиков, что бы избегать такого количества брака.
Алёне Иванова
Купила 3 электронные сигареты, пришла домой не одна из них не работает(( все сломаны, жаль что не проверили на месте
11 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте, мы предлагаем Вам обменять неисправные сигареты в нашем магазине.
Igor .
Хороший выбор!Грамотные продавцы!