Хорошие колеса26.рф
Автоцентр
При покупки комплекта шин, шиномонтаж бесплатно !
Позвонить
Вакансии
Артур Магакелов
Владимир 👍🏽
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Удачи на дорогах)
Gennadi Akinin
Хорошие колёса - хорошее место для покупки колёс. Шиномонтаж так же на уровне. Респект Евгению.
ВЧ
Виктор Черевко
Купил резину , договорились что установят безплатно,но оказалось что очистить поверхность соприкосновения резины и диска стоит 250р 1 колесо, промазать 1 колесо герметиком 150 р, итого 1200!за 4 колеса, сколько колес переставлять такого не разу не слышал,это с учётом того что попросили сделать перевод, по мне так чистый развод! Не рекомендую! Шиномонтажник х а м л о которому пофиг на клиентов!
SZ
Svetlana Zaprudnova
Сервис оставляет желать лучшего 👎
ВЛ
Валентина Литвинова
Сервис хуже некуда. Какие-то дополнительные оплаты возникают.
MK
Maksim Kuryanov
Начну с того что ребята классные как люди. Цены на продукцию и шиномонтаж приемлемые. Так что могу рекомендовать
Изя Шнипельсон
Всё чётко. Забыл оставить на чугунный позвонок... Как нибудь заеду.
Вячеслав Сумкин
Внимательные и аккуратные мастера. Делал балансировку и рихтовку 20-х колес. Рекомендую!
Джон Сноу
Хороший магазин и прекрасная шиномонтажка! Сотрудники вежливые, душевные. Помогли с подбором дисков (достаточно большой выбор!), быстро переобули, помогли с обнаружением дефекта на летней резине (спускало колесо) и упаковали её. Буду обращаться ещё. Рекомендую.
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравстуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше. Удачи на дорогах.
Демир Демиров
Отличный магазин, купил сегодня новые зимние шины. Евгений очень компетентный, подсказал какие шины мне подойдут. Я доволен! Спасибо ему, его супруге, шиномонтажнику Данилу, а так же всему персоналу магазина. Буду рекомендовать этот магазин шин! Автомобиль Хундай элантра зелёный.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Удачи на дорогах.
Максим Кравцов
Отличный шиномонтаж. Работают профессионально и аккуратно . Перед работой при тебе все объяснят и покажут, что будут делать. Цены адекватные, буду рекомендовать ребят.
Игорь Поволокин
Отличное обслуживание. Приемлемые цены
Александр Б
Качество шин хорошее, сервис отличный сразу можно и переобуться
Анастасия Габриелян
Помогли с подбором, учли все пожелания и подсказали непонятные вопросы, спасибо!)
Антон Романенко
Хорошие цены . Купил резину , поменяли бесплатно ! Рекомендую .
Ревизор Зорро
Отличное место, приятные и вежливые сотрудники. Уже около 2-х лет меняю здесь шины. Сегодня заезжала, как всегда всё быстро поменяли. Удачи вам! Рекомендую!
ЖК
Женя Кондратюк
Все отлично! Уже не 1 раз беру здесь колеса!
Сб
Склад-магазин б/у шин
Название говорит само за себя . Приезжаю к ребятам уже не первый год . Советую
Ортём Шульц
Не продали шину. Покупал год назад четыре колеса ласо. Одно лопнуло сбоку. Хотел докупить, но отказали. Продажа только по 2 или 4.Резина не понравилась, скользкая и недолговечная, хотя вроде как Турция. Не советую этот магазин
Алексей Жуков
Отличный магазин, хороший ассортимент, Спасибо Евгению за скидку и за рассрочку без страховок =)
Admin 26RUS
Отличное место. Молодцы ребята .
Сергей Охотник
Покупал зимнюю резину. Цена адекватная. На месте авто переобули, быстро.