Мир Обоев
Гипермаркет
Анна Гаранина
Прекрасный консультант- парень, к сожалению не узнала как зовут. Помог подобрать великолепные обои в гостиную. Я человек не определенный, брала на примерку каждый день обои, приносила брала другие , консультант терпеливо предлагал варианты. После всех магазинов обоев в Ставрополе вернулась в этот магазин только из-за квалифицированных консультантов. Спасибо вам большое!
Саша Смагин
Отвратительное обслуживание , сначала пришлось искать консультанта после длительного нахождения в магазине , после того как нашли и попросили посчитать сколько надо рулонов обоев девушка сказала что не знает как это делать , попросила второго консультанта , но тот был в наушниках и сделал вид что не слышал . Пришлось уехать из этого магазина
Артем Петроченков
Во первых тут все обои в наличии, которые мы хотели все были! Анна проконсультирывали нам за бесплатно. Магазин ну уж очень красивый, очень стильный интерьер. Есть зоны с диванами, телевизорами. Я захотел присесть они мне разрешили, и я мог сидеть и выбирать что мне нужно с комфортом! Есть детская зона там есть телевизор с мультиками, раскрасками и карандашами! Дезайнер помог нам с выбором, также там есть очень большая парковка.
Посетила магазин для покупки интерьерной краски и обоев. Делаем ремонт в квартире, нужно было обновить обои в комнатах и покрыть стены в прихожей интерьерной краской В магазине очень понравилось - светло, просторно. Выбора много! Можно присесть, полистать каталог, определиться с выбором. Очень кстати было и то, что есть детский уголок, потому что я пришла с ребенком, надо было его чем-то занять. Отдельно хочу поблагодарить дизайнера Анну за консультацию и помощь в выборе материалов. Магазин советую!
Владимир Кубраков
Всей семьей приходили выбирать обои в новою квартиру. Очень большой выбор, понравилось, что есть уголок для отдыха,и игровая зона для детей, мой ребёнок был увлечён процессом игры, пока мы с супругой спокойно выбирали обои. Благодарю за отличный сервис .
Андрей Аимов
Широкий выбор обоев по разным ценам, есть премиум-варианты. Всё в наличии, купил и сразу увёз. Дизайнер Надежда помогла с выбором, краску заколеровали бесплатно. Удобная зона отдыха и детский уголок. Помогли донести покупку до машины. Всё понравилось. 👍
Денис Кириллов
Очень хороший выбор, квалифицированные специалисты, которые помогут подобрать обои, особенно хочется выделить консултанта Елену, помогла выбрать обои на все комнаты
КО
Кристина Олеговна
Огромный выбор обоев на любой вкус и кошелек!Очень удобно,что есть детская зона,ребенок был занят,пока мы с дизайнером Анной подбирали идеальные обои для спальни.
ВП
Василина Погребняк
Заказали обои ,сказали ждать 14 дней .На 10 день сказали ,что они сняты с производства.Не предложили альтернативы ,по мне это не профессионально .Так же купили обои ,они оказались с подбором ,а Ирина нас не предупредила 👍🏻теперь их нет ,а нам не хватило !
ГК
Григорий Карапетян
Очень хороший магазин обоев,покупали там обои для комнат и остались очень довольны,осень большой ассортимент.
Ольга Кирьянова
Очень долго искала качественные обои.Нашла то что искала в Мир Обоев.Флизелиновые,плотные,клеются легко.Не заморачивалась с подбором рисунка.Гипермаркет большой,много выбора,профессиональные сотрудники.
Диана М
Магазин понравился, большой. Огромный выбор обоев, прям глаза разбегаются когда заходишь, на любой вкус и цвет. Выбирали в новый дом обои, спасибо дизайнеру Анне, помогла подобрать👍🏻
КЖ
Камила Ж
Очень довольна посещением салона - огромный ассортимент обоев от различных брендов! Помогли подобрать идеальные обои среди вссего многообразия. Менеджер дала ценные советы по сочетанию цветов. Качество материалов на высоте, обои действительно красивые и качественные.
