Ключевой Момент
Экспресс-мастерская
NS
Nikita Smirnov
Работали даже в новогодние праздники, быстро сделали ключ, цена приятно удивила, работают с 10:00 до 20:00
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно, что Вы отметили удобный график работы и скорость изготовления ключа. Будем рады видеть Вас снова, если понадобится помощь.
Никита Киприянов
Замечательный магазинчик, все что нужно, найдется и даже больше!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что у нас удалось найти всё необходимое и даже больше. Ждём Вас снова!
КВ
Ксения Вахрамеева
Приятные сотрудники, хорошие цены
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось обслуживание и ценовая политика. Ждём Вас снова!
МР
Максим Расшивалов
Изготовили второй ключ на автомобиль Солярис, в течении 10 минут До/после
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Рады, что смогли быстро изготовить ключ. Ждём Вас снова!
ИШ
Иван Шварц
Место отличное, работу сделали быстро и профессионально
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что остались довольны и скоростью, и качеством работы. Ждём Вас снова!
Денис Машаров
Отличный сервис, качественно и быстро. Мастер компетентный, знаток своего дела. Рекомендую
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно, что оценили скорость и работу мастера. Благодарим за доверие — будем рады видеть Вас снова!
УЧ
Ульяна Чернова
Все качественно и быстро сделано, все отлично работает 👍🏻👍🏻👍🏻
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что всё устроило и ключи работают как надо. Ждём Вас снова!
DH
Druce Hardbread
Уже второй раз обращаюсь к ребятам, все сделали очень быстро и качественно, а также порадовало вежливое отношение к клиенту и своей работе!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что снова обратились к нам! Очень приятно слышать такие слова — стараемся для каждого клиента. Ждём Вас снова!
Марина Стурова
Не первый раз обращаюсь к мастеру за починкой ключа сигнализации, очень довольна.
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и доверие! Рады, что Вы остаетесь довольны нашей работой. Ждём Вас снова!
ГК
Галина Кострюкова
Благодарю Ивана за быструю и качественную работу, отличный квалифицированный специалист. Желаю вам всего самого наилучшего, и процветания в вашем деле.
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку работы Ивана. Нам приятно, что Вы остались довольны…
Эрик ******
Прекрасный магазин, очень приветливый продавец, всё сделал быстро и качественно. Я бы рекомендовал это место.
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось обслуживание и качество работы. Будем рады видеть Вас снова!
Вера Клыкова
В этой мастерской работает замечательный мастер своего дела Иван,доброжелательный, вежливый и профессионал! Я потеряла ключ от авто, моя проблема была очень быстро решена. Спасибо, что есть такие мастера!!! 👍👍Рекомендую!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно читать такие слова о работе мастера. Обязательно передадим И…
В.В. К.
Сделали ключ на машину. Теперь сигнализация работает, и мне не нужно открывать ключом двери жене. Спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что удалось решить проблему с сигнализацией и всё теперь работает удобно. Ждём Вас снова!
ЕВ
Е. В. К.
Отличный сервис! Сделала ключи быстро и качественно! Вежливость мастера и скорость работы порадовали! Спасибо большое!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что ключи сделали быстро и качественно, а работа мастера оставила хорошее впечатление. Ждём Вас снова!
Вячеслав Сидоренко
Потерял ключ. Вариант изначально был безнадёжный (заказ чипа из Китая, пульт тоже по заказ), но методом подбора и стараниями сотрудника всё завершилось благополучно. Большое спасибо.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что удалось найти решение даже в сложной ситуации. Ждём Вас снова!
ВА
Вероника А.
Рекомендуем, обращаемся делаем ключи , меняем батарейки, быстро и качественно !
ГГ
Гарик Галстян
Делали ключ на Тойота Королла 2011 года. Изготовлено за 15 минут, всё понравилось :-)
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что изготовление ключа для Toyota Corolla 2011 года прошло быстро и результат Вас устроил. Будем рады видеть Вас снова.
Виктория С
Отличный сервис, рекомендую. Ради качественного ключа, можно и на край города приехать🫶🏻👍🏻
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что качество изготовления ключа оправдало Ваши ожидания и Вы готовы были при…
Алина Мамедова
Отличный сервис, ребята профессионалы своего дела, обращаюсь сюда не первый раз! Рекомендую!!! 🙌👌👍
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятно, что Вы обращаетесь к нам повторно и отмечаете профессионализм мастеров. Б…
Григорий Замфир
Спасибо большое Евгению, решил проблему пульта от сигнализации, качество на высшем уровне.
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Рады, что Евгений смог оперативно помочь и Вы остались довольны качеством работы. Ждём Вас снова!
Анна Аландарева
Отличный сервис , профессионалы своего дела) рекомендую☺️
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Благодарим за доверие и рекомендацию — для нас важно, чтобы Вы получали профессион…
Мага Меджидов
Сделал запасные ключи для дома,быстро и качественно,рекомендую))))
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию. Рады, что изготовление запасных ключей прошло быстро и резул…
ДБ
Даниил Боровой
Очень качественно работают, не первый раз обращаюсь.
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Благодарим за доверие и то, что обращаетесь к нам не в первый раз — для нас это важно. Будем рады видеть Вас снова.
