Пифагорка
Центр развития интеллекта
Валентина
Наш сын начал заниматься ментальной арифметикой в этом центре, потому что мы хотели улучшить его навыки счета, развить оба полушария мозга и повысить его усидчивость. Ему 11 лет, он довольно молчаливый, но после занятия сказал, что все прошло хорошо. Я присутствовала там минут 20-30 и заметила, что там царит теплая обстановка, а педагог очень приветливый. Пока прошло лишь одно занятие, поэтому обратную связь мы еще не получили, а домашнее задание учитель объясняет ребенку лично. Для нас это пока новый опыт, и результаты будем оценивать через несколько месяцев.
Александра
Как родителю важно, чтобы ребенок не только понимал материал, но и занимался с ответственностью, самостоятельно выполнял задания, здесь это полностью удаётся. Ребёнок с большим удовольствием посещает занятия по каллиграфии, ему нравится, каждое занятие проходит интересно, он всегда ждёт их с нетерпением. Мы выбрали это направление, потому что были сложности именно в этой области, сейчас вижу значительный прогресс.
Татьяна
Мой ребёнок посещает занятия по математике и английскому в центре развития интеллекта. Мы видим прекрасные результаты - его знания вышли на уровень выше, что подтверждается школьными оценками. Мне очень нравится, как педагоги доносят информацию: они проводят уроки в игровой, увлекательной форме, что делает процесс обучения интересным для ученика. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия, общается и получает новые знания. Мы целенаправленно выбрали те предметы, где были пробелы, благодаря профессиональному подходу преподавателей смогли их восполнить.
Юлия
Результаты впечатляют: ребенок стал более усидчивым и лучше справляется с арифметикой. Мы посещаем занятия по ментальной арифметике 2 раза в неделю, каждое длится час. Выбрала данное направление, потому что хотела, чтобы ребенок изучал арифметику и чтобы ей нравилось обучение.
Надежда
Преподаватели отлично справляются с установлением контакта с детьми и обладают глубокими знаниями в своей сфере. Каждый ребенок получает внимание, учитывая его особенности восприятия, ведь для некоторых нужна поддержка в мягкой форме, а другим лучше подходит более строгий подход. Мы занимались ментальной арифметикой и готовились к переходу во второй класс, что помогло нам успешно подготовиться к учебе в школе.
Инна
Занятия в центре приносят мне огромное удовольствие, и преподаватель Ксения Николаевна просто превосходна! Она умеет найти подход к любому ребенку, включая тех, кто менее общителен по сравнению с другими детьми. Материал преподносит понятно и всегда учитывает, насколько хорошо малыш усваивает информацию. Программы великолепные: ментальная арифметика, азбука, умножайка. Теплое отношение к детям и способность передавать знания являются основными качествами, которые выделяют педагогов этого центра.
Юлия
Мой ребенок посещает занятия по ментальной арифметике в центре. Мы выбрали это направление, чтобы ребенок научился считать быстрее и активировал второе полушарие мозга, а также проявлял больше усидчивости. Ребенку 11 лет, он не очень разговорчивый, но говорил, что все было хорошо. Я была всего около 20-30 минут на занятии и могу сказать, что атмосфера добрая и приятная, педагог дружелюбный. Пока у нас было только первое занятие, обратной связи от преподавателя нет, домашнее задание дают непосредственно ребенку. Посещение для нас пока новый процесс, и буду ждать результатов через пару месяцев.
Андрей Беляев
Прекрасно все организовано. Времени много не занимает. Эффект дает быстро. Ребенку явно стало легче учится.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы очень рады что смогли вам помочь. Стараемся находить индивидуальный…
Анна
Ребёнок доволен занятиями, благодаря им ему стало легче читать, он спокойно садится за книги. Педагог нашла к нему подход, всё проходит легко, ребенку нравится общаться. Занятия длятся ровно час, всё проходит очень удобно.
Евгения
Моей дочке бьло 5 лет, когда в январе начала заниматься ментальной арифметикой. Ей уже 6 лет и уже есть отличные результаты, ребенка научили счету с нуля. Педагог Ксения Николаевна - очень добрая, отзывчивая, смогла найти подход и научить всему, что нужно. Выбрали этот центр, потому что другие не подошли - здесь учат именно так, как мы хотели.