НН
Никита Набиуллин
Хороший магазин . Большой выбор на любой вкус . Очень классная акция с такси 👍👍 . В общем большой хороший магазин, в котором можно найти те обои , которые вам будут нужны
Артём Камышников
Этот магазин - настоящий оазис стиля и красоты! Огромное, вдохновляющее пространство, где приятно находиться. Уютные зоны с мягкими диванами и телевизорами позволяют расслабиться и погрузиться в процесс выбора материалов. Просто возьмите каталог и устройтесь поудобнее, или же воспользуйтесь помощью нашего дизайнера. В любом случае, вас ждет чашечка кофе/чая с шоколадом и комфортная атмосфера для создания идеального интерьера.
СБ
Савелий Балванов
Много выбора, спасибо за качество обоев!
ОР
Олег Романов
Покупал тут обои в новую квартиру. Вышло не дорого. Качеством доволен.
PG
Pid Gg
Искали обои для гостиной, случайно наткнулись на этот магазин. Впечатлил размах - выбор действительно огромный, от бюджетных до премиальных вариантов. Дизайнер Надежда помогла определиться с цветом и фактурой, показала интересные сочетания. Пока выбирали, ребенок спокойно рисовал в детском уголке. Порадовало, что все можно забрать сразу, не ждать заказа. Купили обои и краску, которую тут же заколеровали. До машины помогли донести, все аккуратно упаковали. Реально удобный формат магазина - и выбор большой, и сервис на уровне.
СШ
Сергей Шекуров
Специализированный магазин обоев, лепного декора, интерьерной краски, напольных покрытий. Огромный выбор обоев, на любой карман от 490 до 40000 рублей за рулон. Премиальные обои на заказ, всегда все в наличии. Огромный магазин, очень стильный, есть удобные зоны с диванами и телевизорами. Имеются комфортная детская. Добросовестный дизайнер Анна всегда поможет. Большая удобная парковка, консультации по видеозвонку, бесплатная колеровка краски, и это ещё не всё. Также есть различные акции, бесплатное такси для покупателя при покупке от 5.000. Всё сами упакуют и помогут донести.
ТП
Татьяна Потёмкина
Отличный магазин. Только здесь смогли найти обои, которых не хватило при поклейке. Цены приятно удивили. Спасибо вам
Анастасия А.
Смогли выбрать у вас обои, очень красивые, помогли с выбором нам продавцы, все подсказали , можем рекомендовать
Алина Кемерова
Отличное качество обоев, красивые, цены приемлемые. Спасибо консультанту
Кира Семенченко
«Мир Обоев» - это большой и специализированный магазин с большим ассортиментом оформления стен. Бюджет обоев для каждого кармана. Анна, консультант магазина, помогла определится нам с мужем с покупкой через видео-звонок. Бесплатная колеровка краски, помощь дизайнера. Даже есть акция лояльности для покупателей от 5000₽.
Сергей Соболев
Здравствуйте, заехали в данный магазин для выбора обоев в комнату сына. Огромный выбор как ярких так и тусклых обоев,нам помогли с выбором, цена также приятно порадовала, советую всем.
Тимофей Лепин
Остановились на этом магазине. Здесь большой выбор качественных и красивых обоев. Можно позвать дизайнера, подобрал лучшие обои. Всем советую.
Айбазова Муся
оветую магазин Мир Обоев, Ставрополь, Промышленный район, Проспект Кулакова, 10е,всем кто столкнулся с проблемой ремонта и подбора обоев. Здесь очень широкий ассортимент товара, грамотные консультанты и хорошие цены. Мы приехали сюда, чтобы подобрать обои в детскую комнату и были приятно удивлены хорошим сервисом. Здесь очень красивое, оборудованное помещение. Есть даже уголок для ребенка, пока мы подбирали обои ребенок с удовольствием играл. Консультанты осуществляют бесплатный подбор по видео звонку, это тоже большой плюс. В итоге мы подобрали обои не только в детскую комнату, но и для кухни. А так как сумма составила больше 5000 нам оплатили даже такси и помогли донести все покупки до машины.
