Очаг
4.4
4.4
ГЖ
Городской Житель
Хинкал с сушенным мясом, лучший в городе у них 👍
Зайнаб Габибова
Заказала вчера слоенные чуду и не мало заказала, в итоге принесли даргинские чуду на обычном дрожжевом. Было вкусно, но не очень приятно когда заказываешь одно, а готовят другое (
Катиматушка Катиматовна
Официант Муртуз ( Матвей) очень любезный. Маська такой был 😍 Тортик от Муртуза 🥹
ЭХ
Эровшан Хаджиев
Неужели нельзя научить сотрудников отвечать на звонки ? Огромная проблема которая есть и не могут решить столько лет.
Марина
Спасибо всегда выручают ❤️ Очень вкусная еда 🙌🏻 Девочки вежливые и доставка быстрая приходит всегда все горячее ❤️ Спасибо курьеру Рамилю 😇
Джума Халидибрагимова
Самое лучшее чудо только здесь. Постоянно берем тут❤️🔥 Доставка тоже очень быстрая, отдельное спасибо Курьеру Рамилю!
ЖК
Жасмин Кочекеева
Не знаю как по еде, просто не дозвонилась
Дмитрий Сауренко
Хинкал бомба!
Мария
Очень вкусная еда и не очень хороший сервис. Дозвониться невозможно, пол часа звонила, трубку никто не берет.
ХХ
Хабиба Хабипова
Невозможно дозвониться ! Пол часа пыталась по двум номерам ,в итоге безрезультатно ! Гудки идут ,либо сбрасывают ,либо не поднимают !
Супер
Азамат Азаматов
Очень вкусно, но почему в меню одни цены, а при оплате они всегда выше???
Еж
Екатерина житель
Вкусно очень.
Мар Мар
Заказываю в очаге уже много лет, еда очень вкусная и все шикарно. Но есть один очень большой минус.НЕВОЗВОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ. Девушки данного заведения специально ставят телефон на без звук(проверено) обратите пожалуйста внимание на это. Это же ваш бизнес . Уже столько отзывов написали, а меры до сих пор не приняты
ФА
Фатима Абдулаева
Купили слоеное чуду с мясом курицы. Тесто мягкое, начинка нежная и сочная.
Софа Потапова
Очень вкусные тонкие хычины! Хинкал с бараниной пальчики оближешь 🤤 Цена - качество 👍
Ерстем Шоров
Хинкали грузинские на слабом уровне👎 Тесто толстое, а мука самого низкого сорта👎 Работайте над качеством🙏🏻
Х
Хава
До вас вообще реально дозвониться? Трубку вообще не берут !!!
Cuenta Cerrada
испортились, вот правда Порции маленькие, готовят абы как. Заказала оливье, порезали небрежно (то маленькими, то большими кусками), так еще не хватает ингредиентов!
Муслима
Кухня вкусная , цены приемлемые, персонал нормальный. Но У вас тараканы , пока сидела , ждала заказ. Три таракана туда-обратно прошлись😖
Муса Мусавузов
Магомед Хасбулатов
Прекрасное заведение! Очень вежливый персонал, и самое главное - безумно вкусно. Спасибо большое!
Салима Сарыбаева
У них всегда вкусно, единственный минус-очень сложно до них дозвониться
Марк Кизяченко
Кухня отличная, все всегда вкусно, обслуживание на высоте, хорошо провели у вас вечер. Молодцы!!!
K2
Kiki 28
Еда божественная , но персонал со своими лицами желает лучшего)
is
ivan safari
Недавно посещали с друзьями данное заведение. Впечатления остались только положительные, официант который нас обслуживал - молодец, вежлив и быстрый. Блюда всем всё понравились, большие порции чуду и хинкала, цены хорошие, удобное местоположение, внутри чистота (в туалете тоже).
P7
Princess 717
Цены приемлемые, относительно вкусная еда. Чуду тонкое прям, особенно с сулугуни🔥 Только работники повара орут на официантов, и как на базаре себя ведут , орут между собой на весь зал
Света Заборева
Отличная доставка. Быстро все привезли, было очень вкусно, нам с друзьями понравилось, всё класс
Яна Белоусова
Уютное место, приятный интерьер, много света, чисто, еда выше всяких похвал. Часто берём с собой, удобно и быстро!
