Julius Meinl
Кофейня
4.3
4.3
Виктория Маркина
Купила латте халва пить не возможно супер приторно даже мне сладкоежки по вкусу просто молоко с семечками! Да, да с семечками я пила и ела целые семечки. Добавляйте пожалуйста кофе и вместо целых семечек купите обычную халву и не добавляйте столько сиропа и сахара пить не возможно да и еще ценник выше среднего не советую((((
Lnnt .
Самый лучший кофе
СП
Сергей Путинцев
Самые красивые девушки и лучший сырный раф
ОВ
Ольга Владимировна
Всегда семьей на выходных заходим сюда , вкусный кофе , а ребенку нравится тут какао с разноцветными зефирками . Спасибо за хорошее настроение )
ян
яна никитина
Прекрасное, уютное место. Приветливые сотрудники, которые знают ассортимент и могут подсказать с выбором напитка. Ну и конечно вкусный кофе.
Юдзи Итадори
Кайфовый Бамбл и Американо тут делают🤌🏻часто тут беру. Спасибо девчонкам бариста🫰🏻
З.
Зоя .
Начну с того, что на столе где они выкладывают десерты, сотрудники сидят своими пятыми точками Просто антисанитария, кошмар! Никому не рекомендую!!
ЕА
Евгения Ашихмина
Здравствуйте. Сегодня была в этом кафе , работали две девушки. Мне принесли мой заказ - пирожное медовик шоколадный и кофе, очень расстроилась что пирожное было не свежее, заветренное, а шоколад сверху весь смазан, кофе оказался не вкусный . Мы с ребенком любили сюда приходить, ранее было все на высшем уровне. В этот раз что то пошло не так. Спасибо этим двум девушкам, что испортили настроение ! И конечно недовольный вид девушек отталкивает . Если вы работаете в сфере услуг , то пожалуйста, нужно улыбаться посетителям , хоть вам это и не нравится!
Виталий Соколенко
Очень крутая кофейня! По настоящему бодро и вкусно! Флэт-уайт готовят прекрасно два бариста Аня и Таня, за что им огромная благодарность! Пирожные всегда свежие и вкусные. Диваны удобные, напиток подают в фирменных чашках
Это лучшая кофейня в городе Ставрополь! Звание лучшей данное заведение заслужило благодаря баристе, профессионалу своего дела Ане. Бариста от Бога, за ней люди идут в любое место, где творить кофе будет она! Люблю смотреть, как она священнодействует, превращая зерна кофе в благородный напиток! Выпив утром чашку этого кофе, я чувствую себя счастливым весь день. Рекомендую всем кофеманам и просто любителям кофе!
ArIIIna13 .
Очень вкусный кофе и банановый десерт , просто мой фаворит ❤️ Девушка в очках и молодой человек милые и дружелюбные , однозначно вернемся ещё не один раз
Ксюша Ковальчук
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность такому месту, как Юлиус! Приветливые и дружелюбные сотрудники, рассказали за десерты подробно, у меня аллергия на некоторые компоненты, но не смотря на это девушка меня смогла грамотно проконсультировать и я выбрала десерт. Очень вкусно и всегда свежая продукция. Напитки как классические так и авторские есть в наличии всегда. очень полюбился авторский чай, если еще не пробовали, то стоит заглянуть. Очень удобное расположение, можно и посидеть и взять с собой. Спасибо за сервис и выбор!
Яна Черскова
Всегда буду возвращаться в это место,и советовать знакомым,хорошее обслуживание,всегда приветливы и услышат любую просьбу,еда свежая и очень вкусная,кофе 🔥🔥🔥
ОС
Ольга Сотникова
Несколько раз была в этой кофейне,девушка бариста визуально отталкивает покупателя своим внешим видом,кофе очень сильно горчит, сегодня на просьбу сделать средний капучино молодой человек сделал объем 0.2 указав на муляжи стаканов на стойке где маленьким указан стакан для эспрессо.Своих денег этот кофе не стоит
os
otkaz shine
Очень нравится данная кофейня. Вкусные десерты, вкусный кофе. Бариста - молодцы. Спасибо.
Дырявый Крокодил
очень вкусное кофе
Ника Самойлова
Сегодня была в тц космос и посетила кофейню Julius Meinl. Кофе вкусное, пирожные выполнены на высшем уровне. Но хочу выразить недовольство в сторону рабочего персонала…( Девушка работающая в этом заведении выглядит неподобающи, приходя в кофейню хочется насладится отдыхом, а не видеть неопрятную девушку, с пирсингами на всём лице, порезами на руках и татуировками на всех ногах.
Александр Фролов
Сколько раз прихожу всегда вкусный кофе, также очень вкусные десерты. Так же хочу отметить девушку с проколами, очень вежливая, всегда подскажет что-нибудь, поможет с выбором. Очень нравится это заведение, обязательно буду приходить ещё!
OT
Olya Tsareva
Сегодня покупала кофе на миндальном молоке - налил молодой человек обычное!!!! За что Вы деньги берете?? Ничего, что это не понт, а аллергия у людей бывает на обычное молоко! Свиньи, сказать больше нечего! И сыну сделали молочный коктейль, вместо шоколадного. Сразу промолчала, а зря
СР
Софья Рыжкова
Анастасия лучший бариста! Всегда очень вежлива! Готовит все быстро и вкусно! Место, где всегда встречают с улыбкой и приятным обслуживанием!
