В 4 руки
Экспресс-студия педикюра и маникюра
3.6
3.6
Мария Лукинова
У парикмахера не была, но маникюр и педикюр у прекрасного мастера Яны, делаю уже не первый год. Очень довольна!
Анастасия Лангольф
Никому не советую попасть к парикмахеру Нарине! Пять раз спросила сможет ли сделать стрижку каре на удлинение.на , что мастер согласился. А получились собачьи уши на удлинение, с выгрызенными кусками волос. "Мастер"даже не извинился, по требованию вернул деньги, затем меня заблокировал. Причем все дело было перед выпускным у ребенка в школе, то есть для меня - это значимое событие. Фото прилагаю ее работы и исправленной другим мастером.
v
v
отвратительно!😊 ситуация была сложная, пересказывать не буду, но никому не советую побывать в этом «салоне»
Татьяна Ставрополь
ЮБ
Юрий Белоглазов
Мне понравелось классный персонал ставлю 5
Нина Сумкина
Мне нравится парикмахер Нарина, уже год с мужем ходим к ней. Цены приятные. Доверяю стрижку волос только ей, удобно, что рядом с домом.
Tvin Mk
Хочется оставить отзыв о парикмахере Наириа, которая работает в этом салоне. Ужасноя обращение с клиентами. На короткой стрижке, при осветлении сожгла волосы, при этом ни разу не сказала "извините" и нагрубила в телефон. Это вообще не парикмахер, а чёрти что. Сумма всего составила 2000 руб. Качество ужасное, волосы испорчены.((( процветания ей в будущем, но не в парикмахерской отрасли...
Артём Скрипник
В четыре руки это только название, одновременно маникюр и педикюр сделать в этом салоне нельзя!!!
Андрей Андреевич
Высококвалифицированные мастера. Быстро, качественно по приемлемой цене, по крайней мере для меня.понравилось тем, что работники общительные, не зомбированые как во многих салонах. К чему я веду- рекомендую!!!