Ангелина
Ребенок посещает центр уже второй раз, сначала с программой ментальной арифметики до первого класса, а последнее время - подготовку к школе. Результаты занятий хорошие, его всё устраивает. Если возникают вопросы, я обращаюсь за разъяснениями, педагоги всегда на связи. В целом, наш опыт положительный, ребенок хорошо четверть начал.
Светлана
Хочу выразить огромную благодарность Ксении Николаевне за добросовестную и профессиональную работу. У меня особенный ребенок, и в виду диагноза есть сложности с руками. Мы прошли очень много специалистов, но руку нам поставила именно Ксения Николаевна. Спасибо Вам огромное за индивидуальный подход, за быстрый прогресс и наши успехи. Ребенок с удовольствием идёт к Вам на занятия.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе ❤ Очень рады успехам Богдана…
Виктория Никоненко-Быканова
Квалифицированный специалист произвели хорошее впечатление. Педагог смог заинтересовать ребенка и у него остались положительные эмоции от занятий. После часовых уроков по ментальной арифметике преподаватель рассказывает, как всё прошло, на что обратить внимание. Местоположение центра удобное.
18 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова!
НГ
Надежда Гордеева
Хочу выразить безграничную благодарность преподавателю Ксении Николаевне за ценные знания, которые вы даете детям. Спасибо за отзывчивость, человечность и трепетное отношение к ученикам! Желаем вашему учебному центру "Пифагорка" процветания и успеха!
ЯК
Яна Киколенко
Хочу выразить благодарность за высокопрофессиональный подход к деткам Ксении Николаевной педагогу Пифагорки на юге, большое спасибо за внимательное отношение и индивидуальный подход, а так же за важные советы родителям. Моя дочка за короткое время научилась считать и читать несложные слова с нуля, а ведь мы только в начале пути к знаниям , уверена что когда придем в школу благодаря занятиям в пифагорке не будет сложностей с началом обучения. Процветания вам 🙏
Марине Карапетян
Проходили интенсив по таблице умножения 🔥ребенок за 2 недели выучил!!! Так до этого мы бились пол года и никак не запоминала , а тут так грамотно все подготовили , что ей было не в тягость , а только все больше интереса в ней появлялось! Теперь сам ребенок попросился ещё и на ментальную арифметику 👌
27 июля 2025, официальный ответ
Марине, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше!
ОЗ
Ольга Зароченцева (Кияненко)
Очень благодарна Ксении Николаевне, за ее профеонализм. Рекомендую Центр Развития Интеллекта «Пифагорка»- это супер память, супер счет в уме, устойчивое внимание . А самое главное, добиваются результата педагог у детей! Спасибо Вам, Вы 👍 супер. РЕКОМЕНДУЮ 📚
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анна
Спасибо Пифагорке за знания , за интересные занятия !
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за такой приятный отзыв! Успехов вам 🙏🏼
НД
Нелли Дрогина
С тех пор как мои дети начали ходить в развивающий центр , я заметила как у них повысилась концентрация внимания. За 1,5 месяца, научились писать буквы и читать по слогам. Понимают из каких букв состоят слова и могут из писать самостоятельно. Очень рада , что мы выбрали этот развивающий центр ♥️. Еще хочу от души поблагодарить нашего педагога Ксению Николаевну, она находит подход к каждому ребенку ❤️
27 декабря 2024, официальный ответ
Нелли, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!❤️
Валерия Калмыкова
Самая лучшая школа по доп.образованию! В пифагорку начали ходить сначала на ментальную арифметику и ребенок в 6 лет, начал считать лучше любого взрослого! Дальше мы решили пойти еще на чтение, чтобы быть к школе готовыми, но и этого нам было мало, когда уже начался 1ый класс, сыну потребовалось исправление почерка, и мы решились на каллиграфию, что тоже нам стало помогать как в учебном процессе, так и как и развивать мышление! Благодарим нашего преподавателя Ксению Николаевну, за ее терпеливость, за то что прививает любовь к знаниям у деток! Я уверена мы еще вернемся!
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова. Успехов Матвею ❤
Екатерина Маханько
Отличный вариант дополнительного образования для детей. Интересно и познавательно. Сын очень доволен
22 июля 2024, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады вам помочь ❤
МЯ
Маруська Я
Пифагорка -это то место, где ребенка научат! Начали ходить в Пифагору в 4 года. Ходим на ментальную арифметику.Дочь знала счёт только до 10. Но за пол года она научилась не только считать до трёхзначных чисел, но и складывать и отнимать в уме! Примеры решает на счетах быстро. Очень нравится ей, стала более сообразительной. Преподаватель Андрей Александрович очень нравится дочке, он хорошо объясняет, заинтересовывает, детям очень интересно.
