Мила
Светлана
Оля- супер мастер!
кп
ксения пикуль
Очень хорошая парихмахерская, хожу туда очень часто, все чистенько, отзывчивый и вежливый персонал, доступные цены.
ВД
Владимир Денисенко
Это мой последний визит был )) ахахах! Недовольная жизнью мастер 3 справа., никакой клиентоориентированности. За 400-500₽ будешь ещё и виноват! Ходил я туда не в саму парикмахерскую, а к Евгении, Дарье и Кристине, но их уже нет, соответственно и меня там не будет.,300₽ доплати и иди к барберу среднего сегмента, в я решил обновится по быстрому, освежиться и пожалел. Досвидания!
O
Oxana
Люблю это место - палочка-выручалочка. Перед Новым годом шла с работы и решила зайти попытать счастья - мастер Татьяна была свободна: подстригла и покрасила. Записалась повторно - результатом довольна. В этом месте есть что-то домашнее - как нечто обязательное во дворе. Я бы сказала «культовое» 🙃
ВЗ
Виталий Зерщиков
Отличная парикмахерская. Стригусь там уже несколько лет. Всё устраивает. Цена, качество, доброжелательные, приветливые мастера - настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую👍
ЛР
Любовь Ромашкина
Персонал был очень дружелюбным и профессиональным. Они уделили время, чтобы выслушать мои пожелания и дать рекомендации, которые соответствовали моим потребностям. Цены на услуги в парикмахерской разумные и соответствуют качеству предоставляемых услуг
Рус Шах
Отличная парихмахерская ,цена модельной стрижки 350руб
Н
Нат
Очень понравилось🥰
НО
Николай Овчаренко
Отличная парикмахерская, всегда у них стригусь, работают быстро и качественно, цену не ломят, мне как участнику сво вообще сделали бесплатно, за это им огромное солдатское спасибо.
ТН
Татьяна Новикова
Худшая парикмахерская, девушки парикмахеры не умеют общаться с людьми. Цена качество не соответствует, на стрижке просишь исправить то, что не нравится, начинается возмущение, резкое хватание волос, критику не умеют воспринимать. В итоге ушла с кривым срезом волос и испорченным настроением. Больше туда не пойду
Андрей Владимирович
Ужасная. Никогда не ходите
л
лада
Красилась и строилась в конце июня у парикмахера Натальи, покрасила вместо русого оттенка в почти черный, расчесывала больно и грубо, подстригла неровно, особенно сзади, машинкой, у меня низкий рост волос , плохо побрила, ушла расстроенной,пришлось идти к другому парикмахеру и платить за стрижку, болтает лишнего, рот не закрывается, никогда не обращайтесь, не советую!!!!!!
ДР
Дарья Ротенко
Все супер !спасибо
ПУ
Пайзудин Умаров
Отличный персонал. Самые красивые и вежливые девчата. Низкие цены. Посещаю давно и с большим удовольствием 👍
Анастасия Астакова
Случайно получилось , что нужно было срочно подстричься , пришла на свой страх риск , отзывы пишут негативные , НО. Мне делали удлиненное каре и знаете 600 рублей за него , это не цена , а подарок . Мастер очень хорошо сделала стрижку , к сожалению имени я не знаю , светленькая девушка , единственное что заполнила .
Matvey Orlov
замечательная парикмахерская,добрый персонал,советую
Мария Франко
Концы отрезать ровный срез 500₽, в том году 250 отдавала. Еще и парикмахер взяла без моего ведома филировку концов сделала. Я ее никогда не делаю, и мастера спрашиваю прежде чем ее сделать. Ходила, только потому что стрижки не делаю никакие и только ровный срез и рядом с домом! Больше конечно не приду!
ЮС
Юрий Слюнченко
Гуля молодец Стрижет отпад Буду ходить только к Гуле
Станислав Шевкунов
Беда там совсем твориться. Без улыбки встретят, постоянный персонал там долго не задерживается. Клиентура бежит с этого заведения. Хотите испортить себе настроение, добро пожаловать, тут его могут вам обеспечить. Обходите мимо. Все отзывы я почитал, да жаль что после посещения сего "мероприятия". Стригли без удовольствия, помыли волосы с залитием воды и шампуня под рубашку. По итогу взяли и за стрижку и за мойку головы, хотя и подстригли сзади ужасно и мытья то не было. Куда смотрит руководитель?, если там камеры наблюдения, не поленитесь, посмотрите, как ваш персонал обслуживает клиентов. Уволить с компетенцией. Ну просто дно... Желаю вам исправить все косяки и произвести ребрендинг, иначе рыночная конкуренция вас съест.
