Компания по ремонту автостёкол
Установка и ремонт автостёкол
4.2
4.2
Андрей Горенков
Очень понравился мастер. Бокс очень чистый, предложил чай кофе)) поболтали, с юга по пробкам даже в радость ехать к такому мастеру. Очень понравилось что укрыл весь капот тканью чтобы не поцарапать машину.
Grigoriy Balasanyan
Поймал скол на лобовом стекле, нужно было срочно его сделать, воскресенье утро, позвонил уточнил рабочие моменты мастер сказал подъезжать прям щас, свободен, сделает сразу. Оперативно принял сразу после моего приезда. Сделал все как надо, аккуратно, даже и не видно место скола, цены адекватные. Так же по мимо ремонта есть и замены стекл а так же услуги по тонированию и бронированию авто, любой вариант пленок в наличии. Андрей мастер своего дела. Спасибо раз за оперативность. Рекомендую!
Левон Даниелян
Быстро. Качественно. Самое главное не дорого👍
Ari Алескандр
Все стекло испортил, придётся менять весной!
Сергей Валентинович Зыбин
Раньше делал у себя в Михайловске у Ашота, но он сменил место, а контакта, увы, не осталось. Поехал по объявлению, созвонился с Андреем, который занимается ремонтом стёкол, все сделано быстро и качественно, приемлемые цены. Рекомендую.