Диана Абраамян
Часто бываю в ту космос. Кофе тут много. Но у них он шикарен 🫶🏻 спасибо девочкам, очень вежливые, быстрое обслуживание, все на высшем уровне.
ВШ
Виктория Шевченко
Очень вкусный кофе и десерты ❤️ стараюсь заказывать у Анастасии,готовит очень вкусный кофе🤗
Olga K
Стояла сегодня в очереди за кофе и молочными коктейлями 10 минут, чтобы мне недовольные девушки сказали ожидание 20 минут, при этом вообще не поздоровались и не спросили что мне нужно, клиентоориентированность 0!
Elena Tyagnenko
Очень классное место! Вкусный кофе, приятный и милый персонал☺ когда бываю в космосе, всегда иду только туда за кофе☕ так же там мягкие и удобные диванчики, на которых можно отдохнуть после прогулки и насладиться любимым напитком☺
ИВ
Ирина Васильева
всегда очень вкусно, девочки умницы! 😍 очень рекомендую
ЮЗ
Юрий Зоткин-Темлянцев
Невкусно. Долго. Огрызаются. Не рекомендую!
Игорь Голубев
Прекрасная кофейня с отличным кофе
TT
Toma Tomson
Персонал очень приятный,принесли к столику заказ,очень мило:3 Брала сырный раф и моти,отлично сделан кофе (говорю как бармен) Моти нежный и начинки достаточно Вообщем приходите и не пожалеете)
Vvv V
Классная кофейня и вкусный ароматный кофе!
Не могу остаться в стороне хочу оставить отзыв, в этой кофейне всегда приятная и уютная обстановка. Кофе тут всегда свежий и ароматный, а обслуживание на высшем уровне
Евгения Корсукова
Место просто замечательное! Персонал суперский! Каждый раз хочется зайти за вкусным кофе и свеженьким десертом.
Удалён Удалён
Честно сказать, не могу понять откуда столько негатива. Возможно, раньше был другой персонал. Сегодня, 10.10.24 работают две прекрасные девушки. Мило всё объяснили, сделали вкусный кофе. Заказ принесли сами, хотя я и сама в состоянии забрать, но приятно. Ничего плохого сказать не могу. Спасибо❤️
ОР
Оксана Рябинина
Всегда, когда посещаю МЦ Космос, захожу сюда за кофе. Радует разнообразие напитков и десертов. Приветливое и вежливое обслуживание. Молодцы!
TP
This Picture
Кофе всегда очень вкусный и горячий, персонал — мастера своего дела. Вежливые девочки и уютная атмосфера.
Margo Muller
Очень вкусное кофе, спасибо большое. Персонал очень вежливый и отзывчивый :)
Евгений Сурженко
Очень уютная кофейня, бариста молодцы , кофе вкусный , все как и должно быть ! При возможности, всегда захожу в данную кофейню!
EO
Emma Oganian
Самый лучший меренговый рулет и моти в городе. в холодное время люблю из напитков «Сливочное пиво» как в Гарри Поттере😍
А…
Анастасия …
Отличный кофе и безумно вкусные десерты. Обслуживание прекрасное. Обязательно приду ещё 😍
Елена 💙
Кофе вкусный, персонал кошмарный, нигде не видела таких надменных людей, просто неприятно
КБ
Кристина Богослвоская
кофе очень вкусный,но ходить туда вообще не хочется,ужасные бариста,никогда не улыбнуться,как будто к ним домой пришла и заставляю работать,очень плохое обслуживание,не приветливые и мерзкие!!!!
Евгения Богословская
Кофе вкусный , а обслуживание и отношение к покупателям отвратительное , продавцы с недовольными лицами , с равнодушным отношением к своей работе. Такое ощущение, что мы домой к ним пришли и отвлекаем от дел .
Sabina Aliyeva
Приятная бариста, очень хороший кофе. Часто забегаю, когда там
Галина Дудченко
Три звёзды за кофе. И минус за всё остальное. Заказали "Сытный круассан", а получили непонятное несъедобное что-то. На вопрос, что это и можно ли заменить? Получили шикарный ответ: "А что не нравится? У нас всё такое."
ВШ
Виктория Шешуева
Всегда приветливые девочки, вкусный кофе.
AM
Alfa Master
👍 раф лучший
Кирилл Миненко
Девочки очень вежливое,спасибо вам за ваш труд,отличная сеть
КБ
Карим Бензема
Самый вкусный кофе в городе. Десерты тоже вкусные особенно Моти)
Ангелина Жигайлова
Обслуживание безразличное, попросила добавить сахар, я его конечно почувствовала, но в конце, на дне, получается что бариста филонит, а цены то не маленькие, учитывая объёмы напитков
Алиса Кищенко
Отсутствие клиентоориентированности,две нелицеприятные девушки,недовольные своим местом работы,не имеют желания обслуживать и слышать просьбу клиента , отвратительно консультируют,больше не придем. (Смена 16.01.24)
Mila Bedenko
Сейчас находимся в этой кофейне. Обслуживание отвратительное! Две девушки баристы надутые и неприветливые, отвечают сквозь зубы. Игнорировали нас несколько раз прежде чем принять заказ, чек не дали, когда напиток приготовила- что-то брякнула себе под нос, даже отдаленно не похожее на «Ваш кофе готов». Столик был не полностью убран, пришлось самим до убирать, чтобы сесть. Кофе вкусный.