Доктор Шин
Шиномонтажная мастерская
Алёна Панина
Очень нравится что есть запись на шиномонтаж. Мы приехали к назначенному времени, две машины переобули за 17 минут. При этом два колеса разбортировали,так как спускали,все 8 балансировали, а цена это вообще сказка ) Дешевле значительно , чем в любом другом месте.
ВБ
Вадим Бровкин
Отличная шиномонтажка, всё быстро отремонтировали, и в путь. Благодарю.
Антон Антончиков
Лучше мастеров чем на этом шиномонтаже я не встречал! Всегда быстро и качественно, а цена, цена гораздо дешевле чем в других местах.
СЧ
Станислав Чесноков
Быстро и качественно
Сергей Охотник
Пробил колесо. Отремонтировали быстро и качественно.
Виталий Вильяминов
Ребята молодцы. Переобуваюсь только тут. Быстро, качественно, по приемлимым ценам👍🏻
Алексей Алексеевич
Лучший шиномонтаж в городе!
DH
Druce Hardbread
До этого писал отзыв на пять звезд, теперь исправляю. Добавляю одну звезду за низкую цену на шиномонтаж. Но похоже какая цена-такое и обслуживание. Установили мне тут ребята летнюю новую резину на мои диски, выехал на трассу-биение. Приехал к ним, попросил проверить, сказали что «быть не может такого биения из-за балансировки, езжай ищи проблему в машине», хотя на зимней резине все было отлично, проверять отказались балансировку, хотя это заняло бы максимум пять минут, сказали приезжать в пятницу (был понедельник), ведь они заняты. В общем посоветовали четыре дня кататься и ушатывать подвеску на моей машине. В другом месте за 10 минут перебалансировали на откалиброванном станке все четыре колеса, на одном из них дисбаланс был 40грамм. Кто-то говорит это не критично, но у меня было биение и после балансировки в 0 его не стало. Делайте выводы.
Юрий Ресторатор
За 20 мин переобули машину, лучшие👍
Евгений Ковязин
Ребята - настоящие мастера своего дела, вчера быстро и качественно переобули машину. Ремонт шин тоже на высоте, ремонтируют не резинкой, а заливают резиной. Уже вторую машину обслуживаю только у них.
Роман Романов
Ребята профессионалы своего дела !! Быстро и качественно рекомендую !!!
Кирилл Хасанов
Профессионалы своего дела) быстро и не дорого переобуют машину)
Анастасия М.
Переобули, глазом не успел моргнуть, за 25 минут Мерседес спринтер
Алексей Лелеков
Супер! Очень доволен, ребята профессионалы своего дела! Качественно и не дорого!
Ivan Ivanov
Посетил четыре вулканизации где мне отказали в ремонте, уже хотел покупать колесо. Прочитав отзывы заехал сюда на всякий случай и не пожалел. Оказалось все отзывы правдивы. Все четко и по делу, без лишних вопросов, цену себе не набивали, а они более чем адекватные. Ремонтом доволен, не стыдно посоветовать друзьям. Спасибо.
Александр Стасенко
Был три раза! Все три раза работа была на высшем уровне! Любо глянуть! Очень компетентные и шустрые ребята! Отличные цены за услуги! Езжу к ним с юга города и рекомендую близким!!
First Last
Приехал с "тяжёлым случаем": саморез вошёл близко к боковине. В другой шиномонтажке ставили две заплатки, включая усиленную, а все равно шина травила воздух. Здесь ребята за 15 минут сняли старую заплатку, поставили свою. Все отлично держит👍🏿. Теперь только к ним.
Николай Глазков
Ребята очень быстрые. Работают четко.
Фрося Бурлакова
хороший шиномонтаж. адекватные цены, приятные ребята. работают быстро и качественно! рекомендую 👍🏻
Алексей Фадеев
Уже второй раз обращаюсь за услугой по прокатке штампа. Быстро, качественно и самое главное дёшево.
Дмитрий Старицкий
Выручили перед дальней поездкой. Нужна была балансировка колес, в процессе выяснилось, что один из дисков погнут. Прокатали. Цены адекватные. Работают быстро.
Сурен Асланян
Грамотные пацаны! Цена приемлема! Рекомендую всем!
Александр Олейников
Толковые ребята ! Теперь только к ним, процветания вам!
ДШ
Доктор Шин, шиномонтажная мастерская
13 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас.
Василий Кутьин
Ребята молодцы. Делают качественно и быстро. Рекомендую
ДШ
Доктор Шин, шиномонтажная мастерская
30 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова!
DS
Dup St
Быстро,качественно ,приемлемая цена.
Арт De.vil
Шиномонтаж высшего качества!! Всё очень быстро, без задержек! Вежливые ребята! Можно оставить резину на хранение! Уже не первый год здесь обслуживаюсь!
алексей М.
Переобулся весной в этой мастерской. Дешевле цен не видел, и переобули за 20 минут. Видно, что мастер толковый. Спасибо, переобуваться теперь только к вам.