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 💛 Полиночка очень хорошая девочка. Всегда рады видеть у нас на занятиях.
Марина Пандина
Занимаемся 4 месяца, ребенку 5 лет, уже заметили огромные успехи, повысилась внимательность, счет освоил очень быстро, головоломки-теперь любимое занятие, огромное спасибо педагогам!
27 мая 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам, ждём Богдана н…
SS
St St
В семье "Пифагорга" мои дети не так давно. Но детям сразу понравился Андрей Александрович! Он всегда ищет индивидуальный подход, пытается заинтересовать ребёнка, сделать занятия интересными! За 6 месяцев вижу результат!!! Замечательный педагог!!!
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам в Пифагорке 🤗
TI
Tatiana Ivanova
Профессиональный индивидуальный подход к каждому ребёнку. Интересно построенные занятия. Спасибо всему коллективу и лично Андрею Александровичу.
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 🙏🏼
НП
Нора Петросян
Прекрасные и профессиональные преподаватели с индивидуальным подходом к каждому ребенку. Дочь отвела по рекомендации знакомых на чтение и письмо к Ксении Николаевне и ни разу об этом не пожалела. Уже Видны значительные результаты у моего ребенка.
Здравствуйте, Нора, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Марина Лобко
Познакомить с Пифагоркой ,год назад ,когда искала репетитора по скорочтению сыну. Андрей Александрович провел онлайн консультацию с ребенком и решили ,что ребенок готов для такого формата обучения. Пришли в Пифагорик со скоростью 40 слов в минуту,через месяц было уже 90. Работали постоянно,и результат порадовал! На этом решили не останавливаться и подключили каллиграфию и ментальную математику. Как приятно было видеть 5 по математике у ребенка и более понятные буквы! Сейчас второй ребенок занимается с Андреем Александровичем. У ребенка любимый предмет математика и во втором классе уже легко делит и умнажает . Таблица умножения ребенку легко далась. Очень жалею,что с первым не обратилась в центр. Благодарю Вас за вашу работу и помощь в школьной программе. Рекомендую!
ГС
Галина Селихова
Прекрасная школа дополнительного образования.👍🏻 Сын не смог осилить таблицу умножению за лето, посоветовали знакомые пойти в Пифагорку. И там профессионалы своего дела научили всему. Спасибо большое🙏🏻 Даже оценка в четверти стала лучше по математике😁
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём ещё в нашем це…
ВВ
Валерия Власенко
Центр Пифагорка, очень понравился. Ребенок закончил курс Мега Мозг. В школе на уроках применяет полученные знания. Научился считать в уме, читает и может пересказать все о чем прочитал, диктанты написаны на хорошие оценки. Благодаря педагогам закончили 2 класс с двумя четверками. Спасибо за ваши знания .
27 мая 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться ❤
Дина Товчигречко
Закончили курс «Азбука».. Нам очень повезло оказаться у таких чутких и высококвалифицированных педагогов! Хочется выразить огромную благодарность за то , что теперь мой ребенок умеет читать и писать на достойном уровне для пятилетки!!! Продолжаем занятия теперь по устранению слогового чтения. Спасибо Вам за вложенные знания, Ваш труд и за правильный подход к детям.
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады сотрудничеству 💛
ТР
Тамара Редько
Нам очень нравятся занятия , вожу двоих детей ! Прогресс был заметен с первых занятий , как итог - Дети научились читать ; занятия проходят интересно : разминки , игры , по окончанию - поощрения в виде «пифагориков»; советую , центров сейчас Много , качественных мало ; Андрей Александрович очень старательный педагог , находит подход к детям ; Пифагорку рекомендую !
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв❤
Юлия Моргучева
Замечательное место, ходим всего 1,5 месяца, сын стал считать лучше мамы))) хотя ему всего 6. Развивают и логику и мышление. На подготовку в школу идёт без всякого желания, сюда же просто бежит и ждёт следующего занятия!! В общем, всем советую, мышление меняется, учат считать огромные цифры в уме!
12 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🧡
Лечи Джамалханов
Объсняют хорошо. Мне понравилось.