ДП
Дарья Поливцева
Стригла блондинка с короткой стрижкой, ужасно!
Татьяна Говорко
Отличное место! Сервис на уровне 👌🏻
Давид Багдасарян
Ходил с открытия цены выросли качество стало хуже.
Ирина )
Муж посещал данный салон с открытия , но последнее время приходится дома исправлять то , что творят эти горе «мастера»! После такого и желания нет , деньги плати и ещё исправляй все!
Алексей Коновалов
Пришел на стрижку в 19:02, при входе сидела девушка парикмахер и говорит, может завтра придёте. На мой вопрос что вы же работаете до 20:00. Ответ прозвучал "ну и что". Хотя в салоне было свободно. Раньше была хорошая парикмахерская,всегда посещал, но после данного инцидента, ни ногой.(((
Анастасия Светлова
Ходили с самого открытия на стрижку, муж до сих пор ходит. Согласна с комментариями, цены стали расти, но они везде выросли, но отношение к клиентам, не лучшее. Никогда не улыбнутся, всегда без настроения (это касается мастеров парикмахеров). Администратор умничка, всегда встречает с улыбкой и вежливая.
Олег Карабань
Второй раз и с тем же чувством непонимания. В начале стрижки хочется встать и уйти .
А7
Автор 777
Были сегодня на стрижке. Ходим в данную парикмахерскую 5 лет всей семьей,но последние 2 стрижки это ужас. Сначала мужу всю шею ногтями расцарапала горе мастер с длинными когтями. А сегодня 9.01. сына настолько ужасно подстригли,что на него смотреть страшно!!!!! И всё это произошло с одним и тем же мастером( блондинка в углу). Подстригите ей ногти и научите стричь людей!!!! У ребёнка переходный возраст и есть прыщики на голове. После стрижки сын,сказал,что ещё никогда в жизни так больно его не стригли!!!!!
Вугар Агаев
Стригусь тут с самого открытия, но уже в последнее время цены постепенно увеличиваются, и холодно относятся к клиентам. Сделайте пожалуйста цены как раньше
МИНИСТЕРСТВО ОЦЕНКИ ГОРОДА
⚠️По данным клиентов есть некорректное отношение к клиентам и гостям. Надеюсь владелец исправит поведение сотрудников.
Дарья Ротенко
Обслуживаюсь там с самого открытия !все супер
Игорь Хорошев
Быстро качественно и не дорого 👍спасибо
Дмитрий Лисов
Хорошо, быстро и дёшево подстригли. Даже не пришлось ждать очереди.
Виктор Хавренко
Приветливый персонал, отличные мастера. Подстригли, побрили, не хуже чем в барбершопе, цены очень приемлемые. Рекомендую парикмахерскую к посещению. 5*
Nikolay Yakimenko
Отличная парикмахерская, низкие цены, отличное качество. Парикмахер Зарина очень ответственно подходит к своей работе и учитывает пожелания клиента, всем советую!
Владислав
Хорошая эконом-парикмахерская. Дружелюбный,вежливый персонал. Цены приемлемые,качество отличное. Рекомендую.
Аля Ю.
Неплохая парикмахерская, легко записаться.Цены низкие ,из мастеров понравились Ольга и Кристина,по женским стрижкам лучше идти к ним.
ЯЦ
Ян Цапник
не однократно посещала эту парикмахерскую, всегда все было на 5+, правда занималась моими волосами Ольга-профессионал своего дела и цена приятно радовала. Но! вчера снова обратилась к ним и обслуживание огорчила. вместо 2т.р. за услуги, мне почему то насчитали 3200. правда красила меня Кристина, Олечки не было. возмущает тот факт, как могло случиться, что за 3мес. цена так выросла?! больше туда не пойду
Андрей Мин
хорошая парикмахерская правда люди меняются не успеешь привыкнуть к парикмахеру он угол в другой салон.цены класс
Владимир Петров
Регулярно посещаю. Всегда все устраивает, цены приемлимые, советую.
Виктор Хавренко
Отличная парикмахерская, не дорого и профессионально. 5+
Инсаф Айдын
Отличное место для стрижки! Вежливые люди и цены низкие чем где либо )) так держать 👍👍👍👍
Сергей Скорин
отличное место, ребята, которые там работают знают свое дело) Стригут быстро и качественно, вежливые и общительные, а цены одни из самых низких по городу. Всем кто живет в перспективном советую ходить именно сюда,
flame.ev
Очень вежливый и обходительный персонал! Цены не кусаются, при этом в профессионализме мастера нисколько не уступают другим, более дорогим салонам. Осталась крайне довольна после посещения. Обязательно приду в следующий раз именно сюда.