Иван Петров
Замечательный магазин! Огромный выбор обоев, а также интерьерной краски. На любой вкус и карман.Мы с семьей довольны
МР
Максим Рыбин
Очень классный магазин обоев, краски, декора и многого другого! Большой выбор обоев по виду и цене. От 490₽ до 40.000₽ за рулон. Премиум обои на заказ. Фрески, панно. Имеются и обои для детской комнаты своего изготовления без подгонки. Товар есть всегда, можно купить здесь и сейчас. Сам магазин тоже отлично выглядит, мега красивый. Удобные зоны с диванами и телевизорами. Можно сесть и рассматривать каталог (либо к вам на помощь придёт дизайнер), выпить чашечку кофе/чая с шоколадом и с комфортом выбирать для себя нужные материалы. Оборудована удобная и привлекательная детская зона. Есть столы и стулья, раскраски, карандаши, телевизор с мультиками. Всё что нужно ребёнку, пока родители заняты подбором материалов. Дизайнер Надежда и Анна бесплатно проконсультируют по видеосвязи, бесплатная колеровка краски, помощь дизайнера. Есть большая удобная парковка, машине место будет всегда. Из акций есть бесплатное такси для покупателей при покупке от 5.000₽. Всё упакуем сами и поможем донести до машины!
ИФ
Игорь Фёдоров
Обращался в "Мир Обоев" за материалами для ремонта – остался доволен. Ассортимент большой, есть и бюджетные варианты, и премиум-класса. Консультант помог подобрать обои под интерьер, рассчитал нужное количество без лишних метров. Цены средние по рынку, часто бывают акции. Качество печати и плотность полотен на уровне. Из минусов – немного затянули с доставкой, но привезли всё в целости. Если нужно обои – рекомендую, сам обращусь ещё.
РР
Руслан Р
Очень хороший магазин обое, большой выбор, все в наличии, даже есть краски, поэтому есть все для ремонта. Грамотные и внимательные консультанты, помогли подобрать обои во всю квартиру , рекомендую
MA
Movses Alekyan
Посетил этот магазин и не пожалел что выбрал именно его! специализированный магазин обоев 1000 кВ м, лепного декора, интерьерной краски, напольных покрытий. Огромный выбор обоев на любые деньги. От 490₽ до 40.000₽ за рулон. Радует то, что все обои всегда в наличии. Выбрал-купил-забрал домой. +магазин оооочень стильный, очень красивый, Удобные зоны с диванами, телевизорами. Дизайнер Анна бесплатно консультирует по видео звонку, помогла мне с выбором обоев.
Вика Кусь
Долго выбирали куда обратиться, когда решили начинать ремонт. Огромное спасибо Надежде за то, что ответила на все наши вопросы, помогла подобрать обои под мои запросы, а после покупки предложили даже вызвать такси бесплатно, но мы были на машине и нам сотрудники сами помогли донести покупки до нее.
КЙ
Кира Йошикаге
Огромный выбор обоев, магазин ооочень стильный, очень красивый, удобные зоны с диванами, имеется комфортная детская зона
Александр Матвеев
Недавно обновил интерьер и заглянул в этот магазин обоев. Остался в полном восторге! Огромный выбор обоев на любой бюджет, даже нашел премиальные обои для гостиной. Дизайнер Анна помогла подобрать идеальный вариант. Магазин очень уютный, с зонами отдыха и детской комнатой, где ребенок был занят, пока я выбирал. Плюс, бесплатное такси при покупке от 5.000₽ — очень удобно! Обязательно вернусь сюда снова.
Александр Викторич
Мир Обоев—крупный магазин с большим выбором обоев различных стилей и ценовых категорий. Персонал вежливый и готов помочь с подбором. Однако иногда возникают проблемы с доставкой и сроками выполнения заказов. В целом, неплохое место для покупки обоев, но стоит учитывать возможные нюансы.
Прекрасный магазин обоев, очень рад качеством материалов и опыту персонала, хорошие цены и очень советую и рекомендую вам этот магазин
ВТ
Виктория Тайчер
Уже не в первый раз посещаем данный магазин и остаёмся в восторге! Наверное, самый лучший магазин обоев в Ставрополе, так что если затеяли ремонт, или хотите освежить интерьер - вам сюда. Сам магазин большой, светлый, внутри чисто, все разложено понятно, так что ориентироваться легко. Есть удобная зона отдыха для взрослых и детей, все для вашего комфорта. Вежливые и ненавязчивые консультанты, хорошо знают ассортимент. Выслушали пожелания и предложили варианты. Если сомневаетесь - можно проконсультироваться с дизайнерами, мы так и сделали, Надежда мастер своего дела. Есть как бюджетные, так и премиальные обои под любой кошелёк. Крутая услуга - такси за счёт магазина, если покупаете от 5000. Вам все загрузят и бесплатно уедете домой. Ну как тут не воспользоваться? В общем рекомендуем. Магазину успехов и процветания!
