Matteroom
Britain
Работают в выходные
ЭК
Эллина Костина
Хороший мастер, делает качественно и оперативно свою работу 👍🏻
Владимир Кабанов
Хорошо на втором этаже белая дверь прямо как поднимались по лестнеце
Маргарита
Всегда тут ксероксы делаю,парень быстро делает и закрывается не рано,хорошее место
Алина Пучкина
Самое лучшее место в городе!
Roman Grigoryan
Парень красавчик! Цены демократичные и исправить, подправить все может! Качество печати отличное, качество бумаги тоже! Респект, буду приходить!
Андрей Ленц
Быстро распечатали необходимый материал, работает дружелюбный парень, самостоятельно отредактировал проблемы :)
Артем Строганов
Быстро, качественно и по нормальной цене.
Софья Потапова
Делала здесь фото на паспорт. Всё быстро, качество отличное, цена вообще смешная: 280 рублей за 6 фото. Молодой человек предупредил, что они подойдут и для загранника. Спасибо за хороший сервис!
Анастасия Осадчук
Случайно забрела сюда, когда нужно было срочно распечатать картинку и теперь хожу только в это место, если надо что-то распечатать. Удобно, что можно прислать файлы по почте или в мессенджере, а потом забрать уже готовые распечатки. Все пожелания по формату, плотности бумаги и срокам изготовления были учтены. Бумага хорошая матовая, детализация 10/10 (мне было оч важно, чтобы печать была четкая, без малейшего размыла). Цветопередача огонь, буквально то, что я видела на экране, мне и напечатали! В других полиграфиях были косяки, здесь - нет. А ещё в других местах, бывает, пренебрежительно относятся к тем, кто печатает один-два листа (как я обычно делаю) - любят опт. А здесь внимательны ко всем, по крайней мере мой опыт так показал. В общем, я рекомендую это место! Сотрудник (возможно это и хозяин) прелестный внимательный парень, был на связи в мессенджере.
Иван Зубков
Сделали все быстро, не дорого
Богдан
Качественные материалы. Хорошее отношение. Цены низкие. Нужно было распечатать фото 10 на 15. Сделали за 50руб, качественно.
Наталья Турчанинова
Рекомендую! Быстро, качественно, профессионально! Цены хорошие!
СЗ
Сергей Захарченко
Все хорошо, оперативно и качественно.
Иван Толпанов
Рекомендую, быстро и качественно. Даже нестандартные размеры.
Юрий Романов
Быстро и качественно
Василий Шульга
Нужно было распечатать фотографии не стандартных размеров, молодой человек без проблем сделал все как было нужно. Рекомендую!!! К примеру в HelloPhoto нам сказали, что фотографии не стандартных размеров они не делают.
Рита Пархоменко
Пришли сюда перепечатывать фотки, которые сначала напечатали в пассаже. Тут дешевле и гораздо лучше качество! Хорошая цветопередача и нормальная бумага, очень вежливый парень работает 👍🏻
Lain Kn
Все круто! Оперативная работа!