Пчёлкин дом
Детский развивающий клуб
Светлана
День добрый. Хочу сказать спасибо большое нейропсихологу Ладе Эдуардовне. Она провела очень большую работу с нашим сыном. Нашла к нему индивидуальный подход. Занятия всегда разнообразные, интересные. Результат очень хороший. Сын стал спокойнее, усидчивее. На занятия всегда ходил с удовольствием.
ЕД
Елизавета Давыденко
Хочу сказать огромное спасибо Любимый детский клуб!Ребенок очень любит ,ходит с удовольствием!Индивидуальный подход ,очень интересные занятия .Обожаем Елену Николаевну всей семьей 😍
Олечка ~26 RUS~
Хочу оставить отзыв о данном детском клубе. Слышала от друзей с юга массу восторгов, и вот чудо - теперь Пчёлкин дом у нас в районе, чему очень рады! Сынуля ходит с огромным удовольствием, всегда на позитиве, делиться полученными знаниями, с радостью выполняет домашние задания. Для меня, как для мамы, самое главное психологический комфорт и результат обучения. Здесь мои желания реализованы 100%. Однозначно рекомендую к посещению!
ВЛАДИМИР СОХРАНОВ
Замечательное место, прекрасные специалисты, детям нравится. Всем рекомендую!
ТД
Татьяна Дрегваль
"Пчёлкин дом" нам рекомендовали соседи, они посещают клуб второй год. Мы довольны, внук ходит на занятия с удовольствием ( с хорошим настроением). Одним из главных достоинств клуба, я считаю, являются хорошие профессиональные учителя, у них особый подход к каждому ребёнку учитывая его индивидуальные особенности и способности. Нашей семье нравится атмосфера в клубе и как проходят занятия.
ИС
Ирина Соломаха
Мой сын ходит на развивающие занятия, очень познавательные и интересные занятия. С удовольствием бежит к Елене Николаевне.
ТН
Татьяна Немыкина
Моя дочь уже второй год занимается в клубе, до этого ходили в другое место, но результата от занятий в нем мы не увидели. В "Пчелкином доме" отличные педагоги, индивидуальный подход к каждому ребенку, занятия проводятся интересно в игровой форме, что помогает детям учиться не только эффективно, но и с удовольствием. Рекомендую!
ГШ
Галина Шаркова
Мы уже несколько месяцев ходим в клуб "Пчелкин дом" и не планируем искать ему замену, так как видим положительную динамику в развитии своего ребенка. Уютная атмосфера, правильно подобранные игры и материалы чудесным образом влияют на формирование способностей моего ребенка. А педагоги! Какие профессионалы: разовьют, научат, подготовят!
ОД
Ольга Дорохина
Хотела записаться на детские развивашнки, месяц назад звонила, сказали чрез неделю ждать звонка, звонка так и не было.