СтавРоза
Оптово-розничный магазин цветов
Цветы — низкие цены! Роза от 85 ₽. 51 шт. от 4350 ₽. 101 шт. от 8500 ₽
ИП Лаленко А. А., ОГРНИП 316265100055691.
Перейти на сайт
Екатерина
Самые свежие цветы.4 года точно,покупаем только в этом магазине.Я как мама школьников всегда в восторге от работы девочек.Какие они создают букеты😍настоящие волшебницы.Очень удобно за ранее заказал букет на праздник, перед школой заехал забрал!!!!Мы живём возле парка победы ,рядом цветочный магазин ,4мин и на цветочном рынке!!!!!!Но я лучше поеду в СтавРоза.Атмосфера девчонок всегда приятно ,улыбаются советуют!!!
Никита Савченко
Прекрасные свежие цветы! Флорист Алена всегда знает, что нужно моей девушке. Розы недорогие. Зеленые Гортензии - прямо в сердечко. Спасибо!
Мария Мартышина
Помогли подобрать не один букет вежливы во всем,все отлично!
ОМ
Ольга Михалёва
Замечательный магазинчик. Великолепное обслуживание. Помогли подобрать розочки и составили великолепную композицию на свадьбу. Получился шикарный букет. Спасибо большое. Процветания вам!!!
ИН
Иван Николаевич
Заказывал доставку. Эффекта неожиданности не получилось. Привезли на 10 минут раньше, еще позвонили несколько раз, уточняя адрес, сообщили что доставка цветов. Сюрприз не случился
Азамат Долбоклюев
здравствуйте, хочу посоветовать вам данный магазин цветов.Сегодня хотел сделать подарок жене,пошел в ближайший(имею ввиду этот магазин)прилавок,думая,что ничего не найду.Простота магазина порадовала,ибо разные магазины хотят так скажем "выделиться с хорошей стороны",но главное как обслуживают и что ты купишь,верно?
Арсений Лапченко
Зашел сюда за цветами для жены. С выбором букета помогли, заплатил недорого. Советую
QA
Qwerty Aserty
Я заказал 51 розу для своей жены со скидкой, и цена оказалась вполне доступной. Доставили цветы точно в срок, они были свежими и аккуратно упакованными в стильную упаковку. Моя супруга в полном восторге, и я обязательно буду заказывать у вас ещё!
Артем Игоревич
Отличный сервис собрали мне большой и красивый букет
S
Soplyak
Приходил недавно за цветами Цены приемлемые и большой выбор Хороший выбор цветов Мне понравилось Всем рекомендую👍
ГА
Глеб Андреевич
Очень доволен сервисом. Собрали мне букет очень красивый и свежий. Всем рекомендую
МХ
Максим Хлестков
Очень доволен сервисом! Заказал букет для девушки через сайт, быстро перезвонил флорист, помог с выбором. Доставили точно в срок, цветы свежие, упаковка красивая. Отдельное спасибо за фото букета перед отправкой — приятно, когда видишь, что получит адресат.Потом еще заказывал букет для мамы,сделали все тоже качественно вообщем рекомендую эту сеть за надежность и качество!
И
Ирина
Покупали букет из роз. Дома цвета простояли около недели!
просто отвратительная женьщина там сидит , обслуживание на 0, меня попросили купить букет , чтоб посоветоваться с заказчиком , нравится такой букет или нет , решила сфоткать , как эта старая начала ныть , что фоткать нельзя ни в коем случае 🤣🤣 у них ассортимент чтоб вы понимали на нуле , были еле живые красные розы и дохоые ромашки, желаю вашему заведению быстрей уволить эту старую
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. А зачем Вы оставляете отзыв о соседнем магазине в нашем аккаунте? У нас нет в продаже…
Заказывал 101 розу, чтобы удивить девушку. Все сделали на высшем уровне! Доставка быстрая, розы свежие. Упаковка шикарная. Девушка в восторге!