Светлана Ольхова
Долго искала где купить обои, зашла в Мир Обоев случайно и не разу не пожалела! Выбор огромный на любой вкус и кошелек! Персонал отзывчивый! Консультация была очень грамотная! Спасибо!
ВБ
Владислав Бурыкин
Хороший магазин, индивидуальный подход к каждому клиенту, благодаря им нашли краску нужного цвета! Быстро помогли подобрать краску под интерьер. Бесплатная доставка по городу удивительно приятная. Обращусь за покупкой ещё, и не раз!
Артём Мунликс
Хороший магазин обоев, очень большой ассортимент, всегда всё в наличии, магазин очень стильный и очень красивый, даже есть зоны с диванами! Это просто восторг, что тебе могут поднести чай/кофе с вкусняшкой. Очень порадовал данный магазин. Приду сюда ещё не раз
ЛР
Лиза Рыжова
Зашли случайно, но место понравилось! Выбор обоев, прямо огромный. Приятно, что можно спокойно посидеть, полистать каталоги. Детская зона, вообще спасение, дочка была занята.
СШ
Саидов Шамиль
Очень хороший магазин, все понравилось, огромный выбор обоев. Есть зона для детей, чтобы они играли пока родители выбирают товары. Очень хороший и обслуживающий персонал, помогут с выбором товара. Все было в наличии. Мы выбрали, купили, забрали домой. Также помогли донести до машины товары. Даже была скидка. В общем очень классный магазин, рекомендую
Дарья Капулова
Очень стильный магазин, есть детская классная и зона где можно спокойно выпить кофе, переварить разнообразие обоев. Красота невозможная, очень большой выбор обоев, на любой вкус и кошелек. Консультанты все очень милые, помогут , подскажут с выбором. Однозначно рекомендую.
Екатерина Коробкова
Ездила недавно покупать обои, была в восторге, этот магазин просто превосходный. Там есть детская зона, пока я выбирала обои, мне никто не мешал. И еще есть зона, где есть диван и телевизор, там можно посидеть и повыбирать обои.
Мохова Маргарита
Покупали обои и интеръерную краску.Бюджетно и качественно.Огромный выбор.В магазине удобные зоны с телевизорами и диванами.Особое уважение хочется оказать дизайнеру Анне.Всё понравилось,очень довольна.
ВБ
Вадим Бебра
Обои на любой бюджет,дизайнер Надежда всë подобрала.В магазине много пространства и диванов, также присутствует детская комната.
ВЛ
Вера Литвиненко
Очень красивый дизайн внутри магазина, можно листать каталог на удобных диванах и с отзывчивыми консультантами. Особенно спасибо дизайнеру Надежде за подбор обоев!
ЮЛ
Юлия Лукьянова
Очень хорошее место чтобы приобрести обои.Очень большой выбор, от классических до дизайнерских. Рисунок хороший, чёткий. Сами обои плотные и хорошо клеятся. Цены хорошие!
Д
Данил
Мир обоев очень отлиный много выбора от современного до класса персонал очень хороший отзывчивый буду ещё заказывать обои и только у вас!!!
АО
Артём Онегин
Я недавно зашёл в этот магазин обоев и напольных покрытий, и просто в восторге! Магазин очень стильный и красивый, там такое огромное пространство, что можно просто вдохновиться на новые идеи для ремонта. А выбор обоев просто поражает — от совсем доступных за 490₽ до премиальных за 40.000₽ за рулон. Мне особенно понравились обои для детской комнаты собственного производства — можно сразу же взять и уйти. В магазине очень комфортно: есть уютные зоны с диванами и телевизорами, где можно расслабиться с каталогом. Если что-то не понятно, дизайнеры Надежда или Анна всегда готовы помочь. Можно выпить чашечку кофе или чая с шоколадом и с комфортом выбрать нужные материалы. А для детей есть отдельная зона с столиками, стульчиками, раскрасками и телевизором с мультиками — так что они будут заняты, пока вы делаете свой выбор. Также очень приятно, что здесь предлагают бесплатные услуги: консультации по видео звонку, бесплатная колеровка краски и помощь дизайнеров. Парковка большая и удобная, что очень важно для тех, кто приезжает на машине. А если вы потратите более 5.000₽, вас даже отвезут домой на бесплатном такси! В общем, магазин просто супер, и я очень рекомендую его всем, кто ищет качественные материалы для ремонта с комфортом и стилем.