Артем Пономарев
Который раз пользуюсь услугами и всегда остаюсь доволен!
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и такой отзыв! Рады, что Вы каждый раз остаетесь довольны результатом, всегда ста…
Денис Аландарев
Всегда отлично и качественно делают дубликаты ключей, ремонт. Всем советую👍🏻
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию! Рады, что Вы довольны качеством дубликатов и ремонтом — приятно, чт…
Александр Иванов
Приехал сделать ключ,ребята очень ответственные,быстро все сделали,а самое главное качественно!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны качеством и скоростью работы. Обращайтесь, будем рады помочь снова.
Ангелина Самоховец
Классный сервис!!! Очень быстро и профессионально сделали ключ форд транзит!!! Всем рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Рады, что удалось быстро помочь с ключом для Ford Transit и что работа оставил…
Мария Царегородцева
Приезжала делать ключи за 3 минуты до закрытия не отказали! Сделали быстро и без ошибок. По стоимости как и везде, а качество на высоте!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли помочь даже под закрытие и всё прошло без проблем. Ждём Вас снова!
СВ
Сергей Воронин
Хорошие ребята рекомендую всем ,приехал сделать ключтбыстро качественно
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что всё сделали быстро и качественно. Ждём Вас снова!
КП
Кирилл Полников
Хороший мастер, качественно и быстро выполнил работу. Советую всем
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что остались довольны скоростью и качеством работы. Ждём Вас снова!
Полковник Макаров
отличный мастер, быстро и качественно сделал без лишних вопрос не раз тут делаю дубликаты
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что обращаетесь к нам не впервые и довольны результатом. Ждём Вас снова!
??
??????? ?????
Очень крутые и вежливые ребята , знают свою работу
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что отметили и отношение, и качество работы мастеров. Ждём Вас снова!
Не первый раз выручают,спасибо огромное.Выбирайте Ключевой момент в ленте не пожалеете.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что обращаетесь к нам не впервые и остаетесь довольны. Ждём Вас снова!
Андрей Лущиков
Отличный мастер, всё быстро объясняет и также делает. Рекомендую всем 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что остались довольны и работой мастера, и обслуживанием. Ждём Вас снова!
ВЯ
Вячеслав Ячменев
Не первый раз обращаюсь в мастерскую. Всегда быстро и качественно!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно, что возвращаетесь к нам и всегда остаётесь довольны. Ждём Вас снова!
Юлия Лазарева
Рекомендую ,быстро ,качественно ,теперь у меня новые ключики
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что всё прошло быстро и результат Вам понравился. Ждём Вас снова!
Вf
Виктор fest
Шикарная и быстрая работа! Очень приятный персонал!
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что остались довольны и скоростью, и обслуживанием. Ждём Вас снова!
РВ
Роман Ворошилова
Сделали быстро и качественно, работой довольны всё нравиться, персонал вежливый будем общаться только сюда
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно, что остались довольны и сервисом, и качеством. Ждём Вас снова!
НВ
Никита Василенко
Все хорошо🤔
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что у Вас остались положительные впечатления от обращения к нам. Ждём Вас снова.
Aaaa Aaaa
Самые лучшие цены в городе От души рекомендую
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вы оценили наши цены и сервис. Будем рады видеть Вас снова, обращайтесь в любое время.
Артур Куликов
Отличное место,хорошое обслуживание,все быстро и качественно!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что всё прошло быстро и оставило приятное впечатление. Ждём Вас снова!
Вадим
Все сделали четко и быстро, без лишних вопросов. Спасибо, выручили 🫱🏻🫲🏼 Советую
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли помочь оперативно и качественно. Будем рады видеть Вас снова!
Верди Мирзоян
Сломался пульт-ключ, очень быстро сделали и по хорошей цене, спасибо!
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что смогли помочь оперативно решить проблему с ключом. Ждём Вас снова!
Арсен Магомедов
Качественно делает свою работу советую
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию. Рады, что качество работы Вас устроило. Будем рады видеть Вас снова при необходимости.
НД
Никита Демиденко
Сделали быстро, все очень понравилось
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось и удалось помочь быстро. Будем рады видеть Вас снова.
Евгений Назаренко
Сделали брелок и ключ. Быстро, я всем доволен
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось и работа выполнена быстро. Будем рады видеть Вас снова!
ПЮ
Полина Юнда
Приятный и качественный сервис от общения до воплощения!! Рекомендую!!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что всё понравилось — и подход, и результат. Ждём Вас снова!
Алена Мелихова
Отличные специалисты своего дела, сделали все быстро и качественно. Не первый раз обращаемся и всегда довольны результатом
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и теплые слова! Рады, что Вы остались довольны качеством и скоростью работы. Будем рады видеть Вас снова!
Anastasia Khusnutdinova
Лучшее место по изготовлению ключей, очень приветливые ребята Женя и Ваня, которые всегда помогут, подскажут в любой ситуации связанной с ключами и автомобилями✨ всегда с удовольствием возвращаюсь сюда! Спасибо
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и высокую оценку нашей работы! Нам приятно, что Вы остались довольны серв…
ЕТ
Евгений Турецкий
Отличный мастер
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что остались довольны работой мастера. Ждём Вас снова!