Миша Клен
Будучи новичком посетил в первый раз, боялся долго заходить в эти заведения, но все же понравилось. Рекомендую
И
Ираида
Заходила в этот в магазин за цветами. Выбор был большой, розы свежие, есть разные букеты готовые. Девушка-флорист приятная, помогла подобрать. Упаковала красиво. Спасибо
Илья Ольховиков
Я посетил цветочный магазин "Сеть цветочных магазинов" в Ставрополе и остался доволен обслуживанием. Ассортимент цветов впечатляет: свежие розы, композиции из живых цветов, сборные букеты. Особенно порадовала быстрая доставка в течение двух часов. Сотрудники вежливые и профессиональные, помогли выбрать букет по моему пожеланию. Цены доступные, на сайте можно ознакомиться с актуальными предложениями. Рекомендую этот магазин для тех, кто ценит качество и оперативность.
Илья Ольховиков
Владислав
Хороший магазин, розы всегда свежие, можно заказать заранее, чтобы не бегать в последний момент. Сервис отличный!
Wilma Flores
Понравилось, что перед доставкой отправляют фото букета, можно быть уверенной в качестве. Всё очень оперативно, цветы свежие, оформление на высоте. Отличный сервис!
Ашот
Заказал букет , сделали все четко.
Дмитрий Костровский
На днях воспользовался услугой доставки цветов из сети магазинов "СтавРоза". Заказ оформил через Telegram – очень удобно! Понравилось, что мне прислали фото букета перед отправкой – это позволило убедиться в качестве и соответствии ожиданиям. Доставка была пунктуальная, букет свежий и прекрасно оформлен. Шикарный выбор композиций, нашел именно то, что искал. Рекомендую "СтавРоза" за оперативность, профессионализм и широкий ассортимент!
Вика 2
Этот магазин цветов — просто находка! 🌸 Букеты здесь всегда выглядят потрясающе, и я в восторге от того, как их оформляют! 💐 Цены тоже радуют, что не может не подкупать. Я уже не раз покупала цветы и каждый раз остаюсь довольна. 😊 С нетерпением жду возможности вернуться за новыми букетами для себя и своих близких! 😍
Злата Белоусова
Выражаем благодарность сети цветочных магазинов за качественные и свежие цветы! Часто заказываем букеты для учителей и мероприятий, ассортимент всегда радует, композиции составляются с учетом наших пожеланий. Доставка удобная, всегда вовремя. Спасибо за профессионализм!
Я остался очень доволен качеством обслуживания! Цветы были свежими и красивыми, а ассортимент просто впечатляет – есть все, от классических роз до экзотических орхидей. Персонал вежливый и внимательный, помогли выбрать букет под мои пожелания. Доставка была оперативной, и курьер приехал точно в оговоренное время. Цены вполне адекватные для такого уровня качества.
Очень крутой магазин. Сервис на высшем уровне. Брал несколько букетов для людей. Персонал посоветовал только самые лучшие, красивые и свежие. Заказывал и на дом сделали даже скидку. Поэтому советую там только свежие цветы.
I
Ivan
Позавчера зашел в данный магазин для покупки цветов на день рождения своей бабушки. Брал красные розы 7 штук. продавщица посоветовала розы молодые, не вялые. Всем советую брать именно там.
ЕВ
Елена В
Большой выбор роз по приемлемой цене, часто здесь покупаем букеты на важные мероприятия, нравится магазин и обслуживание)
Мария Сивулина
Недавно покупала букет маме и осталась очень довольна своим опытом. Ассортимент очень разнообразный. Все цветы были свежими. Девушка флорист собрала очень аккуратный красивый букет и объяснила как ухаживать. Теперь буду брать только здесь
Андрей Туманов
Недавно я покупал здесь цветы на день рождение девушки. Цветы красивые и большие, девушке сильно понравилось. Место удобное без больших пробок.
