Апартаменты Милана
Адрес квартиры в аренду
Быстрое дистанционное заселение в любое время. Чистые, уютные квартиры
В ночное время — по звонку
А А
Почасовой оплаты нет. Оплаты за половину суток тоже нет. Берут не возвратную бронь не обвинив все условия. Двери в номера картонные убогие, звукоизоляции нет.
10 марта 2024, официальный ответ
Бронь, на то бронь..., что она не возвратная, т к. Под вас держать апартаменты! Это раз...Почасовая…
М0
Мирлан 001
Лучшие апартаменты в городе, был почти во всех апартаментах, чисто , аккуратно , и на общение очень приятны и вежливые
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Агент 007
Квартира очень чистая, все необходимое для ночлега или проживания есть. Очень понравилась. Рекомендую.
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо 🤗 Будем вас ждать ❤
Артём Кравцов
уже более 3-х лет при поездке в Ставрополь останавливаюсь в апартаментах Милана. Чистота, комфорт и уют ВСЕГДА!!! Часто бываю с детьми, поэтому важен комфорт для них. Огромный плюс, что можно позвонить за 30 мин до приезда и все равно вопрос с размещением будет решен положительно. Летом, в жару приятно охлаждает сплит-система, зимой - тепло. Есть, где приготовить и хранить еду или перекусить. Потому и останавливаемся всегда здесь с довольствием! РЕКОМЕНДУЮ!
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Миша Князев
Спасибо за предоставленную квартиру все чисто и уютно
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Миша, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам 💛
ИО
Инна Огарь
Приезжала с ребёнком в Ставрополь!! Остановились у Натальи Тухачевского 30… очень чистая и уютная квартира!! Белье выглажено!! Санузел блестит!! Никаких запахов!! Очень остались довольны!! Спасибо хозяйке!! Советую всем!!!
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Инна, благодарим за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Елена Перова
Похоже , что отзывы пишут родственники!! Или друзья. Грязь в квартире, постельное белье жутко воняет , вся посуда грязная и сальная, муравьи. Приехали издалека, позвонили по указанному номеру, ответил мужской голос- нецензурная брань была направлена в нашу сторону и мы были посланы в известном направлении!!! Сантехника сломана, стиральной машины нет!!! Никаких документов нам не выдали, даже в глаза не видели кому отправили деньги переводом. Отвращение будет преследовать нас еще долго!!! Никто нас не встретил. И самое ужасное- ключи от квартиры лежали в почтовом ящике!!!! Никому не желаю останавливаться в этой помойке!!!!
Сергей Кожевников
Всё удобно, практично, чисто, можно хорошо отдохнуть, магазины всё рядышком, приготовить и покушать можно на месте, а главное доступные цены. Нам всё понравилось, мы довольны. Следующий приезд в Ставрополь мы остановимся снова здесь!!! Спасибо!!!
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо 😊 приезжайте !!! Всегда вам рады...
Mr. А
Заселись на сутки, все прошло без проблем и задержек. Спасибо за профессионализм, всем советую. В комнате все чисто, все необходимое есть.
4 июля 2023, официальный ответ
Mr., здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Денис Драгунов
Очень комфортные, чистые и уютные апартаменты, быстро заселили без каких-либо проблем. Если планируете посетить Ставрополь, рекомендую отдохнуть здесь.
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо 😊 будем рады вас видеть в своём городе и наших апартаментах.
НД
Надежда Дворникова-Корнилова
Приезжали отдохнуть в Ставрополь двумя семьями.. Ооочень удобно, что две квартиры на одном этаже, рядом.. Вернёмся снова.Советуем!!! Спасибо за чистоту и комфорт!!!
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим вас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
RV
Ruslan Vasilchuk
Иногда в Ставрополь приезжаю по работе. Нескалько раз останавливался здесь, все стабильно отлично👍👍👍 Чистая приятная квартира, заселение быстрое в любое время, в квартире все есть, отзывчивая хозяйка. На одном этаже несколько квартир, удобно приезжать с коллегами👌
5 июля 2023, официальный ответ
Ruslan, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 😉
Анастасия Шустова
Срочно ночью(!!!) нужна была квартира, чтобы переночевать. Позвонила по номеру, девушка ответила моментально, доброжелательно. Всё подробно объяснила, рассказала. Через 10 минут я уже была в тёплой, чистой квартире. Всё необходимое в квартире есть.