миран карпов
Место где вкусно, сытно и по-настоящему уютно. Еда приготовлена с уважением к рецептам и гостям. Спасибо за ваш труд
даниил кузин
Атмосфера настоящей кавказской кухни, все улыбаются, порции огромные, а компот как у бабушки. Супер место)
алиса пескова
Очень приятно находиться в вашем кафе, чисто, спокойно, чувствуешь себя как дома. Обязательно придём ещё всей семьёй
Василий Куделин
Даже не думал, что чуду может быть таким вкусным. Взял с зеленью и сыром, тонкое тесто, всё в меру очень понравилось 👍
Ариша А
Официанты молодцы, всё объясняют, помогают с выбором. Взяли хинкал, салат и чуду, всего понемногу. Остались довольны
Уля Самойлова
Заказываем часто на обед, всегда всё свежее, тёплое, аккуратно упаковано. Курьер вежливый, доставка не подводит
Артём Рябов
Хинкал как у бабушки в селе. Настоящий вкус детства, да ещё и подан красиво. Спасибо за душевную атмосферу и приветливый персонал 😋
Никанор Шевелёв
Приехали из другого города, друзья привели сюда, теперь понимаю почему. Всё на уровне, ни одной претензии. Спасибо за гостеприимство
elena elena
Это заведение нам давно полюбилось. Часто забегаем после работы, уютно, быстро, вкусно. Чай на травах особенно радует 😊
Таисия Филимонова
Любимое место в городе, хинкал просто шедевр, особенно с мясом и соусом. Всегда свежее, всегда вкусно
Анна Васильева
Чуду просто огонь с сыром особенно вкусное. Каждый раз беру разную начинку и ни разу не было неудачи. Поварам респект
Селина Рабина
Очень радует, что здесь халяль, всё готовится с душой и без суеты. Ощущение будто пришёл в гости к доброй тёте))
Филипп Артамонов
Вчера зашёл по совету коллеги, взял тонкий хинкал и компот, не ожидал что будет так вкусно и сытно за такие деньги. Респект 🙌
Игорь Савельев
После намаза всегда заходим к вам поесть. Спасибо за уважение к традициям ❤️
ВБ
Вадим Брюк
Попробовал аварский хинкал впервые, теперь понимаю, что ел раньше совсем не то. Очень вкусно, сытно и никаких лишних добавок, настоящая кухня
GS
G S
Вообще не возможно дозвониться
ВА
Виктория Александрова
Позвонила оформить заказ на самовывоз, девушка поздоровалась и сказала, что бы я чуть подождала на линии, положила телефон и продолжила обслуживать гостей, провисела я на линии 11 минут и сбросила, так как мне никто и не ответил, перезвонила во второй раз и заказ все таки приняли. Цены на сайте неактуальные, на вопрос почему не предупредили девушка ответила «а вдруг вы по меню заказывали», да, у меня дома прям лежит ваше меню Лагман жиденький, с тонкой покупной лапшой, картофелем и кучей морковки, мясо совсем немного Салат цезарь более менее для своей цены в 340 рублей, но слишком много сухарей На кухне грязно, повара стоят собирают волосы, хотя они уже должны быть собраны при входе на кухню Брать доп плату за упаковку и не положить хотя бы ложку и салфетку это верх наглости Попросив чек об оплате, мне дали только чек, написанный от руки девушкой, попросив чек с кассы, мне ответили что у них такого нет, думаю тут не только налоговая заинтересуется, но и Роспотребнадзор, благо времени у меня свободного много)
Д
Дона
Я не могу до вас дозвониться. У вас можно сделать предварительную доставку ?
A
Asadbek
Отлично очень вкусно
К.р К.р
Уютно,вкусно,приятно Комната для намаза Идеально Большие порции 👌🏻 Советую всем приезжим попасть именно к вам 🤝🏻
НБ
Наталья Б.
Очень вкусные чуду в тонком тесте ! Впервые пробовала чеченский хинкал! Я в восторге ! Советую