Вальс Цветов
Цветочный салон
Премия 2ГИС
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Наталья Карабунарлы
прекрасные цветы,свежие,безумно красивые🔥😍 доставку оформили быстро,все идеально
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь 🌸
ДШ
Диана Шимченко
Магазин нашла случайно , но уже воспользовалась услугами несколько раз , всегда отвечают очень быстро , ориентируют по наличию , предлагают замену в случае отсутствия необходимого цветка , менеджеры всегда обходительны , с ними приятно общаться , и цветы всегда стоят долго, курьеры всегда идеально справляются с доставкой
ЮА
Юлия Аверина
Возят вялые букеты, которые нужно просто выбрасывать уже. Претензии не принимают, вопрос решать не хотят, свою вину не признают. Если хотите испортить себе настроение на праздник - значит вам сюда
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за предоставленные фотографии. Мы ответственно подходим к исполнению…
ОЕ
Оксана Ефимова
Рекомендую к сотрудничеству. Из другого города заказала доставку. Букет свежий, доставка быстрая. Менеджер на связи👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать.
КХ
К Х
К сожалению мне не повезло . Очень хотелось порадовать хорошего человека красивым букетом. Но как говорится ожидание и реальность. Руководитель сказала своему сотруднику, которая сделала эту красоту, заменить букет. Был сделан букет из кустовых роз, чуть лучше, но такой же ужасно оформленный. Эта женщина работающая в цветочном на рогожникова 3 не умеет оформлять букеты. И ещё сказала, а что не так ? Фото как должен был выглядеть букет и какой он был. Жаль розы не сфотографировали.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Для нас важно мнение клиентов и мы всегда стараемся идти на…
Отличный цветочный салон! Доставка в срок, все пожелания были учтены! Я в восторге! Цветочки свежие и красивые!
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ГГ
Галина Греясова
Очень долго искала чтоб соответствовало цена и качество. И вот оно чудо! Помимо заявленных требований ещё и ассортимент на сайте, когда ты находишься на кругом конце шарика, а сюрприз необходимо сделать. Спасибо всем кто причастен к этому моменту. Теперь если организовать сюрприз , обращайтесь не пожалеете. Помимо ассортимента, цены и качества еле и доставка . Теперь все в Ставрополе , кто там только к вам ! Спасибо ещё раз за сюрприз, который был 29 окт 2025 года
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анна Трунаева
Огромная благодарность за оперативность и красивый ,свежий букет
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 😁
Алёна Соловьева
Заказывала доставку в Сенгилеевское через приложение. Привезли точно в назначенное время и с учётом пожеланий к заказу. Спасибо! Однозначно рекомендую! Жаль только, что постоянным клиентам нет ни какой скидки.. А так однозначно рекомендую
18 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Стеша Петрова
Спасибо большое , за шикарный букет и положительные эмоции! Заказывала букет из другого города, переживала за качество цветов,но все прошло хорошо! Получатель очень рад! Обратная связь от сервиса быстрая и четкая!
Добрый вечер, Стеша. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Алёна Малахова
Среди множества магазинов по городу только у них были свежие гладиолусы в наличии. Сделала заказ через сайт. Приятные цены, красивое оформление.
Алёна, здравствуйте! Благодарим вас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
СП
Светлана Подопрыголова
Букет просто волшебный , очень нежный , красивый . Запах цветов восхитительный. Именно то, что хотелось. Общение с менеджером доставило одно удовольствие , вежливый и приятный человек . Договорились заранее. Курьер доставил букет прям в загс. Спасибо, что вы есть. Успехов вам и процветания .
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова. Ждём вас в гости снова ❤
ЛА
Лидия Амирханьян
Всегда красивые букеты по доступным ценам, отвечают оперативно, быстрая доставка. Покупаем букеты в этом магазине уже больше 3 лет
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
M
Maga
Отличный мгазин, широкий выбор, приветливый персонал, остался максималтно даволен покупкой !