MM
Mm Mm
Цветы ночь даже не пережили, чё за фигня? решить этот вопрос отказались) хоть и были предъявлены доказательства)
ША
Шагум Абдуллаева
Все супер, кроме консультанта продавца , не довольная , грубая , и очень долго собирала очень простые букеты , без упаковки просто под ленту , нет навыков в этой свере , не хочется возвращаться туда где не Рады Как сказала моя подруга что там злая продовшьца
Ирина Климова
Замечательный сервис. Находясь в другом городе, заказала букет на доставку. Очень быстро приняли заказ и быстро доставили. По готовности прислали фото, всё согласовали. Спасибо 🌸
ON
Olga Nova
Такой букет на следующий день... очень неприятно... розы подрезали, воды как положено. 2000р на ветер...
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите свой номер для обратной связи. Завтра с Вами свяжется наш админ для решения вопроса.
МЕ
Маргарита Егиян
Отличная и оперативная работа 🫶рекомендую 👍🏻
ДБ
Дмитрий Боронило
Все супер, отличные специалисты, цветы свежие
ТИ
Татьяна Ильина
Цветы хорошие, приятные цены. Но никакой клиентоориентированности. Нет желания помочь клиенту.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Что произошло?
Анжелика 🌺
Лучший магазин цветов, цветы самые свежие. Однозначно рекомендую!
Александра Андрияшко
ОЧень рада была, что заказала у них! быстров вотсапе подобрали розы по цене и упаковке сориентировали, также оперативно курьером доставили получателю) очень благодарна, за записку которую написали, от души прям за старания ваши!))
ТаТьЯнА ЛаВрОвА ЛуЧиНкИнА
Самые лучшие😘😘😘Девочки,спасибо,что вы у меня есть!Из года в год убеждаюсь,что лучше магазина цветов у нас в городе нет!!!Всегда выполнят пожелания на все 100%Цветочные композиции никогда не повторяются,цветы стоят долго!!!Так держать!!!Рекомендую!!!За цветами только к ним!!!
DB
D B
Спасибо за прекрасный букет! 💐 доставили в нужное время, собрали согласно требованиям, все очень оперативно и самое главное красиво! Именинница была в восторге! 🙏🏻❤️ заказываем очень часто именно в StavRoza. Всегда свежий цветочек!
TG
Tatyana Gasanova
Отвратительный магазин. Купила первый и последний раз у вас цветы. Купила вечером "свежие розы", а на утро только выбросить осталось. Это просто ужас. 150 рублей за розу, которые простояли 1 ночь! Вы вообще в своём уме такое продавать? Про магазин в целом хочу сказать, очень тесно, не пройти нормально, все наставлено, продавец (я не знаю она хозяйка или просто продавец, взрослая женщина) не доброжелательна от слова совсем. Картой оплатить нельзя, только перевод, всем понятно почему🤦🏻♀️21 век
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте свой телефон с Вами свяжется наш администратор.
Алёна Муравьева
Ставлю 5 звезд. Покупаю букеты уже не первый раз и радует, что цветы всегда свежие и по оптимальным ценам. Брала недавно букет, простоял 2 недели. Отдельное спасибо флористам за прекрасные композиции🥰 помогут с выбором и подскажут, как правильно ухаживать за цветком
Мария Мартиросова
Хотела выразить благодарность за оперативность, чувствование клиента, что надо и доброжелательность! Сервис на высшем уровне, продавец на связи! К повторному обращению с радостью! 🫶
Анна Тетерева
Заказываю цветы не в первый раз, быстро выходят на связь, цветы свежие, оформление красивое, доставка быстрая, милые флористы , спасибо 💗🌺
ЛП
Лариса Панферова
Очень хороший магазин😊 люди вежливые
Алина Куцаева
Я в восторге от обслуживания и быстрой доставки!!!
ЭГ
Элина Гаджизаде
Заказываю не в первый раз ,всегда помогут и сделают так как желает клиент . Рекомендую )))
ES
Evgeniya Shpigar
Спасибо данному магазину, на данный момент лучший, и по ценовой категории, и по быстрому восприятию информации, попросила по фото, и девочки собрали так, что невозможно было оторваться, очень быстро, нервничать не пришлось 😅 и букет был самый лучший у именинницы😍🌸 весь вечер глаз радовал букет❤️ спасибо еще раз 😍 так еще и скидочку видимо делаю без вашего разрешения 😅😍❤️спасибо 🙈❤️