7 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Марина Марченко
На праздники приезжали родители, достаточно придирчивые люди, и размещались в вашей гостинице. Им очень всё понравилось, чистота, уют, комфорт, всё на высшем уровне, видно что люди ответственно занимаются своим делом. Очень приятно что есть такие люди 👍 спасибо за прекрасный сервис и вследствие этого комфортное времяпровождение и прекрасное настроение! Желаю вам дальнейшего процветания, спасибо за вашу заботу!
ДЕ
Дмитрий Ежов
Хорошие аппартаменты, рекомендую!
EZ
Eni Zakaria
Очень понравилось.) Настолько домашний уют...чисто, спокойно... Приезжаю в Ставрополь по делам и здесь отдыхаю после рабочего сумасшествия...))) Советую
Наталья Васильчук
Чистота, комфорт, приветливость, заселение в удобное для гостей время. Всегда на связи. Гибкая система и скидок. Развитая инфраструктура. Всё очень удобно.
Drew Zen
Регулярно приезжаю в командировку, останавливаясь в Апартаментах Милана. Всегда чисто, обстановка как дома) Отзывчивая хозяйка) Предоставляют документы для отчета
Серега Клишин
Чисто, уютно! Всё понравилось, спасибо!
ЕА
Елена Асратян
Остановились здесь. Очень понравилась квартира. Отзывчивая и терпеливая Наталья, которая разместила нас быстро, постоянно была на связи. Единственное, что не очень понравилось, не было туал.бумаги 🤷🏻♀️, и батарейки на пульте от телевизора сели 😁, слышимость соседей хорошая. А так, очень хорошо, красивый вид с окна. Оооооочень много разных магазинов, столовая, кафе. Отличное месторасположение. Остановилась бы ещё, конечно. Советую.
ИВ
Исмаил Важаков
Частенько снимаю тут квартиру, только положительные эмоции. Все на уровне, очень доволен. Советую
Игорь Поволокин
снимал другу квартиру, все отлично, чисто уютно, цена комфортная!
Александр Абраменко
Квартира очень приятная,чисто,уютно,красиво и не дорого! Спасибо персоналу за отзывчивость и дружелюбность!
EB
Elena Bakanova
Рекомендую апартаменты Милана! Всегда чисто, красиво и уютно) приятно находиться и возвращаться...
Марина Брит
Чистенько, аккуратно все! Большое спасибо ща оперативность, заселили без проблем гостей города 😍😍😍😍😍 единственный минус- нет стиральной машинки, но есть услуги прачечной! Поскольку мы всего на сутки, решили обойтись 🙈 в целом / довольны! 🙏🥰😍😘
Archi Ionov
Маленькая аккуратная гостиница, цены приемлемые, на комфорте и сервисе это не сказывается))))
MS
Major Sistemy
Был проездом с женой, остановились здесь, чистенько и аккуратно)
M
MilaPandochka
Очень удобное заселение в любое время суток. Была в двух местах. Квартиры теплые, индивидуальное отопление, везде опрятно и чисто. Хозяйка очень приятная доброжелательная девушка.
Ирина Гальченко
Грязь везде! Такое ощущение, что квартиру не убирают совсем! После выезда меняется только постельное белье и полотенца в ванной. В стоимость входит только постельное белье для 2 человек. За третий комплект мы доплатили 100 р.
Анастасия Начинюхина
Приезжали на несколько дней, всё понравилось: чисто, есть все необходимое, удобное местоположение, хороший ремонт и приветливая хозяйка. Спасибо за гостеприимство!!!
Сергей Сергеев
Рекомендую. Удобство заселения. Чисто. Уютно. Безналичный расчет. Круглосуточная связь по любым вопросам.
Катерина Васильева
Уютнее места я еще не встречала) Приятно чувствовать себя в гостях, как дома, огромное спасибо за такие чудесные апартаменты!
Декор Дома
домашняя обстановка, чисто, уютно. остались очень довольны
Даша Сергиенко
из Ростова приезжали родственники на свадьбу. Жить в гостинице не захотели, так как слишком дорого. Обратились в Апартаменты Милана. И убедились что это самый удобный и выгодный вариант проживания на короткий срок! Квартиры чистые, уютный, со всеми удобствами! Спасибо большое персоналу! Теперь всегда будем к Вам обращаться