ВА
Виталина А
Хорошие свежие цветы и вежливый персонал,часто покупаю цветы именно здесь🌞
Стелла Халатян
Отличное обслуживание , оперативно , Качественно , букет красивый
Стелла, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Светлана Ананьева
Ну какой прекрасный букет доставили сегодня! 😍 спасибо за эту красоту!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова.
Дмитрий Бурняшев
Приятные цены и отзывчивые сотрудники. Советую
2 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие!!! Рады были вам помочь.
Анастасия Коваленко
Заказ приняли сразу ,отвечают на сообщения быстро. Прислали фото готового букета и доставили адресату. По адекватной цене такие шикарные букеты 😍
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам ❤
ОЕ
Оксана Евдокимова
Очень люблю этот удобный сайт, прекрасные свежие букеты и качественное оформление. Заказываю там доставки много лет. Цены приемлемые всегда, там и зимой и летом и в праздники типо 8 марта и 1 сентября никогда не завышают цены.Просьба: добавить боксы клубники в шоколаде к возможности заказа. Дополняю отзыв: ещё одна шикарная доставка за июль. Именинница в восторге и от букета, и от зефирных цветов 🔥🔥🔥
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Артур Пахомов
Сделал заказ и буквально за ночь он был готов, букет оправдал все ожидания, и мои, и жены, выражаю огромную благодарность сотрудникам, наилучшие рекомендации!
10 июля 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Надежда Куприянова
Девочки умницы! Все четко, без опазданий, букет великолепный ! Очень довольна профессионализмом и мобильностью !💐💐💐❤️❤️❤️🙏🙏🙏
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам за доверие!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Виктория Ткаченко
Все отлично! Приятный персонал, быстрая доставка! 💗
Виктория. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь 💛
Анна Левченко
Заказывала шары и букет цветов с доставкой Все отлично, спасибо
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв!!! Рады были вам помочь 😁
ag
albina g
Самый приятный цветочный магазин, много лет подряд приобретаю букеты именно здесь! ♥️ очень приятные цены и персонал, всегда подскажут и помогут в выборе, цветы свежие, часто обновляется витрина💓
4 апреля 2025, официальный ответ
Albina, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, успехов вам 🤝
ОГ
Ольга Гафизова
Очень отзывчивый коллектив !!! Большой выбор цветов !!! Все очень красиво !!! Современные композиции !!! Букет из вкусняшек для дочери был свежий и милый !!!!!
АЕ
Алиса Ефимова
Просто изумительный магазин 😻 очень приветливые и вежливые сотрудники ) букеты шикарные, всегда огромный выбор цветов 👌
N
NKA
Недавно посетила магазин цветов и осталась в полном восторге! 🌷 Ассортимент просто потрясающий – свежие цветы разных цветов и сортов, которые радуют глаз и наполняют атмосферу чудесным ароматом. 💐 Каждый букет здесь – это настоящая работа искусства, а сотрудники магазина всегда готовы помочь с выбором и предложить свои рекомендации. Особенно понравилось, как внимательны и дружелюбны продавцы. Они искренне увлечены своим делом и готовы рассказать о каждом цветке, что придает особую атмосферу этому месту. ✨ Магазин не только радует своим разнообразием, но и предлагает удобные услуги по доставке. Теперь я знаю, где смогу всегда найти великолепные цветы для любого повода! Рекомендую всем, кто ценит красоту и качество. 🌼💖
Алина Акбердиева
Очень классный магазин цветов 😍💐👍🏼👍🏼👍🏼 Всегда есть большой ассортимент свежих и шикарных цветов😊👍🏼 и выбор огромный 💐🌹🌸 и персонал очень добрый!
ВБ
Вероника Бурыка
Отличный букет! Доставка без проблем и казусов. Приятно, когда ожидание и реальность совпадают. Спасибо!
Вероника, добрый день! Спасибо вам 💛 Всегда рады вам 🤝
Татьяна Ларина
Прекрасное обслуживание,замечательный и свежий букет, доставка строго ко времени,получатель в восторге!!!
Спасибо, Татьяна, за доверие!!! Ждём вас вновь 🤗
Анна Свекольникова
Это лучший лучший магазин цветов цветов в цветов в городе Ставрополе! Стильные букеты, вежливые сотрудники, доступные цены и быстрая доставка!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 🙏🏼
Анастасия Рахманова
Постоянно заказываю в этом месте цветы, доставка всегда оперативная, подбирают под мой бюджет, скидывают фото различных композиций. Цветочки всегда свежие, стоят долго, менеджер Галина отвечает всегда сразу, очень приветливая и отзывчивая. Считаю у них лучший сервис цветов по городу и адекватные цены, постоянным клиентам делают скидки. Спасибо Вам за Вашу работу🙏🏻❤️❤️
Дж
Дмитрий житель
Покупал цветы для жены на 8 Марта , таких красивых и свежих цветов не видел не где !!! Жена довольна .
ГИ
Гела Исламиди
Посетил «Вальс Цветов» и остался в полном восторге! Букеты просто завораживают — нежные оттенки, свежие цветы, безупречная композиция. Обслуживание на высоте, сотрудники внимательные и доброжелательные. Обязательно вернусь ещё! Спасибо за атмосферу уюта и красоты! 🌸
Ника Столяр
Заказывала доставку через интернет, так как я из другого города, все оперативно, доставили вовремя, написали сообщение о доставке. Спасибо огромное, выручили!
Никита Карелин
Ценники весят а продают по другой цене . Нагло снимают цену при тебе и говорят другую… не один раз уже брал там цветы такое первый раз женщина не русская очень не красиво себя повела! Больше ни ногой и другим не советую
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим за уделенное время для написания отзыва. В отличие от других магази…
Анна Долинина
Закала букет "Вдохновение "на день рождения родственнице. Очень красивый букет , доставка вовремя! Спасибо большое !
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Лина Подручная
Отличная доставка цветов! Букетик изумительный, как с картинки, оперативно привезли цветочки, благодарю и всем советую!
Добрый вечер, Лина, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите ещё ❤
ЕД
Елена Дудаш
Все прекрасно😍
Елена. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы старались ❤
НН
Надежда Новикова
Свежие и очаровательные букеты. Всегда вовремя выполненные букеты. Большой выбор цветов.
О
Ольга
Спасибо большое! И заказчик и именниница в восторге! Букет безупречен!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё!
НВ
Никита Воловиков
Лучшие в своем деле, смогли быстро и оперативно все сделать, все дистанционо обьяснили, поэтому в г. Ставрополь буду работать только с ними🤍
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ПК
Паша Кених
Хороший магазин
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Паша, спасибо вам за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
К
Ксения
Благодарим за букет: все выполненно аккуратнов соответствии с договоренностями и в срок. Как с картинки: букет в шляпной коробке из аристократичных хризантем, нежно-розовых гвоздик, разбавленных альстермерией и эвкалиптом. Нам удалось порадовать маму,хотя мы живем далеко. Букет сделал замечательным ее утро. Наши высокие рекомендации и пожелания процветания🙏🙏🙏
Ксения. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно ❤
МП
Михаил Проскурин
Заказывал букет находясь на другом конце света, менеджер дистанционно помог мне, очень отзывчивый, не подвели, выбрали шикарный букет и вручили имениннику...компания честная, всем рекомендую
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Д…
Диана …
Очень нравится ваш цветочный магазин😍 Уже несколько раз обращалась онлайн и всегда помогают подобрать букет на нужную сумму, это очень ценно! Быстро, качественно и недорого - все три составляющие хорошего продукта
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Асият Тебуева
Обращалась в первый раз. Осталась очень довольной 🌷 помогли выбрать нужный букет, осуществили доставку и исполнили все мои пожелания ☺️
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Марина Матвиенко
Заказывала доставку цветов из другого города, собрали красивый букет роз, со вкусом, доставили в указанное время! Очень благодарна за чудесный сервис, буду обращаться только к вам! 😊💞
26 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 💛
Marjan Bissali
заказывала цветы находясь в Казахстане! Отличный сервис, быстро, оперативно и со вкусом! Благодарю 💚💚💚
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь 🤝